X



ランボー 10年ぶりに新作 第5弾 スタローンも71に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/08(火) 12:33:24.14ID:KS7kspLl0?PLT(13145)

米俳優シルベスタ・スタローン(71)が、制作が取りやめになっていた80年代に大ヒットした映画
「ランボー」シリーズに10年ぶりに復帰することが明らかになった。

 スタローンは08年に20年ぶりとなるシリーズ第4作「ランボー 最後の戦場」に主演。
監督と脚本も務めて大ヒットさせた。その後、第5弾も企画されていたが、8年前に
制作が中止になったと報じられていた。

 米メディアによると、新作はメキシコの国境付近で孫娘を誘拐された友人を助けるべく、
スタローン演じるベトナム帰還兵ランボーが残虐な麻薬カルテルとの戦いに挑む
ストーリーになるという。スタローンは主演と共に脚本も担当するが、今作では
メガホンはとらないという。9月から撮影が行われる予定だという。
(ロサンゼルス=千歳香奈子通信員)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805080000326.html
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/08(火) 12:34:48.19ID:sNSTv9Iq0
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 

      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン
  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
0007名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2018/05/08(火) 12:35:12.30ID:nFvm8r7l0
もういいだろ、そんな爺さん
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/08(火) 12:36:32.75ID:2pLcjSGm0
無謀
0010名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2018/05/08(火) 12:36:35.81ID:qtPeNinq0
何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!!

なんだかんだ1が好き
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/08(火) 12:36:39.51ID:JOgPKspw0
もうベトナム帰還兵の話関係ないだろ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/08(火) 12:36:39.72ID:avVmhunx0
し る べ
スタスタ
ろ ー ん
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2018/05/08(火) 12:36:44.08ID:bsjoU4oeO
テレ東でランボーとロッキー祭りか
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/08(火) 12:38:10.46ID:bcXdM92F0
ヒストリーチャンネルに出てたベトナム帰還兵はもう麻薬カルテルと戦えるように見えなかった
0016名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/05/08(火) 12:38:56.41ID:F8eoJBdU0
>>8
なんとか蔵人バンダム
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/05/08(火) 12:40:40.90ID:g35/N5/X0
流石に71の爺さんが悪の組織に一人で挑んで勝つとか不可能だと思うぜ。自分に似たような役者見つけてきて、監督に専念すべきじゃないか?
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/05/08(火) 12:41:05.23ID:Jth5yPx40
前のが最後じゃないの?老兵ジャングルで戦ってたけど様になるよな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 12:41:06.22ID:ZoTvnLmb0
ロッキーと勘違いしてえ?ジジイがボクシングするの?って思ったわww
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/08(火) 12:42:20.13ID:DbP7OQqQ0
こいつは日本語版のタイトルつけた奴に感謝すべき
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]2018/05/08(火) 12:45:16.67ID:9iDkH3jk0
4は意識高い系のパヨクが蹂躙されるのが笑えたのにそれを阻止するランボーまじやめろと思った
0030名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/05/08(火) 12:47:48.49ID:jPYz1Vcc0
副題で最後のってつけて続編あると萎えるわ
今度は最終最後のって付けるんか
山崎邦正vsモリマンじゃねーんだから
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/08(火) 12:48:05.99ID:6lzQIVST0
おじいちゃんランボーなんて見たくない
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/08(火) 12:48:37.59ID:hI7hgfaV0
なんでPTSDこじらせて、愚痴言いながら町を破壊した帰還兵がパート2からヒーローになってるの??
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/08(火) 12:49:11.37ID:YkRG7Oeq0
なんだかんだでワクワクしてる俺がいる
映画館で観よう
0036名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]2018/05/08(火) 12:51:21.68ID:UcfTxoZeO
>>10
>>24
♪It's a long road……
0037名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]2018/05/08(火) 12:51:23.65ID:31uW9Ezy0
ランボー 最後の戦場(最後とは言っていない)
0039名無しさん@涙目です。(空) [BG]2018/05/08(火) 12:53:24.36ID:K3qClMBH0
ランボー怒りの出棺
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/08(火) 12:54:17.84ID:qs6G4xyS0
ベトナム帰りのジャンキーが麻薬カルテルと戦闘って矛盾してるだろ
孫娘は達磨にされるんだろうな
そのくらいじゃないとリアリティー出ないよ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]2018/05/08(火) 12:54:30.29ID:TLPUheUA0
ガンホー 10年ぶりに高値更新
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/08(火) 12:55:32.63ID:nJFh1hyZ0
ランボー怒りのコマンドー
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/05/08(火) 12:55:33.26ID:s1FHvgKd0
1だけでいいよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/08(火) 12:55:44.44ID:3rGOsCRy0
原作通り「一人だけの軍隊」
0053名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/05/08(火) 12:59:08.63ID:/X7NgfRT0
乱暴の次は痴呆シリーズや
0059名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]2018/05/08(火) 13:04:40.31ID:UcfTxoZeO
>>26
>S・トラウトマン大佐

自らの配役を渋く演じ、主役を引き立てる名優リチャード・クレンナ氏は2003(平成15)年に逝去。享年77。御次男は俳優、御長女はCBS副社長。
『ランボーI』の地上波初放送時に、トラウトマン大佐の日本語吹替を熱演された、俳優の内田稔氏も本年逝去。享年91。
0062名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]2018/05/08(火) 13:05:29.21ID:AVUlTAkm0
前作は重機関銃で大量虐殺、不発弾を大爆発させてエンドロールで故郷の牧場に帰るだけのイメージで
どこの国の誰と戦ったかとかまるで覚えとらん
0063名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/05/08(火) 13:06:14.98ID:HBWqA1Bo0
ランボー怒りの尿失禁
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 13:07:10.18ID:Xq3Wq0k/0
ランボー5怒りの板門店
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]2018/05/08(火) 13:07:18.78ID:h/qqfrkd0
今度は駐車場係として過ごす余生の話
0069名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2018/05/08(火) 13:08:49.91ID:qtPeNinq0
ランボー怒りの深夜徘徊
0072名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]2018/05/08(火) 13:10:43.05ID:COeyj/oD0
イッツァ ラーンボ〜♪
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/05/08(火) 13:11:18.92ID:rdHORsmw0
ランボー   ”本当に最後の戦い”
0075名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:11:22.08ID:3wQNRTGq0
http://www.u-topi.com/gunma/
斉田善弘殺せ
足利善弘も殺せ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 13:14:06.01ID:26jhOYAq0
ランボー怒りの食事介助
0079名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:14:37.67ID:3wQNRTGq0
https://www.asahi.com/
竹内彩香消えろ
群馬県警ごと殺せ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/05/08(火) 13:17:52.67ID:2z8Qm8nn0
ナイフ投げ捨てちまったろ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/05/08(火) 13:23:35.16ID:jaxZfQ1Z0
ランボー4の時、田舎の映画館に観に行って客が俺一人だけだったの思い出した。
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 13:24:41.16ID:aS2TH4K70
ランボー最後の戦場のラストで故郷に戻り平安な生活が始まるような感じだったのにまた戦場に戻るのか。
0092名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:26:12.20ID:3wQNRTGq0
https://www.asahi.com/
斉田善弘殺せ
足利善弘も殺せ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 13:28:06.68ID:Xq3Wq0k/0
コマンド―のシュワちゃんも出るなら観に行きたい
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 13:30:04.76ID:Ku6wY10t0
マジかよもう10年経ったのかよorz
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 13:31:33.65ID:uKyddGHJ0
4でキレイに終わったろ
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/08(火) 13:32:57.05ID:asOL++D00
シルベ・スタスタ・ローン
0103名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:34:32.03ID:3wQNRTGq0
http://www.u-topi.com/gunma/
斉田善弘殺せ
足利善弘も殺せ
0104名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 13:35:26.87ID:Ku6wY10t0
>>89

まー、日本における北朝鮮みたいなもんかなー。
メキシコって昔ならアメリカから車で行ける一番近い「外国」だったから。
観光スポットが十年そこいらでマジでヤバい地域に豹変しちゃった感じか。
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/05/08(火) 13:35:32.78ID:6etMJpZT0
>>1
故郷で安寧に暮らせよ、ジーサンが出しゃばんなw
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/05/08(火) 13:35:53.23ID:2Wo7PpJu0
舞台は北朝鮮して欲しかったわ
怒りのピョンヤン的に拉致された民間人をランボーが救うみたいな
というか邦画も恋愛だのカルタだの前にそういう映画を作れよ
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 13:37:14.76ID:Xq3Wq0k/0
>>107
取材不可じゃね?
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 13:43:05.12ID:Ku6wY10t0
>>100

12.7oブローニングM2重機関銃の威力を再認識しました。
どうもありがとうございました。
0116名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:44:11.69ID:BGFqKm3c0
4作目はパヨさんが見ると発狂しそうな政治的なメッセージも入ってるからな
無防備で平和的な支援活動だけじゃ救えないケースもあるよという感じ
これは特に日本のメディアなんかはあんまり押してこないなぁと思ったわ
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/05/08(火) 13:44:12.29ID:TT+mPcz00
シルベスタスタスタローン
0118名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:45:33.00ID:3wQNRTGq0
http://www.takasakicci.or.jp/
竹内彩香殺せ
足利善弘殺せ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 13:46:04.91ID:u3yrbxvd0
4は1〜3と比べて
遥かに現実に近くてプロからは評価高かったけど
俺ら一般人にはグロいだけって酷評が多いのが切ないな
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 13:49:10.82ID:Ku6wY10t0
>>116

ミャンマーは世界的に見ても特異な外交路線を取っているため、
なかなか余所の国から理解してもらえないという部分があります。
0124名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 13:49:44.11ID:3wQNRTGq0
http://www.jagunma.net/takasaki/
竹内彩香殺せ
足利善弘殺せ
0127名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 13:51:54.32ID:Ku6wY10t0
>>119

あのグロさも実はスライが目論んだテーマの一つなんですよ。
逆説的な反戦映画なんて意見もあるぐらいで。
0129名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/05/08(火) 13:52:03.62ID:c/JwfJk1O
ランボーvsプレデター(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/08(火) 13:54:32.26ID:qxIUgbsG0
ストーリーは前回お蔵入りした時のままっぽいな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/08(火) 13:58:18.52ID:hI7hgfaV0
でもパート1で、ひどい話だけど罵倒されながら水ぶっかけられただけでパニックになって、
何も方向転換することなく、ひたすら場当たり的に警官隊と闘っては逃げ、追い詰められて逮捕された
ランボーが、どういう治療や訓練して、偏屈だけど冷静沈着な兵士になれたんかな、と思うと不思議。

これが米軍の認知行動療法の威力なのか
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/08(火) 14:02:11.20ID:wVAniGoW0
監督はしないのか
単純に娯楽作になりそうだな
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/08(火) 14:07:21.44ID:bDrqrrfa0
>>119
グロいカットはあるけど、瞬間パッと流す感じじゃなかったっけ
残酷な世界なんだよ的なニュアンスで
グロさを楽しんで的な作品ではないと思うんだがなあ
0145名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 14:09:15.18ID:Ku6wY10t0
>>135 その辺は原作の『一人だけの軍隊』に詳しく書いてる。
単純に言えばランボーは普通の勤労青年だったんだけど、食い詰めてグリーンベレーに
なっただけなんだわ。
本当にそういう噂があったのか不明なんだけど、当時、一般部隊で徴兵されて
南ベトナムに行くと「ベトコンに捕えられて全員処刑される」という悪い噂があって、
ランボーはそれを真に受けて徴兵される前に「ベトナムから帰還できる」グリーンベレー
に志願しただけ。まあ、戦場の適応力はあるとしても、基本的には普通の兄ちゃんです。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/08(火) 14:09:29.22ID:H1Mgd9l20
ランボー怒りの年金生活
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/08(火) 14:09:46.13ID:ti7tNOlH0
え?あれからもう10年?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/08(火) 14:10:01.57ID:HrG5aWT20
>>143
怒りのアフガンなんてバカさ最高だったのになー。

下手に政治的メッセージ入れないで、そっちは添え物にした方がエンタメとして面白くなるんだから、5はそうして欲しいのだが。。
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/08(火) 14:10:15.74ID:hI7hgfaV0
>>143
上官でとっつかまえた縁もあるから、トラウトマン大佐の強制監視の元、すごい訓練でもしてたのかもって想像してしまったw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/08(火) 14:12:01.24ID:HrG5aWT20
>>146

蘭坊「あ、アベガー!アベガー!」
介護士「蘭坊さん、そんなに興奮したらまた血圧上がって倒れますよ^^」
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/05/08(火) 14:15:00.71ID:Ku6wY10t0
>>148 スタローン本人がそういう方向に無いから。
まあ、そういうの見たけりゃエクスペンダブルズでも観てね、という感じかな。
0154名無しさん@涙目です。(空) [BG]2018/05/08(火) 14:15:48.68ID:K3qClMBH0
ランボーさんの激怒率は異常
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/08(火) 14:16:18.16ID:YkRG7Oeq0
そのうちテレビドラマ化されて田舎町のいざこざを
ただただ解決しながら放浪の旅を続けるお話になりそうな…
0157名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2018/05/08(火) 14:18:04.47ID:qtPeNinq0
>>155
ランボー怒りの沈黙の要塞暴走特急シーズン10
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/08(火) 14:19:46.29ID:G+RGHz+s0
>>156
つまり次の舞台はあの農場…
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 14:22:26.00ID:W0w0Jq3+0
無理がある
老人スタローンが出て若い日の回想とかにしないと
勿論若い俳優使って
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/05/08(火) 14:25:10.15ID:yrheKUGn0
ニッポンハームゥ
オイシイ〜
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 14:26:04.41ID:cSaHAf4R0
ミャンマーとかメヒコとか、さすがスライは時代を押さえてるな
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 14:27:54.17ID:W0w0Jq3+0
まぁベトナム戦争時代兵士だった人ももうおじいちゃんか
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/08(火) 14:29:07.52ID:G+RGHz+s0
>>155
ぼ、ぼ、ぼくは
え、え、え、M-16が、す、す、好きなんだな
お、お、お腹がすいたら、おに、おにぎりを貰いなさいって
と、トラウトマン大佐に、お、教わったんだな
0166名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 14:29:46.91ID:3wQNRTGq0
結婚死にますように
恋をこの世から殺しますように
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 14:30:12.42ID:W0w0Jq3+0
ランボー怒りの鉄拳
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/08(火) 14:30:27.93ID:7CHe9+/Z0
>>135
パニックじゃねえだろ
最後トラウトマン大佐に語ったアレ全部無視か
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 14:31:18.14ID:W0w0Jq3+0
まぁシュワちゃんの体たらくとくと比べたらコンディション整ってるのは認める所
0171名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/08(火) 14:33:49.97ID:ti7tNOlH0
やっぱ1作目で死亡エンディングを選ぶべきだったな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 14:38:59.40ID:g2X2y7a50
>>25
介護ヘルパー「もういい、終わったんだ。ランボー」
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/05/08(火) 14:45:47.75ID:caHBPX190
ランボー怒りのデイケア
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/08(火) 14:47:30.55ID:+5DCsMli0
何も終わっちゃいねえ!何も!勝手に終わらせないでくれ!
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/05/08(火) 14:51:26.45ID:otwUaC9p0
ランボー怒りのフガフガ
0182名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]2018/05/08(火) 14:54:58.77ID:XoW08b2zO
前作はあんなに筋肉つけてもアクションしなかったからな
がっかりだよ
0183名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/08(火) 14:55:28.22ID:jB2UYkBF0
>>88
俺はロッキー4の時に難波の小さい映画館で兄と俺だけだった。
入れ替え制じゃなかったので2回観て帰った。
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2018/05/08(火) 14:57:13.75ID:y/B2BRpz0
>>169
伝わらないヤツに何を言ってもダメ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/08(火) 15:02:17.18ID:CZCLNsUf0
ランボー15 怒りのひ孫
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 15:06:55.87ID:sX+21yUR0
メキシコマフィアに報復とかされませんよね
0191名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/08(火) 15:07:32.39ID:uwMRk4TA0
>>4
これを見に来た
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/05/08(火) 15:11:21.23ID:ScK/CJiw0
最後の戦場→乱暴 最初の一揆
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/05/08(火) 15:22:46.31ID:v8ERwjau0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】  
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/08(火) 15:31:55.35ID:92SFJDVd0
MGS4のようにオールドスネークじゃなくオールドランボーとして登場し
エクスペンダブルズに頼り切って、最後は黒幕のランボー父親が登場するんだろ?
0198名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/08(火) 15:32:27.79ID:e7Pk5FpK0
>>4
台詞だけでわかるロッキー
デデンの並びだけでわかるターミネーターはすごい
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2018/05/08(火) 15:33:08.66ID:1R0ZwTHM0
ランボー怒りの老々介護
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/05/08(火) 15:48:43.01ID:GsdS9KFZ0
何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/08(火) 15:49:31.06ID:T7A90Rtu0
ランボー4では兵士をやめて
自分の意志で戦い始めてしまったからなあ
で今回はわざわざメキシコに自ら赴くと
完全にベトナム帰還兵としてのトラウマは
乗り越えてしまったね
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 15:52:15.96ID:W0w0Jq3+0
ランボー怒りのホームヘルパー
0206名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/05/08(火) 15:53:29.40ID:C/sd1j1k0
アイルビーバック
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 15:57:45.87ID:tSUUA20B0
流石に敵として共産国は出せないか。個人的には最後の独裁共産国中共、北と戦うランボーを観たかった。
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 15:58:50.15ID:W0w0Jq3+0
CGに頼ったアクション映画ほど見る価値ないの他に知らない
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/05/08(火) 16:05:54.86ID:mK3BZH8V0
>>184
おれはランボーの方が良かった
ランボーが放った矢の描写がすごく威力感が伝わってきて興奮した
対物ライフルもすごく良かった
B級感もランボーの方が強く出てた
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/08(火) 16:10:49.34ID:G+RGHz+s0
>>188
(その時はこれで)最後の戦場(になると思ってた)
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]2018/05/08(火) 16:12:54.88ID:hE9+D4Sy0
>>20
>>24
>>56
あの終わり方はファンでも納得できる
キレイな形だったと思ったんだけどな

>>23
でもジャック・リーチャーにアウトローって付けて
結果的に続編で困ったことは記憶に新しい
要するに意訳は、ダジャレ得意なおっさんにやらせた方がいい
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/05/08(火) 16:13:06.39ID:h7Jcuk9t0
>>1
メキシコか。共演はデルトロかバンデラスかな?
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]2018/05/08(火) 16:15:36.52ID:h/qqfrkd0
>>155
たまに故郷に帰ってきて隣の工場長と喧嘩して妹に呆れられ
一目惚れして振られてまたいなくなる展開キボンヌ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/08(火) 16:18:12.42ID:DwL5c0qL0
>>155
ふつうに見たい
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 16:40:20.95ID:+lmcoJua0
マジで死んじゃうんじゃ、大丈夫なの?
かなり心配
0222名無しさん@涙目です。(家) [CH]2018/05/08(火) 16:41:35.58ID:9gRlH5VW0
>>216
リチャードギアにやらせよう
0223名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]2018/05/08(火) 16:44:12.17ID:COeyj/oD0
ついでにホットショットの続きも作ってくれ
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/05/08(火) 16:45:07.03ID:FvI96PMd0
ランボー怒りの年金支給日
0226名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/05/08(火) 16:52:32.93ID:KiSWIpOH0
前作はアメリカの平和運動家みたいな集団が出てきて、どの国も同じだなあと思ったの以上に
敵の隊長がホモだったことしか覚えてないわ(もしかしたら違う話と混同してるかも)。
ランボーは基本的にスタローンが黄色人種を大量虐殺する話だし。
0227名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/05/08(火) 16:53:16.62ID:aZ8XJo2G0
1のあのシーンは何度みても泣ける
帰還兵の苦悩を世界に伝えた名作だ

だがなんだ?あの糞みたいな続編は
笑わせたいならコマンドーの続編作れ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/05/08(火) 16:57:50.35ID:aZ8XJo2G0
>>228
ガンジー 怒りの助走マッサージ
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/08(火) 17:04:22.25ID:7CHe9+/Z0
>>135
だけ?
パニック?

お前もう映画見んな
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 17:06:46.81ID:AOWK31yA0
ベトナムと共同で南沙諸島の支那の違法建造物に殴り込むんだろ?ww
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/08(火) 17:07:49.85ID:5x+V6JR70
アフガン戦争ってまだやってんだよな・・
0234名無しさん@涙目です。(東日本) [HU]2018/05/08(火) 17:10:23.95ID:HmTOqhDL0
確か日本人記者に「次回のランボーはアマゾネス軍団と闘いたい・・・ベッドで」
と真顔で言ってたぞスタローン
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/08(火) 17:19:37.94ID:bDrqrrfa0
今の時代だとランボー怒りの10連ガチャとかか
0239名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/08(火) 17:26:14.66ID:rVhM0EOS0
セリフは覚えられないから別録音なんだろ
0240名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/05/08(火) 17:30:24.73ID:HNGjOe5R0
1の敵役の保安官が、心底嫌らしくていい味出してるからな
ランボーはやっぱ1作目が至高
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/08(火) 17:32:04.40ID:avVmhunx0
エイドリヤーン。
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/05/08(火) 17:35:04.81ID:h7Jcuk9t0
>>1
一時期は真剣に演技は転向を目指してたみたいだが、もう死ぬまでアクションスターだな。
ジャッキー・チェンと共演でバートラン・カスターとカーク・ダグラスがやった「タフガイ」みたいな
映画を撮ってもらいたいもんだ
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 17:40:08.40ID:AOWK31yA0
ブルース・ウィリスみたいにハゲを増して円熟するタイプのキャラじゃないし
フサキャラって以外に役柄が狭いよねww
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/08(火) 17:40:51.42ID:YL+anNlc0
エンタメとはいえ一応反戦映画というか戦争の悲惨さとかを伝えるのがシリーズの大きなテーマだろ。
マフィアとの抗争とかだと何か違うというか、ランボーじゃなくてもいいんじゃねーか?って気がするな。
まあ面白そうだからいいんだけど、デルトロとジョシュブローニンだっけ?のシカリロみたいな映画かな?
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2018/05/08(火) 17:41:21.16ID:3csy0gn50
ランボー怒りの老衰
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 17:42:32.23ID:24qaReSG0
ランボー怒りの臨終
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/08(火) 17:43:54.62ID:YkRG7Oeq0
孫娘を誘拐された友人がリーアム・ニーソンなら
高く評価する
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/08(火) 17:44:07.56ID:RLf7qeKj0
暴れん坊将軍の健さんですら最近はさすがに「若侍」と言うのに無理があるから
おじいちゃん役やってたりするのに……
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/05/08(火) 17:46:20.59ID:bVWI0sCQ0
ヤル気満々のジジイのワンマンアーミーはちょっとなあ・・・病んでるからウケたのに、初心に戻ってくれよ(´・ω・`)
0252名無しさん@涙目です。(岡山県) [CH]2018/05/08(火) 17:46:21.36ID:X5D3yDWX0
4は機関銃にしがみついてたな
0253名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]2018/05/08(火) 17:53:33.16ID:oKwWpjSb0
やっぱりなにも終わっちゃいなかったし、まだ世間ののけものだしここには誰もいなかったんだな
0254名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]2018/05/08(火) 18:13:03.97ID:UcfTxoZeO
『メキシコ麻薬戦争』
―アメリカを引き裂く"犯罪者"たちの反乱―

(著)ヨアン・グリロ
(訳)山本 昭代
(出)現代企画室
(版)2014/03/20
(¥)2,376-(税込)
ISBN:978-4-7738-1404-0
http://www.jca.apc.org/gendai/
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/08(火) 18:37:50.77ID:wwkyga/r0
エクスペンダブルズの時、ミッキー・ロークは物凄く汚いジジイで、スタローンはそれよりちょっとだけマシなジジイだった
0259名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/05/08(火) 18:38:43.58ID:podrjRIE0
4グロくてすき
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/08(火) 18:39:58.64ID:JxYkc1RD0
シルバースタースタローン
0261名無しさん@涙目です。(禿) [CA]2018/05/08(火) 18:41:46.39ID:eFHO1tAj0
〜怒りのアニメ観賞〜
とかもランボーからきてる?
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]2018/05/08(火) 19:04:02.56ID:jyeB6dwq0
ランボー怒りのコンビニ特攻
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/05/08(火) 19:04:08.83ID:ycnrllsu0
「ドロボー 怒りの向島」
警官1万人を相手に島のジャングルに立てこもる脱走犯
近日ロードショウ!
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 19:06:28.15ID:VMebv9cO0
ランボー怒りのSアミーユ
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2018/05/08(火) 19:07:19.72ID:OIELd+I+0
ランボー怒りの平壌大爆破
0269名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/05/08(火) 19:08:42.33ID:vN+/RDt60
ランボー怒りのリクエスト
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/08(火) 19:09:39.10ID:5ccYdcGI0
>>265
バリィさん「もう終わったんだ。投降しろ平尾」
0272名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]2018/05/08(火) 19:11:14.74ID:OPQgpvOM0
ランボー悲しみの尿漏れ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/08(火) 19:11:48.15ID:SEZvv3t20
コマンドーの続編まだー
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2018/05/08(火) 19:16:08.44ID:u+vi3hll0
>>273
コマンドー続編はダイハードになっただろ。
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]2018/05/08(火) 19:29:07.56ID:5gbuEaUAO
>>264
当然迷彩仕様のプリウスだよな!
0278名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]2018/05/08(火) 19:47:12.99ID:L9pQGpDd0
よく考えたら麻薬カルテルとか残虐なだけでスペツナズ敵に回すよりはぜんぜん楽勝だろ
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/05/08(火) 19:53:54.79ID:OthOXGIB0
「大佐。ベトナムも俺も、まだ生きてます」

ランボーはネックレスだったり傷だったり、ちゃんとシリーズ通して設定を残してるのが好き
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/08(火) 19:56:16.36ID:qqDrvKl00
1と2以降でまったく別の映画だよな
0281名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]2018/05/08(火) 20:03:31.29ID:zpuFj50r0
>>280
1は原作「一人だけの軍隊」って小説をベースに制作された。ちなみに原作ではランボーはティーズル署長との相討ちで死ぬ。
2以後は映画先行、貴方の言うとおり全く別物です。
0282名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]2018/05/08(火) 20:17:23.57ID:AvzLxuL8O
1の絶望感をともなう緊迫感が好き
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/08(火) 20:22:30.57ID:o3z5xWt60
4できれいに終わったと思ったんだがなぁ
本人としちゃなんか足りなかったのかね
金は充分もってんだろうに
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/05/08(火) 20:22:46.18ID:hNL/j5yy0
無駄なナンバリング作品はすべてをぶち壊しにする
0287名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]2018/05/08(火) 20:28:51.96ID:28JRoZ7w0
4で実家帰ったやん
0289名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/08(火) 20:38:01.16ID:hnL9e5ou0
>>281
相打ち?
トラウトマン大佐に頭撃たれて死んだはずだが
0291名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/08(火) 21:22:23.67ID:I9FMsrTj0
ランボー怒りのコピペ爆撃
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 21:25:56.44ID:W0w0Jq3+0
ランボー最後の年金
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/05/08(火) 22:34:43.75ID:iU5kaVps0
てか前のやつからもう10年とかうそだろwwwフェイクニュースかよwww
じゃあ「レスラー」は何年まえなんだよ、え?あれ最近だろ。「その男ヴァンダム」は?
10年も経って…
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/05/08(火) 22:36:59.85ID:OBhFffAv0
ベトナム帰りの乱暴者が老害となって北朝鮮で捕虜救出
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/08(火) 22:37:37.36ID:dLkgZ2nL0
日本人版ランボー・船坂軍曹の映画化キボンヌ
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]2018/05/08(火) 22:42:27.83ID:hE9+D4Sy0
>>284
エクスペンダブルズとかで「まだまだやれる」って
変なスイッチ入っちゃったのかもしれない
大脱出もなかなかよかった
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/08(火) 22:56:58.03ID:iypYeSxJ0
>>4
これ好きw
県のやつとか
0300名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/05/08(火) 23:02:50.88ID:YPG05eg50
ランボー 怒りのロッキー
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/08(火) 23:13:02.74ID:ULIkQ/9Q0
パワードスーツでも着て戦うんか
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/05/08(火) 23:14:45.98ID:/Y8w4vRC0
ロッキーもランボーも前作できれいに終わらせたのに
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/08(火) 23:35:49.33ID:W0w0Jq3+0
女ランボー
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/05/08(火) 23:54:39.02ID:uHVoE60U0
神じゃない。私が造った
0307名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2018/05/08(火) 23:55:10.90ID:5/7Hiy1H0
次回作はメカランボーだな
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/05/08(火) 23:57:18.03ID:V+ZPHQp50
ランボー怒りのGW出勤
0309名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/08(火) 23:59:22.55ID:8Do7l4A00
大佐「これからどうする?」
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/05/09(水) 00:02:21.49ID:17lWybV00
スタローンこの間ガーディアンズオブギャラクシーに出てたな
最後は劇中でエクスペンダブルズみたいなことやろうとしてて笑った
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]2018/05/09(水) 00:02:56.76ID:SjcxdPn50
それは遠い道のりだよ
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2018/05/09(水) 00:04:30.58ID:lsVVb4Fk0
メキシコ麻薬カルテル好きだなーハリウッド
ナチスみたいに便利な悪役なんだな
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/09(水) 00:05:39.92ID:S4qTbst20
もうトラウトマン大佐の享年に近いのね
0314名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]2018/05/09(水) 00:08:34.05ID:Qw7Hy74V0
ランボー怒りのナースコール
0316名無しさん@涙目です。(庭) [CO]2018/05/09(水) 00:12:50.64ID:pjRtcew80
ランボー怒りの納棺
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/09(水) 02:13:28.26ID:6kv3dhiQ0
願望
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2018/05/09(水) 02:48:41.84ID:D3xwsKrE0
ランボー怒りの腰痛
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/09(水) 05:24:47.30ID:kyo7bWrQ0
>>309
地球寄ってく?
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/09(水) 06:38:05.34ID:eSsc0oLW0
エクスペンダブルズの新作まだかよ
4のプルプルランボーより遥かに体締まってて格好良いわ
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/09(水) 06:39:53.31ID:eSsc0oLW0
>>23
「ランボー」逆輸入説のこと言ってるならデマだぞ
0328名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]2018/05/09(水) 07:50:21.00ID:Rp0swEH40
クツ磨かせて〜って来たんだ
俺は断った
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/09(水) 07:52:04.23ID:tfXXTMgo0
>>293
錯乱坊
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/09(水) 08:09:24.92ID:LqhtHr/C0
ランボー怒りのアルツハイマー
https://i.imgur.com/xXWcKv8.jpg
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]2018/05/09(水) 08:18:23.19ID:Rp0swEH40
>>329
チェリー乙
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/09(水) 08:31:10.67ID:6B3aCF1l0
>>327
本当のところはどういう事?
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/05/09(水) 08:49:38.50ID:4vWE9wzQ0
>>59
グローバル艦長の中の人はご存命なのか?
0335名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/05/09(水) 09:00:45.87ID:JIelyHuK0
一作目が一番良かったな。
あの怒りで町をたった一人で全部破壊する奴が凄かったな。感動した。
まるで俺のようだ。俺の場合は地球規模だけどな
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/05/09(水) 10:33:23.15ID:P+zrkICV0
ランボー 地獄の季節
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/05/09(水) 10:35:14.05ID:PzeQzPdG0
ランボー 怒りの東洋
0339名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/05/09(水) 10:37:16.73ID:o+UF65Rw0
71なんて軍人は退役してるだろ
司令官でも合わないのになにするの?
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/09(水) 11:26:25.22ID:kyo7bWrQ0
>>333
日本より先に他の何カ国かでも、
「RAMBO」
てタイトルで公開された。
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/09(水) 11:53:15.93ID:q/EGp2Pe0
4のあのラストすっげえよかったのに、また戦場に引きずり出すのかよ
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/09(水) 11:54:07.54ID:aZtYNFjj0
ランボー ZERO

僕らのベトナム戦争
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 11:57:51.07ID:nyxVNly40
読んだ限りじゃエクスペンダブルズと似たようなもんだな
違いはジェーソンステイサムが心配して付いてきてくれなそうなだけで
0346名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/05/09(水) 12:04:17.38ID:XxDajHG80
ランボー
怒りの老人ホーム
0347名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/09(水) 12:35:21.40ID:Y9tUJ1dh0
>>304
すまんな、武器は全部同じに見えて区別がつかんのだw
最後の戦場はちゃんと見たで
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/05/09(水) 12:46:28.05ID:RUPEndx90
ランボー
怒りのリメイク撮影
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/09(水) 13:07:35.01ID:o+0c3qPE0
スタローンはランボーとロッキーのそれぞれ一作目だけでも、その後の駄作の山も許したい。
0350名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/05/09(水) 13:27:34.33ID:5jN5EOvX0
デモリションマンとかも許すの?
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/09(水) 13:38:22.10ID:6B3aCF1l0
>>341
なるほどねえ
昔は情報少なかったから色々信じてる事あるからなあ
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/09(水) 14:11:25.79ID:UvbiaDhI0
ランボー怒りのマシソヨ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/09(水) 14:24:50.27ID:T9d9DXFL0
>>350
は?スタローン映画に外れなんて一つもねえだろ
お前八時間ドリブン見っぱなしの刑な
0356名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/09(水) 14:27:10.22ID:seBdT+kg0
核戦争後で修羅の国に渡る話だな
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/09(水) 14:42:50.39ID:rZGeketa0
いい加減、筋肉増強剤は自殺行為だろ
0358名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]2018/05/09(水) 14:43:34.68ID:Cj6zkD6YO
>>352
♪It's a long road……
0360名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 15:21:00.21ID:H0zo5T3s0
ランボー怒りの長介
0361名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/05/09(水) 15:23:47.24ID:jLC7v2wn0
サンダー怒りの復讐の続編はまだ?
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/09(水) 15:24:31.48ID:t98Kom7U0
南ランボー
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 15:26:22.19ID:nyxVNly40
また大佐が乗り気のないランボーを誘うどこからだろうな
って大佐生きてんのかな
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/09(水) 15:38:59.56ID:rZGeketa0
おれたちがアメリカを愛するようにアメリカもおれたちを愛してくれ
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/09(水) 15:39:53.67ID:rZGeketa0
何回もランボーに最後にふるぼっこされても懲りないな大佐
0370名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/05/09(水) 15:46:52.61ID:nuI2ioaA0
来いよランボー、怒りなんか捨てて掛かってこい
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/09(水) 15:55:02.29ID:rZGeketa0
オバマ
電撃のアフガン
0372名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/09(水) 17:30:02.33ID:sszSlpFS0
よつばとランボー
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/05/09(水) 17:35:12.73ID:l5cdQyjs0
原題はファーストブラッドな
0376名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]2018/05/09(水) 19:11:29.69ID:tGRYz2UC0
アフガンの時はもう40代のオッサンだったのか元気いいな
0377名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/05/09(水) 20:14:54.53ID:GoCD8QQu0
>>355
間にコブラ見ても良いかな…
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/09(水) 20:16:57.73ID:hHEfrEeZ0
ランボー最後の年金
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/09(水) 20:18:19.14ID:nzt5VFSl0
前作で牧場だか農場に帰っただろ。 70歳になっても年金貰えなくてキレて大暴れすんのか?
0380名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/09(水) 20:20:09.31ID:H5tfJLE80
>>1
ランボー怒りの島耕作
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/09(水) 21:11:31.01ID:cJLNK5Qk0
イラク戦組か
0383名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/09(水) 21:12:27.46ID:/ml1Ym9t0
ランボーvsプレデター
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2018/05/09(水) 21:26:20.04ID:bD9NCXA60
ところでランボー者とかいうB級映画もあったけど
結局見ないまま何十年も過ぎちゃったな
どんなストーリーだったのか誰か知らん?
0386名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/09(水) 21:32:46.32ID:T9d9DXFL0
>>377
駄目に決まってんだろ
お前は刑事ジョーママにお手上げを五回追加だ
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/09(水) 21:36:16.91ID:6x1HD+lw0
>>377
ビバリーヒルズコップの企画がコブラになったんだよな
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/09(水) 21:59:00.18ID:wyTaC5zU0
1から4の映像つなぎ合わせて回想シーンで作るんだろ
0390名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/10(木) 02:14:54.31ID:vlZfhCRz0
ランボー怒りの古希
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2018/05/10(木) 02:44:58.31ID:yw1M/EVk0
スタローン若いころは肉の無い顔してたのに今はデコレーションのような肉付きの良い
デコボコ顔になっちゃったイタリー系の最大の欠点
0393名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/05/10(木) 05:06:18.58ID:Jj0Ky1Bs0
ランボー 怒りの尿漏れパンツ
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/10(木) 06:47:18.76ID:EWG5iqhs0
>>355
スペシャリストも混ぜて
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/05/10(木) 06:48:43.54ID:Zbt8To3h0
ランボー怒りの火渡り
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/10(木) 06:49:40.74ID:EWG5iqhs0
>>391
背があまり高くないからどうしてもね
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/10(木) 08:00:28.27ID:O17gjqqp0
爺さんでも活躍できるのかなw
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/10(木) 09:03:37.06ID:4N2LvEC40
お前らの「怒りの〜」大喜利は本当につまらん
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/10(木) 09:04:24.07ID:aqeBVWN40
この前最後の戦い言うてましたやん
0403名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/10(木) 09:15:51.23ID:ggjgwfUg0
>>13
実況盛り上がるんじゃね
楽しみだわ
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/10(木) 09:39:04.84ID:zQKQM14U0
ランボー怒りのシンジくん
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/05/10(木) 11:10:40.41ID:Zbt8To3h0
ラブユー涙の貧乏
0407名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/10(木) 11:12:28.98ID:w9rF9Xkj0
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0411名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/05/10(木) 12:35:20.07ID:HOXo7fgD0
大佐役の人はもう居ないのか
0415名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/10(木) 14:36:22.43ID:3eaarNtO0
>>414

夢枕のトラウトマン「ランボー、何故また戦場に戻るんだ」
夢うつつのランボー「・・・ああ、大佐、俺はやはり自宅警備員では居られない男だったんだ・・」

いっつぁローングロー♪
0416名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]2018/05/10(木) 15:08:02.79ID:yqo26h+D0
コマンドーの続編作ると近代兵器やCG使った映画になりそう

コマンドーの面白さは軍人と民間人のちぐはぐな掛け合いにあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況