X



女子高生を呼び出し無理やり触った飲食店メンバーを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:42:18.35ID:TThK2tgZ0?PLT(12000)

 SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った女子高校生(16)を自宅に連れ込み、無理やり体を触るなどしたとして19歳の少年が逮捕されました。

 川崎市に住む飲食店従業員の19歳の少年は、3月27日に自宅で、当時、高校1年だった埼玉県内に住む女子生徒の体を無理やり触るなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、2人はSNSで知り合い、少年が川崎市内のショッピングモールに行こうと誘い出し、自宅に連れ込んだということです。
少年の自宅から逃げ出した女子生徒が近くの交番に駆け込み、事件が発覚しました。
女子生徒にけがはありませんでした。取り調べに対し、少年は容疑を認めています。

女子高校生を自宅に連れ込み… 19歳の少年逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/14681948/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:42:52.78ID:l5c7+E+v0
半分アベか?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:13.61ID:tBt4IROK0
示談でFA
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/08(火) 10:57:30.04ID:2aQaT/bY0
19歳飲食店員だと示談金2000万なんて用意できないもんな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 11:12:32.25ID:vUBDAQWU0
何もしないなら帰れ!!
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:43.76ID:bQCW/boE0
>>16
いや無理矢理は駄目だろw
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:39.11ID:O8c5X/c10
また山ったのか
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:49.01ID:6DJxTdNX0
結構なイケメンじゃん
0023名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 12:26:29.41ID:lqh0tMxBO
謝罪会見はよ
0029名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 13:18:40.15ID:xy1y8CBF0
イケメンなら触られたいもんな
男も可哀想に
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/08(火) 15:03:07.15ID:caHBPX190
女子高生:金しか考えてない
男:射精しか考えてない

額が折り合わなかったのかな
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:40.17ID:4Aw4kTQf0
やっぱこれ見ると、山口が逮捕されないのはおかしいね異常
0035名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/05/08(火) 15:15:25.66ID:MD6ggpu00
新宿古着屋ワタナベメンバーもおっさんへのストーカー容疑で逮捕されましたがダイバクショウ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/08(火) 15:32:17.97ID:gAIX74el0
普通のサラリーマンも間違いなく会社の「メンバー」だし芸能人にだけ適用する理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況