X



ムニュムニュ、シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:19.83ID:agzh1J1I0●?2BP(2000)

智美さん(仮名・34歳)は某上場企業にて入社10年目を迎え、ここ最近は大きな案件を任されるようになった。
 「自分で言うのも何ですけど、取引先の評判がいいんです。痒いところに手が届く、気遣いのある人だと」

 最近、取引を始めたある企業の責任者は、40代半ばから後半の働き盛り。
 「仕立てのよいスーツを着てるんですが、靴が汚れてたり、シャツにシワがあったりで、何となく分かったんです」

 世間話のついでに尋ねてみると、彼女の思った通り。
 「単身赴任だったんですね。だからいろいろと、行き届かないのも当然」

 相手は今期のボーナス査定を左右するほど、重要案件の鍵を握る人物。
 「なので『もしご迷惑でなかったら』と、彼のマンションを訪ねるようになりました。そこで掃除やら洗濯やら、食事の支度などもするようになって、ちょっとした現地妻みたいな…」

 そうなれば、単身赴任の男性が不自由していること…残りは一点である。
 「掃除の行き届いた部屋で、ベッドに糊の利いたシーツを敷いて、あとはご自由にというわけで」
お風呂掃除のついでに、すでにシャワーを浴びていた彼女は、どうぞとばかりお股を全開にした。
 「クンニ、お嫌いですかと尋ねると、ウウンと首を横に振りました。そして彼、私のアソコにブッチュと吸い付いて…クリトリスから膣口、そしてお尻の穴に至るまで、牛のように舐め回してくれたんです」

 もちろん、そんな奉仕へのお返しを怠らない彼女である。
 「自慢のバストにオチ○チンを挟んで、ムニュムニュ、シコシコと…これがなかなかの反応。胸の谷間でオチ○チンが、ドックドク脈打ってるのが分かりました」

 智美さんが「あとはお好きなラーゲでどうぞ」と言うと、彼はバックをリクエストした。
 「後ろから硬くて大きなオチ○チンをズンズン抜き挿しされて…私としても十分に楽しんじゃいました」

 彼の会社との大きな契約は、間もなく成立する予定。これも彼女の“忖度力”のなせる業と言えよう。

https://wjn.jp/sp/article/detail/9984833/
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:06:10.91ID:PdiaMNUMO
<パパー 遊んでー!
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:06:33.05ID:+yXMxi/50
wjn余裕
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:06:51.29ID:8nWobOvr0
ラーゲフォン
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:01.79ID:HvpH+uEg0
なんだ実話か
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:20.29ID:rBSK6vIr0
お好きなラーゲ
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:49.84ID:XcwqMkMw0
30代の女がラーゲって言う?
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:57.90ID:1xaZXvnF0
実話ですか?
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:21.45ID:eOjdWc5UO
(´・ω・`)食い物スレかと思いきや
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:10.59ID:bDq/EAXO0
いつもとテイストが違うな
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:37.53ID:4T6PWMEQ0
√4545=
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:55.69ID:2tUXAF0H0
スレタイもダメだし内容もダメ!やる気ないなら辞めちまえ!
0025名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:59.87ID:T7J+3+bZO
>>8
実話に決まってんだろJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況