X



後藤真希(32) ヌード写真集 完全に巨乳見えのエロ写真です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/07(月) 20:00:15.08ID:agzh1J1I0●?2BP(2000)

後藤真希(32)が4月16日に、大胆な洋服をブログにアップ。胸元と背中を全開にしたブラ紐見せ写真公開で度肝を抜いた。突如、ブログで「ストリップ写真」を公開。ヌード写真集の出版が現実味を帯びている。
 「人気アイドルだったゴマキも、すでに2人の子持ち。やはり手がかかるのか、なかなか思うような活動ができていなかった。しかし、今年に入ってから、積極的に露出を活発化させています」(芸能ライター)

 何しろ、彼女にはのんびり子育てをする余裕はない。
 「一般人の夫は建設関係の仕事をしていますが、やはりカツカツの状態。『モーニング娘。』時代の貯金を切り崩して生活していたこともあったといいます」(同)

 そんな彼女の生計を救ったのが'15年に出版したレシピ本だ。自身のブログに載せていた、安くておいしい料理を書籍化。これが30万部を超す大ヒットとなった。
 「チャーハン、カレー、ハンバーグなど、何気ないレシピ本ですが、その実用性が人気となった。ギャラは約1000万円前後。これで、貯金を切り崩すこともなくなったそうです」(同)

 その後、芸能活動を再開するのかと思いきや、昨年3月に第2子を出産し、また産休となる。
 「このまま、芸能界から退いてしまうのかとファンも心配しましたが、今年になって、ブログやインスタグラムをどんどん更新。通販ブランドの設立や、子育て雑誌にもモデルで登場。ブログなどで見せるファッションも露出を上げてきて“エロママ”風になってきています」(女性誌記者)
“今日のまきふくは抜け感が出せる”と称し、薄手で大きめのVネックのブラウス姿の画像をアップしたのだ。
 「なんと、後ろからのショットはうなじから背中をモロ出し。さらに、前から撮ったカットでも、胸元を大きくはだけさせ、わざと黒のブラ紐を見せつけているのです。ボタンを一つ外せば、完全に巨乳見えのエロ写真です」(同)

 後藤は'10年、雑誌G誌でヌードを披露。「初エッチ以上に緊張した」という名言で喝采を浴びた。
 「身長159センチ、バスト86センチのEカップ巨乳。その豊満ぶりは読者もビックリ。好評価に、彼女も気をよくしているとか。今回ブログで見せたエロス全開のストリップショットは、ヌード写真集出版へのアドバルーンといってもいいでしょう」(グラビア雑誌編集者)

 普段はカジュアルだけど…とコメントしたEカップの“どアップ写真”は明らかに男どもが「ヌク」ことを意識している一枚だ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/6235691/
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/07(月) 20:01:15.03ID:9oxZKstv0
実話ですか?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/05/07(月) 20:03:09.74ID:P4IMwuM10
>>7
人妻だぞアホ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]垢版2018/05/07(月) 20:03:38.06ID:Fqqnn3Cp0
wwwwwwwjn
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/07(月) 20:04:04.29ID:824Sr6iU0
ジャニー喜多川社長と自身の父・初代林家三平は親交があったと言い、藤島ジュリー景子副社長とは「達也との交流から度々やりとりをさせて頂き アーティストを心から思う素晴らしい経営者と存知ます」
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]垢版2018/05/07(月) 20:04:36.53ID:r5XY7z/b0
2chの正体(疑惑)より抜粋

第五章≪2chの裏方要員≫  
★プロ固定  2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明、などが有名。
プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html

プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/

スレ立て記者、ボランティアのほぼ全てがプロ固定
中でも茨城は他が注意したり排除できない立場の人間

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★108
ニュー速で住民の迷惑を無視した異例のパートスレ化(しかも三桁ww)
これは間違いなく荒らしを外部に摩り替えるための仕込みの工作であり
荒らしの正体は削除人だ

F9はこれだけ個人情報を晒され続けているのに芸スポで山口スレを埋め荒らした
何故すぐにも規制されなかったのか?
> 連投規制を突破するには、2chに課金すればいいよ
> F9とかは課金してる
運営がガキの小遣いより安い値で荒らしを許可してる

108もスレ伸ばしてる怒れる連中が決して運営に抗議しないのはどうしてだ?
【偽装】2ch荒らしF9を許可し個人情報保護法破りを住民にさせる運営の正体★
これが正しいスレだろ?
0014名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2018/05/07(月) 20:04:45.89ID:cnMDNZQc0
悲しい時ー
期待してスレ開けたのに実話だった時ー
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/07(月) 20:08:22.47ID:DmHxIyHa0?2BP(2000)

黒乳首なの?
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]垢版2018/05/07(月) 20:09:14.61ID:1E02dnIMO
弟は雄っぱいだしな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/07(月) 20:13:38.15ID:5tUchGIv0
実話かよ
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/07(月) 20:17:16.04ID:HxD23aDg0
>>7
俺らも子持ち素人童貞なのにな
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/05/07(月) 20:17:27.86ID:sHd+N44p0
実話だと見抜けなかった
不覚にも期待しちゃったんだな……
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/07(月) 20:18:03.86ID:Esy/X3I90
>>9
嘘つけよそんなニュース見た覚えないぞ
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/07(月) 20:22:35.52ID:tqaGABeQ0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <“エロママ”風になってきています…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \  \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/07(月) 20:24:08.96ID:ZZ39JOSk0
>>1
ゴマキは脱がすより喪服が一番エロい
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/07(月) 20:26:22.37ID:oOScZbT80
名器度は10
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/05/07(月) 20:27:46.91ID:P4IMwuM10
>>35
姉夫婦と弟家族が同居していて、もう一人姉も養われてる

いくら金があっても足らんのよ
旦那は普通以下のサラリーマンだしな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/07(月) 20:29:30.74ID:QawUc6lK0
>>35
ワゴンRでジャージ着てドンキで買い物してるのが似合いそうだけどね。
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/07(月) 20:30:52.08ID:CBXcxQEs0
>>28
マドンナとか意識してんのかなこれ
バックダンサーももっとマシなの用意すりゃいいのに
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/07(月) 20:31:37.41ID:TNZR8Imy0
20年遅い
0046名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/07(月) 20:32:22.52ID:xKKC0o5Z0
>>29
ヤンキー臭プンプン
もっとください
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/07(月) 20:39:09.59ID:KhsHUqn10
ま、色々と人生終わってる。
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/07(月) 20:41:30.13ID:9yNDOBBG0
需要あるんか?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/07(月) 20:45:38.25ID:QawUc6lK0
>>54
服役中だろ
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]垢版2018/05/07(月) 20:50:57.13ID:q5XXnQT80
雑誌Gってなんだっけ?
買った記憶あるんだけどな GOROじゃ年代合わないよね
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/07(月) 20:53:49.15ID:/QJxBQR70
>>1
需要なし残念wwww
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/05/07(月) 20:55:41.28ID:AkF+no8p0
いいから画像はよ
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/05/07(月) 20:56:39.23ID:2xzHo/U70
本当に久しぶりに実話でがっかりしたわ・・・

あの喪服からのヌードを激しくキボン
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/07(月) 20:59:39.50ID:aipA8hFV0
是非例の喪服の時のスタイルでやってくれください
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/07(月) 20:59:47.13ID:DmHxIyHa0
>>72
昔は貧乳だったんだっけ?
水着写真見て違和感感じたけど
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/07(月) 21:03:20.71ID:4PcSUySV0
(;゚∀゚)=3←スレ開ける前
(´・ω・`)←スレ開けた後
0079名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/07(月) 21:13:26.17ID:Hb+KzxDu0
10年遅い
0080名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]垢版2018/05/07(月) 21:13:46.53ID:4rxleXFUO
結婚してガキ産んでから完全に終わってるな
0083名無しさん@涙目です。(福島県) [TR]垢版2018/05/07(月) 21:15:05.92ID:f0rdPtFi0
>>28
これニュースバード見たらLGBTのイベントだったようなんだが
朝の日テレでは浜崎さんが個人でイベント開催しましたつってLGBTに全く触れてなかったんだよな
LGBTに対する受け止め方はそれぞれだろうけどこういう切り取り方は反則だろ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/07(月) 21:15:42.84ID:8I+PnLOt0
小学生から茶髪じゃなかった?DQNのヌードみたいか?
0086名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/05/07(月) 21:17:44.00ID:GYq5KmA40
>>28
安室奈美恵を見習えや
0087名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/05/07(月) 21:17:57.19ID:DdT25zPu0
けっ
やっぱり実話だった
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/05/07(月) 21:18:19.34ID:DdT25zPu0
>>84
はい
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/05/07(月) 21:19:28.45ID:Mkyez/RH0
クソが!実話じゃねーか!
0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]垢版2018/05/07(月) 21:20:41.37ID:NdrBxoxl0
初期モー娘。はヤン女好きにはたまらない存在だった
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/07(月) 21:23:27.16ID:hAs0Zwis0
wjn
0093名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]垢版2018/05/07(月) 21:30:47.92ID:Orlc2HkW0
>>28
下痢が固まった感
0095名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/05/07(月) 21:33:37.74ID:3JONFGNy0
とにかく豊胸はそれだけで萎える
壇蜜もそう
0096名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/07(月) 21:34:58.57ID:Rxy8ainz0
抜け感とヌクを掛けたかっただけの中堅記者
0099名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/05/07(月) 21:37:06.11ID:Q8BsegFV0
18年遅い
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/07(月) 21:37:46.45ID:zHmUg2tG0
乳くらい別にどーてことない!
それより弟はどうしてる?
議員なんか凄いぞ!
三原じゅん子議員は以前
ヘアーヌード写真集出してるんだぞ
真っ黒な剛毛!
倫理的にどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況