X



強風で看板直撃した猪狩ともか、脊髄損傷で車椅子生活に (´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:38.50ID:28f9Z50i0?PLT(12000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000052-dal-ent
仮面女子・猪狩ともか、脊髄損傷で車椅子生活に 強風で看板直撃

 地下アイドル・仮面女子の猪狩ともかが「脊髄損傷による両下肢麻痺」となり、今後は車椅子での生活となることが7日、分かった。猪狩がブログで明かした。猪狩は4月に強風で倒れた看板の下敷きとなり、入院中だった。
 仮面女子の公式ツイッターには「強風で看板が倒れ下敷きになる事故にあった仮面女子の猪狩ともかですが『脊髄損傷による両下肢麻痺』となり、自分の力で脚を動かす事が困難で今後は車椅子での生活になります」と説明。

「退院後は仮面女子として活動を続け、これを事務所も支えていきます。これからも猪狩ともかをよろしくお願いします」とつぶやかれた。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:38:14.48ID:2gtVXfKP0
野球人生の終わり
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:39:48.25ID:ACM7dopF0
倒れる前の看板
http://tokugi-ch.com/wp-content/uploads/2017/10/seidou01.jpg
http://nanasepn.com/wp-content/uploads/2018/04/noname-94.png

>看板は建物の敷地を飛び越え歩道全体に覆いかぶさっていた状況だったそうです。
https://gamp.ameblo.jp/igari-tomoka/entry-12373913274.html

現場検証後に敷地内に移動させられた看板
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018041201-2.jpg
http://nanasepn.com/wp-content/uploads/2018/04/noname-93.png
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:10.74ID:6wBczaYO0
事務所を支えるって・・ 一体どんな関係なんだよ・・
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:41:40.21ID:Wc/R9OXV0
今なら辺野古に行けばお仕事貰えるぞ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:42:07.05ID:VAGi1GpK0
再生医療でなんとかなる
気がする
0013名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:43:15.66ID:DKMmWimF0
みなさん、かんばんわ
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:25.32ID:RpquXs880
AV女優?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:28.38ID:N4X0JU5n0
車椅子で仮面かぶってるとかかっけーなw
キャラたってるぜw
0020名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:31.37ID:nVPf/Rlf0
子供産めそう?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:10.14ID:DWm1bmhW0
>>10
なんだよ、ご快復って

被害者をバカにしているわ
0027名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:15.54ID:Q9YZH30n0
誰だか知らないけど可哀想に
アイドルやってるって事は可愛いんでしょ?
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:48.89ID:NJnX2Ex60
台風のとき外に出たくなる子なの?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:54.50ID:YyL3SP1D0
カタワ
半身不随

こんなチームを作れば良い

知恵遅れパヨクや乞食団体がいちゃもんつけようが相手にしなければ良いんだからな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:52:18.59ID:OJa1yGTo0
これはかわいそう…😭
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:52:33.95ID:dY52g8YG0
宝くじに当たるようなアンラッキー。
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:52:51.91ID:vwDmlsNc0
>>25
なんだか誰だか知らないでスレ開いたけど笑顔でなんかよかった
でもカメラ向けてないときは普通に泣いてるんだろうな
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:34.21ID:N+i5zym70
2018年4月11日、東京・文京区の湯島聖堂近くの歩道を歩いていた際に、
強風で倒れてきた木製の案内板にぶつかって負傷し、病院に搬送され、
緊急手術を受けた。
瞼裂傷・頭部挫創・脚、肋骨、胸椎、腰椎の骨折、脊髄損傷の大怪我を負い、
脊髄損傷の影響から両下肢麻痺で車椅子での生活を余儀なくされることが明らかになった。
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:39.60ID:ge+qiKUC0
車椅子人生はヤバいんだよなぁ
まず下半身だけでなく身体全体の筋肉が落ちる上に動かないから太りやすくなる→筋力落ちて代謝も悪くなるの極悪コンボ
まず容姿は十中八九超然劣化します
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:57.53ID:OJa1yGTo0
>>38
この若さで一生歩けないとか…泣けてくるわ
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [ID]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:54:27.46ID:U9aXMviS0
これはどこかの誰かが補償することになってるの?
0046名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:56:38.83ID:0W16vwdF0
>>40
腕が足代わりになるからむしろムキムキになれるんじゃないの
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:21.20ID:cRmNJ+RL0
猪とかも車椅子なのか?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:57:45.83ID:N+i5zym70
湯島聖堂の近くとか、普通に歩いていたわ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:58:15.84ID:dY52g8YG0
車椅子ダンサーとして、東京パラリンピックをめざす。
スピーチの達人になり、東京パラリンピックをめざす。
とにかく東京パラリンピックをめざす。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:58:49.87ID:i+zIsgMM0
誰だか知らんけど若くて可愛い女の子なら排泄のお手伝いくらいは協力してあげたい
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 14:58:53.68ID:KzCmNAsc0
枝野どーすんのこれ?
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:22.71ID:vwDmlsNc0
>両下肢麻痺
これってどこから麻痺っちゃったの?
腰というか背骨は全部平気な感じ?
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:38.02ID:N+i5zym70
これで、一生、車椅子って・・・
ないわー
全く、回復する見込みがないの?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:01:31.71ID:lKL0rXmW0
仮面女子はマジ暗黒女子だわ
自殺とか性接待疑惑とかノーパンとか東大卒とか
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:02:31.42ID:N4X0JU5n0
公益財団法人?どういうとこなんだ
金の心配はしなくてよさそう?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:02:57.67ID:GBavFld+0
まあこいつが芸能人だからって事で注目されてるだけで以外と運の悪い事故が世の中多いよ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:09.11ID:lpKjqu/u0
仮面女子なんてたいした稼ぎは無いだろうけどそれでもエリートサラリーマンの生涯年収くらいは稼げるだろうから少なくても3億は欲しいな
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:04.70ID:WelshiBR0
これで可愛かったら逆に車椅子アイドルとしてすごい売れたかもね
次のパラリンピックのアンバサダーも狙えたかも知れん
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:04:52.78ID:2wFXHrIb0
仮面女子って色々なかったっけ?
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:29.84ID:AxeLgV5z0
仮面女子って、地下アイドルだろ

サラリーマン以上の収入とか、頭わいてんの?
0074名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:44.24ID:dxknHNrm0
上手く行ってたサクセスが事故で台無しになったのか
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:54.99ID:SMoXY+U+0
>>25
ちょっとうるっときた
うんこ大変だな
0078名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:28.33ID:H4Xd7HBYO
賠償金で死ぬまで食えるな

この子はわからんが、
両手がとチンチン元気で仕事しないでパソと金があれば
満足だな

こわいのは火事地震で避難できずに
焼死圧死だな
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:40.47ID:K0sBjgDc0
日本は道狭いからな
0081名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:50.93ID:KA+uLqQ70
>>44
ふぅ‥

こんなんで抜けるとか凄いな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:08:18.80ID:P82QBnBT0
>>80
皆さんからいただいたお賽銭で賠償します
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:09:05.80ID:KA+uLqQ70
>>25
2枚目ココリコ田中だろ?そうなんだろ?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:10:02.74ID:USNdZaxb0
>>14
ラーメンマンかよ
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:11:01.62ID:RpquXs880
>>83
子供も?
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:12:10.00ID:USNdZaxb0
>>88
子供も最初は糞尿垂れ流してるな
0090名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:13:22.13ID:G81IntzT0
これはかわいそう
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:16:25.93ID:vwDmlsNc0
久しぶりにジョゼと虎とかまいたち観たくなった
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:08.86ID:Af7Uo58s0
これは可哀想だ。もう絶対回復しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況