X



16歳少女、男2人にレイプされ生きたまま火を付けられ殺害される 犯人は腹筋100回の刑 …インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:09:32.00ID:isFwK+kg0●?PLT(13121)

16歳少女、レイプされた翌日に火を付けられ殺害される インド

【5月5日 AFP】インド東部ジャルカンド(Jharkhand)州で、16歳の少女が男2人にレイプされた翌日、
自宅で同じ2人に生きたまま火を付けられ殺害される事件が起きた。警察当局が5日、明らかにした。

地元の警察官によると、少女は、家族が結婚式に出席するため留守中だった3日に自宅から男2人に
拉致された後、森林でレイプされた。

少女が拉致され、レイプされたと家族から訴えを受けた地元の村議会は、容疑者の男たちに対して
腹筋100回と5万ルピー(約8万円)の罰金を命じた。インドの農村部では、住民が時間と費用のかかる
司法制度を利用せず、長老が集まっている村議会に問題の解決を依頼することが多い。

警察によれば、男たちはこの処罰に激怒。AFPの取材に応じた地元警察の幹部は、「男2人は両親を
殴打した後で一家の自宅に急いで向かい、仲間の手を借りて少女に火を付けた」と述べた。
男2人はその後、逃走。警察は、特別捜査チームを立ち上げ、捜査にあたっていることを明らかにした。

インドでは性犯罪が厳罰化されたにもかかわらず、暴力的な性犯罪が繰り返されている。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3173533
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:11:46.27ID:sPyPu8wn0
これはもうインド人を右に
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/05(土) 23:12:33.23ID:1geGBWww0
100回か、スレンダートーンなら一瞬だな。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:12:52.60ID:JSyPqqF80
どこからどこまでが嘘なのかわからん
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [ES]垢版2018/05/05(土) 23:13:34.43ID:PtyAQEeD0
狂気を感じる
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/05/05(土) 23:13:38.19ID:OQOqXM0f0
タマキン100回蹴り上げろ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/05(土) 23:13:49.18ID:UkA8oyKA0
インド人を右に禁止
0012名無しさん@涙目です。(岡山県) [BE]垢版2018/05/05(土) 23:13:50.28ID:L1mtxIDD0
倒れるだけで腹筋
0014名無しさん@涙目です。(家) [NL]垢版2018/05/05(土) 23:14:24.31ID:vBagsWxf0
腹筋100回って、鍛えられて逆にご褒美じゃねえか。
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:15:54.54ID:s6yCB64d0
厳罰化されて腹筋100回とかインド人はお笑いかよ
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:17:01.78ID:PnS426NU0
警察によれば、(地元の)男たちはこの処罰に激怒。
(容疑者の)男2人はその後、逃走。

とあるから、インド基準に照らしてもおかしいんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:18:29.96ID:QeOcmPr10
5万ルピーってインドでは高いの?
0022名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]垢版2018/05/05(土) 23:18:51.04ID:cHUn643t0
なんでレイプ後に必ず殺すんだインドのやつら
それともレイプぐらいじゃ日常茶飯事すぎてニュースにならないのか
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:19:51.12ID:nmgrpKXP0
強姦ってすっかりインドの国技になっちゃったな。
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:21:30.05ID:zp00cuFI0
>>7
空腹のライオンのいる檻の中でやるんだよ。
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:21:54.82ID:Cr72r/kT0
腹筋100回で16歳の美少女とやれてなんの文句があんだよ?
0026名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:22:34.09ID:ilDt4otD0
百回とか厳しすぎだろ
火炙りにしとけよ
0029名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:23:02.56ID:Ewtver4y0
下位カーストに手を出してなんで罰せられるのかとかそんな感じだろ
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:23:19.39ID:gFcnQOmb0
激怒って
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]垢版2018/05/05(土) 23:24:59.64ID:UN8Mk6m70
レイプしといて腹筋100回と8万円で済んだのに逆ギレ放火殺人とか土人ヤバすぎ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/05(土) 23:30:20.78ID:LrQ+3KAn0
男2人が16歳少女にレイプ

8万と腹筋100回の刑

判決に不満を持った男が両親を殴りつけ、少女を生きたたま焼く

?????
0041名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/05(土) 23:31:48.80ID:8DNHZTB50
インド人は一度脳を解剖して見たほうがいいと思うぞ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/05/05(土) 23:33:44.83ID:lN/PvVEI0
腹筋100回・・・
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/05(土) 23:34:27.68ID:tcq3gVi/0
>>1
>警察によれば、男たちはこの処罰に激怒。

しね
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:35:10.44ID:Had+RSGl0
ちょっと文章の意味がわからない
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:36:13.40ID:fwZkaY8E0
民度はインド人より韓国人のほうが低いんでしょ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/05(土) 23:36:55.05ID:LrQ+3KAn0
http://www.dw.com/en/a-43664790
> Police in India have arrested 14 people suspected of gang-raping a teenage girl and burning her to death.
> The girl's father then complained to the village council, which ordered the accused to pay a fine of 50,000 rupees (€625; $750) and do 100 situps.

流石に嘘やろと思って調べたらだいたい本当だった
ただし、一つの嘘が混じっていた

>>1には2人の男と書かれてるが、実は14人が逮捕されていて、さらに主犯が複数居ると見られている
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:37:32.83ID:/HS1yqrf0
なお、metoo
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/05(土) 23:38:15.94ID:Wmb+PjFp0
兎に角外人なんぞ絶対に日本に入れるなよ
身内に何かあったら絶対に復讐するからな経団連と政治屋に
0052名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/05/05(土) 23:39:05.87ID:3vGfNtRV0
カースト制が全ての元凶だろうなー
0056名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/05/05(土) 23:42:09.84ID:Sz3htTAq0
すでに ホモ・サピエンスも分岐進化しているだろ
同じ人類と思うべからず
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/05/05(土) 23:42:33.56ID:DtWsBJSv0
>>22
口封じじゃね
0058名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/05/05(土) 23:42:39.43ID:qGXM+bB/0
最低最悪すぎて
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/05/05(土) 23:44:15.11ID:dmQevj7N0
100回もやったらつりそう
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:46:48.64ID:dBAZ4rxU0
土人ワールド怖いな
0064名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/05/05(土) 23:47:44.25ID:DPdcErnm0
100回って一秒間にだぞ?それを死ぬまでやらされるんだ地獄だわ
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/05(土) 23:47:54.55ID:pMEXJilD0
カレーの食い過ぎ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [LU]垢版2018/05/05(土) 23:50:21.46ID:6zE512Px0
厳罰化とは何か?
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/05(土) 23:51:21.22ID:KEEwhp5l0
本当にインドはエロ同人みたいな展開が日常だな
ヒンドゥー教のカースト制度も仏教と根底は同じだから
徳が高さが重要で現世で平等とか言っても無理なんだよな
0069ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]垢版2018/05/05(土) 23:51:57.83ID:WqvdHowA0
>>1
アグネーーース
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/05(土) 23:55:44.94ID:gcpZ5neB0
ITにめざましい発展があり、かつてはゼロを生み出した数学の天才と言われ、でも、社会性はカースト全盛で凄まじく封建的ってサッパリ分からん国だな
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]垢版2018/05/05(土) 23:56:30.97ID:hcnuNyx20
日本でも強姦厳罰化してる傾向だから殺人セットがデフォになるだろうな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/05/05(土) 23:58:34.33ID:SjHCVaF70
この国が将来中国を超えて世界第二位の経済大国になるからな
そこで起きる問題は今の中国を超えるわな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/06(日) 00:00:35.28ID:eQ3wZkbD0
ユーラシア大陸の中央下らへん一帯闇が深いんだよなぁ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:02:46.06ID:PQq/i+Ju0
>>68
カースト最下層を仏教に改宗させて救おうとしてた指導者がいたような気がする
改宗させるための式典で大行列が見られるやつ
あれ今どうなってんだろうな
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/06(日) 00:05:41.20ID:tL0usPMl0
もしかしたら、俺らが思ってる腹筋とは違うのかもしれないな。石打ちの刑みたいに名称で話はわからない基地外系の刑かもしれない
0081名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]垢版2018/05/06(日) 00:07:01.55ID:WlZ78QhM0
インド
平均年収185万円
平均月収15万
農業者の平均年収は92万

日本でいえば
罰金30万って所かな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/06(日) 00:08:57.46ID:y86a4ex20
イスラムて、戒律に厳しいわりに、こういうとき謎に激甘になるよな。
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/06(日) 00:09:46.35ID:y86a4ex20
>>81
普通の国なら終身刑か死刑なのにww
0085名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:09:55.26ID:yRNhjVFA0
腹筋100回クソワロタ
0086名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:11:14.61ID:QIATKZkg0
ヒンズーやぞテストに出るぞ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/06(日) 00:14:07.10ID:GgqgkmSw0
スレタイ速報
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2018/05/06(日) 00:15:58.80ID:YMo9VQJU0
死刑にしろ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]垢版2018/05/06(日) 00:16:23.36ID:8/5i51tO0
インド人は英米豪加人や中朝露人と同等の生物だろ
レイプした後惨殺するのは彼等にとって当たり前の事だ
むしろ捕まって刑を言い渡されるのは凄い進歩だw
0093名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:18:03.44ID:X2Ze1dkF0
普段女性の権利が〜とか喚いてる人権団体は何やってんの?
0094名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:18:13.32ID:QIATKZkg0
日本以外は畜生レベル
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 00:21:40.48ID:EY8g/Xbw0
>>81
なんだよ意外と貰ってるな日本でも下層最近ザラだろこのくらいの賃金
物価は遥かに低いだろうし日本人より楽に暮らせてるんじゃねいの
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/06(日) 00:22:08.66ID:HvI957dr0
インドは毎回胸糞悪くなる事件ばかり。土人すぎてなあ…。
これ国際的に誰か何とかしないとダメだろ。
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:27:10.25ID:CglSsJzn0
>>78
そりゃそうだろ
逆だったら犯人の一族皆殺しにされんじゃねえの
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/05/06(日) 00:28:56.82ID:fHBXAhlm0
2人でレイプする
腹筋100回と罰金8万円という軽い罰で済む
なぜか犯人がこの罰に激怒する
レイプした被害者を生きたまま火を付けて殺害して逃げる

まったくもって理解不能すぎる
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:30:47.49ID:203at3g90
腹筋100回の刑で済むのに腹立てて両親殴って女の子焼き殺すとかマジキチガイというか頭悪すぎる
インドじゃレイプは男の権利とか思ってるのかね
0101名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:31:19.86ID:X2Ze1dkF0
これはもう死刑確定だろ
更正の余地なんて全くないわ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:36:27.05ID:FBHRGa/S0
女性を気まぐれレイプして腹筋という舐めた罰でも男に復讐されて殺されるインド
一方
車内で気まぐれに「痴漢」と叫べば男一人の人生を終了させる事ができる日本

なんでこうもまぁ世界って極端なのかしら
0104名無しさん@涙目です。(秋) [EG]垢版2018/05/06(日) 00:38:09.96ID:rCb31ebv0
インドの女はもらうから
日本の女はインドにいってほしい
割とマジで
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:38:50.15ID:yJVEW/FG0
さすが淫土人
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:38:57.03ID:3LZu1BSW0
インドネシアやベトナムのほうがもっとドロドロしたニュースたくさんあるぞ
道端のストリートチルドレン見たら一週間は食欲なくなる
0107名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/05/06(日) 00:39:29.13ID:WG+1reIL0
腹筋100回と8万円でJKをレイプできる国ですね?
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:40:14.90ID:xpYgKDtc0
>>20
美味いカレー屋で食うと50ルピーくらいだからカレー千人分だな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/05/06(日) 00:41:11.64ID:xh9/iFv70
いん土人の名に相応しい悪行
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]垢版2018/05/06(日) 00:43:22.95ID:GvH+UbIl0
腹筋100回wwwwwwwwwwww
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/06(日) 00:44:56.21ID:5ckn4Wr70
>>32
大卒の初任給が25000ルピーらしいから50万もいかないくらいじゃないか
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/06(日) 00:45:01.57ID:dafIHHHW0
IT土方として、インド人を大量に入国させてる日本
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/05/06(日) 00:45:48.46ID:Ic/PTmNh0
男が女を守って優遇してしてやれない社会だと男女の格差ってこんなもんじゃん
昔はどの国もこうだったし
貧しくて生きていくのも大変な社会なら女の扱いは相当低くなってもしょうがない
0120名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/05/06(日) 00:45:52.35ID:R8ep446E0
部活思い出すな
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]垢版2018/05/06(日) 00:47:39.93ID:ZpOxEZbf0
シェイプアップの刑に処す
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/05/06(日) 00:48:45.96ID:yXD8tAt90
インドじゃ拉致強姦がゴミのポイ捨て感覚なのか?
0127名無しさん@涙目です。(栃木県) [VN]垢版2018/05/06(日) 00:50:44.81ID:XLDTOZ+Z0
腹筋のわけねえだろ馬鹿記者が
0128名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/05/06(日) 00:50:52.47ID:2g9FHPsI0
つまり俺も腹筋100回すれば
0129名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:52:14.45ID:239efYre0
人によっちゃご褒美じゃねーか
0130名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/06(日) 00:52:35.42ID:rscCWQyv0
韓国系インド人
0131名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/06(日) 00:56:20.42ID:qdFFgavk0
腹筋100回…今日から腹筋する!と宣言した嫁(三日坊主)の初日の腹筋回数
約8万円…夫婦二人の食費(外食費別)
舐めてんな
0132名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 00:57:57.72ID:6V5JUnvl0
ホモにレイプさせた後生きたまま火炙りにして殺せよ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/06(日) 01:03:25.63ID:dafIHHHW0
新大久保や葛西にインド人だらけの区画があるから、これから事件が増えるのだろうか
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 01:05:01.87ID:A2DzaV3I0
腹筋に電極ぶっ刺して強制腹筋1000回ぐらいなら刑罰になるだろ
電圧上げれば腹筋断裂するまで出来るだろうし
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 01:19:28.27ID:yRNhjVFA0
性犯罪が厳罰化されて腹筋100回と罰金8万ってすごいわw
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 01:20:11.59ID:2UROpChk0
>>124
というか罪よりカースト制
ここ最近やっとインドでも問題視されてきたし都市部では撤廃の動きもでてきたる
下位には何しても良いって価値観持つ人間が煽り抜きでまだ普通にいる

男も女も関係ないしむしろインドは男尊女卑でも女尊男卑でもなく平等
平等といいつつ男が女守るのは当然とかそういう都合の良い解釈もかなり薄い
男も女も自分の身は自分で、自分の生活は自分でが基本

ただ上位男から下位女への場合はレイプが多いだけ
上位女から下位男への殺人暴力性犯罪も普通にある
そしてそれらのほとんどは有耶無耶にされてきてる
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 01:20:57.83ID:A3n5y45v0
筋トレやんけw
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 01:22:59.63ID:n5uTSQ2i0
インドと韓国どちらと隣国になりたいか?
自分は人口少ない分まだ韓国の方がマシ
あ、でもインドも韓国の位置にあったらあのへんなカースト制度なくなってたかもな
中国の属国になるわけだし
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]垢版2018/05/06(日) 01:23:16.94ID:L2eFx11G0
何故殺す
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/06(日) 01:24:06.00ID:wP89q3Yv0
インド人もチョンも支那人も同じだな
地球上から消えればいいのに
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 01:24:26.60ID:aO0mD3CT0
>>137
厳罰化されたけど農村部じゃそれを無視して村独自の私刑してるって話じゃないの
0147名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EG]垢版2018/05/06(日) 01:27:43.06ID:SaP0lDkg0
アマゾンの未開の部族でもここまで酷くない
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 01:29:15.03ID:aVnWR2b+0
腹筋スレだも思って来たらマジだったでござる
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]垢版2018/05/06(日) 01:33:13.85ID:jamUUAWX0
インドは中韓とはまた違ったヤバさがあるよな
0151名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/06(日) 01:34:25.50ID:m4X23IENO
娘を持つと男は女を見る目が変わるぞ。
女房の親もきっとこんなに娘が可愛かったんだろうな。
俺はこんなに親が可愛かった娘さんを嫁にしたんだから大切にしないとダメだなとか。
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/05/06(日) 01:35:44.47ID:2WJQRht/0
ネット社会なのに世界のスタンダードの情報は触れられんのか
0155名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/06(日) 01:42:26.71ID:5dlk8J7X0
腹筋でokなの?
ちょっとインドア行ってくる!!
0156名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]垢版2018/05/06(日) 01:44:39.17ID:jDY8xsEg0
一生カレー禁止の刑が妥当
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 01:46:28.66ID:yzV8eYmq0
これくらいやらんと10億とかならんわな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/06(日) 02:18:37.42ID:t1oGwDUL0
殺せよ。軽いよこんな命なんて
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/05/06(日) 02:19:40.02ID:hg773p/D0
16歳とハメて8万円か
日本のソープ基準なら妥当な判決だな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 02:26:15.70ID:VWdjlnbB0
クズ犯罪者に人権はないから即射殺で良いな
まあ嬲り殺しでもいいけどな

クズ犯罪者狩りツアーを始めれば人間狩りたい奴らがこぞって参加して皆殺しにしてくれるだろう
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 02:37:17.24ID:X9hhVfx5O
インドの日常
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/06(日) 02:53:16.30ID:8A5gIq1Q0
>>34
おっかねーよな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/05/06(日) 02:53:48.52ID:x5sfd1YB0
腹筋w なんでよー
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/05/06(日) 02:55:45.88ID:86qi95YF0
犯人を生かしておく必要は無いと思うがなぁ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 03:00:37.26ID:cEfVfNoJ0
中国でもこんな犯罪は起こらないぞ
誰だインドの時代とか言ってたヤツ
土人メンタルすぎる
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 03:01:57.99ID:cEfVfNoJ0
たしかリークアンユーは
儒教とキリスト教の国でしか経済は発展
できないと言ってたが
どうやら本当ぽいな
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]垢版2018/05/06(日) 03:02:15.11ID:dLLpFHru0
復帰100回って部活かよ
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 03:03:02.97ID:5KWY27hz0
女の子の身体で気持ち良くなった時点で男の負けやから。
インドの女性の地位の低さは本当に意味不明。
0181名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/05/06(日) 03:04:01.65ID:SbOAX0Gg0
おれ、筋トレで一日腹筋やってるけど朝と晩で100
0183名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/06(日) 03:20:38.85ID:ETd+FCGZO
インド人に腹筋百回は屈辱的な拷問ってことなの?
0186名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/05/06(日) 03:24:16.76ID:bZMQndLa0
ハムラビ法典とはやはり正しかった
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/06(日) 03:25:37.84ID:szsRSR680
レイプするわ腹筋するわ
邪魔くさいやつらだな
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/05/06(日) 03:31:20.82ID:okVtx3RX0
>>176
日本でも似たような事件起きてるで。
帰宅途中のJDを拉致してレイプして生きたまま体切り裂いて体内に灯油をばらまいて火をつけて殺害。
加害者は地元で有名なクズらしく、死刑確定で執行済み。
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 03:39:24.78ID:cEfVfNoJ0
>>189
腹筋100回じゃなくて安心したわ
0191名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/06(日) 03:41:12.62ID:mvy87cT60
>>189
検索ワードくれ
0194名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/06(日) 03:46:16.34ID:tJwKdK1N0
>>98
たぶん、カースとを考慮に入れると現地の事情ではって事だろ。
多分、少女の家はローカーストなのに裕福なんだろ、そんで生意気って貧乏なハイカーストの奴が
レイプして、罰食らったんで逆切れだね。
都市部では、不可触民なのに技術者で裕福とかも居るけど、農村部では差別意識健在って奴。
0195名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/05/06(日) 03:47:36.08ID:a2QITUe50
>>180
本人達は優越感や使い捨て感覚みたいなのがありそうだけど
第三者的には見下してる奴に反応して無理矢理やってバカみたいに思える
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/05/06(日) 03:49:24.80ID:CusttKT80
日本も見習わないと
0197名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/06(日) 03:49:26.40ID:uDTxBEmX0
腹筋100回って部活の軽いしごき程度だよな
0199名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/06(日) 03:51:30.39ID:szsRSR680
>>196
日本女をインドに流したいよな
法改正しようぜ
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/05/06(日) 03:54:59.13ID:nHcVytHp0
淫土人速報
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]垢版2018/05/06(日) 03:55:02.16ID:I9z0vzwk0
これにはダルシムもビックリ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/06(日) 03:55:26.74ID:szsRSR680
インドで強姦された奴だけ
日本に戻したらいいのよ
なんか面白くなりそうや
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/06(日) 05:23:00.45ID:wI6MRWuJ0
無理やわー
オッさんだから30回でもうしんどいわ
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版2018/05/06(日) 05:28:13.33ID:6L1W/GpS0
>>205
シャブで心神喪失だから死刑は無しとか 弁護士があがいたら却って重くなったんだよね 上告で抵抗も異例の速攻棄却 執行なら前にも順番が詰まってるのに飛び越しで執行された・・・ 
こいつ明らかに嫌われていた
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/06(日) 05:29:14.75ID:ysjLrpSH0
>>109
50万円クリックなのか
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/06(日) 05:29:32.21ID:ysjLrpSH0
>>212
クリック違う、くらい
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]垢版2018/05/06(日) 05:35:18.35ID:ukjnxGSi0
強姦魔二人に火をつける刑でよかったのに
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/06(日) 05:37:49.78ID:lvvWo3aX0
レイプ直後火炙りかと思ったら腹筋と罰金の逆恨みかよ…
0220名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/05/06(日) 05:45:24.75ID:tXo3JnS30
なんだろう・・・ゴリラより頭悪そうな社会構造だな
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]垢版2018/05/06(日) 05:51:45.94ID:xOjsxeyM0
山口メンバーも腹筋したらいいじゃん
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/05/06(日) 06:06:56.54ID:kZ8KMwoa0
腹筋100回出来んのかよ
0224名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]垢版2018/05/06(日) 06:11:19.99ID:eETueQLE0
ガンジーもカースト制度には触れなかった。

糞土人どもは英国人に支配されたままのほうが良かったと思うw
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 06:22:36.96ID:Sh5jSqrN0
>>222
今でもリアルタイムであるんじゃないかと
地域にもよるだろうけど、村落によっちゃあ16階級ぐらい細かく分かれてるて、うちの会社に出入りしてたインドIT屋が言ってた
中に入らんと全く分からんらしい、それで上位の連中は下層をモノ扱い
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]垢版2018/05/06(日) 06:29:31.26ID:1bXUzIlC0
腹筋100回ができない場合はどうなるのー
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 06:36:37.28ID:UykeG+Iq0
>>202
土人
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/06(日) 06:43:08.06ID:+3qT1J5U0
ひええ
0231名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]垢版2018/05/06(日) 06:44:54.63ID:ajtT9UKf0
人口爆発の影響が強い、起訴まで10年、法医学上の物証を収集・保存する訓練を受けた警官がほとんどいない、そのせいで有罪に出来きる機会が失われる、500人以上をレイプしたと語るラストーギは15回以上逮捕されて未だ一度も有罪判決を承けていない…
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/06(日) 06:45:11.16ID:EMcGFq330
自宅から拉致られるって、この少女は何を気をつければよかったんだよ…
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/06(日) 06:46:31.39ID:SsdrMWUz0
>>226
拷問の上処刑が妥当だな
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2018/05/06(日) 06:47:00.49ID:tghynAt00
ヨガファイヤー
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/06(日) 07:03:31.74ID:6ZUt0TAz0
パキスタンを応援すればいいんか?
0239名無しさん@涙目です。(あら) [RU]垢版2018/05/06(日) 07:10:21.29ID:l8EMEjA30
ワンダーコア使ってもいいですか
0240名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/05/06(日) 07:16:18.11ID:56M88FML0
カースト最下層の女を上流階級がおそったのかな?
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/05/06(日) 07:21:33.00ID:I9g+sVYa0
人を焼き殺した罰が腹筋であるかのような詐欺スレタイ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/06(日) 07:32:10.35ID:bvN3vnRG0
>>29
なるほどね、ありえる。

数年前にニュースになった話だけど、貧乏な夫婦が10数年コツコツお金を貯めて家を建てたら
「身分の低いお前らにその家は似合わない」
という理由で、村の役人数人がやって来て家を取り壊した。
取り壊された家のそばで、泣き崩れる中年夫婦は可哀想だった。

確かNHKの国際報道で、このニュースが流れてたな。
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/06(日) 07:33:04.35ID:PBwliPxN0
韓国かよ
まるで韓国軍がベトナムでやってた極悪非道行為そのままだな
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 07:34:53.72ID:PGz8jSZj0
そらイスラムだしカーストだし 通常だよね
それを有り難いといって 『インドには行くべき』という人間の気持ちが解らない
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 07:36:27.58ID:EZL29O970
>>7
一回ごとに五寸釘打ち込まれるんだよ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/06(日) 07:44:01.89ID:zMuMtZx90
>>15
厳罰化した国法が田舎に適用しきれず、大甘な長老裁定が腹筋
0254名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]垢版2018/05/06(日) 08:13:26.17ID:i9se5yC30
>>248
イスラムじゃない
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/06(日) 08:13:27.70ID:bAh1u7cU0
何度目だよこのスレ

【レイプされるは火をつけられるは散々な一生ですわ】16歳少女、レイプされ翌日火を付けられる インド
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525522080/
0257名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/06(日) 08:22:07.17ID:Sb5ze5nR0
さすが土人
0259名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/06(日) 09:07:55.17ID:cQRIH/Do0
腹筋はできなければ30回でもよいものとする
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/05/06(日) 09:08:10.60ID:VjGJFiHs0
女の子の赤ちゃんが産まれたら殺しちゃうインド人は最低だと思ってたけど
生きてるほうが辛そうだな
0261名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/06(日) 09:08:56.41ID:cQRIH/Do0
これだけ見てインド人は〜とか言うの馬鹿っぽいからやめようぜ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/05/06(日) 09:11:20.90ID:VjGJFiHs0
これだけだったら言わないわ
インドは最低なニュースが多すぎる
0263名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/06(日) 09:13:40.38ID:cQRIH/Do0
>>262
先進国の日本だってそれ系のニュースだけ集めたらかなりの数いくと思うがどうなんだ?
0264名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/05/06(日) 09:14:12.36ID:FpFHy7EL0
インドの農村部では、住民が時間と費用のかかる
司法制度を利用せず、長老が集まっている村議会に問題の解決を依頼することが多い。


ちょw
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]垢版2018/05/06(日) 09:15:30.20ID:wLUZlI4i0
燃やさなきゃもっと罰金安いんだろ海外からレイパー殺到するだろ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/06(日) 09:21:18.99ID:MIwSdQQn0
うちの99歳の性格悪いババアもお願い
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2018/05/06(日) 09:24:02.98ID:rQeiK22X0
淫土人
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/05/06(日) 09:25:44.43ID:VjGJFiHs0
>>263
インドほど無いわ
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 09:34:51.44ID:A2DzaV3I0
>>260
一般にネパールやパキスタンより辛いと言われてるな
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 10:24:13.93ID:Trqxtesb0
まぁ日本人も似たようなものだったから
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 11:00:03.91ID:A2DzaV3I0
波羅門の家族に出てきたマハール・バラモンって変な名前だよね
マハール(屠畜業=不可触民の仕事)
バラモン(僧侶=最上級のカースト)
作者は意味を調べて名付けたんだろうか?
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/05/06(日) 11:02:55.31ID:q/5Nl0680
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0285名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/05/06(日) 11:06:23.88ID:L2eFx11G0
>>25
体も鍛えられるしな
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/06(日) 12:34:52.95ID:S95l9idM0
インドで善意は仇となる!レイパーと盗人の国
https://i.imgur.com/RzcUQnK.gif
0289名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/06(日) 12:36:55.79ID:5dlk8J7X0
辛いもの好きな国ってどこか頭おかしい
0290名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/05/06(日) 13:03:57.85ID:SEvmzLsA0
レイブの懲罰が腹筋100回で激怒とかwww
価値観が違い過ぎるe
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 13:08:23.30ID:lnIpElyj0
こんな国が隣にあったらおまえらも中韓と仲良くなっただろうな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/06(日) 13:11:44.34ID:1NsQ3wMk0
日本人に対インド感情を悪くしようとするニュースがちょこちょこ流れてるな
世界最高のレイプ民族は韓国だぞ
日本とインドの関係が近づくのがイヤなのはさてドコでしょうw
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2018/05/06(日) 13:14:03.40ID:fpJGelIM0
厳罰化されて腹筋100回?中学時代の吹奏楽の部活で朝だけでも腹筋200回やってたんだが、あの頃レイプやり放題じゃねーか。インドに生まれてれば
0296名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/05/06(日) 13:44:54.75ID:Sz7wD+W60
>>21
ヒンズースクワット100回追加だろうなぁw
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/06(日) 13:45:55.39ID:sIzIGcdN0
B型多いからね
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/06(日) 13:54:50.29ID:+USA8RB50
上位カーストのガキがわりこんできたので
胸ぐらつかんで脅してやったら
周りと窓口の人、めっちゃビビってたw
0300名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 14:08:02.16ID:rFdTmBN3O
2人のインド人メンバー
0301名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/05/06(日) 14:09:46.82ID:f8CUTj6L0
腹筋100回と8万円って軽すぎだろ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/06(日) 14:11:28.60ID:7x/0RK9m0
女性は土俵から降りないといけない日本も完全に同レベルだよね
0303名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/05/06(日) 15:24:35.78ID:308YFjB00
インドってレイプ魔ばっかなイメージだわ
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/06(日) 15:38:33.74ID:ZW6vzx9i0
ホントにレイプだったんだろうか?
痴漢冤罪や美人局とかに近い物があったんじゃないかと
女から必要以上に誘ってきたのでエッチしたけど次の日いきなり犯罪者と言われる
流石に火を付けたりはしないがこんな状況だったのなら俺も女に怒るよ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/06(日) 16:04:37.07ID:wZvIyaJS0
アジア糞すぎるだろ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 16:45:32.22ID:rlzZr7Jc0
腹筋とか茶番もいいところだな、この甘さ加減はどうせ犯人警察つながってるんだろ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/05/06(日) 18:45:27.45ID:lncuHmVC0
魅惑の国インド、レイプ事件多発で国内が荒れる
2016年
・01月11日 首都ニューデリー、10代少女が拉致暴行された後、銃で2度撃たれ、郊外の井戸に投げ込まれる
・02月02日 インド東部ジャルカンド州、レイプされた15歳少女が、治療を受けた病院で更に性的暴行される
・02月24日 インド北部、性的な誘いを拒否した少女を射殺、男2人逮捕
・04月21日 生後7ヶ月の赤ちゃんをレイプされた父親、容疑者少年の両手を切断
・05月30日 インドで10代少女を集団レイプ、自殺を装い木に吊るす
・07月22日 インド北部のハリヤーナー州で21歳の女子学生が、5人の男に再び集団強姦 (再犯) される
・07月25日 インド北部の観光地、イスラエル人女性が集団レイプ被害
・09月02日 インド・デリーで2日夜、生後11か月の女の赤ちゃんが誘拐・レイプされる
・09月03日 猥褻映像流出で解任のクマール前女性・児童育成相、レイプ容疑で逮捕される
・09月10日 デング熱で入院中の19歳女性患者をレイプ、医師と病院職員2人逮捕される
・09月14日 「結婚持参金をよこせ」8年間虐待の末、妻の鼻を切り落とした夫が逮捕される
・09月17日 レイプ被害者の女子大生(21)、加害者を訴えたらまた輪姦され意識不明の重体で発見される
・09月25日 路上でインド人女性が30回近く刺される
・10月15日 インドの風習「レイプされる女が悪い」被害者が責められる
・11月24日 インド東部コルカタ近郊で新生児をビスケットの箱に入れて人身売買、産院院長含む12人を逮捕
・11月25日 インド南部ケララ州、日本人女性(35)が宿泊先ホテルでレイプ被害、25歳男が逮捕される
・12月14日 首都ニューデリー、女性に車で送ると声をかけ性的暴行、運転手の男が逮捕される
・12月26日 首都ニューデリー、5つ星ホテル滞在中の米国人女性が集団レイプ被害。インド人容疑者4人を逮捕
・12月31日 インド南部ベンガルール、大晦日で外出中の女性達を集団暴行、飲酒運転含む容疑者500名以上を逮捕
0313名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]垢版2018/05/06(日) 20:29:07.19ID:oDB6NW0M0
腹筋100回ならついでに腕立て100回足せよな、あとプロテイン一気飲みな
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/06(日) 20:42:45.61ID:SlT2fBuP0
日本人が監禁レイプされた事件ってあったよね…
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/06(日) 20:48:07.65ID:OzFvOyk+0
こいつら「気持ちはわかる。腹筋100回で許したろ。」とか馬鹿な判決ばっかりやってるから鬼畜な事件が無くならないんだ

「性犯罪を犯したらちんちんぶった斬る!例外は無しだ!」くらいやらんと土人は学習しねーんだよ
0317名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/05/06(日) 21:34:05.31ID:ep6Meyl+0
インドと朝鮮て、なんでこんな後味の悪い事件多いん?
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/07(月) 04:33:10.91ID:OVm+d15r0
人権ゴロはチャイニーズとインド人には何にも言わねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況