X



沖縄で米軍機へのレーザー照射や飛行経路でのたこ揚げ相次いでいるらしいネラーが注意喚起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:31.10ID:aFW7t2Uo0?PLT(12345)

ネラー司令官は「移転する場所さえあれば我々は喜んで普天間を後にするが、それまでは安全に配慮しながら継続使用する」と述べ、沖縄県が求めている2019年2月までの運用停止の考えはなく、名護市辺野古の新基地完成まで、現状通り運用することを改めて明確に示しました。

また、緊急着陸などのトラブルが相次いでいることについては「沖縄の皆さんには、乗員、そして住民の皆さんの安全のために行っているということをご理解いただきたい」と話しました。

また、ネラー司令官は飛行経路周辺でのレーザー照射やたこ揚げについて、安全のため、やめてほしいとも語りました。

http://www.qab.co.jp/news/20180504101962.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/05/18-05-04-05-580x327.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:34.71ID:nbs14bri0
片っ端からしょっぴけよ
日本人じゃねーし好きに殺処分でもしてくれ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:39.02ID:BSjgini10
ちゃねらーって言うやつネラーより気持ち悪い
0006名無しさん@涙目です。(秋) [IN]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:40.85ID:H2NURhCp0
>飛行経路周辺でのレーザー照射やたこ揚げについて

こんなのガチのテロ行為だろ、逮捕しろよ
0009名無しさん@涙目です。(秋) [IN]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:23.18ID:H2NURhCp0
>>8
ニュースキャスターは嬉しそうに「米軍機でしたー米軍機でしたー」
僕は何を思えばいいんだろう〜
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:34.65ID:jH+v5ivF0
沖縄2紙のドローンとかな
0011名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:18:42.27ID:UYDEZ7TI0
お前ら気を付けろよ!
0012名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:23:45.64ID:gF6FWb3d0
それでは司法でも論破された
ネトウヨのヘリクツをご覧ください。

土人が集まってキターw

司法
「原告は地縁などの理由でやむを得ず周辺に転居したもので(非難されるべき事情は認められない)」

「沖縄本島の中部地区は米軍の影響を受けない地域が狭い。沖縄の人は地元回帰意識が強く普天間周辺の歴史的事情がある」
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p07.pdf
歴史的・地理的に「危険への接近論」は
沖縄では適用できませんでした。

そもそも、
普天間基地は「休眠基地」と言われるほど
稼働していない基地でした。フェンスもなく駐留機も少なかった基地。当時は返還計画もありました。

では、なぜ?「世界一危険」と言われる
基地になったのか?

「本土米軍基地反対運動」
にて、海兵隊が沖縄移駐してきたからw

ポンコツネトウヨの普天間基地の歴史や
沖縄人への責任転嫁論は
デマカセと屁理屈です。
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [PL]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:19.09ID:9x5KI7kQ0
万一風で飛んでいった凧が原因で米軍機が墜落したら、パヨクはどう責任取るの?

そもそも基地周りの学校の移設に反対しているのは、他ならぬパヨクだっていうじゃないの

人質がいなくなると活動しにくくなるからでしょ?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:37.02ID:NZK1L10u0
土人のしわざ
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:18.79ID:7OGuxzNw0
>>12
非難してる訳ではないけど
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:20.26ID:VzqUCTeC0
へえ沖縄って、レーザー使ってタコを唐揚げするんだ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/04(金) 23:41:25.76ID:gF6FWb3d0
防衛局
「高江ヘリパッドのオスプレイ配備計画はありません」
↑…

政府
「5年以内の普天間機能停止」
↑…

そら、おきなわ怒るわい
0018名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 00:00:45.52ID:UsUDu6a20
レーザー照射だの凧揚げやってる連中は何を考えているんだ?それが原因で事故が起きたら、どうするつもりだ?

沖縄在日米軍が居るから沖縄も日本も安全なのに。
0019名無しさん@涙目です。(秋) [IN]
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:06.82ID:WqDjcmGj0
>>18
発想の順序がまず違う
あいつらは事故を起こして米軍機は危険っていうのを印象付けたいだけ
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:47.90ID:77HEJ+680
 
これ凧揚げしてるやつって半分アベだろ?
 
 
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:02.46ID:edNDVrlH0
>>19
自分から車にぶつかりにいってお金たかる奴らみたいだな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:22.49ID:UQUpzn6+0
5年以内の運用停止に
辺野古移設とか無かったぞ(憤慨

来年には止めろ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:08.31ID:KReXPCQR0
アフリカで中国軍が米軍機にレーザー兵器照射
あっ…
0028名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:02:14.27ID:JnHNZfBS0
>>12
テロリストよ、辺野古移転妨害して未だに普天間基地周辺の住民に負担かけてると自覚しろ
0029名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:06:33.64ID:bHyrAPGP0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:09:06.78ID:UQUpzn6+0
>>28
そんなあなたに、はしかをプレゼント
(マスク
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:35:38.16ID:j2AJceO90
凧上げのヒモにワイヤー使ってオスプレイの邪魔するって
カッちゃんが言ってた。
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:42:15.96ID:D0aa2bEQ0
A-10相手に機首と同軸でレーザー照射やってから偉そうに言えよ
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:52:40.20ID:+Lb0fPxO0
沖縄県民はテロリスト支援者

この客観的事実はどのようにしても覆らない
0036名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:19:15.92ID:UQUpzn6+0
>>34
危険なので基地を本土に持って行こう
(ド正論
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:21:03.47ID:fIN/WTns0
<丶`∀´> クックック
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:29:05.04ID:MSwT1DNv0
アメリカはなぜ暗殺しない?
幾らでも工作できるだろ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:37:06.74ID:uuKlzfnK0
>>36
沖縄の負担を本土に押し付けるのはいいの?
0041名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:40:47.70ID:zsIq8buW0
こいつもインターネットで情報を得て確認を取らない産経新聞那覇支局長みたいな奴
0042名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:42:06.41ID:zsIq8buW0
>>40
駄目だと思うの?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:42:53.46ID:UQUpzn6+0
>>40
沖縄の負担が(米軍専用施設)
70%から、60台と言えるから、本土国士様のほんもうやろ?

なんも悲しくない
0044名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:45:07.18ID:JnHNZfBS0
>>43
本土にある自衛隊施設は無騒音無公害だと思ってる池沼w
0045名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:47:26.51ID:UQUpzn6+0
>>44
だまれ味噌カス
(お前のとこ軍事基地ないやろがタコこら
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:58.80ID:JnHNZfBS0
>>45
で、自衛隊は無騒音無公害なの?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:51:52.67ID:UQUpzn6+0
おう。
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:52:02.46ID:uuKlzfnK0
>>42
駄目だよ
0049名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:53:53.63ID:zsIq8buW0
>>48
何故?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:55:12.32ID:UQUpzn6+0
辺野古新基地建設完成→ず〜ともめる

第1海兵航空団(普天間部隊)どかす
→しずかになる。誰も困らない

解決(どや
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:57:59.39ID:ai7w7Cli0
やっぱりシナチク関わってそうじゃねーか
【国際】「中国のレーザー照射で米兵負傷」、米政府が抗議 ジブチ[05/04] ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525401967/
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:58:10.01ID:4uX4f1UC0
フレア出させちゃうくらいの強烈なモン照射してみたいけど手に入る物でなんか無い?
0053名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:58:18.95ID:JnHNZfBS0
>>50
反対派パヨク「次は米軍基地全てや!」→ず〜ともめる

以下繰り返し
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 03:59:45.33ID:uuKlzfnK0
>>49
負担を人に押し付けるのはいけないから
君たちがいつも言ってる
0055名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:06:17.85ID:UQUpzn6+0
>>53
最大公約数潰してしまえばいいんよ
極端な、右も左も活動理由を失う
0058名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:12:09.87ID:UQUpzn6+0
平穏にできるだけ静かに
生活をしたい。

これが贅沢か?(いい事いった!
0059名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:17:09.70ID:JnHNZfBS0
>>55
あのさぁ
今反基地運動してる連中は米軍どころか自衛隊基地まで反対してるのに何言ってんの?

あいつらの目標は中國と北朝鮮の為に東シナ海に軍事空白地帯作る事だから例え米軍がいなくなっても活動は終わらんよ
0060名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:18:00.00ID:JnHNZfBS0
>>58
中國が太平洋へ出ようとする限り無理
0061名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:20:34.09ID:ZOaHRsk/0
米軍基地があるおかげで経済的にも潤うし、他国に対しての抑止力にもなって助かってるよ
異常なまでに反対してるのはチョンかチャンコロ。それかただの白痴
0062名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:26:24.95ID:UQUpzn6+0
なにが悲しいて
沖縄は、辺野古新基地建設を止められない
ていで。軍事論に挑戦しとる事。

造られるのはわかってるし…
アレ、ずーーともめるで。

おわっとるわ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:30:15.06ID:WSIhVxPT0
テロリストにはどんな法で裁くのですか?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:37:43.96ID:UQUpzn6+0
東村に行くのに、二見トンネルで
危険だと引き返す
ナイチャー保守番組とか、信じられん
迷惑です

なんでこんなウソつくかね?
0068名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:40:40.27ID:LY/dFkNV0
うむ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:51:49.51ID:L5WFzK6V0
レーザーと言えば韓国
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:55:23.29ID:LvdN2dDI0
機銃掃射しとけよ
ゴミなんだから
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 04:58:51.89ID:JnHNZfBS0
>>65
パターン@
キチガイ反対派を取材する→反対派が暴れ取材妨害→あいつらが煽った捏造→偏向捏造番組は許さない!
パターンA
キチガイ反対派を取材しない→反対派が暴れてるのはデマだから取材出来ない→偏向捏造番組は許さない!

取材しなくてもしても結果は同じ
しかも反対派が暴力的な証拠はネットにいくらでも転がってるからおまえらがいくらウソとデマ流しても無駄www

http://hijai.ti-da.net/d2016-04-13.html
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/9c/82b9ed529fd98f53a7d9a050da41a0c0.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f5/0506dd720c7d86f047cb02dcc0a8f442.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/e8/e5064a7df1eab5b75f309080d8ced2f6.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/0d/6742871b54438dae269b34c528647a80.png

マスコミが伝えない沖縄 辺野古ゲート前、自称市民団体が市民を襲う
https://www.youtube.com/watch?v=KJgO_bGdE2o
0073名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:09:32.07ID:UQUpzn6+0
ニュース女子の沖縄検証を見る。

二見で引き返した
ジャーナリストのオドオド具合とか
顔ひきつっていて気の毒やわ

あれ、沖縄人が見たら
呆れるで?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:15:23.70ID:UQUpzn6+0
テドコンから
「トンネルの先に行くとどこに危険があるか
分からない」

あかん…
0075名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:18:54.15ID:UQUpzn6+0
ナイチャーは
「どこが安全でどこが安全か分からない」
自体に沖縄はなってるん?

呆れるわ
0076名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:21:18.60ID:gBErpsZv0
中韓の手先
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:27:10.75ID:JnHNZfBS0
沖縄県民のおじぃやおばぁに逮捕されてこいと命令出してる反日コリアン

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏

「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやる」
などと高江での行動を指南する動画が流出され話題になっている。

動画
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=NVrTENIn16M#t=2774
0081名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:28:16.85ID:JnHNZfBS0
中国に抗議の一つも出来ないオール沖縄の翁長知事

尖閣問題「居場所に困る」 訪中時対応で翁長知事
https://www.yaeyama-nippo.com/2017/12/19/%E5%B0%96%E9%96%A3%E5%95%8F%E9%A1%8C-%E5%B1%85%E5%A0%B4%E6%89%80%E3%81%AB%E5%9B%B0%E3%82%8B-%E8%A8%AA%E4%B8%AD%E6%99%82%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%81%A7%E7%BF%81%E9%95%B7%E7%9F%A5%E4%BA%8B/
(中略)
山田宏参議院議員は「知事は中国に行かれることが多いが、尖閣諸島の問題をどのように話しているのか」と質問。
翁長知事は「(訪問団の主催者側から)地方自治体として交流ができるように話をしてくれと言われた。領土問題の話をすると居場所に困る」と応じた。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:31:31.81ID:UQUpzn6+0
なんや?
なんなら二見トンネルで立ちションできる
レベルで人いないんやが?

わい、間違ってるか?
のーたりんども
0085名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:35:17.87ID:ZOaHRsk/0
>>84
どうしてそんなに関西弁なんですか
0086名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:42:45.45ID:UQUpzn6+0
>>85
しらんがな。
ご希望とあれば方言オンリーでも。
あとは、沖縄板にどーぞ
0087名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:46:08.65ID:JnHNZfBS0
>>86
はい、身元バレて逃げたw

自称沖縄生まれの沖縄育ちの嘘つき工作員w
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:49:23.23ID:Xg5At6R40
パヨチンがデモしてたら沖縄県警はすぐ逮捕してくれるけど、
なんで凧揚げやレーザーは逮捕しないんだろう??
デモより危険だと思うんだが
0090名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 05:57:18.86ID:ZOaHRsk/0
>>86
そもそも方言をナチュラルに喋れるのって80近いおばあちゃん世代ぐらいだから。
俺のオヤジでも方言だけで会話すんの無理だし
『なんや』とか使ってる時点で尻尾が見えてるし、なりすますならもう少し頭使ったほうがいいよ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:02:54.02ID:UQUpzn6+0
>>90
沖縄板に来たらいいやで(にっこり
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:05:55.96ID:z7OldGNx0
外人は知らないかもしれないけど
こどもの日だから各地で凧揚げが盛んだよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:07:58.44ID:N7/8L/rd0
中国並みに厳しく取り締まったほうがいいんじゃね?
0095名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:24.35ID:JnHNZfBS0
>>91
沖縄板から出てくるな、キチガイ工作員
0096名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AT]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:20:48.57ID:gQXA5jiE0
>>88
犯人が見つからないからじゃね?
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:26.83ID:+hbgXIoK0
>>93
うむ。やり返してこなヤツ相手に調子こくおサルさん、ほんとに増えたよな。
駆除しないと。
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:25:09.09ID:i246A7fj0
海兵隊の犯罪件数を
さも沖縄のせいにする根性?

米軍上層教育と極東配置の上官教育とか
どーなっとんのか?
お前らメリケンの、法規教育とかどーなっとん?

>>1
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:56:57.75ID:kgB5gsSV0
>>61
だよな、基地は絶対にあった方がいい。もちろん防衛の為って意味がメインだが
「基地なくせば経済潤う」とか言ってる馬鹿は一度沖縄県内の求人誌見て働いてみろって話だ
基地どかしてあんなクソ会社どもに場所提供しても何の意味もないし、そもそも人は不足してる
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/05(土) 07:05:33.16ID:b+DKiPfd0
飛行経路周辺でのレーザー照射やたこ揚げ
  ↓
飛行機やヘリ落ちたら被害を被るのは沖縄の人達だぞ
飛行妨害で犯罪行為だろ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/05(土) 07:39:14.29ID:+m0YT1d80
AC130でボコっていいよ
0103名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/05/05(土) 07:51:31.95ID:OS+vsanB0
良いよ屑パヨクどもを銃撃して
0105名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 08:24:14.21ID:JnHNZfBS0
>>104
「米軍機からの落下ではない」沖縄防衛局が市に説明。保護者「悔しいです。説明には納得できない」 [284093282]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512989423/

パヨクは米軍からの落下物じゃないと悔しいらしい
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:42.01ID:zzAP7NaF0
どーせいつもの沖縄朝鮮土人。現場で撃ち殺せ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:34.28ID:BJjMZPy70
>>105
ぶちキレて団体つくっとるぞ
どーすんの?
0110名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 08:49:18.80ID:JnHNZfBS0
>>109
団体作ってるから何?

園長はFBに鍵かけて逃げてんじゃねーよ
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 08:50:13.02ID:1p2SaxM10
>>109
キレて団体設立とかプロレスラーかよwww
0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:36:24.47ID:jIO4y8qe0
>>56
実戦対応策があるからじゃね?

AN/AAQ-33スナイパー
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/036/310/108/36310108/p1m.jpg
光学追跡、レーザー照準、爆撃指示をする機材、

地上に存在するレーザー源を特定して追跡できる。
実戦なら昨今はやりの小型誘導爆弾飛んでくる。
0113名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:06.55ID:BJjMZPy70
>>111
プロレスラーなんやで(にっこり
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:06.18ID:KReXPCQR0
よそ者ほど「ナイチャー」だのわざとらしい方言使いたがるんだよね
キチガイ庭もよそ者が関西弁知ったかしたらキレるんだろ?w
0115名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:32.16ID:2rX0jZXG0
妨害で実際に堕ちたらどんな展開になるんだろう
0116名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:28.06ID:yOx7TelL0
またブサヨか!
創価学会の糞チョンも鼻水電磁波照射が十八番らしいw
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/05(土) 10:16:50.74ID:0an4Oxn70
数百ワットのレーザーなら
しろーとでも作れるしね。
但し法律では規制されてる。
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:40.41ID:98+uyL8V0
CO2レーザー
0120名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:52.20ID:BWXHbIT50
ネラーって正しいわ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:09.41ID:0an4Oxn70
レーザーよりコイルガンてのもある。
電磁誘導方式。
フライパンを熱する調理機みたいだけど。
このコイルの中に空き缶入れて、瞬間的に高電圧をぶち込むと空き缶が木っ端微塵に吹っ飛ぶ。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:04.44ID:deEPbOo70
レーザー照射は犯罪として逮捕すれば良いのに
0123名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:46.47ID:ZXN2IrCl0
>安全のために行っている

安全過ぎてあまりにも落ちないから落とそうとしてるのか
平和活動家のテロ集団にとっては安全だと困るもんな
0125名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:42.30ID:W0ODtRk10
レーザーはアウト。
飛行場周辺での凧揚げもよくない。
経路での凧揚げは低空飛行をやめればいい。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 12:31:34.81ID:qM4VtDdU0
基地周辺でドローンを飛ばすことは、沖縄二紙が煽ってるんだよな
通常の空港ではないので、法律には違反しませんとかなんとか言って
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/05(土) 14:07:43.62ID:v1U1akR50
>>117
徒然草にあるようにあまりパヨごっこしてると頭おかしくなるぞ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/05(土) 14:33:47.25ID:7QmCZVg10
話しは変わるが
あの態度ムダにでかい四軍調整官
どこいった?
0129名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:00.86ID:mXo9QdB60
取り締まる法律とか無いのかよ。
0130名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:36.52ID:qJVmvqze0
ネラーが言うなら間違いないな。
つか、落ちたらどうすんだ?とか言いながらレーザーポインター照射したりワイヤー付きの凧上げたりでこいつらヒドいよな
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 18:44:36.42ID:EgSXM+uS0
オスプレイなんて凧でワイヤーひっかけなくても落ちるけど
米兵も血の通った人間ってことサヨクは忘れてるよね
こんなやつらの口から人権なんて言葉がよくひりだせると思う
0133名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:33.80ID:tngj39Ii0
>>123
別にパヨク連中の糞みたいな妨害行為を擁護したいわけじゃないが、沖縄に住んでて米軍機を「安全過ぎてあまりにも落ちない」なんて認識してるお前が怖すぎるわ
普段ニュースとか何にも見てないんか?
0134名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:11:05.25ID:C9BKhMJZ0
沖縄の局や新聞社がやってるニュースなんか観ると馬鹿になるぞ
0136名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:33.54ID:tngj39Ii0
>>134
熱い八重山日報アンチかな?
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 11:40:16.70ID:bk+y6Fro0
反撃して良いと思う
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:32.35ID:QvO1UZOG0
こういうのを報道しないから、一向に信用されねんだわ
メディアは
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:32.98ID:jmho8gIF0
落としたくて堪らない ってのがなあ・・・

戦争もさせたくて堪らないのは、いつも左翼の人間だし
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:49.41ID:keqHn47k0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:12.30ID:keqHn47k0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:06.87ID:R8ep446E0
テロリストを放置する国
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:46.33ID:1H8LV7jn0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0147名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:36.65ID:ydEhdOX00
事故を起こして、沖縄県民をパヨクは犠牲にしようとしている
0148名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/05/06(日) 23:53:28.74ID:ydEhdOX00
パヨクは沖縄県民の生命より自分たちの政治信条が大切なのだ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:04.35ID:9FLXK5UE0
つっかこれ犯罪やろ、とりあえず殺せよ
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/05/07(月) 06:11:21.74ID:Ft8sfNbp0
報 道 し ろ よ !

これに尽きる
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:04:14.84ID:zvD+Y5Y00
>>150
このスレが何をソースに立てられたスレなのかわからんのか
0152名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:36:04.28ID:fK8c0R3r0
サヨ、そっ閉じスレw
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:54:35.48ID:DlT9WtOb0
5年以内の返還なんて出来る訳ない
単なるリップサービスなのに
0154名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:56:45.98ID:q6DVaV6H0
まだ凧揚げなんかやってるのか。
あれ事故誘発してるだろ。
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 17:59:49.10ID:EoijBiy70
発想が完全に当たり屋だよな
犯罪者的というのか反社会的というのか
警察もしっかり取り締まれよ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 18:07:44.82ID:ntc1q2IA0
>>36
ウチは瀬戸内海側の町だけど全然良いよ
助成金出るんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況