X



女の思春期で親父を嫌うのは当然の事、むしろそういうのハッキリしてた方が子供は健康だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:23.77ID:Z18fkJkw0
そうみたい、不健全ソースは自分
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:02.70ID:99LcNNRb0
おまえらは反抗期無かったんだろ
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:57.49ID:uDmln6an0
反抗期って家族とも仲良くできなかったやつの言い訳だろ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:36.26ID:8BjcTcXI0
でも、親父は娘のパンツでオナニーしてるぞ。

あと脱衣所にカメラ忍ばせて娘の裸も盗撮している。

母親が何らかの理由で家にいない日に、
娘の飲み物に睡眠薬入れて絶対に起きないようにし、
夜中娘をレイプしてるぞ。
0014名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:04.30ID:Y4/xPBV+0
お風呂や抱っこをせがんでくれる6歳と5歳の娘も後数年で俺を生ゴミ扱いになるんだろうな
ケンカせずに身を引く覚悟をしておくわ
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:51.09ID:JHW1hQOBO
近親相姦からの奇形出産を防ぐためのプログラムやろがい
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:12.82ID:Dwzd5ZuFO
件のJKはメンバーの尽力により父親のマシさを知ったかもな
さすがに休日家でずっと飲んでるJK家庭持ちなんて少数派だろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:56.90ID:lNiU5bIr0
親父こそリビングじゃなくて書斎に引っ込め
その方が思春期の子供はリビングに来るって主張する人いたけどなるほどだね
そういう家を建てなさいって話だった
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:05.07ID:DtFsP00X0
女なんてどうせ成長しても大人子供みたいのが大半なんだからどうでも良い
問題は男のガキだよ

最近のオスガキはある日突然うっせえババア!と言い始める反抗期が無い、若しくは薄い
ほんでそのまま大人になる
二次成長に起こるこれらの反応は、♂が個体として独立して行く為の大切な準備段階なのな

どっかの会社の入社式がママ同伴ってニュースがあったが
いよいよ日本もヤベエ社会に突入しそうだ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:50.82ID:jBMtjqCJ0
近親相姦を防ぐ本能ができたのって
近親相姦しまくりの人類が長生きできずに淘汰され
近親相姦に嫌悪抱く人類が生き残ったってそういう話かな?
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:57.33ID:Dwzd5ZuFO
>>9
大阪の常識は日本の常識と違うだろ
娘できたら娘の将来考えて同い年への見方も変わるとか
男児しかいなかったりトミーズみたいな特例は何も考えず手出しできるだろうけど
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:51.56ID:wdXvNR8s0
人類が新宿古着屋ワタナベを嫌うのもごく当然のことですけどねダイバクショウ
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:33.96ID:J6BuI/ne0
>>23
なんで変態なんて言われたのか気になる
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:38.02ID:UI7v+USP0
小1の娘が何故か「スカートめくりゲーム」で検索してた…
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:50.61ID:plxQoHS00
>>23
俺父親いないんで兄である俺が妹の保護者やってるけどわかるわ
うつ伏せで寝てる妹のパンツ越しに尻に顔埋めてんむぅ〜んお姉ちゃ〜んって甘えたらマジキモイやだ変態離れてって連呼しながらエビみたいに下半身だけピョコピョコ小刻みに跳ねて暴れてきた
年齢=彼女いない歴なんだけどマジで女って柔らかいのな
感動したよ
0030名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:16.87ID:JHW1hQOBO
>>20
巣立たせようとする鳥あたりからあるんじゃねえの? 知らんけど
熱帯魚は近親相姦でどんどん奇形していく所を見ると
魚類は数に任せてのランダムか
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:10.74ID:EjeJKB3k0
そのままどんどん父親の評価が下がっていくのがよくあるパターン。
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:13.41ID:EjeJKB3k0
>>23
そこはそんな言葉使うなくらい言えよw
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:55:14.04ID:fbLbdTbB0
嫌っててもいいけど
誰のおかげで屋根の下で布団でねれてるのか、誰のおかげで飯くえてるのか
誰のおかげで学校行けてるかは自覚した方がいいよな
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:21.77ID:rYfJ8N780
俺らは親父じゃないのに嫌われるのなんで?
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 19:00:56.81ID:6oEh/ZpG0
娘ベタベタしてくる
こっちが遠慮してる
0040名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 19:04:47.00ID:OvApxZCk0
父親不在の欠損家庭(いてもいないと同じ不幸な家)の子は10〜30離れた歳の人とつきあったり結婚したりする
不思議だね
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:13.97ID:ONXj1gRf0
そもそも反抗期って一般的にあるもんなのか?
中高時代でも普通に親と接してたが
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:43.38ID:J6BuI/ne0
>>42
ある
俺はなかったと言われたが今反抗してる
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:57.34ID:x8QKkf8f0
同性親の方が嫌だよ
0047名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:01.67ID:A3q3iPH+0
娘のパンツは何歳まで洗濯していいものか
0050名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:59.64ID:RlLEv1EG0
日本のマスコミってやたらこの風潮プッシュするよね
子供は親を嫌ってバカにするのが当然みたいな空気を頑張って生み出そうとしてるようにしか見えない
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:32.79ID:1CYiG6x20
>>1
家庭版にはこれの行き過ぎで親子の縁が切れたなんて投稿がいくつもあるわ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:53.20ID:zkrArsBh0
お父さんのパンツと一緒に洗濯しないで!!←ワガママ
お父さんのパンツ汚いから自分の分は自分で洗濯しよ←正常
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:40.88ID:TtOoblZv0
風呂の入り方でさ
服脱いでそのまま湯舟にダイブする親父いるだろ
そんで上がってから体洗って風呂あがる奴
自分では気付かないかもしれないけどその後湯舟すげーヌルヌルしてるんだよ
気持ち悪いよマジで

娘に嫌われる親父は何かしら問題あるよ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:05.62ID:UsTwFVlo0
父親にとって娘って自分が惚れた嫁の若いバージョンだから逆に可愛くて仕方ないんだろ?
娘の方が遠ざけるプログラムを仕込んでおかないと、そりゃヤバいわな
どこかの国の様に近親相姦で異常なDNA持ちが継承されるじゃん
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:56.73ID:SpeC3YtT0
中1の娘がいるけど未だに一緒に風呂入るわ そろそろヤバいと思ってるから父の日で最後にしようと決めてる
よくある父親が汚い存在ってあまりなくね 周り見てても関係良好だぞ
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:09:13.47ID:K0sBjgDc0
好きも嫌いも同じだよ、女は感情的なんだからそうなるのが自然てだけだよ
頭硬いねえ、別に自分は親父ではないのだから嫌われる理由はない
なんて思ってたら突然くるぞ、常に警戒して気にしてやらないと隙ありだ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:10:38.49ID:38as/NJ80
娘が中学生になったら呼び捨てじゃなくて〇〇さんって呼ぶといいんだと
それぐらいの距離感を保って個人として尊重してるよって姿勢を見せるとバランスとれるそうな
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [AT]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:38:32.74ID:MiLL06rH0
父親からそういう匂いが出るようになってるんだっけか!
0067名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/05/07(月) 15:42:03.81ID:OsZkzaOx0
最近の父親は激甘で何でも買ってやるから嫌われないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況