X



YouTuberのしんやっちょ、酔って女性店員を殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:57.45ID:yIwacxTv0?PLT(12001)

新宿・歌舞伎町の飲食店で女性を殴ったとして、自称・ユーチューバーの男が逮捕された。男は強い酒を飲む動画をネットで配信していたという。

警視庁によると、現行犯逮捕された自称・ユーチューバーの大原誠治容疑者は4日朝早く、歌舞伎町の飲食店で客の女性の顔を殴った
疑いが持たれている。女性にケガはなかった。

大原容疑者は、動画共有サイトなどで「しんやっちょ」と名乗っていて、当時は、強い酒を飲む動画を配信していたという。

調べに対し大原容疑者は容疑を認め、「酔っ払って覚えていないが、そういった事実があれば申し訳ない」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2018/05/04/07392260.html
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:23.45ID:thQfTeDa0
配信業は廃人業
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:37.27ID:IVn4EqUo0
何回目の逮捕だ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:25.69ID:CIevfRPo0
はよ酒を規制しろ
0023名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:39.57ID:p7N3SiNkO
ソータローのなんちゃってサバイバルキャンプが好き
0024名無しさん@涙目です。(香港) [AU]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:49:12.31ID:s8e0VSuI0
Youtuber=犯罪者
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:51:07.07ID:1Z+7EwLR0
>>21
どうせ、他に存在する人気ある配信者をもじった猿真似ネームなんじゃないの?
ヒカキンに対するカブキンや○○キンみたいな。
あいつら恥も外聞も自主性も無いからな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:52:22.92ID:DT+1JxOQ0
何回逮捕されるねんw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:17.54ID:52bpuAIw0
まえは無免許で逮捕されてなかった?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:29.86ID:psCTmZOY0
配信者だし配信者はこんなんばっかだろ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:49.66ID:4R3zwEGs0
銀の盾(登録者10万人)は超えているの?
それ以下だったらさすがにユーチューバー言えないと思うんだが
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:14.32ID:DT+1JxOQ0
よく考えると配信中に通常逮捕された人ってレアじゃない?
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:55:48.64ID:zTC5qco30
ゴロツキ系配信者だな
酒癖悪すぎ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:56:00.51ID:9mjXnxnI0
はじめしんやっちょーだっけ、こいついろいろ問題おこすな
0045名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:40.01ID:lGyowrIU0
これで前科3犯くらいとちゃうかこいつ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:19.73ID:HGh61cfm0
つーか、誰だよこのアラサージジイ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:28.14ID:BSjgini10
あーあの角曲がってすぐのとこの人かーはいはい
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:01.49ID:FuFw/hqP0
YouTuberは自由業になるのかな
0055名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:04:50.69ID:20HjLJp/0
ふと思ったがYouTuberって社会的信用あるの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:11.83ID:kiNqYSL70
ゲームの実況とか犬HK絶対潰すマンとか何らかの演目があってそのチャンネルを観るのはわかるが
こういう知識もスキルも無い有象無象がただ暴言吐いたり暴れたりっていうのは何が面白いの?
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:10.91ID:FuFw/hqP0
自分で犯行の瞬間を配信してたのか
頭を小突いた程度っぽいから、犯行を認めたなら、すぐに釈放だろうけどな

【速報】しんやっちょ(大原誠治)女性暴行で逮捕!パトカーで連行まで
https://youtu.be/50EkLbMuCZY?t=29s
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [ES]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:12.16ID:lLGHhejW0
こいつ結構なおっさんなんだよな
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:24.79ID:ie0YaqDm0
マジで知らんけど何やる人
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:59.15ID:/6X3AfZWO
お前らの同類じゃん
家から出るか出ないかの違い
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:59.43ID:x1sShYXZ0
自称ユーチューバー(無職)
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:11:34.21ID:P5LV/dTp0
自称ユーチューバー暦
チェーンソー
殴りつけ

後なんかあったかな
0067名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:12:39.18ID:0dtkv8oh0
ツイキャスのチンピラじゃなかったか
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:52.64ID:xY1EnvRJ0
誰だよしらねーよ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:11.91ID:2tEM0LuM0
YouTuberって言えば派手なことやっても良いような風潮があるからな。

つか、歌舞伎町の飲食店の女なんか、893絡みばっかりだからな一生面倒なことになるぞ。
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:55.54ID:DzIfzLNJ0
本気になったら?
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:42.24ID:IyMk2kbI0
これ、自称とそうじゃない境目のラインってあるんか?
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:02.27ID:fjvkNTjL0
なんでいつもこいつは全国ニュースになんの?
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:19.56ID:fjvkNTjL0
年収1000万越えてんんだろ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:21:13.05ID:VYLb+BIU0
>>56
見世物小屋みたいな感覚だろ?
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:21:47.34ID:z8F610nM0
批判コメ書き込みにでもいいからうちの動画にきたってや(にっこり
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:01.04ID:QMKUCtGR0
金バエとちょこちょこつるんでる奴だよな
歳の割には幼い顔してる
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:12.52ID:j2P0NI2H0
なんか聞いたことある気がすると思ってググったらしんやっちょ 無免許運転って出てきて、
大型バイクか大型自動車でも運転したのかって思って見たら、ATの軽(コンパクト?)だった…
32才で無免許運転して「こんなことで捕まるの?」だってよ。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:12.29ID:ebESrejJ0
>>59
35
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:28.03ID:UFxso7eg0
みっともねーなイキリオタクおじさん
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:21.23ID:lz7GCfJl0
もうこいつの親含めて追い込むしか止めようがないだろこんなカス
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:50.19ID:/egH6tZe0
何度目だ
このバカ逮捕されるの
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:39:12.56ID:SN8tKV8B0
ユーチューバーとか生きてて恥ずかしくねーのかな。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:16.12ID:7fpt0ePL0
>>1
整形してるよなコイツ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:02.75ID:9mjXnxnI0
YouTube側は警察沙汰起こしたやつの関連動画への支払いを5年ぐらい凍結しろよ
話題になって動画の再生数がのびれば収入になるから繰り返すだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況