X



一年前の行方不明事件 19歳♀を誘拐した72歳♂逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:11:50.21ID:EPpXOsjL0?PLT(13145)

昨年7月から島根県浜田市の当時19歳の無職、高橋春花さん(20)が行方不明になっており、
県警は4日、高橋さんを同市内で発見し、同市原町の無職、佐々本薫容疑者(72)を
未成年者誘拐の疑いで逮捕した、と発表した。

 県警によると、佐々本容疑者は昨年7月中旬ごろ、浜田市内で高橋さんが未成年であることを
知りながら誘拐し、自宅に寝泊まりさせていた疑いがある。今年5月3日午後6時15分ごろ、
同市内の住民から「近くで女性の泣き声が聞こえる」との通報があり、捜査員が駆けつけ
高橋さんを発見。佐々本容疑者を4日早朝、逮捕したという。

 高橋さんは昨年7月22日夜、自宅近くの寺であった神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ、
午後11時半ごろ家族と別れてから行方が分からなくなっていた
https://www.asahi.com/articles/ASL5435CCL54PTIB002.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:53.50ID:TOVrzAkd0
19歳だろ
何があったんだろう
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:00.66ID:Z18fkJkw0
この年齢でジジイに誘拐されたままって…まともじゃないよな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:08.39ID:XhY5BJ/70
>>6
通常じゃあり得ない状態満載だよな
怪奇小説的展開
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:11.62ID:Z18fkJkw0
>>11
やっぱそうか
0022名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:37.83ID:mXBPYnAf0
画像見たら思い出したわ
誘拐された子は何か知的障害のある子っぽいな
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:44.80ID:yOBgFua40
やっぱりえっちな事したの?どうなの?(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:14.30ID:7VgxWXRV0
>>14
強そう
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:16.45ID:4KlgtyXh0
これは許した
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:31.68ID:iORAFT5Q0
>>14
やっぱりだな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:16.25ID:Z18fkJkw0
>>32
…ふっくら?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:32.40ID:L4EZqRFq0
これ下心とか同情とかで家に入れたら
メンヘラ発動してやりたい放題やられたパターンじゃねえの?

少なくとも男がこの女を率先して誘拐したいとは思わん
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:48.02ID:z9L6F+En0
>>14
こりゃ監禁路線はないな
ただの家出少女で帰りたいけど帰るの怖くなったパターン
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:49.04ID:5XHbbTbE0
>>14
なるほどな
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:23.48ID:z9L6F+En0
養護学級
察した
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:58.20ID:g0Z6mRCe0
たぶんメンバーのやりたかったことの既遂事案だろう
0046名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:58.74ID:hi79PGl+0
>高橋さんは昨年7月22日夜、自宅近くの寺であった神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ

はぁ?
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DK]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:47.22ID:ZC1n21Yr0
>神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ、
>午後11時半ごろ家族と別れて

もうここの流れからして
訳わからんのだが・・・
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:22:50.34ID:H7koV14a0
知的障害だってよ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:14.13ID:r5xRBgrv0
>>14
こんなの家に置いて嬉しいかよ
0054名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:03.66ID:GakBg7eW0
浜田って前も若い女が拐われてなかったか?
一人は川沿いに全裸で惨殺。
もう一人は広島の山中にバラバラ。
益田だっけ?島根ヤバイな。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:49.60ID:t7nnP66E0
高橋春花さんは軽い知的障害があるということですが、
日常生活に支障はなくバスや電車にも1人で乗ることが出来るため、
行方不明となった浜田市瀬戸見町から離れた場所にいる可能性も考えられます。

浜田市といえば、大家族渡津家だな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:52.08ID:Z18fkJkw0
>>48
寮にでも入ってんのかね
0062名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:49.14ID:IhNH+pr60
ボケた爺ちゃんが孫と勘違いして、
池沼の女の子が「わたしのおじいちゃんなんだ!」と勘違いしてた説

たぶん誰も被害者はいないよ
0063名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:28:18.46ID:d4lFixCe0
爺さんがでっかい池沼迷子を自宅で保護してたら
いつのまにか犯人扱いされたってことで納得しておく
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:28:19.81ID:z58Aw/1r0
>昨年7月中旬ごろ、浜田市内で高橋さんが未成年であることを
知りながら誘拐し、自宅に寝泊まりさせていた疑いがある。
>高橋さんは昨年7月22日夜、自宅近くの寺であった神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ、
午後11時半ごろ家族と別れてから行方が分からなくなっていた

一度居なくなって、また見つけてから別れて行方不明ってことになったの?
0067名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:05.66ID:NPMNBATfO
浜田市は人権宣言の町なんだからね!
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:30:59.00ID:t7nnP66E0
>>64
家族で祭りに行って、で、別れたらしい
知的障害だと、グループホームみたいのに入ってて
一緒には住んでなかったのかも? 想像だけど
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:02.80ID:sfHF6wRf0
>>53
容積が大きいほど嬉しいジジイなんだろ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:03.14ID:jUs8OYC20
>高橋さんは昨年7月22日夜、自宅近くの寺であった神楽の演舞を見に訪れたのを家族が見つけ、
午後11時半ごろ家族と別れてから行方が分からなくなっていた

ん?19歳は家族と一緒に祭りに行ってたわけではなく、偶然祭りで家族と会って、そのあと拐われたってこと?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:18.84ID:7glVfbf60
>>14
あっこれはじいさん無罪だわ
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:28.46ID:p2RHc24O0
ナニしてナニさせてたんだろうね、実質賠償、弁済を命じても72歳に資産も何もないであろうし
ヤッたモン勝ちの王道を行くジジィに刑罰がなんの意味をなさないね
失うものがないって最高だね
0077名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:44.48ID:nbs14bri0
ビバンダムかよ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:33:16.54ID:jUs8OYC20
>>16
パワー系ナチュラル池沼、それが団塊だからな
0079名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:33:17.57ID:w8oJELqx0
>>14>>32
誘拐?自主的にじゃないの?
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:33:29.04ID:47E9jbCO0
股間蹴れば逃げれるだろ
0082名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:34:25.88ID:C8OGUuT30
これよがり声だろ
それかsmプレイ…

普通、声を出してはなかない
絶対性奴隷にされてバイブかなんかで延々と責められてたんだわ
0084名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:12.00ID:8r4pyEkM0
ガイジと痴呆
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:40.30ID:Z18fkJkw0
>>82
テメーなんちゅー事を…的中だろこれ、オエー
0091名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:59.25ID:ysQ7S37W0
日本で1年間に起こる殺人事件は、年間1200件
その一方で「特異家出人」犯罪などに絡んで
行方不明になる人間の数は、約15000人。
仮に殺されてるのがそのうちの1割としても
1500件の完全犯罪が成立してる計算になる

俺たちが知ってる真実なんて、ほんの一部なんだよ
0093名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:08.23ID:BR5/uog/0
>>14
現代のかぐや姫
0095名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:19.26ID:5Zd+0+NB0
>>14
この人俺より強そう
0098名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:46.85ID:GakBg7eW0
お前らの熱い掌返しが見られるかと思っていたら
最初から池沼路線だったのね。
記憶力がいいな、お前ら。
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:23.77ID:DLs8NtBX0
>>83
漫画やドラマの主人公って可愛いヒロインと可愛い子以外モブが何人死んでも気にも留めないだろ?
子供の頃から美人には感情移入するように教育されているのと同じようにブスには感情移入しないように教育されているんだよ
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:28.04ID:Luv8IMrbO
>>82
池沼だからな
子供みたいに声出して泣くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況