X



【ポスト安倍】岸田がインド訪問→モディ首相から門前払いされて会えずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:55:50.91ID:D40o9k4b0?PLT(14990)

‪岸田氏がインド訪問 モディ首相と会えず、周辺落胆:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL530BY5L52UTFK011.html‬;

自民党の岸田文雄政調会長は5月の大型連休にインド、ベトナムを訪問し、要人と相次いで会談する。
「ポスト安倍」の一人と目されている岸田氏は4年8カ月務めた外相時代に培った人脈を使って、存在感を示す狙いだ。
しかし、インドでは面会を申し込んだモディ首相とは会えず、目算が狂った格好だ。

モディ首相は安倍晋三首相が親密な関係を築く外国首脳。
岸田氏の面会が実現しなかったことに、岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」と残念がった。
岸田氏はスワラジ外相とは会談し、国会議員同士の交流を活発化させることで一致。
日本が掲げる「自由で開かれたインド太平洋戦略」と、東アジアを重視するインドの「アクト・イースト」政策について、
今後も関係を深めていくことを確認した。
岸田氏は3日、2カ国目の訪問先となるベトナムに移動し、フック首相ら要人と会談を重ねる予定だ。(ニューデリー=今野忍)
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:58:27.87ID:E3ubovaA0
「短時間でも良いから絵だけ欲しい」とか正直過ぎて潔いよな

だからこそ下心丸見えで相手にされなかったんだろうけど
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:58:39.66ID:DnBeeq730
岸田はカスすぎるw
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:59:07.38ID:OLOitDNe0
>岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」

うわ・・
0005名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:59:18.05ID:6q8IYghG0
事前にアポ取りしといたのにブチられたのか、アポ取ってないのに突撃したかでえらい違いがあると思うが
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/03(木) 16:59:27.59ID:Shrm3ypR0
スケジュール合わなけりゃ仕方ないよな。
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:00:16.11ID:KN7DtfbI0
岸田は何やらせてもダメw
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:00:33.16ID:dPwTVlg40
ダメ過ぎて笑う
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:05.94ID:sqghsQQr0
古賀派だからなあ
岸田自体は特に臭くは無いが引っかかるわ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:10.47ID:pvK4ixg00
会える約束してから行けよボケ
0014名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:41.37ID:plSo8fq80
映像のために税金をばらまきだすんだろ
0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:02:20.30ID:2F5KsjI90
これを安倍叩きに持っていかないの?
0018名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:02:38.01ID:BDwStrBX0
安倍がちょっと傾いたら「増税増税消費税公約ににしまあああああす!」

石破は総裁選立候補を一時的に取り下げてにげたのに、このアホさ
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:02:55.35ID:F2W90+Xm0
翁長知事並みに図々しいな
0020名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:03:24.82ID:2F5KsjI90
案外ポスト安倍は野田かも
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:05:59.45ID:V7CNT/w80
外相時代に何をやってたの?この人は…。
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:06:15.66ID:2F5KsjI90
>>21
いや案外いっそ女にやらすべという流れが来るかもよ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:06:32.71ID:wMzLt5ZV0
自民も人材が払底しとるな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:20.12ID:8LOsdlK40
あらら
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:54.00ID:ISFsct7N0
ネトウヨ怒りのカレー不買運動
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:27.34ID:whRiyC5z0
いやいやただの国会議員が首長クラスを会えるわけないだろ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:28.79ID:2BDGUA590
後ろから刺す石破と、じっと耐えて閣僚として支えてきた岸田
そりゃ岸田を応援したくもなるわ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:56.16ID:uJRsoKDU0
長年外務大臣やって
存在感示せないとか
もうアウトだろ
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:08:59.87ID:EItWNtTx0
> 「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」と残念がった
 
これを本当に言ったかどうかは知らんが
沖縄ヅラが訪米して偉い人と会えなかったのとまったく同じじゃねーか
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:12.33ID:0jFb50Tn0
4年後の世界情勢考えて、今から組閣対策取るべきなんだろうけど与野党誰もやらんよね
インドは日本の政治状況を熟知していて右側より、岸田が門前払いも納得
0041名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:11:34.17ID:NIaZ/53u0
外交では全方向土下座、内政ではひたすら財政再建、増税、外国人には劇甘
こんなゴミ屑が総理になったら日本は終わりだ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:09.13ID:dx7WLGuR0
あれ?マスゴミにおだてられて木に登っちゃったのw?
増税派のあんたと石破が総裁になったら自民党には票は入れないよww
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:12:19.86ID:dPwTVlg40
そのまんま東なら会えたなw
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:14:40.62ID:V07eNtBs0
>>45
無理、推薦人すら集められんよ
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:24.88ID:Mst+Gau10
>>2
これ
正直過ぎて情けない
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:15:26.29ID:MjYhgN6Y0
>>1
面会申し込んだ結果どうだったかまで書けよ糞朝日
首相NG外相OKをふまえて渡印したのかどうかを
別に岸田を擁護するわけではないが岸田落とし(石破上げ)のために
門前払いくらったような印象操作の記事書いてんのかそれとも単に取材不足か
0050名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:16:19.83ID:WKZpyxc80
ポスト安倍に弾みをつけたいんだろうがなあ
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:17:36.07ID:/+EJW3So0
安倍「やれ」
モディ「はい」
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:24.46ID:Hi9oQRxG0
ダメすぎだな
こんなんじゃ首相はやれん
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:43.48ID:tbqhwk3O0
大臣でもない一般人になんで首相が会ってくれると思ってるわけ?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:47.98ID:QyxL0fW70
>>45
安部さんや自民党の悪口言うしかマスコミから構ってくれない事知っているか?
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:19:35.25ID:MAesj4XF0
>>44
そうそれ。敵に一杯食わされる役をやり過ぎたんだな。そういう任務だったにせよリーダーはやれんだろうな。不安を覚えさせちまうのはだめだ。
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:59.37ID:p0eXTnoy0
自民党リベラルざまああ
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:13.70ID:JoAwcMnd0
渡航費返せよ。無駄足だったんだから!
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:26:19.30ID:Z6DscStq0
モディって二枚舌というか安倍ちゃんと性根がよく似てるよね
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:27:03.45ID:RbPhAeHW0
緊縮財政(ヤラズ)と、消費税増税(ボッタクリ)で、財政再建最優先論者の岸田。
まさに、ヤラズボッタクリの、ダニか吸血鬼の様なゴミカス人間。

石破と両雄並び立つ、過去の遺物の様な腐れ外道。
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:27:20.75ID:k3gQOi1K0
安倍ちゃんはインドで人気あるよな。
0065名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:35.81ID:WWvOG+kT0
岸田と河野、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い


米の北戦略中心人物…ポンペオ氏との早期会談を重視 河野太郎外相、正恩氏の様子も聞き出す
https://www.sankei.com/world/news/180430/wor1804300027-n1.html
 河野太郎外相とポンペオ米国務長官は、北朝鮮に対し「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」を求めることで一致した。
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との首脳会談などを通じて
非核化への意思をアピールする中、原則に基づき冷静に対処していくことを確認した形だ。
 ポンペオ氏は4月26日、国務長官に就任したばかりで、会談は2人がヨルダンに滞在したわずかな時間をぬって設定された。
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:51.51ID:Q84/F34T0
岸田は見た目だけでほとんど無能なのが外相時代に知れ渡ったからなぁ
慰安婦合意も頭ごなしに安倍と官房、現場とで進めて岸田はほとんど何も出来なかったらしいし
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:58.53ID:+d4dxxJM0
岸田は無能。総理になることがゴールの男。学歴見たら分かるし、見なくてもまあ分かる
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:55.74ID:QLwm4m0p0
じゃあ、次はどうするんだって話だわな
今のところ安倍で安泰だけど次を見据える必要がある
岸田も石破も無いと誰が来るのかと
0073名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:17.62ID:tTft2OJU0
絵が欲しかっただと?ww
その発言はそのままインド首相に伝わってるよ
日本の政治家はこの程度だと大笑いされてる
ことだろう、恥を知るが良い
0074名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:05.07ID:cupR8LfFO
>>61
お前がモディ氏の人間性まで把握しているとは驚きだわ
いや〜お前のこと侮ってたわすまんすまん
0075名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:34:34.67ID:W0CQepmk0
岸田?秘書にさえばかにされてるのに、総理の器じゃねえよ
事なかれ主義だから人望が無い
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:24.19ID:8LOsdlK40
自称保守本流とパヨクは90年代日本をめちゃくちゃにした戦犯みたいな感じ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:39:44.30ID:1SoNt6TM0
な、安倍しかいないだろ

誰もが安倍みたいな外交できないんだよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:20.48ID:V07eNtBs0
>>72
河野を推したいんだが もうちょっと経験が必要かな
0084名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:46.29ID:wORC511m0
>>1
朝日新聞か。
朝日は石破応援してるからこういう記事書くんだろうけど、そもそも政府内の人間ですらない人を一国の首相が会うはずない。
外相に会えただけでもすごいことだよな。
0087名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:38.69ID:W0CQepmk0
岸田60ぐらいだろ?
見えないだろ、無責任だから
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:02.69ID:cIiOeTjr0
>>56
いや、あれは一杯食わされる役ではなくて
「必ず登録しろ」っミッションでアホ丸出しの妥協しただけだろ
まぁ、他の外交案件でもそうだけど目的優先しすぎて損得勘定出来ないタイプ
そのあと韓国みたいな約束やぶりで無かったことにしてるけど見苦しすぎる
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:09.42ID:M6qW+km60
なぜか日本語を使う反日民族のオナニースレw
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:12.60ID:zfuVuXS80
これで君も
パーフェクトモディ
0099名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:43.59ID:kFNpetJGO
今の国際状況で、安倍以外に会うなんて馬鹿だわな

日本 ー アメリカ ー オーストラリア ー インド
の、安保ダイヤモンドが傾くだけでさ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:10.22ID:0SRDkNyB0
>>2
ほんこれ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:53:29.87ID:Hh4cp7+10
与党の役職付きと一国しかもインドの首相が同格のわけねえだろ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:29.24ID:Ug79H5dv0
正直色々無理あるけど
そろそろ初の女性総理という実績作っておかないとだろ

そういう点では無難中の無難な稲田辺りにやってもらいたいわ
パヨパヨがパヨパヨチーンしそうだけど
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:20.75ID:Hh4cp7+10
このひとはただ外務大臣の椅子に長く座ってただけでなにも為してない
在職1年も経たない河野太郎のほうがまだマシに見える

>>97
世界遺産と慰安婦合意で少なくとも2つは大きな失点があるぞ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:21.31ID:EUKXnMzU0
>岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」

籠池方式かよ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:04.61ID:k7IB6C4d0
安倍「会うな」
モディ「はい」
0112名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:58.65ID:W0CQepmk0
おい無能!
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:00.87ID:fv7vNiVY0
岸田さんプーチンにも2時間くらい立ったまま待たされてたよなあw
頑張ってるな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:42.32ID:dPwTVlg40
小西みたいな基地は勘弁
0118名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:47.37ID:/kAUXCHT0
外相時代の岸田も覇気がなく原稿読み大臣だったのに今更
首相の器じゃないわ
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:00.20ID:C/GI+/Am0
ポスト安倍とか言われてるが石破も岸田も安倍の半分以下だろ
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:25.13ID:x5ycwb5v0
>>24
ラブロフに遊ばれて仏頂面してた
0125名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:30.74ID:0jFb50Tn0
三年半後に誰がやってもいいように、政策上のコンセンサスは形成しといた方がいいよな
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:21.29ID:oDf/9M0z0
欠点もないけどアピールするところもない
一昔前の自民党ならよくある総理だったけど、今の時代はなぁ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:35.99ID:yoakKRXJ0
>>118
安倍や麻生なら、各国首脳と対等に話してる絵が浮かぶが、他の政治家でそういう人おらんのよな
0130名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:39.07ID:kFNpetJGO
>>118
確かに覇気がなぁ
河野太郎、世耕弘成に負けてんだよなぁ

岸田氏が右手に持ってるのは鉛筆じゃなく、消しゴムみたいなんだよなぁ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:23.66ID:TNn9Ut4q0
> 短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった

パフォーマンス野盗議員並みに低レベルな
発言だなwww
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:11.25ID:QP7UhaOb0
一方アポ無しでアラファト議長に会った松本明子
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:28.71ID:QAdMqoNL0
アポなしでいったのか
いい身分だわ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:38.13ID:2r5TLgIk0
河野が外相やり始めて、
岸田の外交の空気っぷりが明らかになってしまった

それでも、石破よりはマシだろうが
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:23.15ID:dIMjXwKH0
ダメだなこいつ
点数稼ぎ目的でこんなことするなんて
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:51.43ID:oDf/9M0z0
小野寺推したいところだが、才能以前の問題として
岸田派なんだよなぁ。こういうところは派閥の良くないところだな
0141名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:35.33ID:W0CQepmk0
フィリピンの中華系が建てた慰安婦像の撤去は、河井克行が1月にドゥテルテに会って頼んだんだ
勿論、安倍ちゃんの使者としてな
0143名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:22.86ID:04TgCjsx0
実務は官僚の仕事、政治家は
握手写真撮るのが仕事と本気で思ってるんだろうな
0144名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:34.21ID:W0CQepmk0
平成の無責任男だからw
0145名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:51.32ID:fujWCTXdO
安倍さんは大変だろうが、二期(8年弱)務めて貰って、その間に後継を育成するしかないな(´・ω・`)
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:41.47ID:mVmx3z0v0
岸田が外相時代にやった良い仕事ってなにがある?
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:26:58.52ID:oDf/9M0z0
>>147
日韓合意・・・
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:10.37ID:uc+sy9jI0
ネトウヨ「イン土人はパヨクチョン!」
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:38.17ID:u3AZ/nOE0
こりゃポスト安倍は石破さん一強以外ありえんもんなwww
0151名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:59.83ID:oYeMwh5t0
とりあえず行けば会えるだろとでも思ったのかな
失礼だろ
0152名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:03.29ID:GVU5Jh6p0
当たり前
安倍だから歓迎してることもわかってない

そういえば、そのまんまハゲがフジの番組で、安倍の外交をあれくらい誰でもできる!!!とか抜かしてたが
できないみたいですね?

ほんとマスゴミ業界のやつって、嘘付きのクズしかいない
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:14.47ID:rqun07du0
インドの人達って安倍首相どういう理由でかは知らないけど
気に入ってるみたいだよね
第一次政権終わる時も疑問視してたし
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:14.67ID:vV48YjNV0
>>1
安倍首相のことを特に好きな3人と言えば、
モディさん、トランプさん、ドゥテルテさんあたりだな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:14.44ID:UgyebwKK0
>>149
お前知能低そうだな
0157名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:21.45ID:W0CQepmk0
安倍ちゃんは福々しいから、インド人から見ても幸運シンボルw
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:33.19ID:CWv3RjQ70
モディ「晋三のためにも合うわけないじゃん」
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:43.39ID:rqun07du0
日本の報道をインドでそのまま鵜呑みにしてたら
インドの対応も変わってくるんだろうけど
冷静に日本の国内事情を見れてる人がいるんだろうな
それだけでもインド侮り難しって感じがする
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:59.22ID:0jFb50Tn0
安倍後の顔が思い浮かばないから、ならば党内で10年スパンの政策練っとくべきなんだよね
なのに小泉親父や石破やらが我欲で顔出してきて、当の本人達わかってねえんだよなあ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:37:19.96ID:HhTO91ce0
岸田は役人の方が向いてる
外相としては河野太郎の方がはっきりものを言うから良いよね
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:38:26.84ID:x5ycwb5v0
TBS昼の番組でニコニコしながら異様に持ち上げてたことあったな
つまり・・・
0167名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:33.04ID:HhTO91ce0
岸田はモディから次期総理の有力候補だと思われてないってこと
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:05.86ID:vV48YjNV0
>>160
せやな
トン!
0170名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:59.73ID:PzFh4alG0
>>1
安倍のインド重視は官房長官時代から自民党内の反論を押し切って来たぐらいだぞ


【国内】 河野洋平衆院議長、安倍氏のインド連携強化に疑問 「必ずしも中国への牽制にならない」[2006]
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156857116/

2006/08/29(火) 22:11:56 ID:???
■河野議長、安倍氏のインドと連携強化路線に疑問 対中国外交に関連し


 河野氏はさらに、7月の北朝鮮の弾道ミサイル発射について
「(北朝鮮の)やり方は論外だが、十分な議論もせずに直ちに経済制裁だと言っていいのか」
と指摘し、安倍氏が北朝鮮への「圧力」を重視していることを念頭に外交努力を訴えた。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:32.24ID:3KQRp5/u0
くそわろた www
どっかのバカなゴミ芸人が安倍首相の外交をこれくらいの外交とこき下ろし岸田でも石破でもこれくらい誰でもできると主張してたがクソきちがいのあほ発言ということが証明されたわw
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:05.98ID:Rl4rLA9k0
安倍は別に辞めていいけど
リフレ派の後継者が居ないのがな。
石破・岸田・河野・野田・小泉
皆、緊縮財政派じゃん。
勘弁して欲しい。
0173名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:28.74ID:W0CQepmk0
信用金庫の支店長は言い得て妙〜
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:47:46.12ID:iHvW6pwL0
>>172
経団連が危惧してるのもそこ
どう転んでも経済が失速する
0177名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:48:57.23ID:GVU5Jh6p0
>>155
ドゥテルテは、大統領じゃないときから何回も来日してて、大の日本好きだからあれとして
モディが歓迎してるのは、あべの人柄もあるが、対中国戦略が一致してるからなのもあるよね

岸田はリベラル全面に出して中国マンセーの宏池会だし、売国古賀の子分だから見透かされてんだよ
インドにはRAWという、欧米に並ぶ規模の情報機関もあるしね
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:48:57.32ID:+JyN0pp50
義理堅いな
モディ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:50:19.98ID:pqd1Fsoo0
岸田は安倍ちゃんがモリカケで野党に粘着されてるときにポスト安倍会合開いてたからダメだわ。
岸田のこれからは、どれだけ安倍政権に貢献できるかなのに、このままでは河野太郎に負けるだろう。
0180名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:13.83ID:kFNpetJGO
>>161
そうなるわな
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:18.91ID:RSgB4F890
>>146
>役者不足じゃね?
役者不足 「力不足」や「役不足」などと取り違えられたり誤用されたりして使われる表現。
本来このような言葉はない

じゃあ「役不足」の間違い?

役不足
役目が実力不相応に軽いこと。
本来、主役を張るべき役者が脇役として使われた時などに使う言葉

つまり二重の意味で間違っている
0182名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 18:58:32.77ID:y3rcOnku0
たかが議員でトップに会えないだろう 安倍も再選することは確実なんだし このタイミングで会うわけない
0184名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:41.33ID:GVU5Jh6p0
>>182
将来の総裁候補として有力なら会うやろ
ようはその可能性も人望もない、岸田の思想も政策も、インドの国家戦略と見合わない人物だと見られてるだけ
0185名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:07.77ID:W0CQepmk0
モディ!モディ!
去年、安倍ちゃんがインド行ったときのパレードコール凄かった
0186名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:10.74ID:W0CQepmk0
羽生パレードに匹敵する安倍ちゃんモディパレード
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:02.86ID:7YRJwBni0
アポも取らずに行ったの?意味分からん
沖縄の知事と同じようなことしてんじゃねーよ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:54.75ID:2hvCsYFb0
プッwww
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:29.38ID:BFnqRknj0
>「ポスト安倍」の一人と目されている岸田氏は4年8カ月務めた外相時代に培った人脈を使って、存在感を示す狙いだ。
>しかし、インドでは面会を申し込んだモディ首相とは会えず、目算が狂った格好だ。

>モディ首相は安倍晋三首相が親密な関係を築く外国首脳。
>岸田氏の面会が実現しなかったことに、岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」と残念がった。

てめーが首相になりたいのは勝手だが、海外の首脳をそれに利用しようとするその根性があかんわ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:52.61ID:BTYtOPA10
モディ「金だけ置いてとっとと帰れ」
0197名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:57.54ID:dkjsxVEP0
アハハハハハハハ
0203名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:29:01.09ID:GVU5Jh6p0
>>195
上げると言って、2回も延期してるから望みは大いにあるが
でもそれは、安倍の支持率が高くて、党内の財務省の犬議員を抑えられたからであって
今のままだと上げざるを得なくなるかもね
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:29:18.18ID:1xCkeWwo0
こちらが希望した日にちで向こうが都合付かなかったんだろ
インドだけが目的地じゃないんだから仕方無い
向こうは外務大臣出すって礼儀を見せてるんだし
0205名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:29:37.55ID:4q6EjVSR0
>岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」
日本の恥晒し
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:40:29.18ID:ihBAsvVt0
首相としては

安部>>>岸田>石破>>>>>枝野
くらいだろう
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:22.99ID:Slg9uleB0
>>2
ほんこれ、ダダ漏れ過ぎて拒否られたんだろw
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:27.55ID:Slg9uleB0
>>26
国潰す気ならあるかもな
0213名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:55.71ID:8LOsdlK40
>>108
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/03(木) 19:55:44.53ID:lCvHqtiS0
岸田よりは断然河野
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:02:45.47ID:CNRQhlY40
何の約束も取り付けずポスト安倍の印籠翳して門が開くと思ったのか
インドを馬鹿にしすぎだろ亡国人みたいな軽率さだわ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:29.07ID:3nWCPkS00
>>218
昭和から、サル政治家の箔付けのために外国要人とのアポとりやらされて
日本の外交官は苦労してる。何より相手に失礼。岸田はクソと証明された。
0222名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:26.46ID:HBsDHeJm0
国家主席に就任する前の習近平が来日して天皇と会見したんだが、
あれは習近平は国家主席になるのが確実という日本政府の判断で実現したものだ

今回の岸田はどうか
あとはわかるな?
0224名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:04.58ID:hjHKUky60
え?アポ無しで会いに行ったの?
しかも税金で?
パヨチョンではないけど確証もない思い込みだけで国民の血税食うとか頭おかしくね?
それが通るなら公務員が思い込みだけで仕事しても許されるの?
0225名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:16.22ID:vuUFP2oa0
これで次期総理の目は消えたな岸田・・・
0226名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:23.90ID:Vp70A+DU0
>>1
>> 岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」と残念がった。

失敗のイメージを広めたい朝日にワザワザこんなこと言うわけないわ
そんな議員がいるなら名前出してみろっつうの
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:36.02ID:d+8vKbeF0
>>72
河野か麻生やろ
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:19.28ID:d+8vKbeF0
>>224
思い込みで土地売った財務省の悪口はやめれ
0230名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:25.70ID:g2F0N5Ip0
相手は大国の首相だし政党の大臣クラスですらない人とは釣り合わないよね
インドはイギリスの植民地でもあったからその辺はうるさそう
0232名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:46.86ID:Ur6rAZA50
アポ取り交渉を事前にしたけどどうしても予定合わない状態だったから
外相とだけ会うスケジュールにしてその通り進んだってだけだろう
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:36.64ID:ChIgQYCH0
使えねーw
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:43.04ID:2EI2COqj0
自民党総裁選挙が近いことを知っていて、敢えて会見を避けたんだろうな。
一流の政治家だな、モディ首相。
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:43.73ID:+4mUw6WK0
まあずっと安倍ちゃんがいいなおれは
でないと憲法変えてまでずっと居座り決めたキンペーや、
北朝鮮とかに対抗していけないと思うよ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:35.12ID:3Dzm+enr0
次の日本のトップになるも知れない人物でも会わんのか
0247名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:07.93ID:a9jTr0VA0
そっくりさんの加藤剛と面会でもしてろよ
0249名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:43.62ID:5yYtmmFW0
遅刻とかドタキャンとか散々な印象だけど、岸田の人望の問題だろうな。
0250名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:29.56ID:CiKcULwu0
一応安倍晋三の最有力後継者で、禅譲すら考えられる政治家だよな
自民党首相候補で近年ここまで人気無い政治家も珍しい
福田チンパンとか森元を越えるな
谷垣が健在ならとか思っちゃうよ
今思えば海部とか党内期待の若手だったし
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:37.51ID:amaIBa130
>>69
そういや安倍さんインドで熱烈的に歓迎されたらしいね
モディ首相閣下、並びにインド国民の皆さんに心より感謝申し上げますとともに、
閣下とインド国民の皆さんに神仏の御慈悲がありますようお祈り申し上げますm(__)m

やっぱりしばらく安倍さんに総理やってもらわないとダメだな・・・
少なくとも大国であるインドから相手にされなかった岸田氏の次期総理は低くなった感じがする
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:21.19ID:YLaZkSKR0
多分モディ側にも安倍追い落としを狙う信用ならざる人物という情報は入ってるよ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:49.46ID:3FP9rDNL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:58.84ID:PUzD8FWH0
>>4
なんか野党と同じメンタルで嫌だな
0260名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:17.92ID:0jFb50Tn0
インドは釈尊の生誕地
古来からの宿耀占星術で彼に脈がないと見切ったのであろう
0261名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:01.97ID:W0CQepmk0
う占い・・・?
0262名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:13.20ID:3FP9rDNL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0265名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:31.57ID:W0CQepmk0
モディが知人だったとき、インド1stのせいか政策からか
白人欧米から激しいバッシングがあった
その時安倍ちゃんが助けたことがある。
0266名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:43.34ID:6kCIarC30
>>2
相手の時間をもらうということは、
その時間の対価を相手に与えなければならないんだけどな
そういう手土産は用意して行ったのかな?

Say Helloのトピックの無いご機嫌伺いが許される相手ではないだろうに
0267名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:18.23ID:W0CQepmk0
モディが知事だったときに、安倍ちゃんが助けた
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:34:46.39ID:v5Zxkf1M0
なんだ個人的事案か
0272名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:55.04ID:y6RG48EP0
> 外相時代に培った人脈を使って、存在感を示す狙いだ。

こどもの使いすらできなかったのに何を勘違いしてるんだか
0273名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:32.50ID:3FP9rDNL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:52.74ID:6e0QKzZN0
>>26
野田って消費者庁ぐらいだろ?
安全保障とかに関わったことないだろ
0276名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:34.88ID:/NjemSWS0
安倍総理の親書を持っていったのに会えなかったなら別だけど、カウンターパートナーの外務大臣と会見できたのに何が不満なんだ?
もしかして日本の外務大臣だからインドの大統領くらいなら会見できると思ったのか?
日本は陛下が居るから大臣は序列の3番目なのに相手国の序列1位と会えると思うなんてどんだけ横柄なんだよ
0277名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:15:35.69ID:a+pCJQkH0
ゴミ左翼「アベガーアベガー」
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:43.58ID:LfuK34Wd0
ルックスが誠実そうって以外に印象が皆無
0279名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:24.92ID:3FP9rDNL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0280名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:27.45ID:3FP9rDNL0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
偽ブランド販売にはチョンが多いらしいが、偽本尊売り付けの張本人もまさか・・・
0281名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:54.71ID:GVU5Jh6p0
>>259
石破、野田、小泉
こいつらも同じメンタルだよね
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:03.05ID:b3mLMn1o0
早く総理の器でないことに気づいて欲しい
0283名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:43.96ID:kl5lieck0
石破になろうが岸になろうが、日本の外交プレゼンス力がまた一挙に低迷し顔の見えない従来の日本外交に逆戻りだろうな。安倍ロスのその後は。
0284名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GR]
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:23.25ID:/P1ss6lE0
まあ安倍ちゃんの寝首かこうとしている奴というのは
流石にインド側にもばれてたなw
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:06.90ID:WYMfuHvw0
(実質的に)引責辞任(または逃げ切って退任)したやつの後釜じゃ最初からハンデ付きだし
そんなのやりたくないよ

ここはやり過ごして次の次あたりを狙った方がいい
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:23.67ID:9wVpKrGA0
拉致被害者、全員帰国できなければ、失敗だよ。
自信あるんだろうね。
0289名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:13:55.69ID:rFKblhEK0
アメリカにアポなしで行って要人に会おうとするも当然門前払い喰らって
旅行して帰ってきたやつと精神構造同じかよ・・・
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:17.81ID:LVXS5sai0
せっかく共通利益ある仲なんだから変な水を差してくれるなよ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:10.31ID:9wVpKrGA0
拉致被害者、全員帰国できなければ、失敗だよ。
自信あるんだろうね。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:24:37.27ID:lyy3tgqR0
外相と会ってるじゃん
首相と会わせろってのは相手を後進国だと思ってナメてんじゃねえの
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:15.55ID:X0JpuouX0
キングオブ地味
0295名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:50.53ID:bvge+Cvg0
>>291
それじゃだめでしょ。
・日本国と被害者への謝罪
・賠償請求
・拉致関係の全情報公開と犯人引き渡し
・再犯防止策の提出
この4つは最低でも要求しないと。
でも4つ全部取りに行くと向こうも呑めないから、途中で賠償請求は取り下げる。
どの道北朝鮮は賠償出来るほど金持ってないから、取り下げても痛くない。
でも、残り3つは全部呑ませる。
これでやっと成功と言える。
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:39.81ID:wnIAJnWa0
ネトウヨはこれどう説明?
0299名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 01:06:21.40ID:Llrnn88I0
安倍以外の自民ヤバくね?
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:07.89ID:50WJLB8t0
>>191
党員や支持者に仕事してるアピールしたいだけだぞw
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:23.56ID:ir/eASQJ0
 
これ半分アベの嫌がらせだろ?
 
 
0303名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 01:17:49.70ID:Llrnn88I0
インドと敵対している国はどこだっけ
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 01:29:55.27ID:k+CZxoKp0
あんなに嫌がってた外相の人脈かよwwww
河野太郎がめっちゃいい仕事してるから嫉妬か。
小物すぎるだろ。
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/04(金) 01:57:38.00ID:0piMwKRB0
しかし、躊躇なくアポなし飛び込み営業やるヤツのほうが出世する
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2018/05/04(金) 04:26:21.31ID:sGzPfLLN0
インド「岸田じゃダメ」
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:06.37ID:dhdNAYD+0
カースト制度ある国なの忘れてんのか?w
何故安倍より下の岸田に
国のトップが会わなきゃいけねえんだよ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:05:15.77ID:GpOuoMBb0
今の岸田のポジションだと手土産ひとつも無いだろうし
次の首相レースでも大穴くらいの評価だろ
そりゃ粗末に扱われるわ
0316名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:14:40.61ID:x5ZCPDXU0
次は小野寺、
その次は河野太郎

これが日本にとってはベストだろ
0317名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:44:25.48ID:eo/HEGIq0
でも岸田ってこんなヘタ打つような事をしない
慎重な男だと思ってたけどな
0318名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:47:33.50ID:eo/HEGIq0
安倍三期後に禅譲されるのが決まってるんだから
裏切らないと思ってたけどな
0319名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/05/04(金) 06:05:52.10ID:SxeHHbK70
アベ「やれ」
モディ「はい」
0323名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/04(金) 07:19:25.38ID:erFvUWQ90
ポスト安倍は林文科大臣だ
次の選挙で衆院へ鞍替え
0324名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/05/04(金) 07:20:36.20ID:AokpTseU0
岸田は目がキモ過ぎる
0326名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/05/04(金) 07:33:36.32ID:2X/nNFjl0
そもそも、岸田が外相辞めてから今頃になってインド訪問したって、単に連休で遊びに行ったついでに首相に会わせろ!ってことか?
インド首相に失礼だろ
0328名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:07:31.76ID:6jnI8cRL0
>>327

    ,,-―--、
  _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ
  // ・ ー-- ゛ミ、
  `l ノ   (゚`>  `|
  | (゚`>  ヽ    l
  .| (.・ )     |
   | (  _,,ヽ  |
.   l ( ̄ ,,,    }
 .  ヽ  ̄"     }
    ヽ     ノ
    _>    〈 ___
  /ゝ       ノ   \
  /  ミ>◯く彡シ      \
0330名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:16:42.14ID:76C2xoi00
税金使うて何してんねん
こんなアホは翁長と同じレベルやんけ
0331名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:24:15.06ID:TxOE8/720
そういうのミエミエだから会わなかったんだろうがよww
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:41:55.10ID:czDO0noK0
>>2
これ
ゲス過ぎ
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:42:57.43ID:YOmK71kB0
露伴
0335名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:10.28ID:UVWMKJdo0
オマエラのせいで無駄に歳を重ねてく。
風俗通いはオマエラが原因だからな。

ま、頑張って不正裁判やれよ。
0337名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:08.40ID:UVWMKJdo0
何で、誠意を込めて真面目に真面目に
余ったクソババアとくっつかなきゃならんのよ。

ロクに子作り出来なけりゃ、マトモな子供も産めない。

オマエラのせいで終わりだわ
0338名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:18.97ID:UVWMKJdo0
恋愛経験豊富なアホ or 魅力皆無で見向きもされず腐ってくブス

セックスしたくなる要素も無ければ
作ったら作ったで子供は出来損ない。



ゴキブリ並みに卑しいチンカス天皇家が原因だろ?
早く死ねよ
0339名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:11.97ID:UVWMKJdo0
結局は馬鹿で不細工が
パパのコネ無しに生活出来ない能無しだから人様に迷惑かけるんだろ?

分不相応な権力者が俺に一々ビビッてるから種無し同然に追い込むわけ。

インチキ民主主義にぶら下がるだけのゴミが原因
0343名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:13.59ID:UVWMKJdo0
ソンタクソンタク配慮配慮なんて
若い頃の俺を嬉々として潰してくれた連中には不必要な言葉なんだよな、そもそも。

そんなご丁寧な態度とってるからコネコネのゴミにナメられる。

さっさと300何十万よこせな。
ドンドンいくぞ
0345名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:35.06ID:UVWMKJdo0
ナメられっぱなしだから裁判所まで遅延を始める。

さっさと告訴して、民事も別途提訴してやるくらいで丁度良いんだよ、オマエラなんか。

長らく地道に大騒ぎして知名度上げたら
最後は大爆発してオマエラがぶら下がる権益も潰してやる。
0346名無しさん@涙目です。(禿) [LU]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:42.30ID:SS7TbSB+0
岸田さんには危機感ない
0347名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:32.14ID:UVWMKJdo0
俺が怖くて怖くて堪らないから、非公開の手続きにさっさと移行したんだろ?w
少しでも一般人からの注目を逸らしたいんだろ?

オマエラは所詮強がっているだけの無能だよ。
ぶら下がって薬チュウみたいにヘラヘラ笑うしか能の無いゴミだ
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:59.43ID:gyTtgovo0
単なる閣僚と政党の役職という扱いの違いだろ
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:38.23ID:ixzyGiKx0
>>1
絵じゃん
0350名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:44.09ID:UVWMKJdo0
ホモフェラ隠蔽で国が必死になったら一般人から爆笑されるぞ?
どうすんだよ無能。中小企業の倒産とか大ボラ吹いて同情させても無理だぞ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:52.24ID:JTPymUF30
国の恥やんけ
0353安倍晋三の逮捕まだかよチョン(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:27.79ID:BKu2xtNp0
朝鮮統一教会や創価学会の朝鮮人が支持している安倍晋三は在日朝鮮人
0354名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:03.42ID:UVWMKJdo0
どうしてホモフェラを必死に隠蔽しようとするのか
妨害工作する国の人間に聞いてみたいね。

しゃぶしゃぶが大好物のホモとしゃぶしゃぶしたいからか?
しゃぶりあいっこしたいから国家権力発動して隠蔽するの?
それで職を失ったり、経歴汚しても良いの?
0355名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:58.49ID:vBK3guaG0
もしかして日本ってインドより格上のつもりなの?
人口も資源も軍事力もレベルが違うのに
いつまでもバブル気分なんだろうなあ、30年前のデータで動いてる機械があったらポンコツだから壊すとなるが人間は壊せないからなあ・・・
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:51.65ID:YLaVPmnp0
>>2
納得
0359名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:39.04ID:UVWMKJdo0
金払うしかないよな〜。
ホモフェラ隠蔽で告訴とか付審判手続きとか発展して
調査名目でビラ配りしたら一般人から大爆笑だもんなぁ
0361名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:48.97ID:UVWMKJdo0
これから火消しは無理だよね。
こんだけ証拠残してから、オマエラに有利な証拠捏造しても不自然過ぎるし。

しっかり余分に金払おうな
0362名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:35.19ID:Aj2TpAZB0
「短時間でも良いから絵だけ欲しい」

向こうに大迷惑だな
なんのメリットもない
0363名無しさん@涙目です。(禿) [LU]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:05:07.97ID:SS7TbSB+0
変なのいっぱい引き寄せる岸田
0365名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:09:09.99ID:UVWMKJdo0
間違いなく次回期日も強気なんだろうな。
さすがにおかし過ぎるし、材料作りにはベストな展開だw
0366名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:56.26ID:UVWMKJdo0
俺も真面目に考え過ぎて金銭面を度外視してたが
国までホモフェラ隠蔽に加担し過ぎて慰謝料で結構儲かりそうな展開ではある。


ようやく自民党からボーナスか…苦しうない
0367名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:28.16ID:UVWMKJdo0
これで付審判手続なら検察もおかしいし、夢がドンドン膨らんでくね。
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:54.29ID:0lIKiWyE0
スワラジ外相が会ってくれただけでもありがたいだろ
いくら与党の政調会長とはいえ政府の人間じゃないのに
0369名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:50:45.34ID:dGit/Hkp0
逆に安倍すげーって話になってパヨチョン涙目w
0370名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:02.42ID:hzjlrGEi0
石破、岸田
マスコミが押しているのは
こんな無能
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 11:10:39.09ID:Jc2+fXz70
こいつ無能なのになんで出世してるの?
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:29.60ID:UtC204A90
こいつはダメだ
外交でいいようにやられる
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:18.75ID:nXOZaf6W0
これはハズい
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:16.62ID:F53klXnu0
元外相の岸田でこれなら国内でぐちゃぐちゃ言ってるだけの石破なんて論外だよな
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:35.81ID:PzDwWJdO0
モディはアベに先回りでやれぇされてるんだろ。
0380名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:30.63ID:YOsvMnfN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:11.96ID:QXMJW+630
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0385名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:52.00ID:+Ni2J0YM0
ロシアでもこいつ舐められてたよなwww

こいつはそういうポジションなのかもしれないwww
0386名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:45.38ID:oFcRmcwd0
岸田って外相時代になんか実績あったっけ?
軍艦島の記憶遺産登録で強制労働を認めたり、慰安婦合意で軍の関与を認めたり
マイナスのイメージしかないわ
0388名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:13:11.28ID:xOovocSZ0
>>386
だからこそ世界の要人と会って握手して写真とったりして実績作りしたいんだろうけどねw
見抜かれてるっぽいw
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:17.85ID:jfjfN/K/0
>>386
安倍が派閥の支持目当てに長く椅子に座らせてやっただけだ
0391名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 17:41:47.96ID:Llrnn88I0
>>383
小泉も含めてこの3バカは増税トリオだからな
0393名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:13.29ID:FufeIhU00
>>1
>岸田派の議員の一人は「短時間でもいいからモディ首相と会って握手する映像が欲しかった」と残念がった。

インドのトップを利用して
政治の道具に使いたいだけじゃねーか・・・
0394名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:40.56ID:Llrnn88I0
>>388
パフォーマンス意識したら事故に繋がることを原発事故に学んでないというのがね…
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:05.32ID:RxrO933T0
インド人は牛肉も酒も食らう日本の某仏教をどう思うか
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/05/05(土) 02:18:27.74ID:7eVq3Yt+0
どうせこいつは首相にはならないと見られたんだろうか
0401名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/05(土) 06:34:20.01ID:vcoJ6oM+O
>>384
菅官房長官は確かに、屋台骨のように芯・軸となって支える存在だから、現職が適職だろうな。
0404名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:13:01.19ID:brMuaAcP0
嬉しさが伝わってくる記事
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:15:19.22ID:bADYRtYR0
保身のために外国の首相を利用しようとか、ゲスの極み
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:53.71ID:1O3HE8fP0
この対応が普通で、安部総理が異常なくらい凄いって話
淫行禿東が誰でもできるとかほざいたみたいだけど
アイツなんて鼻糞みたいなモンだよなw
0407名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:44.75ID:RzY16f520
>>406
安倍の外交はぜんぜん駄目だが、淫行禿ごときに言われる筋合いはないわな
なんで宮崎県知事をたった一期やっただけのお笑い芸人があんなにエラそうにほざいてるんだ
0408名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:33.03ID:3x9oUtMb0
>>1

              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0409名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:19:51.11ID:rikAK0YI0
税金の無駄使い会の大御所
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:23:57.23ID:mrnL8x4B0
アポ無し?
インド舐め過ぎだろw
電波少年以下だな。
0411名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]
垢版 |
2018/05/06(日) 06:42:50.94ID:r7Bo5YLA0
河野が会談したら笑うんやが。
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/06(日) 08:11:51.34ID:UCpLXot10
岸田メルマジクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況