X



TOKIOの4人が会見 山口達也が脱退 長瀬智也「TOKIOに戻りいたいとか甘い 被害者を特定しないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:31.13ID:PR3qVhNe0●?PLT(16001)

2018年5月2日の14時から都内ホテルでTOKIOの4人が会見を行った。今回の会見は山口達也の強制わいせつを受けたもの。

4月30日に5人で集まり相談したところ、山口達也が自らの口で「TOKIOを辞める」と伝えた。今後のTOKIOについては
4人で続けていくとリーダーの城島が説明した。

松岡昌宏は「支えてくれた方、家族、関係社、ファンの方々に申し訳ない」と語り「『TOKIOの席があるかな戻りたい』という
甘ったれた意見はどこから産まれるのかと思った。『TOKIOに戻りたい、俺にはTOKIOがある』もし彼にそういう考えがあるなら、
そんなTOKIOは1日の早く無くした方が良い」と涙ながらに語った。

長瀬智也さんは「関係者の皆様、差し替え作業なぞ申し訳ございません。お酒のせいにしたりここ(TOKIO)に戻ってきたいという
発言も彼の甘さがにじみ出てきている。被害者も特定されないように願いたい」と語った。

国分太一は「正直ここ数日複雑です。今も複雑で話しています。自分がやっている番組で山口達也の会見を何度も見ます。
悔しい思い、寂しい思いがします。自分の心の片隅に手を差し伸べてしまいそうです。山口が自分たちの前で辞表を出したとき
何がおきたのかわかりませんでした。もしその辞表を受理したとしても山口見捨てることができません。
被害者の方とどう向き合って行くのか見続けなければいけません」

<質疑応答>

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/39470
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-2.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:23.96ID:kgUoJbY+0
太一いいやつだな
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:57.28ID:4xI5YyJ20
TOKIOは続けるんかい
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:26.28ID:gUEtcnJh0
松岡だけA型、真面目だよねー
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:29.41ID:koUWIPlV0
紅白に連続出場してるだけの農家だろ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:20.64ID:Pftwhtli0
AKIOもいたな
0016名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:29.56ID:Rbw0/+qG0
松岡が熱くなってる
0018名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:55.87ID:tExZuJLn0
>>1
なんで長瀬だけさん付け?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:14.96ID:ntztReFJ0
残りの4人の中で国分だけ嫌いなんだよな
番組見ててもこいつのコメントは薄っぺらい
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:15.84ID:DFFlrC6b0
明雄メンバーが生きていたらなんと思うか
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:37.78ID:8RbKbYQE0
TOKIOのメンバーには土下座したらしいけど
被害者とそのご家族には土下座したんか?まずはそっちに土下座じゃないの?
0022名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:30:58.42ID:Rbw0/+qG0
リーダーちょっと笑っとるや無いか
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:06.32ID:SRiQV2+k0
トカゲの尻尾切りに見えなくない

山口の罪をTOKIOとして背負うって感じが希薄
こいつら20年以上仲間としてやってきて
罪犯したたらこいつの席は無いか

ある意味山口組より冷たい
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:08.08ID:sV5oy0Tl0
>>2
は?
1番の性悪だろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:12.61ID:XH/lgWEU0
リーダもちつけや
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:57.15ID:id3K6Qy80
リーダー一人でも欠けたら引退するって言ってたよね
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:14.83ID:64x4wDRu0
辞めるとかじゃな畔それ以前に首やろふつうはw
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:22.34ID:tWj54nOY0
HPのTOKIO山口消されてるけど報道されてすぐ消えてたか?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:33.29ID:O8V2hSUs0
ジャニーが隠蔽に大失敗したからな、もう解散しても後手後手でお終いw
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:51.83ID:vu8ccF3B0
でー
ジャニさんはどうすんの?
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:29.85ID:Jp3iwYbO0
もう音楽辞めて農家と開拓に専念しろよ
DASH島だけ早く開拓してくれ
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:04.57ID:ZMmmUZmk0
俺がベースしてやろうか?
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:12.57ID:UM5v0EcA0
人事権、マネージメント権持ってない城島に
退職届け渡してどうすんの?ポーズだけで、
中身なしですわ。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:34:40.99ID:XH/lgWEU0
これ、トキオ辞めないでの票集め的なファンと国民の票を得る作戦ちがうか
0055名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:08.33ID:IOeNqU8Y0
解散はしないのか
5年ぐらいしたら普通に山口は復帰しそうだな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:24.69ID:GDe7dCcN0
つまり反省しけじめをつけようとした山口の意に反して、
被害者に謝れとか綺麗事言ってたメンバーが復帰を画策している最中ということ?
0059名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:28.53ID:8WvF5lp/0
>>1
相変わらずクソみたいな誤字脱字だな
0062名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:39.93ID:7cbkKD2j0
松岡メンバー
「山口よ、あなた病気です!」

ワロタwww
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:36:16.43ID:AhY6Gvsl0
誤字がひどい
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:46.20ID:MplUYuCE0
台本どおり
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:48.45ID:Mgfvd1Ev0
mee tooぜんぜん盛り上がってないよななんで?
0070名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:13.96ID:TteS+tzMO
揃いも揃っておかしな日本語だな
0071名無しさん@涙目です。(香港) [KR]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:15.83ID:KEMpYLOa0
悪いことは悪いとしても何もここまでやらなくてもいいと思うが、ここまでやったらもうTOKIOは終わりなんだろうな
もっと悪いことやってる連中いっぱいいるんだろうにね
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:21.23ID:RfYmS24H0
>>24
裏切った方が酷いのにそれは酷くね?
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:52.98ID:7M91JByB0
え?鉄腕脱酒打ちきりとかないわけ
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:00.58ID:Mgfvd1Ev0
>>71
そうそう

それこそ、流行り(笑)のme tooでやればいいのに
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:27.21ID:aboUFpSa0
>>64
日本より厳しい国もあるだろうし、甘い国もあるだろうよ。
過去の日本での取り扱いと比較すると、どんどん潔癖症になってるのは事実。
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:43.33ID:Rtl1V6g30
>>48

ピンの契約社員だと事務所直接なんだろうけど、この場合グループ契約だからな
リーダー経由で提出というのは間違いではない気がする
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:43.96ID:jF6AjNUq0
代わりに新垣隆を入れるんだ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:44.71ID:I0I1yRMn0
ネットのクズどもがここぞとばかりに叩きまくってるからなwww
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:23.19ID:7M91JByB0
何度も何度も同じこと(レイプ)をしてしまう
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:25.46ID:JCN4wLeA0
>>71
影響力あるからこそ社会の手本(笑)として厳しめの対処をするのはいいこと

不祥事の前例となればよい

あとは覚醒剤にも厳しくしろ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:33.57ID:s/yWni670
被害者をRの法則出演者に絞ったマスゴミに文句言え
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:07.53ID:koUWIPlV0
そういやリーダーが一人でも欠けたらもう終わりって言ってたな
0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:18.75ID:YxD+30Xm0
>>23
トキオは好感度高いからな
カツーンやキスマイとかなら半年で大丈夫だろ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:24.86ID:7M91JByB0
松岡「 あの人は病気(ロリコン)です」
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:27.79ID:O8V2hSUs0
ジャニーが居ない時点でこの会見そのものが出来レースだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況