X



【魔除け担当大臣】安倍総理が麻生財務相の続投表明 野党6党、今後も国会に近づけずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:17.48ID:sv8QpBmM0?PLT(12000)

首相、麻生氏の続投表明
改憲「日程ありきでない」

 【アンマン共同】安倍晋三首相は1日午後(日本時間同日夜)のヨルダンでの記者会見で、
学校法人「森友学園」の決裁文書改ざんで野党から責任追及を受けている麻生太郎副総理兼財務相について、続投させる意向を表明した。
財務省による調査結果に関し速やかに公表する考えも明らかにした。
憲法改正論議を巡っては「スケジュールありきではない」と強調し、衆参両院の憲法審査会での与野党による議論進展に期待を示した。

 麻生氏については「再発防止を徹底し、組織を立て直してほしい」と説明。
文書改ざんには「国民から厳しい目が向けられていることを真摯に受け止める」と語った。

https://this.kiji.is/364037623590700129
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:14.40ID:GMnqV0H50
いいね👍
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:01.93ID:4uRs1RS80
特定野党は蚊帳の外
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:14.07ID:bCP26/S90
野盗はいらない
国民の総意
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:20.10ID:0asiVDrD0
ついでに誰か靖国参拝して来たら完璧
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:38.15ID:D7rPRRCz0
国民民主党は審議拒否してないから大丈夫
そういう理屈で帰ってきそう
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:26.14ID:QC4GyoaS0
麻生は国会の鳥居かよ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:26.25ID:9yd/M/rJ0
俺が大臣を辞めねぇと出てこないんだってよ
https://i.imgur.com/zaFa6N3.jpg
0012名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:55.59ID:2vZJckZh0
麻生は責任取って大臣辞めるべきだと思っていたが
野党6党が国会に来なくなってくれるのなら
今後もぜひ続投してほしい
0013名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:06.75ID:/A7tYhQE0
与党と維新はストレス少なく話詰められるし維新除く野党はGW続行できるし良かったね
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:44.94ID:4uRs1RS80
>>10
知らねぇけどワロタ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:48.80ID:GNaUMG560
野党が休んでるうちにサクサクと
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:55.01ID:UXO1cSgS0
見事に膿を出し切ったな。
流石安倍内閣。
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:15.52ID:52sIhSD60
ざまあw
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:46:23.31ID:hSPSWvo40
野党はこのままニートしてていいぞ
金はもったいないが国会がスムーズに進むならやむなし
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:01.52ID:DT6IeR2K0
酒が守護神の予感
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:11.59ID:52rAcXz+0
中川をパヨクに負けて切ったことを麻生や安部は死ぬほど後悔してるだろうからな
絶対見捨てることはないよ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:14.58ID:olHyFkzq0
野党は二度と国会に来なくていいから
0026名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:55.31ID:bCO37Frz0
>>1
野党ってわりと、遠回しに自民党の国会運営を支えてんじゃね?

野党がいないと国会完全にスムーズに法案成立しまくるし
0027名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:14.27ID:Y3lUuFvMO
陰陽師・安倍晋三と、最強式神・麻生太郎
0029名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:44.63ID:EAFtkiqM0
>文書改ざんには「国民から厳しい目が向けられていることを真摯に受け止める」

厳しい目で見てるっぽいのは「市民」だろw
というかこんなもんごときで国政とめんな
0030名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:19.91ID:jfaKZOnF0
魔除けw
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:20.92ID:lhbL0A4b0
今のうちに放送法4条撤廃はよ
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:29.14ID:fb7iFC/70
>>13
これだな
困る奴がいない
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:05.59ID:MXtJh8r60
これ麻生が止めずに野党がぼちぼち帰ってきたら滑稽どころじゃねえな
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:16.43ID:pIW4zpil0
ねじれ国会ならともかくあんな少数野党が審議拒否しても無駄なのにね
立憲支持者ですら半数は審議拒否に否定的なのにハードル上げすぎてバカすぎるわ
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [AR]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:57.37ID:jiGtY/xa0
つーかさ、思いっきりスルーされてるけどヨルダンくんだりまでわざわざ言ってこれを安倍総理に真っ先に聞いたゴミクズみたいな記者がいたって事をなぜ問題にしないのか。
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:52.97ID:f7Tpr9ye0
>>32
真のwin-winを見た感あるな
税金が少しもったいないけど
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:59.20ID:MXtJh8r60
>>40
野党の支持層はどう脳内補正するんだ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/01(火) 23:59:36.17ID:YMNjuYNQ0
小西ひろゆき
午後9:25 · 2018年5月1日

「国会が自衛官組織の在り方を法律や予算の形で議決し、防衛出動など活動の是非を決める」
「野党といえども国会議員は、
すべての自衛隊員が従うべき、文民統制の要」
「文民統制を揺るがすいかなる言動も絶対に見過ごしてはならない。
「いつか来た道」を歩みだしてからでは遅い

(´・ω・`)ヤバくない?コイツ
天ぷら小西、いよいよだな・・・
0046名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:44.41ID:bSdOQPx30
すべてがアベノミックスのおかげです。
0047名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:54.04ID:EbgHEvvU0
いつのまにか麻生の進退が安倍内閣のカードに
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:59.25ID:nqtTosLZ0
>>44
俺は票を投じてないからな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:14.66ID:GoweFEWR0
野党なんて端数切り捨て程度の支持率しかないんだし問題ないだろ
有権者の声を国会で代弁する議員としての仕事を放棄している阿呆どもに投票する奴らもド阿呆
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:53.56ID:wfHNGAXB0
相変わらず野党は頭悪いし喧嘩が下手くそだな
カード切ったつもりが相手に場を整えられて身動き出来なくなってんじゃん
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:06.06ID:+6xt1DSh0
>>1


麻生が辞めたら 財務省が安倍の犯罪ばらすからなw


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑  改ざんを指示したのは安倍。だから佐川はNOと言えなかった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:09.74ID:axqv/guM0
税金泥棒の野党は議員バッジ返納しろよ
0057名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:27.54ID:NgE/hzFL0
存在するだけで膿の国難野党はこのまま寝てもらっていいな
次の選挙に議席があればいいですね(笑)
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:31.46ID:YLbGOxzR0
>>42
野党が異常自民に代わって国会を正常化させた
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:39.16ID:o4jY+s+20
スレタイ見て声出して笑っちゃったw
0061名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:37.53ID:v2Tmn9tV0
国民の敵6党はもう夏休みに入っとけ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:08:32.48ID:yu7R8z6W0
夜盗は国賊だ
この朝鮮半島が急展開している局面で、「安倍政権」批判以外のことには関心がないらしく、どう考えてもたいした事件でもないモリカケ、セクハラなどに異常に拘り、それを口実にして「国会」にも出てこないのだから
夜盗には「親朝鮮派」「護憲派」が多いようだが、「親朝鮮派」の「北朝鮮問題」隠し、「護憲派」の「改憲論議」サボタージュがあからさまに透けて見え、その卑劣さと陰湿さにはカッとさせられ、ブルっとさせられ、ゾッとさせられる
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:28.14ID:yu7R8z6W0
>>54

飽きもせず、馬鹿げたデマばかり垂れ流してんじゃねえよ
0069名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:16:11.90ID:18+cMp7sO
なるほど 野党がいちゃもんつけないと朝日毎日グループが糞みたいな屁理屈論陣を張れない (笑)
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:39.19ID:Epw7WmXQ0
>>44
文民統制の意味分かってんのかなコイツ
0072名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:54.23ID:dNw/oH1L0
>>70
確かに
麻生は相当に有能だからな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:19:04.29ID:f2P/Opuq0
素晴らしい
アホ避けには麻生さん
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:08.11ID:2NqVi+Ey0
安倍ちゃんグッジョブ!
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:06.65ID:1jW6rIKD0
あんまんと肉まんの共同か
0081名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:26:27.00ID:Vuc1smd00
>>45
社員がセクハラしたとか痴漢したとかで社長が辞めるなんて会社どこにあんの?
せいぜいが減給かそんな所だろ、それすらないのが普通だしそれが世間の常識でしょ。
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:27:48.36ID:CNxb7GYd0
>>3
総選挙もこわいw
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:00.04ID:f2P/Opuq0
国会の出ないのに国会議員の給料をがっぽり頂く簡単なお仕事です^_^
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:56.22ID:yu7R8z6W0
6野党は「麻生が辞めるまで審議拒否」か
麻生にはもう3年ほど財務相を続けてもらおう
その間、6野党には寝ていてもらおう
3年ほど寝たままだったなら、さすがに次の選挙には恥ずかしくて立候補できないだろうな
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:34.25ID:i3LhDP6M0
おじゃま虫野党がいないとほんとに正常な国会やね。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:56.97ID:f2P/Opuq0
国民の敵が勝手に国会から出てった
素晴らしい麻生さん
0090名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:29.47ID:ZCDkR1pTO
麻生さんにも、首相の後継が見つかるまで、当面は頑張って貰いたいな( ̄ー ̄)
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:37:30.97ID:f2P/Opuq0
日本の膿
国民の敵
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:39:37.02ID:bYgPhna60
>>86
手のひら返しをしない安倍総理にも感心した

ピョンヤンオリンピック開会式のとき
https://i.imgur.com/0pa7REV.jpg
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:45.01ID:bSX/YIdo0
終身名誉財務大臣に任命しよう
0096名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:31.40ID:TqF7vQMh0
自ら退路絶ってバカじゃねーの
ゴリ押しで辞任に追い込めるとタカくくってたんだろうが
審議拒否という方法が大悪手 一般有権者の賛同得られなかったんだよ
反安倍政権掲げてる野党の国会対策委員長の責任やね (´・ω・`)
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:30.23ID:0HRPQlGC0
野党は麻生辞めさせていいの?
甘利が来るだけだと思うけど
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:13.45ID:f2P/Opuq0
誰の許可を得てサボるん?
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:40.75ID:7qyylS9i0
>>44
また国会と国会議員とを混同しているのか
これだからニートは
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:13.71ID:AB9S5biQ0
魔除けよりパ除けでわ?
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:51:13.96ID:ISyVT/s4O
>>96
自民党は昔から将棋指しの集まりやろ
野党が調子に乗って頓死ですわ
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:18.35ID:gtfuw7t50
>>96
何言ってんだ立民の国対は辻本に蓮舫だぞ?
叫ぶ以外の何かが出来るとでも思ってんのかよ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:36.02ID:A5raI6Av0
野党バカばっかり!W
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:46.96ID:53G8OxGc0
福島みずほ
2018年5月1日

5月21日(月)夕方6時から、新宿駅西口地下で、
ずんずん街頭演説を行います。
ぜひ、来て下さい!
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:30.35ID:HjmHyIfq0
>>34
特にノリノリだった陳哲郎の動向には注目したい
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 00:58:54.17ID:o57qYIc30
>>18
奴等が国会に出た方が金が無駄になるからそこは我慢
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:25.87ID:53G8OxGc0
小池晃
2018年5月1日

明日朝、ラジオ日本の「岩瀬惠子のスマートNEWS」に生出演します。出演時間は7時17分頃から8時までです。
GW真っ只中ですが、ぜひお聴きください!
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:42.33ID:o57qYIc30
>>44
なんで野党に従わなきゃならんのよ意味不明
0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:51.43ID:1aMXB0Bj0
>>110
アルバイトしてる場合じゃないだろ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:21.61ID:53G8OxGc0
https://ameblo.jp/n-kan-blog/entry-12372373428.html
菅直人オフィシャルブログ
2018-04-30

予定していた連休中の視察旅行に出ています。

連休が明けるころには「国民民主党」の結成に伴う野党再編が進み、同時に安倍総理の「解散」の動きがどうなるかはっきりしてくるでしょう。

安倍総理が解散を打ってくれば、立憲民主党が中心となって、野党間の選挙協力を進めなくてはなりません。
小選挙区は野党で住み分けが必要ですが、比例選は「死に票」はありませんからそれぞれ独自性を出して戦うことになります。
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:46.84ID:UH3UfIxL0
マスゴミも話しかけられただけで火病るし最強の防御だよね
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:09.75ID:53G8OxGc0
尾辻かな子
2018年5月1日

今日は第89回大阪メーデーに参加。定額働かせ放題の高度プロフェッショナル制度導入に断固反対していきます。
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:35.00ID:53G8OxGc0
参議院議員森ゆうこ
2018年5月1日

元祖5・1にいがたメーデー実行委員会主催
総がかりメーデー新潟県中央集会に参加しています!
0118名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:50.40ID:2NZmd4Zp0
空気が清々しいだろうな
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:10.85ID:wMNxgoiQ0
改憲から逃げてるのに改憲されちゃうの?
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:46.90ID:ZuBPqjAV0
素敵!!
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:58.64ID:bjyCIRor0
スレタイ秀逸【】w
0125名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:35.62ID:E5l3WaXg0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:00.05ID:53G8OxGc0
・確か池上彰の番組で
戦後米軍が日本の治安維持を行っていて、自分たちでやってということで出来た組織が自衛隊の前身。

・現在自衛隊は防衛省所属だけど、軍じゃないので防衛大臣の部下というわけでもない。

・自衛隊に指令を出せる権限は総理大臣にある。

天ぷら小西の言う、自衛隊は国会議員に従うべきっておかしいよね?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:03.77ID:f59tfpNR0
麻生の人気が高まるなw
0128名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:39:00.52ID:wHEDfKfr0
>>45
青山メンバーと初鹿メンバーのことがあるから、本来なら民進党の党首は今3代目になってないとおかしいんだけどな?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:39:46.90ID:vcSQT48E0
パヨク野党はこれでずっと戻れなくなったじゃん
連休明けは就活からスタートだなw
パヨク野党の憲法審査会委員も無理して出なくて良いぞ
邪魔にしかならんから就活に集中してろな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:40.55ID:OZc6W0/J0
麻生しかいないという日本が異常だわ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:15.34ID:MolPB0480
>>128
それは立憲

民進は息子が未成年猥褻常習の小川
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:11.97ID:rLUeJLhE0
は?
凄いなここまで国民愚弄するとか
落とし前つけないでうやむやにして結局ノータリンはすぐ忘れるんだろうな
まさにこの国民にしてこの政治そのもの
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:47:59.67ID:IWs0Ghbx0
よかった
これでゴミ野党どもを永久に排除できる
これぞ国益 www
今のうちに憲法改正しちまおうぜ
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:46.32ID:PFm/u+rvO
太郎ちゃんは魔除けか
0136名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:46.56ID:sXdbfk6K0
今選挙やったら自民大勝利だよね
0138名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:46.50ID:W7mJTDd/0
魔除担当大臣ワロタ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:18:35.10ID:h3jCf2UB0
>>20
中川っちは勿体なかったからなあ
数少ないまともな政治家だった
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:21:09.33ID:MS/D/eek0
>魔除け担当大臣

ワロタ
「ひょっとこ」の面は邪気を払うんだろうなあ(適当
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:44.77ID:W0dkWOAu0
>>106
ずんずん党の野望
0146名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:06.01ID:7eGscn9N0
>>141
国会にもうオマエの席ねぇから
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:26.64ID:53G8OxGc0
山尾しおり
2018年5月1日

5月3日(木・祝)、「ゴー宣道場」(14時〜)に参加いたします。
テーマは「安倍暴走を立憲主義なら糾せる!」です。

(´・ω・`)元嫁が弁護士つけてから沈黙していた山尾が始動開始してる・・・
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:24.04ID:39HGqw350
いやいや中川はどーころんでも酒で自滅してたよアレは
それ以外は良かったんだけどアル中アカンて
0151名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:13.13ID:eDlC502K0
>>149
マスコミも忖度してくれるしそんなもんあるわけがない
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:50:04.36ID:iAxam3Eo0
捗るなぁ
0153名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:50.17ID:gm7BiSea0
今までは審議拒否するなだったけど、国会やれるなら永遠に審議拒否しろだもんな
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:53:52.50ID:1iyK+SSQ0
膿は出し切らないとな
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:55:02.59ID:1iyK+SSQ0
膿の日作ろうぜ
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 02:58:00.44ID:Io6VmxSl0
膿出しきれてワロタ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:21.66ID:MwYZvqxr0
野党6党合わせて自民の支持率半分位の連中が審議復帰条件が財務相辞任なんて完璧に国対の辻元の戦略ミスだわ
麻生はチョン除けの旭日旗かよw
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:31.57ID:tWG1z/Wh0
安倍ちゃん麻生ちゃん有言実行すぎて草
膿出し切って健全じゃねぇかwww
0160名無しさん@涙目です。(pc?) [VN]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:24:40.12ID:y0KU9w4H0
日本もヘゲモニー政党制に移行か
0161名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:32:28.42ID:jD1iL3DB0
>>19
まだ日本を守ってくれてるんかね
酒大明神様、拉致被害者救出までもう少しだけ力を貸してください
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:45:32.93ID:nWY5eLHA0
内閣不信任案も出さずに国会拒否とか話にならん
次の選挙で国民の審判を受けろゴミども
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 03:55:43.93ID:uj+ZXZYH0
パヨさんいわく審議拒否は当然らしいのでずっと審議拒否し続けてください
ブレたり忖度したり変節したりしないで信念を貫き通してくださいね
市民はパヨさんを見てるよ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:03:09.28ID:wSKAJbDF0
最終的には安倍総理退陣迄持って行くのが目的であって国会なんかどうでもいいんだろう
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:03:25.77ID:Iu0FHrSWO
野党の歳費と引き替えに法案どんどん決めて行け
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:11:41.08ID:+XDdwAqy0
審議拒否する野党なら存在ごといらんだろ
有権者の投票信託をドブに捨ててる
本当のクソ
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:14:14.61ID:7RWocvuu0
野盗は150連休の夏休みに挑戦してるからねーw

これぞ挑戦人w
0172名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:21:40.73ID:g/7GEpYjO
野党は初鹿や青山についてはダンマリスルーのダブスタだからな
二度と国会に来てもらわなくて結構
麻生に辞任求めるならまず枝野が辞職して見本見せろや豚野郎が
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:29:14.64ID:h6BFTiKq0
>>37
それな。NHKのニュース9で見てたけど、安倍総理が中東訪問の意義を滔々と述べる席であの質問は異常だわ。
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:30:53.83ID:k+GEciXt0
被害担当大臣だろ
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:35:18.82ID:29oLBluF0
>>4
特野だな
ア行かヤ行の差だが最低なのは変わらない
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:40:06.17ID:7RWocvuu0
冬休みまで引っ張るなら、250連休狙えそうw
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 04:48:12.72ID:4IBGuYlY0
なんの役にも立たない膿はこのままでいいな
つか膿どもも、サボってる間の給料は受け取りませんぐらい言えばいいのにな
0183名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:03:36.66ID:wEC8uigU0
日本共産党「党に入り込んだスパイを査問中、偶然スパイが心臓発作で死んだ これが殺人と誤解された」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525179156/


共産党による税金ちょろまかしを告発した議員、共産党から「話し合い」に招かれ「総括」される ・ [439567788]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525137891/
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:07:10.70ID:uKg4T+j90
いなくても機能するならいなくてもいいな

日本のためになる法案すら何でもかんでも否定してあげく討論議論すら放棄するような税金泥棒の連中なぞ

マジ何のために存在すんだよミンス共産は
反吐
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:13:12.95ID:8TboqM7qO
>>165
いやマジでありえるぞそれ
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:18:14.73ID:Kc5q5AGG0
『安倍昭恵の私人交遊を許さないグループ』
フェイスブック 石澤幸秀
https://www.facebook.com/y.ishizawa
0187名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:21:57.09ID:iiAsOrUP0
俺たちの求めていることが通らないなら欠席だ‼
望み通りにしないお前が悪いんだぞ‼

こんなの小学生でも言わんw
0188三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:23:27.32ID:0RbK6Xkm0
塩撒いておけよ
0189名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:24:34.65ID:z90Dy13Q0
野党議員さ、行動マークすればそのさぼり期間ゴルフとかレジャーしてる奴絶対結構いるだろwwwww

チャンスなのにマスコミ全く追求しないw
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:27:45.17ID:3cN+aIwH0
甘利さんもそろそろ復権してほしい、腑抜けの官僚にはTPPは任せてられない
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:38:13.03ID:rCjCGDTb0
表明自体が遅い。国民は1ヶ月たてばなんでも忘れるとか捨て台詞で辞め
てった次官いたね、完全なめられてるわ。まネトウヨはただの養分だけど
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 05:39:24.52ID:MNQxmUcz0
>>172
毎日新聞も偉そうに福田や山口とネット世論叩いてるけど、自社のワールドワイド・セクハラ
=変態報道事件は勿論スルー。
0194名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:25:29.81ID:GrVeE/he0
魔除けクソワロタ(ヽ´ω`)
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:27:25.02ID:038Jb/v10
>>37
昔、麻生がイスラエルの大臣をヨルダンに連れて行った歴史的な出張をしたんだが、麻生とイスラエル大臣が並んだ記者会見でイスラエルの大臣相手に麻生総理の辞任について聞いた記者がいたわ。
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:30:16.13ID:21GRLiKo0
野党が国会欠席しても全く困らないんだよな実際
ねじれも何もないから
強いて言うなら何もしないでずっとただ座ってる時間が苦痛ってだけでw
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:33:33.00ID:0lFSzZ760
維新は与党が出す案のチェックをしっかりしてほしい
維新だけが頼りだわ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 06:36:44.53ID:KUeqi3vs0
>>93
いつのまに平壌でオリンピックやってたんだよ
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:07:34.53ID:19cQg1pP0
安倍ちゃん最強の御札を手に入れたな
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:13:23.46ID:OMM9Y1Ev0
政府や与党からしたら審議拒否してくれた方が悪法でもなんでも素通りになるから助かるのにな
野党やパヨクは頭おかしいんじゃない?
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:14:05.47ID:Gyh3mRnh0
議員報酬を返せよ、税金泥棒が
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:14:35.73ID:OMM9Y1Ev0
信憑性が怪しい世論調査も麻生辞任半々だし、これは野党無理だろ
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:25:36.45ID:EPCO5UgE0
職責を投げだした野党を国会に戻すべきでは無い
あの無責任な連中に政は無理だ
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:26:22.63ID:sT6iYCKe0
仕事さぼって給料貰えるとかいい仕事だよな〜
0211名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:34.00ID:7nXOnhDj0
こういうの見ても自民党の狡猾さの方が何枚も上手だわ
批判やパフォーマンスしかやって来なかったような連中が自民に変わって
政権取れるとは思えんな
0212名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:52.44ID:W7mJTDd/0
>>211
政権取る気なんてさらさら無いと誰かゲロってたな
日本が潰れればそれで満足なんだよな
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:02.05ID:2iC6etis0
日本を終わらせるのが挑戦人の悲願だからねーw
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:13.74ID:ygy8k1oO0
本当の野党の仕事をしている維新達が評価されて欲しい
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:38:50.76ID:DUYLcb2b0
やっと出した膿に戻って来られても

日本国民が困るしな
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:39:16.72ID:WpRzWaxh0
国会の審議も順調に進むしいいね!
0221名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:39:35.91ID:3pqFaQhK0
>>211
今回の件に関しては最初の時点で「これ麻生さん辞めなかったらどうするん…(´・ω・`)」とみんな思っていたと思う。自民が狡猾というか相手がアホすぎてもうね
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:40:09.93ID:OMM9Y1Ev0
>>211
地元の反応は聞いているんじゃない?
こんなにマスゴミや野党無視の国会初めて見たよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:41:42.64ID:f2P/Opuq0
政権担当能力ゼロ
国民の敵
0226名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:43:59.95ID:8194ZV7q0
魔除け担当大臣ワラタw


語呂が良くいっそのことこれでいいんじゃね?
0231名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:50:21.53ID:U/43JYUW0
スレタイワロタ
永遠に
安倍麻生体制でいいよもう
ついでに石破も審議拒否しろこのスパイ野郎が
0233名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:53:53.32ID:zLzVymyo0
日本維新の会にとっては、確かな野党をアピールするいいチャンスだぁな
ここでしっかりとガンバってくれて、他の野党票を食ってくれよん
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:51.97ID:KUeqi3vs0
>>132
何言ってんだこいつ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:31.38ID:6E8/17To0
>>221
最後はナアナアで済ませてもらえる国内の政争でこのヘボさなんだから、
ガチンコの外交なんかとても任せられないよね。
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:57:12.70ID:VkORKLib0
朝鮮人野党を見事に隔離している
素晴らしい
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:15.52ID:C19HtZEj0
>>132
野党に対して辛辣やなww
0240名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:00:35.14ID:3pqFaQhK0
野党支持して送り出した人達はもっと怒っていいと思うの。それともこれが有効な戦術だと感じているんだろうか
0241名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:28.24ID:6fFzrWZv0
たしかにあらゆる意味で辞めさせるわけにはいかんな
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:08.47ID:5akdlt0E0
【あそうのふだ】
種類:アクセサリー
効果:敵のエンカウント率を0%にする
装備可能なジョブ:自民党総裁
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:53.12ID:OMM9Y1Ev0
日の丸、日本国歌、麻生が魔除けか
他に何がある?
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:41.96ID:HvhP3XJI0
このまま野垂れ死ね
バカチョン野党ww
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:17:12.97ID:MNpySFvD0
>>195
>>214
島国根性で視野が狭いのはほかでもない記者たち…。
報道がオワットル訳だわな。
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:19:05.78ID:vqoX3CAt0
安倍晴明の式神麻生太郎
0249名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:20:34.97ID:MNpySFvD0
>>248
式神でなく護法神
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:20:35.41ID:xjt/Q6t30
まーんの政治家とかほんまいらんわ
自民でいいけど次の総理は男女平等で無理矢理能力のないまーんを大臣に選ばない人がやってくれ
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:27:28.19ID:wMSuFhJk0
魔除けかな?
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:30:18.74ID:sxOvkhmt0
審議を欠席したらその分給与から天引きする法案を提出すべきだと思う。
0255名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:53.48ID:nPBOnSFL0
>>235
その千葉はアレな千葉
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:34.54ID:ZhVlSFC30
>>140
深酒は身を滅ぼす、それで有能ってのもどうかと
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:55.09ID:9y09lPlU0
野党のやってることは、企業における労働組合と全く同じだったからなあ

仕事もしねーで組合活動の挙句
「重役が辞めないならストライキ!」

そらこいつら居なくても問題ないわ
そもそも仕事してねーんだから
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:00.31ID:fo+21Iry0
>>86
メルケルやべえ
0260名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:47.73ID:mu9OVz6x0
>>131
初鹿メンバーは民進時代にもやらかしてるぞ
初鹿メンバーは青年局長クビになったけど当時代表やってたR4は何も責任取らなかったな
0261名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:48:31.86ID:65p79ouN0
民主一派はなんで働かないの?
働かずに給料満額とか馬鹿にしてるの?
0262名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:50:07.48ID:DYG4n8Ba0
>>260
初鹿メンバーは北朝鮮のケツ持ちあるからやりたい放題だな
マスコミもアンタッチャブル
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 09:58:39.15ID:FSGmjYHV0
>>11
わざとらしさが良いよな
マスゴミも特定野党も苦湯飲まされて震えてるだろ
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:39:08.12ID:/ivooS190
>>1
自民公明議員全員!

4ね!
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:48.53ID:PJ/5PV9N0
魔除けかww
そうだな
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:58.55ID:spku+JJS0
魔除け草
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:52.09ID:1jW6rIKD0
沖縄のシーサーみたいなものかw
0271名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:14:53.29ID:ZiDT9D9L0
「国会サボるなよ」
「自民党が下野した時も審議拒否してた!」
「期間が野党に比べて少ないやん」
「そもそも国会には委員会がたくさんあって、サボってるわけではない!」
「それ、自民党が審議拒否した時も同じ事ですよね?」
「」
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:17:35.28ID:/xjXeCl70
野党6党は完全に退き時を見誤ったな
国会に戻るきっかけがなくなった
まぁ辻元が国対委員長だからしょうがないか

希望、民進は政党合併というタイミングが残っているけど他の野党は落とし所がないな
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:23:47.43ID:pNTYmoE20
安倍も麻生も、折れても良い事何もないの身に沁みてるだろうからな
0279名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:01.56ID:C7B5/tPu0
あれ?もうセクハラの事責めないのか?マスゴミ。
お前ら本当にクズだなw
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:13.75ID:53G8OxGc0
自衛隊は防衛省所属だけど
その位置付けは曖昧。
軍でもなく、指令を出せるのは総理大臣。
天ぷら小西は憲法がどうのとか呟くわりに支離滅裂。
(´・ω・`)小西・・・だれかに洗脳されてる?
0287名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:12.52ID:z90Dy13Q0
国 民 よ り 仕 事 し て ね え w w w  w w

ほんと何なの民主党ってw
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:38.35ID:heiKihuV0
公明、維新、自民反主流派、こういうあたりが野党っぽい主張を国民に訴えてまわればますます野党は要らないんじゃねって国民は思うようになるんだよなあw
0290名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 03:41:48.12ID:asua6MnE0
税金返せよ野党
0292名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/03(木) 08:53:59.29ID:asua6MnE0
今頃USJにでも行ってんの?
ミンス議員w
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:33.16ID:JQ+Q285s0
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第三位www特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流しwww生活保護受給者の40%外国人!
wwwその内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! wwwwww
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!www戦後からずっと!wwwその為の
特別会計!www年間約300兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!wwwYouTubeでも
良いから調べてご覧!www

http://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0295名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:49.82ID:ESlTB9tt0
なんという役立たず…つうか何で蓮舫まだ生きてんだよw
糞民主w
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:00:10.28ID:Uzg150tH0
ワロタwwwww
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:04:41.39ID:GLIZid+E0
現存する野党が政権を取ることはないだろうな
自民が野党になる可能性があるとすれば自民分裂して元自民が新党立ち上げれば1%くらいはあるかもね
0298名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/04(金) 05:46:52.77ID:Ai3Nbptv0
野党はブレたと国民に反感を買われ無いように

麻生大臣が辞めるまで国会には近づかない方が良い

らしいよ
0299名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:42.19ID:MnZ83Uei0
サヨチョン
そっ閉じスレ
0300名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:55.79ID:ESlTB9tt0
働け

いや働かない方がいいのか
ミンスとか
0301名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:36.17ID:FPiAbURX0
とりあえずブルジョワ野党は金返せ。
働かずに民衆から搾取とか
お仲間左翼もビックリだぞ。

マジであれが俺らのリーダーか?ってな。
内部分裂や粛清が起きないかと心配だ。
老害は早めに自己批判と総括をしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況