X



女子トイレの壁裏から男の遺体 天井通風口から落下か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:05:11.84ID:7ALjS9vA0?PLT(12345)

女子トイレの壁の裏に遺体、カナダの商業施設
http://www.afpbb.com/articles/-/3173181
カナダ西部カルガリーにある商業施設で4月30日、故障したトイレの修理をしていた作業員が、壁の裏側で成人男性の遺体を発見した。

 遺体が見つかったのは、商業施設「CORE」の4階フードコート近くにある女子トイレ。
警察によれば、作業員は自動洗浄トイレの故障の原因を特定するために壁のパネルを外したという。

 捜査当局は殺人事件ではないと考えているが、死因はまだ特定されていない。遺体の身元も分かっていないという。
カルガリー警察は、「死亡時期と、どのようにして男性が壁の裏側に入り込んだのか捜査中」と説明している。

 地元メディアは、男性は天井の通気孔から壁の裏側に落ちた可能性があると報じている。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:15.81ID:AQS67pQE0
以下変態禁止、実際変態じゃないし
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:27.01ID:BlHAHLkL0
例のトイレの画像↓
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:55.15ID:AQS67pQE0
>>3
変態禁止
0007名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:06:58.77ID:Y3lUuFvMO
壁に耳あり障子にメアリーやな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:11:44.94ID:8SmrXA+U0
黒猫
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:03.34ID:AQS67pQE0
>>12
NG、グロ
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:07.60ID:qlhtbX8e0
>故障の原因を特定するために壁のパネルを外したという
これは強烈に怖い
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:55.65ID:lGO0PQ9C0
>>12
これを見に来た
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:11.12ID:lXJOmJ9B0
福島のアレは、
東電の陰謀とかじゃなくて、単なる変態だったんでしょ、結局。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:44.12ID:aViOmAwU0
便槽禁止
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:43.38ID:WjxHY7O60
田中雅人の「霊障」だっけ?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:24:02.70ID:4QfPBJ/Y0
>>12
性欲ってすごいよな
そりゃ性犯罪だらけにもなるわな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:24:45.04ID:s+JbvXod0
コアを見たかったんだろうな
0027名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:29:31.36ID:/a1xOD+60
わざわざ臭くて不潔な施設に潜入してまで見たいもんか?
女がうんこしてる様なんかさぁ??
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:31:08.20ID:BitBcaN70
>>27
ボーグキューブからスフィアが放出される様に似てるよ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:05.31ID:aBQuga8v0
世の中には未発見の死体がまだまだあるんだろうな。
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:39:56.50ID:Jt93GCzR0
>>12
新築ならともかく、しばらく使ってるわけで糞尿は便槽に溜まってる。糞尿だけでなく虫もワサワサと湧いてるだろう。ただ「オマソコが見たい」というだけでそんなとこに入り込むかね?
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:14.39ID:MVNMSaDe0
死んだ変態だけが良い変態なんだよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:05.46ID:ijfxxmmE0
福島のは殺人事件だと疑ってるんだが賛同者はおらんのか
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:15.27ID:dMOJ9gfR0
いったい何をしていたんだ

っつうかこの馬鹿、地獄に堕ちてからも
ずーっといじめられるんだろうな
地獄で千年間 やーい って言われ続けるんだよ
死にたいだろうけどもう死んでるしな
0035名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:43:20.68ID:67mk+GM70
番付じゃないのか
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:38.58ID:fyd1GxvU0
変態力は諸刃の剣
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:44.05ID:lXJOmJ9B0
>>33
殺人説を信じてるのは、こじらせたパヨクくらいだろw

なんで教員の家なの?っていう説明が付かないじゃん。
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:31.99ID:IC+odx870
生まれ変わったら道になりたいという側溝男と同類か
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:51.26ID:3q3k8TV50
>>31
この人スカマニアだったはず
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:05.87ID:S9DFMtXK0
>>18
マロール失敗またはテレポーターまたは階層落下で
いしのなかに飛び込んでも、*いしのなかにいる*になった瞬間、
あせってボタン押して、墓の画面(全滅キャラロスト)にしなければ
キャンプにして中断で、他のメンバーでそこまで行き
その場で捜索すれば助かるよな?確か
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:53:16.48ID:Ujj9rIU40
>>12
こんな身動きも取れないところにはまり込んだ絶望と
おまんこ見えちゃうかも!ってワクワク感とどっちが大きかったんだろう
ワクワクしたまま死ねてたらいいな
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:25.40ID:dMOJ9gfR0
>>43
でもおばちゃん、おばーちゃん、でぶ とかばっかり来るわけだぜ?
しかも顔は見えない
ばばーをずーっと見守って死んで行ったんだぜ?
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:55:20.34ID:7GXaGAXq0
>>31
こればかりはぞっとする
通常、入口から人間が入り込めない空間なんだよな
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:09.19ID:dMOJ9gfR0
>>46
無い無い
よっぽどの変態だろ
匂いで通常死ぬだろ
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:53.93ID:y5KNtxeq0
日本で言えば福島のボットン便所不審死的な・・・
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 18:57:29.57ID:SxdUh3YZ0
>>12
これトラウマだからマジでやめろ
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:04:36.58ID:lXJOmJ9B0
>>49
殺人説を唱えてるオメデタイ連中が図面を盛ってるのではなかろうか?

本当はもうちょっと広い、と…
0059名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:30.25ID:y5KNtxeq0
>>37
そういや福島の事件と同じ頃に小山のどっかの公園の公衆便所で
幼児がやっぱり便槽の中で遺体になって発見された事件だか事故があったんべ?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:31.62ID:WHKJF/pT0
ただの覗きだろ
捜査にムダ金使わなくていいぞ
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:34.86ID:RTvs1NPG0
 
>>12

もし望結ちゃんちがボットン便所だったら・・・
 
 
0062名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:10:44.51ID:xBsyj+eH0
ビックリしたなぁ〜もぉ〜〜
0066名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:13:23.77ID:qwRsLyCy0
>>12
明るく真面目で友達も多く公務員をしてたんだっけこの人
スカトロマニアの変態なのか殺されたのかどっちなのか忘れた
0068名無しさん@涙目です。(栃木県) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:37.33ID:lXJOmJ9B0
>>59
そんなこともあったかもしんねーな。
小山のことだから、どうせ両毛線沿いのBか何かだべw
0069名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:55.50ID:QZCKSXrfO
*かべのなかにいる*
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:16:29.15ID:9gPuSrJF0
変態の末路としては本望だろう
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:16:31.63ID:GTYU8gcw0
>>17
わからん。一点を除いて「変態自爆死」の矛盾点は無い。
唯一の矛盾点は『靴が現場から片方しか発見されず、もう片方は死者の自宅土間から発見された』という事だけ。
問題はこの『靴の片方が自宅土間から発見された』がどこまで信用できるか、だ。
死者の父親のコメントは外に漏れ聞こえてはこないが、
自費でこの便槽を保存し所有しているとの事なので、
「息子は何らかの理由で殺害され、変態自爆死に偽装された」と信じているのだろう。
そして恐らく、自宅土間から片方の靴を発見したのも父親だと思われる。
と、もう片方の靴が自宅土間から発見されたというのも信憑性に疑問符が付く事になる。
そもそも、死者が使用していた車は自宅とも現場とも離れた別の場所で発見されていて、
片方の靴しか履かずにどうやって現場まで行ったのか疑問が残る。
また、『第三者によって殺害された後現場に押し込まれた』とした時、
現場に落ちていたもう片方の靴は遺体頭部そばに落ちていた事の説明が付かない。
(現場となった便槽の使用者である女教師は、遺体ではなく靴が落ちている事にきづいて通報している)

もう一つ、死者の同僚が数日前に上野で飛び込み自殺をしている事を考慮するべきかどうかも悩むトコロ。
自殺の原因は、さらに数日前に起こった原発事故に責任を感じてか、あるいは責任を一人に押し付ける形での偽装自殺か。
この、原発事故と同僚自殺の件があるから変態自爆死を疑う声があると言っても過言では無い。
それにしても、もしコレが原発事故に関する偽装殺害事件だったとしたら、
同僚が責任をとっての自殺に見せかけられたのに対して、
同僚より事故に関連が薄い立場の彼がなぜ変態自爆死などという酷い偽装をされたのだろうか?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:10.28ID:A+rA3WXd0
>>45
イラストがミスリードなだけで実際は普通に入れる大きさ
し尿も汲み取ったばっかだった

そもそも自分で入らなきゃあんな所に押し込むのムリ
0073名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:27.37ID:d+6wJeWU0
死体水じゃなくてよかったな
0074名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:17:33.80ID:y3ul9QXy0
日本かとおもた
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:53.44ID:gi1PwMqE0
犬ならほのぼのニュースになるのに
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:21:44.19ID:SGH5WGyz0
実はトイレ建設時に壁に埋められた
0078名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:10.24ID:WkfsdLx90
便槽野郎があらわれた!
>コマンド
0080名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:00.87ID:WkfsdLx90
スキマ妖怪だよな
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:01.99ID:Xj0UpV7V0
翁長終わったな
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:52.07ID:TletnIdR0
閉まる扉
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:09.74ID:7hx2Ni4j0
トイレなんて上から見ても面白くないだろ
水着売り場の試着室の天井裏に行けよ
0086名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:19.46ID:H0JQshUc0
橋本奈々未 トイレ
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [PH]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:08.78ID:lXJOmJ9B0
ビルメン勤務時に某女子大の女子トイレの清掃やってた俺に何か質問あるか?

女のウンコは男よりも臭いぞw(俺が男だからそう感じるのかも)
0088名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:04.58ID:X0mfIYep0
そうまでして覗きたかったのか?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:22.66ID:VpcTsqSf0
新宿古着屋ワタナベはその遺体を覗いていますダイバクショウ
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:59.94ID:0asiVDrD0
>>58
終わったら客が金返せコールしてたわ
0094名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:34.62ID:YCBATS3G0
トイレの神様
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:40.93ID:FZNsc3iX0
>>12
赤ちゃんがお腹にいる時のポーズなんだよな。コイツは肥溜めにいたけど
(´・ω・`)
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:19.52ID:3mYCo7TM0
直飲みしたかったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況