文在寅大統領「ノーベル賞はトランプ大統領が受け取り、われわれは平和だけもらえればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:37:45.11ID:P4sfTN3a0●?2BP(2500)

 【ソウル=鈴木壮太郎】「ノーベル賞はトランプ米大統領に」――。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が30日の会議でこう語ったことが大統領府関係者の話で明らかになった。

 関係者によると、会議では2000年に初の南北首脳会談を実現させた故金大中(キム・デジュン)大統領の夫人から「大仕事をし
た。ぜひノーベル平和賞を取りなさい」と祝電があったことが報告された。それを聞いた文氏は「ノーベル賞はトランプ大統領が受けるべきだ。我々は平和だけ受け取れればいい」と語ったという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30005870Q8A430C1FF8000/
0002名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:31.41ID:87WbSQI90
トランプがノーベル賞?ハハッ
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:02.12ID:OLoFe9vG0
世界大統領に俺はなる!!って事か
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:43:13.52ID:kSQisAE+0
作った台座どーすんだよ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:19.78ID:MYG8Z/xN0
金大中にノーベル賞を与えて平和になったか?
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:45.10ID:8HSvj1870
何が言いたいのか分からないw
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:05.19ID:G9l49lPr0
イギリスのこの賭け、完全に受け狙いだと思うんだけど
韓国人は本気にしてそうで困る
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:09.79ID:eUhJ55CT0
これは日本人がわるい!
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:01.11ID:mrMau2q/0
流石にソウルを火の海にしろとか言ってたネトウヨとは違うな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:27.06ID:MYG8Z/xN0
論文捏造みたいな感じだな。
自ら犯罪戦争行為を起こしてから平和平和と騒いでノーベル賞獲得w
このパターンであと10回はノーベル賞とるつもりだろ
0024名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:37.88ID:VoPwp1Cp0
正恩「…」
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:15.60ID:K56Qoh890
北のパフォーマンスに付き合ってインチキやってる親も北朝鮮人な北の犬が何言ってんの
0028名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:46.54ID:8HSvj1870
まだ米朝会談してないのに何が起こるかわからんだろ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:57.67ID:VwEhoWTz0
誰だお前!
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:24.17ID:JWJhw1Np0
こいつ完全に自分に酔ってるな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:01.86ID:g5h59RMG0
こいつ良いやつだなw
最高じゃん
チョンは嫌いだけど認めざるを得ない
ここまでは
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:47.25ID:g5h59RMG0
>>31
アラファトも取った
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:20.79ID:nJlrTTyY0
まだノーベル賞がもらえると決まったわけではないしそもそもその為の和解としか思えない
0036名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:23.79ID:p8GzCZ5J0
ノーベル平和賞を過去もらってきた奴を知ってたらもらいたくないだろ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:31.23ID:CISdigSK0
>故金大中(キム・デジュン)大統領の夫人から
>「大仕事をした。ぜひノーベル平和賞を取りなさい」と祝電があった

朝鮮人同士で何やってんだこいつらw
金大中は騙された張本人だろ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:50.66ID:g5h59RMG0
こいつの好感度が上がると安倍ちゃんも合わせざるを得なくなるけどな
まあそう言うこちら側の都合は置いといてなかなかやで
チョンも良いの選んだで
パヨクが調子乗るのは確実やけど
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:57.12ID:VwEhoWTz0
>>33
ダッコちゃんは別に平和ではないな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:02.12ID:pXQTPEX20
マッチポンプでノーベル賞wwww
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:56.16ID:9o9qP10s0
こいつ、アホだからたぶん本気で言ってるな
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:52.75ID:1G/6i+fO0
まだ核兵器放棄してねえのに
0046名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:55.88ID:8HSvj1870
トランプも名誉韓国人にしようとして断わられるところまでは想像できる
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:00.54ID:SeNAGl8p0
>>6
まあチョン国とはいえ大統領にまで上り詰める人物だからな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:00.68ID:g5h59RMG0
笑っていいとも!が続いてればテレフォンショッキングで文→金で繋げたんやけどな
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:53.66ID:nhqHLRQ10
下痢とは比べ物にならないな
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:54.42ID:VwEhoWTz0
>>48
まるで歴代大統領皆賢かったような言い方はやめてさしあげろ
0052名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:04.36ID:QrxH7mw80
言っただけでw
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:44.78ID:g5h59RMG0
金正恩とダチョウ上島のコラボcmやったら一気に好感度上がるで
北朝鮮の冷麺でも売れや
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:59.46ID:LywjXg0c0
>>4

お前はキモい!
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:02.13ID:sVziLhU20
文大統領カッケー
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:12.22ID:52baZ9560
うっわ、もうミエミエ
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:49.02ID:1axAz8wg0
なんかカッコいい
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:29.81ID:g5h59RMG0
>>64
お前らホンマに孤立って言葉が好きやな
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:59.42ID:lG4cSeUx0
韓国人がまともになったら怖いな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:07.08ID:LFAuIckM0
なんか董卓討伐の長を袁紹に定めた話を思い出したな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:08.32ID:unOC/tSR0
貰ってから言え
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:28.97ID:WlwMvYAL0
日本は相手にしなけりゃいい
南は北からの難民で滅茶苦茶になる
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:34.82ID:rwcJTLa90
鳩山かよ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:06.39ID:CISdigSK0
この朝鮮人は本気で貰えると思ってるんだろ
トランプの名前まで出して究極の馬鹿だろw
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:30.09ID:eKvDtuOQ0
どーせ捕まるか殺されるかだろ?ついでに竹島日本のですごめんなさい!!してから死ねよ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:31.01ID:odIPBstY0
なんかいろいろフラグが立ってるんちゃうかな。。。
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:44.73ID:U/pdlPvG0
演説だけでオバマが取ったくらいだから文が取る確率は結構高いと思う
10月まで何もなければだが
0081名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:53.40ID:8JTHRoas0
かーっ、かっけー
0082名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:03.53ID:0stryTaQ0
カッコいいけどフラグだよなこれ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:04.75ID:StVkDA9z0
いや、あげるならあげるで良いし
トラちゃんが貰おうが文ちゃんが貰おうが別に良いけど
まあ十中八九、韓国はこの先地獄見ると思うよ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:14.33ID:6Iv1d3e50
何でコイツらシリアス銀魂みたいになってんの?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:49.71ID:RlqBiZmj0
これは名言
一度は言ってみたい
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:17.00ID:sUhlJVE10
貰えることが決まってるかのような物言い……偉そうな乞食だな
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:03:57.85ID:JVqcUab/0
キリッ
チラッ

だろ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:36.53ID:mXlBK2xL0
この件絡みでのノーベル平和賞受賞がもう決定事項のような物言い
0098名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:07:17.88ID:OFhHJo4x0
ノーベル平和賞やるからいうこときけよってことだろ?w
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 22:07:48.03ID:r/i2F4yr0
きっと脳に障害が有って妄想をしたんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況