X



女子中学生と中出しセックスをした福島県須賀川市千日堂80-5に住む中学教師・川崎貴裕クン23歳を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [EC]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:04.11ID:s9gk4tYU0●?PLT(13000)

10代少女にわいせつ容疑、市立中の教諭逮捕 福島


福島県警会津若松署は30日、10代の少女にわいせつな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の
疑いで、同県須賀川市千日堂80の5、同市立中学校教諭川崎貴裕容疑者(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月28日、会津地方で、18歳未満と知りながら少女にわいせつな行為をした疑い。

 署によると、少女の保護者から今月26日に届け出があった。

http://www.sankei.com/affairs/news/180430/afr1804300013-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:56:25.45ID:SEVpgjS+0
はい
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:59:06.57ID:SMKWX0OW0
週間 教師の変態行為
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 18:59:35.56ID:I8CEL7e30
懲役何百年とかにしろよもう…
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:57.96ID:9aclsU5C0
おらの赤べこをしゃぶってけろ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:06.68ID:dxLooDnF0
公務員になる奴は採用試験の時に精神的な事も調べろよ
上司に銃ぶっ放した警官も、ガキに手出す教師も、他のおかしな奴もある程度弾けるだろ
酒の有名な画像あるだろ
酒がその人を駄目にするんじゃない、酒がそいつが元々駄目だったて事を暴くんだって
教師になったからロリコンになった訳じゃねえんだから
元々ロリコンの奴が教師になっちゃってるんだから
ロリコンを教師にすんな
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:03:17.91ID:fGSNNQX00
住所さらしすぎw
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:11.25ID:2oAsNE0L0
23で教諭で逮捕って
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:01.29ID:Sn4b4O8b0
罪になるのは小学生低学年までに見直せ。
発情してんだからエッチしてなにが悪い。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:32.38ID:T4TT1Lfx0
川崎メンバー
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:48.52ID:I/xf1a/S0
ググったらアパートの名前まで出てきたw
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:33.62ID:7Ihw/37u0
これはクビになるの?
詳しい人教えてください
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:47.87ID:br2iqegw0
賃貸のアパートだから実家の親に迷惑をかけることはないな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:10.84ID:MVrLMWpy0
>>1
13歳以上との性行為は合法化するべき
反論ないよな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:59.38ID:MVrLMWpy0
>>22
同意です
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:56.64ID:dxLooDnF0
>>31
身辺調査じゃなくてメンタル方面だよ
精神的な部分
未成年に手出す奴とか、キレて銃ぶっ放す奴なんて、そういう傾向のある奴は調べれば分かるんだから
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:30.13ID:fQ3P6JE00
わいせつ容疑だから入れてないんだろうなあ
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:37.63ID:fCq5P9W60
5月3日から休みだ
遊びに行こうかな
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:13:10.49ID:42UK5D8R0
そのために教師になったんだし本望だろう
0050名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:37.47ID:VFS6OPg80
スカ川
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:13.07ID:AUNaWaZN0
中出しなんて書いてないけど?
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [CW]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:59.00ID:Zr98tcLd0
もともとそれ目的で教師になったんだから本望だろうな
0054名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:16:33.20ID:fCq5P9W60
サンアーバン5か、近くに車止めるとこあるかな
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:18:31.58ID:84VhgiLx0
中学生からしたら、23歳なんて「お兄さん」ぐらいの感覚なんだろうな
クソが
0057名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:31.39ID:c4tW7Iw30
>>56
俺からしたら23歳なんて息子だわ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:15.74ID:wG/YMqBl0
もうさ採用した人事や教育委員会などにペナルティ与えてけよ。
警察も含め。

民間企業なら会社の看板まで吹っ飛ぶだろ?人事どころか経営者、従業員にまで火の粉がかかる。

甘すぎなんだよくそ公務員
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:44.55ID:s/Nwpxp10
ジャニーズじゃないと容疑者になっちゃうのか
川崎センセーくらいにしてやれよ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:53.17ID:Bfs0DZ4X0
捕まる前にウプれやカス
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:22:22.65ID:rwcJTLa90
メンバー扱いにしてやれよ
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [CW]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:23:21.32ID:Zr98tcLd0
お口の中貴裕案件は怒りが有頂天になるわ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:06.79ID:EcdkwFKv0
さすが公務員
0074名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:25.27ID:fCq5P9W60
公務員だと人を殺しても番地までは出ないな
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:26:26.85ID:M4bHVBeb0
>>49
完全に同意
16歳以上のSEXは合法化すべき
0077名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:21.25ID:ph2at2EA0
JCの可愛い子がその気になってんだろ?
そりゃ手を出すよ

だから男子と女子の教室分けて、先生も分けろ
それで解決
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:06.73ID:OIKLRHaO0
もうこの世に思い残すことは無かろう
学校関係者は金輪際この教師を雇わないように気をつけてね
名前変えて教員になろうとするから
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [KZ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:01.33ID:I2wzwxuU0
水もはじくプリプリツヤツヤ
の肌があったら理性を抑えるの無理かもね。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:30:14.25ID:8Ios8ENs0
住所まで記事で出す意図がわからん
0085名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:25.35ID:ph2at2EA0
>>82
利権がないからマスコミが忖度しない
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:25.77ID:1wYRoKkg0
五月病で辞めたことになるのかな
0088名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:36.12ID:c4tW7Iw30
>>83
メディアにもよるが、公務員とヤクザは顔写真掲載フル住所なんてとこもあった
0089名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:03.79ID:P9lkwnf20
住居はただの安アパートだった。
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:35:34.97ID:JvWqiM6z0
カワサキか…
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:36:28.10ID:ssGcdK+G0
アパートだから大家が迷惑するだけ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:41:20.88ID:3J2/U5mF0
本望では?このために教師になったんだろ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:18.85ID:N07l3E3f0
ロリコンが教職選ぶとか馬鹿だろ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:23.09ID:eEym+8r00
山口レイパーさんみたいに示談金払わないとな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況