X



山口達也メンバー、女子高生にキスではなく強姦の可能性が浮上

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:27:14.13ID:K06ITZfX0?PLT(12015)

TOKIOの山口達也容疑者(46歳)が女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された件で、恐ろしい情報が入ってきた。

山口達也容疑者は女子高生をマンションに呼び、強制的にキスをしたとして物議をかもしているが、
実はキス以上の行為をしていた可能性が浮上したのである。

・未成年相手とはいえ高額すぎる

キス以上ということは、山口達也容疑者が強引に女子高生の体を求め、ディープな男女の関係になったということである。

その理由は示談金の金額である。

一部の情報によると示談金の金額は2000万円と言われており、キスをされたことによる強制わいせつの示談金としては、いくら未成年相手とはいえ高額すぎるといわれているのだ。

・示談金を2000万円に設定した理由

示談は話し合いで「どう落とし前をつけるか」ということを決める行為であり、示談金は慰謝料という意味のほかに「相手に要望を飲んでもらう」
という意味も込められている。

よって「実はディープな男女の関係になったがキスだけで終わったことにしてほしい」という作り話を被害者側に飲んでもらうため、
示談金を2000万円に設定した可能性があるのである。

・弁護士とお金で罪をもみ消した強制

わいせつ経験者
このようなことはよくあることで、未成年と男女の関係になっておきながら示談金を支払うことで「何もなかったこと」にしてもらう事例もある。
もちろん、お金で解決しようとする加害者を許せず、起訴に持ち込む被害者も当然ながらいる。

つまり、あなたの近くにいる人も、実は「弁護士とお金で罪をもみ消した強制わいせつ経験者」かもしれないのである。

・世間から消えていく可能性が大きい
公式にはキスをして書類送検されることになった山口達也容疑者。
TOKIOリーダーはブチギレ激怒しており、TOKIO復帰はありえないと断言している。
山口達也容疑者は、このまま世間から消えていく可能性が大きいといえるだろう。http://buzz-plus.com/article/2018/04/29/tokio-jk-yamaguchi/
0851名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:51.91ID:QBKotwFh0
これは鬼畜
0852名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:14.27ID:iK9e/GOR0
>>849
え?どういうこと?
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:34.73ID:D9NRw2SO0
>>849
(´・ω・`)?
0854名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:05.07ID:fqsYSBhe0
>>850
芸能人目指すようなJKが初めてのわけ無いだろw
0855名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:45.80ID:TVZ4/Et+0
もみ消しも何も2000万円で合意したんだからJK側の大勝利だろ?
0857名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:47.08ID:bFaCW0qV0
つまり払い損になるから示談金なんか払うなってことかな
0858名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:07.82ID:QBKotwFh0
もちろん2000万は娘のものだよね?
0859名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:16.50ID:9UKLiAAV0
>>857
払わなきゃ起訴だろ
0861名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:24:52.79ID:mwceDkJK0
>>663
税務署の方、こいつです(´・ω・`)
0863名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:39.58ID:Ii3AqFDV0
未成年の芸能活動禁止しろよ
キャバクラも18歳以上だろ
0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:26:58.42ID:fqsYSBhe0
口止め料2000万もらったのにNHKに口滑らせて発覚なのかね
未成年者淫行の罪を被る覚悟で口止め料の契約違反を訴えれば
民事では勝つ可能性がある
どうせ発覚してしまったのなら1800万くらい取り戻す裁判をするのも悪くない
0867名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:35.95ID:wcGvmeY40
警察が悪質って言うんだから相当だろ
0869名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:07.71ID:wcGvmeY40
強姦中出しか
0873名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:42.69ID:8oTsPaS80
国分でさえ自分の事のように毎日対応してんのに
ZIPって本当にクズすぎね?
自分らのパーソナリティだろ?何を存在してなかったようにしてんの?不倫ブスも含めて
0874名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:31:58.48ID:XFZFhf8K0
ジャニーズ事務所の小学生作文
キスをしてしまいました
キスをしてしまいました
キスをしてしまいました
あやすぃ
0880名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:36.95ID:/W1vnV9WO
>>873
日テレZIPは犬が死んだ時もアレやったやろ
つか、寒冷地用の犬を、真夏ロケに引っ張るなと
0882名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:37:50.59ID:Of55A8R20
>>865
リークしてるのは被害者じゃないだろ
何のメリットもないわ
被害者意識としてはそっとしてくれって感じ

本当に2千万円の示談金だったとしてそれを知ってるのはジャニーズ事務所と被害者だけ
被害者がリークすると後々の生活が脅かされるからするはずがない
電通とかだとかなりの企業に圧力かけられるから親父の仕事が出来なくなる可能性がある

そうしたらリークはジャニーズしかないじゃん
金額出してどう世間の意見が流れるのかの様子見して今後の対策と他の不祥事のもみ消し中

全ての悪の根源ジャニーズ事務所
0884名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:07.40ID:jmTByczG0
学生時代の厳しい教官が剛寛って名前で
陰で「ごうかん」w
って呼ばれてた
0886名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:51.24ID:w+hE0LFO0
福田メンバーは事前確認して紳士的
ダメだったらそれ以上行かなかった
まあ部位を変えて何度か迫ったが返り討ちにあったんだろけど
0887名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:03.41ID:HXWsvNNY0
山口メンバーのおかげで最近jkものでめっちゃ抜ける
0888名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:14.03ID:CB2lyvqC0
そういえばDASHはどうだったの?
鬼編集されてた?
0890名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:59.82ID:DnV3EbTd0
マスゴミが「キス」と「酒」をこれだけ連呼しているのだから
それ以上のなにかが隠されていると考えるのが常識。
0892名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:21.14ID:8oTsPaS80
山口メンバーと毎晩つるんでたのがマキダイメンバーだった可能性は?
0893名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:54.44ID:GWBVVSmW0
>>882
普通に考えて事務所が払ったの漏らして得しない
その辺の処理は顧問弁護士周りの仕事だから
週刊誌の記者連中が上手くその辺つついてポロリさせたんだろうな
0896名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:50.53ID:L9r/0iGk0
安いなぁ
2億で、示談するわ
別に2000万を貰わなくても、暮らしていけるからねー
2億で、ざまみろだろ
その2億も株式や国債、社債ですっからかんにするわ
0899名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:33.53ID:NTbDwSNO0
強姦ならもっと高くなった気がすんだが
口止め料も含めて億行くんやないか?
0902名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:25.38ID:Of55A8R20
>>893
そんなことしたら弁護士の今後の活動出来なくなるわ
あれだけマスコミに圧力かけられるジャニーズ事務所だからあり得ない
被害者も示談金だされてこんな所ですら誹謗中傷セカンドレイプ受けてるのになおさらないわ

ここまでの不祥事だから山口は切るだけだけだろうけど今後また事務所の奴が不祥事起こした時に今どう情報発信すればどのように世論が動くかを見てるだけ
まだ小出しにしてくるんじゃないか?
不祥事のデータ取る機会なんてなかなかないからな
0905名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:03:00.53ID:253bZTsP0
何人ものかわいい未成年おまんこを堪能したんだろ?
もう悔いはねーだろ…
俺らキモメンには一生縁がない事なんだよなあ…
俺らの人生ツマンネ
0908名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:34.82ID:GWBVVSmW0
まあ普通に考えて代理店の舵取りで世論動向を見るテストとして使ってる説には同意できる
事務所は所詮芸能馬鹿だからこういうコントロールは出来ない
0909名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:45.53ID:F4S+NY+F0
まあ検察はこいつを起訴できなきゃぶっ叩かれるな
0917名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:13:59.21ID:/dPflLZG0
そりゃ被害者にしてみてもヤラレてしまってたら傷になるからな。
対外的にはキスまでは認めるがそれ以上は認めないというのが示談の条件になっているんだろ
0922名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:20.08ID:w3a9nCP+0
操作一課が動いてる時点でキス以上の事してるのは確定
指入れだけじゃ生活安全課案件だよ
0923名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:41.73ID:Jtu+Y7lY0
>>14
よお!山口容疑者!
0926名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:21:49.16ID:w3a9nCP+0
しかも被害者、病院で目撃されてるんでしょ?
捜査一課はよっぽどだからな
パンツに手入れだけじゃ動かない
0928名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:24:22.23ID:U3J9nb4M0
一方ディープの種付け料は4000万円
0929名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:24:34.65ID:XGwpLwsv0
一緒にいたとされるお友達はどうなったんだ
0930名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:25:23.74ID:AGSkDRvi0
>>86
しかも減るもんじゃねえし(笑)
0931名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:26:37.05ID:QmDXYNCB0
それは本当の南北朝鮮国境線の38度線ではなく偽者の南北朝鮮38度線に行ってる大嘘報道だからだよ、世界中にばれてると思うよ少なくと同じアジア人の東南アジア時にゃ華僑や日本人は騙されないし
どこか地下秘密核シェルターか地上軍事実験基地施設をオレンジ核爆破してたよね
0932名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:28:07.73ID:HIR+DKzx0
>>931
清々しい程の誤爆だ
0933名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:30:01.05ID:ZEZkBc3/0
まあでもジャニオタ婆さんがどんな印象操作したとしてもレイパー山口の印象は変わることないんだけどなwww

被害者必死に叩いているのみてると哀れにしか見えないわwww

ババアのひがみで飯が旨いwww
0935名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:02.55ID:jStvl8br0
活躍してる芸能人が、あんな事やこんな事をするなんて考えもしなかったろ
0937名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:10.77ID:Whif7cGd0
もう気持ち悪いわ
0939名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:09.59ID:X+Fy+7KK0
ジャ○ーズ専用の風俗とかないの?
なんで安全なサービスを利用しないの?馬鹿なの?
0941名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:33:55.59ID:TAbCj3rX0
所轄じゃなくて本庁の捜査一課が動いている時点でもうね
いくら有名人の犯罪とはいえ、強制猥褻だけじゃ一課は動かんでしょ
0943名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:22.01ID:IQoZmviI0
>>921
頭真っ白な表情だな
0944名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:35:25.96ID:9dUI4Y9m0
>>882
それと違うかもしれんが
死刑囚が出した本を読んだ事がある
死刑判決が出るほどの事件で引っ張られ
余罪は沢山ある男

死刑執行日を先延ばしにするために余罪を
あの事件、実は自分がやった。と一つ一つ自供するんだってな
そうすると当人の死刑執行を先延ばしにしてでも
その事件を洗いなおす必要が出てくる
そうして執行日を先延ばし先延ばしにする方法がある、と書いてあった
0949名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:37:52.65ID:wcGvmeY40
強姦、中出し、傷害ってとこだろ
2000万でキスってことに
0950名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:38:38.54ID:7rC5oFH30
法改正したけ強姦も示談で不起訴になるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況