X



吉村洋文・大阪市長、ネトウヨ根絶を約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:19:24.32ID:DEmgBHcZ0
         /ニYニヽ
        /(;;゜;)(;;゜;)ヽ     
       /::::⌒`´⌒::::\     まるでよしひろには罪があるかのような言い方はやめろ!
      | ,-)___(-、|   
      | l   |-┬-|  l | 
      \   `ー'´   /   !|! 
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:19:34.54ID:DEmgBHcZ0
みす
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:03.36ID:RlCxJqjp0
よし、俺も明日からネトウヨをやめるぞ!
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:52.56ID:Hc9+e9R00
キチガイ乙
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:57.86ID:sYo86HVj0
>>4
偉い
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:14.91ID:gM0RZIO70
原因になっている入管特例法の廃止を吉村ならやってくれる
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:21.52ID:J3NW10dH0
まず、同じ維新の足立なんとかという奴を根絶しろよ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:21.92ID:sYo86HVj0
>>5
ヘイトスピーチを行う者だろバーカ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:21.95ID:MwScDoHc0
なんで在コに対してだけやねん なんぼもろた
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:07.69ID:4lO6PGbw0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:40.33ID:2+hciQWo0
いいことだ
まず足立とか丸山とかから根絶しろよ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:48.99ID:1Il9ZlXV0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:02.49ID:4lO6PGbw0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:11.34ID:4lO6PGbw0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:53.62ID:o0+GmE/w0
>>21
>>10
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:51.70ID:5OEIWRB/0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:16.21ID:+zOoI0Bw0
朝鮮戦争が終わったら帰るんですよね
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:32.10ID:ZXp1MCm/0
>>5
普段の社会生活では左右関係ないノンポリを装っているが、ネット上では大日本帝国万歳!天皇陛下万歳と右翼精神を爆発させる人のこと。

パヨクの言うネトウヨはただのレッテル張りなんで「ネトウヨ=知障」ぐらいの認識。「パヨク=知障」も成り立つんで大した意味はない。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:51.71ID:NmQGca0h0
大阪市長(,,゚Д゚) ガンガレ!
0028名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:11.86ID:2T6SEkPB0
ネトヨてなに?
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 22:53:07.57ID:vnaLV0KY0
大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例Q&A
http://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000339/339043/qa.pdf

Q.外国人へのヘイトスピーチのみを適用対象とするのか。日本人へのヘイトスピーチは、対象とならないのか。

A.「人種若しくは民族に係る特定の属性を有する個人又は当該個人により構成される集団」へのヘイトスピーチを対象としており
  すなわち、どの人種若しくは民族であるかに関わらず対象としています。よって、日本人へのヘイトスピーチも対象となります。
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:16.58ID:Up7OArg30
地震の予知なんかできるわけないやろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:04:32.62ID:2q8zYUgl0
大阪市長は切腹するのか?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:57:25.25ID:Gac6r8OW0
小池百合子も続け
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 23:59:54.24ID:Pg4XNBw80
 
さすが韓流新興政治プロレス団体維新NO会

 
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 00:01:10.34ID:TlWPWFGH0
口汚く差別発言を繰り返すタイプのウヨって性質というか性分がパヨクっぽいんだよねw
同じ人間かもしれないw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/30(月) 00:17:25.04ID:7KbXiOkR0
ネトウヨの居場所が日本全国から無くなってくね(・∀・)
0038名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/30(月) 01:05:54.58ID:Tx8vl+AWO
>>23
韓流ブームって10代後半から20代前半の女の一部でしか流行ってないからな、日本人という枠にしては狭すぎる。
中年女以降の韓流はドラマ好きというだけで韓国が好きなわけじゃないしね。
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 01:39:15.10ID:QajZI5hK0
>>1
吉村はん顔強張ってますやん
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 02:20:37.00ID:3QGLIP0m0
>>41
言うんじゃないの
ゴキブリ根絶とか
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:04:00.63ID:lCw2p1X90
>>10
じゃあ在日朝鮮人も対象だな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:06:13.42ID:lCw2p1X90
大阪市の条例は日本人に対するヘイトスピーチも対象です。
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:29:06.58ID:QTQGljXf0
>>1
ほっんと自民党といい、維新も
嫌韓煽るのと親韓を交互に繰り返して
日本を韓国(朝鮮)をマンセーしろという教義なのに
愛国偽装して嫌韓マッチポンプで嫌韓煽って
アジアの対立煽るのが仕事のCIA統一教会そのまんまだなあw
さすが統一教会党だな
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:29:58.35ID:QTQGljXf0
>>1
「嫌韓」を煽るこれらの団体が全て、韓国の超反日カルト宗教「統一教会(日本を悪魔の国としていて日本を乗っ取るのが教義)」とズブズブ、何故なのか?

■産経新聞(唯一合同結婚式の大広告を掲載、産経新聞の前身のひとつが統一教会の機関紙「世界日報」)
■在特会(幹部西村斉「予算は統一教会からもろてるからタップリあります!」、関西支部代表の統一教会増木くんは安倍とも統一教会議員で有名な閣僚山谷えり子とも仲良し)
■チャンネル桜(統一教会・キリストの幕屋)
■そよ風(生長の家掲示板「そよ風は統一教会信者ばかりだから気を付けてください!」、そよ風メンバーの指に統一教会の祝福リング)
■my日本(責任者が統一教会関係者、my日本「統一教会は良い団体です。」、生長の家「『my日本のメンバー』は世界日報の記者だった」)
■日本会議(コアメンバーが軒並み統一教会関係者)
■安倍政権(三代続く統一教会ズブズブ家系の安倍晋三、統一教会から選挙支援を受け合同結婚式に祝電、2015年統一教会の目くらましの名称変更を認可、安倍内閣閣僚は統一教会関係者多数等々書ききれない)
■自民党ネットサポータズクラブ(ネトサポの前身「チーム世耕」を作ったのは統一教会原理研出身という噂の世耕、ネトサポ元代表平井卓也議員が統一教会UNITEを絶賛)
■維新の会(野党の癖に安倍政権の別動隊、統一教会八木秀次の仲介で安倍と松井が懇意に、松井知事の松井家は安倍の祖父岸信介と共に統一教会を支援し続けた笹川家と懇意)
■そこまで言って委員会(嫌韓煽って愛国偽装しつつ統一教会安倍政権や統一教会笹川家がバックの松井・維新や橋下をアゲまくる洗脳番組)

いずれも「嫌韓」で商売したり票を集めようとする者達
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:31:10.96ID:QTQGljXf0
>>47続き

統一教会は「悪魔の国日本は韓国に永遠に謝罪し全財産・軍事力を捧げ朝鮮半島統一に協力しろ」という教義
韓国では日本人統一教会信者に慰安婦謝罪行脚をさせて反日を煽り、
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2012/0814/IE001476784_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2012/0814/IE001476785_STD.jpg
http://ph.idomin.com/news/photo/201208/388275_296051_447.jpg
日本では統一教会ズブズブな団体が嫌韓を煽る
2006年、「THE FACT(慰安婦はただの売春婦だった)」というトンデモ広告をアメリカの新聞に出して
わざわざ世界から顰蹙を買い騒ぎを広め、謝罪&10億賠償にこぎつけたのは安倍首相
安倍家は祖父岸信介・父安倍晋太郎と3代続けて統一教会と超〜ズブズブ
安倍政権と統一教会にとって慰安婦問題は長引くほど都合がいい
ウヨvsサヨの対立煽りも統一教会の常套手段
右翼ガー左翼ガーと分断し争わせ、
韓国カルト統一教会とズブズブの張本人の安倍政権が嫌韓アピールしたり俺らは愛国ダーと愛国偽装して印象操作をしておくと、
安倍政権(日本会議)の政策が「親韓国・親北朝鮮・超売国・人権奪う独裁国家化する改憲をして日本人奴隷化」など、
日本乗っ取りを目論む統一教会の意向そのものという事実から目を逸らせられる、
統一教会としても「悪魔の国」日本の過去の悪行と現在のDQNさを世界に広められ謝罪賠償も得られて教義通り、望み通り
統一教会は出し入れ自在の対立煽りをしておいてどっちも 統一支配 するのが手口


つまり「嫌韓」は統一教会安倍政権のマッチポンプ
次に統一教会が対立煽りに使おうとしていると思われるネタ・・・震災での朝鮮人虐殺事件・軍艦島
0049名無しさん@涙目です。(中部地方) [AE]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:33:30.28ID:zyhB80qf0
思いっきり言論弾圧思考だよなコイツ
大阪の法律でなぜかネット全てを管理しようとしてるし、こういう奴は危険だよ


けっきょく保守の言論だけが難癖つけられて押さえつけられる
韓国人が日本人を侮辱しようが全てスルー
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:36:46.23ID:QTQGljXf0
>>49
プッw
統一教会政党の維新が保守?www
0051名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:57:23.99ID:Vj3SQFsM0
ネトウヨというのは朝鮮人に都合が悪い事を言う人なんだから
朝鮮人を殲滅したらネトウヨも自然といなくなるやろ。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 04:29:31.05ID:YnvPResU0
新宿古着屋ワタナベは既に根絶しましたダイバクショウ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/04/30(月) 05:08:29.15ID:8N+hPDpC0
吉村はネトウヨとは言ってない
残念賞
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 05:14:16.71ID:SEQ0Rz2X0
>>29
非対称性とか薄汚い逃げ道を作らなかったことは評価するわ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/04/30(月) 05:15:32.38ID:KZP3iCRF0
中韓というネトウヨ大国は根絶されないとな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:13.96ID:2FWrKlSS0
パヨクの定義では日本人の99%はネトウヨだから民主主義の日本において多数派を敵に回すことになり結果根絶されるのは市長の方だけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 07:22:41.17ID:2FWrKlSS0
既に根絶されそうな知恵遅れパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/04/30(月) 08:11:48.28ID:CnD/D0QE0
大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例Q&A
http://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000339/339043/qa.pdf

Q.外国人へのヘイトスピーチのみを適用対象とするのか。日本人へのヘイトスピーチは、対象とならないのか。

A.「人種若しくは民族に係る特定の属性を有する個人又は当該個人により構成される集団」へのヘイトスピーチを対象としており
  すなわち、どの人種若しくは民族であるかに関わらず対象としています。よって、日本人へのヘイトスピーチも対象となります。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/30(月) 11:37:56.55ID:aOapLmLD0
コピペキチガイトンキンはお昼寝中かな
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/01(火) 02:41:10.40ID:LLpYfUF20
橋下って桜井誠に負けて失脚したんだよね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:48:48.52ID:7VEY5MSq0
市長ごときが市民の思想を根絶させるなどと言う方がナンセンス
公平公正な市政を通じて不満を沈静化させるのですらハードル高いのに
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 05:24:49.38ID:9iokHAsK0
いちいちこんな宣言しなくても
ネットの実名制を義務付けるだけで
根絶されるだろ
ヘイトやってる本人は
恥ずかしい事だとわかってやってるわけだしな
0075名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/01(火) 09:48:24.20ID:E7GAWL8T0
日本死ねをヘイトと思わない連中がヘイト規制を主張してんだから、そんな連中の意見に従う気なんて更々ねーよ。
0079名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:58.19ID:wTVXBsl10
維新ってコウモリみたいな政党だな
0080名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:58.61ID:SmcuCA580
>>5
盲目的な安倍信者
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:37:15.16ID:mTRsyFcj0
そこまで言って委員会の地元だから大阪は親日 じゃなかったのかね?
まあドリルみたいに手の平高速回転させてる奴に
一貫性や整合性を求めるのは贅沢か
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/01(火) 20:51:06.36ID:SvTAYOVf0
余計なことしてないでピラミッドだけ研究してろ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:15.57ID:PeIj4YhC0
国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。

だってさ、吉村市長は国際条約に逆らう気なのかな?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:50.64ID:u8q98juy0
まぁマトモな保守だわなこいつは。どこからも擁護入らないヘイトスピーチは対策する一方、慰安婦像等には徹底的に抗議するし
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:41.03ID:b3B6Zm420
>>86
市長は、その国際条約を遂行する言うてるんちゃうか。
鮮人がネトウヨと呼ぶ人をなくすには、その元凶となってる
不逞鮮人を排除するしかないからな。
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/02(水) 18:00:56.62ID:PeIj4YhC0
日本が批准してる国際条約によると、
日本人は外国人に出て行けと排除する権利を保障されてるそうだ

憲法にも国際条約は守れって書いてあるから、
大阪市の条例とか何の意味も無いし憲法違反の法令ということになるのかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況