X



安倍首相、休みなく中東歴訪へ出発  一方、野党は引きこもり継続中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/29(日) 17:02:41.25ID:2q8zYUgl0?PLT(12000)

安倍晋三首相は29日、中東歴訪のため羽田空港発の政府専用機で出発した。5月3日までの日程でアラブ首長国連邦(UAE)、ヨルダン、イスラエル、パレスチナを訪れる。
出発前、首相官邸で記者団に「イスラエル、パレスチナの双方に建設的な関与を働きかけたい。中東和平に日本も貢献していきたい」と強調した。

 首相は日本が中東和平を経済面で後押しするため打ち出した「平和と繁栄の回廊構想」を推進すると話した。
同構想はヨルダン川西岸の経済的自立を促すため、農産物加工団地を建設する計画。首相は団地への支援拡充を表明する見通しだ。

 首相は「中東は日本にとってエネルギーの安定供給の点から極めて重要な地域。
エネルギーに限らず経済、安全保障、先端技術など様々な分野で重層的な関係を強化していかなければならない」と訴えた。
アブダビ首長国のムハンマド皇太子と会談し、日本企業が持つアブダビ沖油田の権益延長に謝意を示す予定だ。

 内戦が続くシリアなどについては「人道支援や経済開発など日本ならではの支援を行い、良好な関係を築いてきた」と説明した。

「中東和平に貢献」 首相、歴訪へ出発
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2999409029042018PE8000/
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/29(日) 17:07:09.98ID:+ZjNHdyf0
動かないと太るぞ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/04/29(日) 17:07:23.62ID:Kot0yw7C0
>>1
野党の仕事は総理の足を引っ張る事
維新やアホな国民はその辺を理解してない

byマスメディア
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2018/04/29(日) 17:07:48.99ID:eDPE+/Xy0
税金ドロボウ死ねばいいのに
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/04/29(日) 17:08:02.04ID:Kot0yw7C0
>>7
早く祖国に帰れよ
朝鮮寄生虫
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/04/29(日) 17:08:35.04ID:Kot0yw7C0
>>9
隣の県の玉木に言えやゴキブリ朝鮮人
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]垢版2018/04/29(日) 17:08:51.29ID:yGU28JVC0
一人カラオケで遊んでたぞ
どっかの代表
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/04/29(日) 17:09:13.62ID:Kot0yw7C0
>>9
間違えたw
プリン特区の愛知県か
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 17:10:16.72ID:NmlWOSPk0
>>2
お前、白痴だろ。
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/04/29(日) 17:10:51.42ID:e9cso83+0
枝野「安心して行ってこい。お前の分まで俺が休んでおく」
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/29(日) 17:12:35.22ID:MXWJg0fP0
>>19
>>16がネトウヨって決めつけるお前の透視能力もすげえな
語るに落ちてるぞw
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/29(日) 17:13:30.91ID:dDXJ+DRN0
仕事してるな
0026名無しさん@涙目です(中部地方) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:14:37.29ID:iV585mU+0
>>15
フィリピンに圧力かけて、昨日慰安婦像撤去させたの知らない?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/29(日) 17:17:14.23ID:UEssdFYJ0
野党って何?状態
なさけね
0031名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/04/29(日) 17:19:11.56ID:a9xNQ+cF0
あべがちょくちょくがいこくにいくのは新世界秩序の指令をきくため
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 17:21:09.59ID:kilJ/0Tq0
安部総理
お疲れ様です

野党6党
次の選挙では覚悟しとけよ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:22:17.46ID:28OfBpB80
外交は安倍ちゃん!
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/04/29(日) 17:31:51.73ID:mo1aWQj00
日本は安部さんで持っているんだな。
野党は要らない。

小池百合子さんが余計な事をしなければ、ミンス系の残党の息の根を止めていたのにね。
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/29(日) 17:33:55.82ID:pcie1bUO0
>>9
本当これ
仕事しないし、しても喚いてるだけの野党に給料払うな
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/04/29(日) 17:35:49.82ID:/1tO8fS60
外交した方がいい
そもそも野党とはレベルが違いすぎて議論にならない
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/04/29(日) 17:35:51.19ID:BQdon7fH0
>>9
だよねえ
野党の奴らは本当にそうだわ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/29(日) 17:35:56.47ID:pcie1bUO0
>>35
ダサいなお前
さすがパヨクは引きこもり野党と同レベルだわ
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/29(日) 17:37:01.06ID:amdiozgp0
>>9
毎年苦労して稼いでせっせと納めた税金が
こんなクズどもに支払われるとかホント腹立つわ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]垢版2018/04/29(日) 17:37:40.62ID:HHU0gv+w0
野党って仕事してんの?
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/29(日) 17:39:03.07ID:nq6NjsUd0
>>37
民主系は死なないよ
マスメディアに忖度され続けて一定の支持があるから

まさにそれが罪悪の元なんだけどな
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/04/29(日) 17:40:39.62ID:Z+F5kJK10
外遊なんて税金の無駄!この時期になんで税金使って海外旅行行くんだ!!ってパヨクが相変わらず湧いてるみたいね。
0047名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]垢版2018/04/29(日) 17:41:24.71ID:ci3IdhSB0
しっかり給料引いていけよ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/29(日) 17:44:00.89ID:/XCkTwFL0
税金泥棒はずっと引きこもっているな
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/04/29(日) 17:45:22.22ID:BQdon7fH0
>>46
言葉通りに外遊って海外で遊ぶことだと思ってるような語彙力に乏しい人たちがこれからどんどん釣れると思うよ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:48:27.66ID:zpRM7KmJ0
はいはい外交してますよアピール乙
0055名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/04/29(日) 17:48:45.58ID:aCUQ9uaD0
>>17
頭大丈夫かマジで…
0060名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:54:04.53ID:zpRM7KmJ0
そんな国に使う金があるなら、持つ少し保育園増やせよ

時給も上げろよ、何やってんだよ
自国が貧乏なのに他国の人道的支援とか笑わすな

アベノミクスは大失敗しました、責任とって総理を辞職しますと言えよ
0061名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]垢版2018/04/29(日) 17:55:41.15ID:CiPLL+Wo0
サボる野党を擁護しないといけないパヨチンがかわいそう
0063名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]垢版2018/04/29(日) 17:56:50.18ID:qMsIqXEu0
アベ「働け
安倍「はい
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:58:18.61ID:zpRM7KmJ0
安倍ちゃんの金正恩化が止まらねー

このままだと日本も北朝鮮化してしまう
自国民が苦しんでるのに、ほっといてメンツのために海外に金をばらまいて独裁政治だな
 
アブねー
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:59:18.08ID:wHekCi+u0
ウヨブログに煽られ弁護士に懲戒請求出したウヨっ子たち、逆に訴えられそうな事態に発展 ★2 [577497284]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524825417/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 175
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1524984453/

自民党の働き方改革を批判した弁護士にまとめサイトに煽られた1000人近くのネトウヨが一斉に懲戒請求するも悪夢の展開へ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524907533/

【外交】金正恩氏、いつでも日本と対話用意 文大統領が安倍首相に伝える★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524990867/
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 17:59:37.28ID:jf9sf5ve0
>>19
お前、白痴だろ。
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 18:00:53.21ID:jf9sf5ve0
>>17
間違いない、お前白痴だよね。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 18:01:42.99ID:/DPkBS2W0
>>60
最低時給上げたところで景気はよくならんよ
適正賃金にする努力を企業が怠っているというならわかるが。
時給上げたところで企業はそれに見合う人間しかとらないからそれ以下の人間がクビになるだけで底辺の暮らしはよくならん

マジレスするのが馬鹿馬鹿しいが
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/29(日) 18:02:16.35ID:pcie1bUO0
>>60
せやな
仕事しない野党に払ってる給料で作った方がいいな
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/29(日) 18:05:58.89ID:/XCkTwFL0
野党6党の引きこもりは重症だな。
まあ無理せず、このまま2〜3ヶ月休んだらどうだい。
国会の方は全く支障ないから!
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/29(日) 18:06:32.46ID:YZL5neWx0
>>65
安倍咎める為なら、自分とこの盟主貶めるとか、ほんと節操ないな・・・
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/29(日) 18:06:51.71ID:S7k67zSx0
総理大臣の年収4000万
さぼり国会議員の年収2000万
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 18:08:31.37ID:2gSzIxJU0
これは外遊を遊びと言っちゃう流れ
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/04/29(日) 18:09:43.57ID:1yZsmDboO
24時間営業のATMか
あべも大変だな
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/04/29(日) 18:10:07.36ID:jCGo4rC/0
>>2
ちゃんと >>1 を読め
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]垢版2018/04/29(日) 18:10:10.63ID:tpR7W6J/0
壮大な構想の具体的に何をどうするのか分からんが
日本は貧乏国だからお金だけは出さないでね
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 18:12:27.87ID:1pat427g0
>>1


嘘つき安倍、モリカケから海外逃亡、金バラマキ。


https://jp.reuters.com/article/idJP2018042501001339

↑ 改ざんを指示した主犯は佐川が逆らえない上(=安倍政府)だった!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/04/29(日) 18:12:37.83ID:wj5KkV7r0
>>65
海外に日本企業の工場立てたり、日本企業つかぅたインフラ建築の斡旋したりで
今回農産物加工団地だってんだから日本儲かる話じゃん
中東豊かになって平和になったら原油価格下がるし
いいことしかない。ドバイ原油価格下がれ。WTIもついで下がれ
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/29(日) 18:13:53.00ID:b5CuwDUd0
安倍さん働き者
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/04/29(日) 18:17:05.88ID:hrWRYvUM0
国会に出たとこで何の対案もなく建設的な議論もできない、気に入らなければ国会欠席
こんな議員に年間2000万とかこれこそ税金の無駄だよな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 18:22:55.12ID:a17uy5og0
好きなだけ引きこもってていいから歳費は全て返上させろ!
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 18:23:22.84ID:4S1rvs5A0
>>46
阪神大震災のときに民主党が文字通り遊びにいったのがなあ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/29(日) 18:24:54.89ID:Inlo4Zf70
>>19
文句だけ言う奴www
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 18:37:54.47ID:gmg2GwFA0
>>97
マジか!知らなかった。
0100名無しさん@涙目です。(家) [MX]垢版2018/04/29(日) 18:41:12.82ID:S+f9vBZC0
>>35
差別主義者アホパヨのレスらしくて清々しいなw
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/29(日) 18:42:47.83ID:swGsr1/50
国内に居たくないだけ。
0102名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 18:44:15.70ID:YhaSIs6v0
野党の許可を得ずに外遊とは国民不在政治だ!
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 18:50:26.27ID:1uFqseVM0
なんていうかさ、安倍さんを芸能人やタレントと見立てると
野党はネットで文句だけ言ってるようなモンでしかないよな
それが頭に乗って発言権持ったとおもったら
「アベおもしろくねーよ、俺らの好きなユーチューバー()のほうが面白い、ぜったいアベよりウケる」
とかいってひっぱり出しても絶対に芸能人にはついていけないのに
「アベ、歌も演奏もヒドイわ。俺らの認める歌い手()のほうが絶対うまいわ」
とかいって表に出したところで絶対に前線のスケジュールに体力も精神力もついていけるわけない

かなしいくらいザコばかり

アベ批判だけして何もできないカスじゃなくてさ、アベさん頑張ってるけどもうちょっとココはこうしたらいいのにな とか
「改革」本当の意味を提示するような人間が野党に居たら、ガンバレと思えるのに、改革=ちがうひとにすること みたいな
小学生の作文以下の考えしか持ってない奴らしか居なくてどうしようもない

やはり残念だけど僕たちの国は、どこかで道を間違えてしまったのかもしれない
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/04/29(日) 18:57:39.35ID:li62Ofq/0
>>27
>>55
>>69
戦後史上最大額の税金バラマキの安倍政権がなんだって?
頭おかしいのはお前ら安倍真理教の狂信者だよ

https://i.imgur.com/jCrAscO.jpg
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 19:08:36.26ID:jf9sf5ve0
>>106
お前、白痴だろ。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/04/29(日) 19:12:56.76ID:MOI3p65Z0
誰か自民党の人にハニートラップかけてみる
とかしてみちゃどうですかね
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/04/29(日) 19:15:58.84ID:MOI3p65Z0
もしくはスチュピッドトラップですかね

野党の皆さんの誰かが
自民党の人の誰かにつきまとってればそのうち
「お前バカだろ」って言葉くらい拾えますよ
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/04/29(日) 19:32:08.12ID:xOKLUj6S0
そもそもこんなに頻繁に中東に行かなきゃいけなくなった理由はおまえらミンスが中東のパイプ悉くぶち壊しにしやがったからだろうに
無責任にサボって遊んでんじゃねーよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 19:48:09.73ID:6nQueh820
>>116
国会サボってるじゃん、膿が
0121名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]垢版2018/04/29(日) 19:57:32.72ID:HpRfdqeU0
ばら撒きと言われようが、島国で国土と資源に乏しい日本が
経済大国としてやっていくには必要
世界はそんなに甘くない
安倍ちゃんを退陣させるような国には絶対させない
0122名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]垢版2018/04/29(日) 20:01:04.78ID:SZwng0vgO
森友の生活ゴミを籠池に隠して売りつけようとしただけの財務省茶番劇捜査は終わるし 日報なんてそもそも軍事機密だし 愛媛県に学校設置審査「申請」の告示特例認可にアドバイスしてもなんの問題も無いし どうするの偏執狂バカ左翼(笑)
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/29(日) 20:13:41.99ID:/NH+sXfn0
バラマキ外交

アベは日本に引きこもってろ!
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/29(日) 20:19:51.31ID:CBZ2kAcv0
>>98
ニコ動って与党の支持率高いけど行って意味あるん?
0129名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/04/29(日) 20:22:19.32ID:fxOyn7Ii0
引き篭もりしてるなら、まだ可愛げがある。
17連休を満喫してるだけ。
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]垢版2018/04/29(日) 20:27:16.36ID:WwInwPwS0
>>116
いま審議拒否してる野党群のことだ
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/29(日) 20:30:37.14ID:O2mtXRZe0
安倍ちゃん忙しい!
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/29(日) 22:01:49.75ID:XBnmVZ0P0
>>105
こういうパヨクの作ったコラっていつも反感しか生まないコラなんだよなぁ
作った本人は改心の出来だとでも思ってるのかな。世間とずれすぎだと思うわ。
クスリともしないし、皮肉とかユーモアがあるわけでもないし、ただただ不快。

もしかしてネトウヨがパヨク陥れめるために自演してんのか?
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/04/30(月) 00:14:34.72ID:NM4Pbl2o0
>>60
偏差値28と同類のバカパヨクwwww
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/04/30(月) 00:18:42.21ID:F4S+NY+F0
日本国内の政策が何もできてなく、国民一人当たりの借金を増やして、海外支援やトランプ娘へのボランティア補助に何十億という無駄遣いを慎め。
日本には、海外に援助できるお金はないんだよ。
金だけばらまきだけで、なにもしていない。国民に報告もしていない。
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/04/30(月) 00:25:47.60ID:3qVv/lqE0
完全にアホ野党とアホパヨクは蚊帳の外www
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/04/30(月) 00:30:12.37ID:3qVv/lqE0
>>143
>>144
アホ野党とアホパヨクは蚊帳の外www
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]垢版2018/04/30(月) 00:42:34.25ID:csPWwyM+0
マジ給料泥棒のサヨ集団だなミンス共産は

また名前変えるんだっけ?w
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]垢版2018/04/30(月) 00:46:29.62ID:ndDZjuQ/0
さすがGW、オレが暇なくらいなんだからカクサン部は余計だなw
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/04/30(月) 06:52:22.91ID:BsO5EfoP0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/30(月) 08:36:53.73ID:7DxRL1FA0
>>60
安倍政権はアベノミクスの国民の支持聞きたいって解散総選挙しておれたちがいいから続けてくれと安倍さんに投票したんだが
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]垢版2018/04/30(月) 14:28:22.74ID:DZHQoF8a0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/30(月) 14:31:34.26ID:SaGdx98T0
国内に居りゃ蚊帳の外ってのが目立つからな
流石下痢便垂れ流して逃げるカスだけあるわ
0157名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/04/30(月) 14:33:12.30ID:U8XIYdsi0
野党が暇なほうが日本としては歓迎だよなw
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/30(月) 18:04:27.49ID:mxbzT74v0
日本国内恐怖症の安倍は
すぐあちこち国外へ逃亡繰り返す!
完全なるノイローゼ状態 安倍!
0160名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/30(月) 18:07:12.37ID:Y+nMvSiy0
ナイススレタイ
0161名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]垢版2018/05/01(火) 03:48:07.72ID:2sqJrML50
安倍ちゃんは頑張ってんなあ
ここまで実績出した首相も久々だわ

敵国思考でしかないシナチョンに疎まれるってのは、かなりよくやってるって証拠だし

それに比べて日本のミンス共産の、日本国民をバカにする行動の数々ときたら・・・
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/05/01(火) 03:57:55.01ID:JJYa9tam0
頼むから クソな野党は 全員 議員を辞めて 政治に関わらない仕事をしてくれ

馬鹿でクソな議員が 議席にしがみついていると 大志ある者たちから 政治に参加するチャンスを奪う事になっているから

安倍おろしに必死になっている 野党の事だよ!
0163名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/05/01(火) 03:58:17.67ID:iN30sjTb0
>>161
>>実績w

実績の意味が分かっているのか?
この知恵おくれw

海外に行っては金ばらまくだけ。
国内では、格債残高が空前絶後。

お前の年齢を知らんが、もし若かったら消費税の税率を楽しみに生きていけw
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]垢版2018/05/01(火) 05:04:47.28ID:2sqJrML50
効いてる効いてるw

本当に実績ゼロどころかマイナスで日本破壊したミンスとサヨチョンは磨り潰されろと思うわあ
じゃんじゃんやっちゃえ安倍ちゃん
0165名無しさん@涙目です。(空) [MX]垢版2018/05/01(火) 11:13:29.98ID:9xz5bU0Z0
>>163
財務省のプロパガンダを信じてる馬鹿パヨク発見
この板にこんな馬鹿がいるとは思わなかった
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/01(火) 11:23:30.65ID:cQKImU1f0
ズル休み癖がついたので、ずっと引きこもります。(野党6党)
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]垢版2018/05/01(火) 11:25:35.40ID:Ef4jfdQK0
すげえよな
年間30兆円、給付費にして120兆円も社会保障に充ててんのに
それでもまだ足りない海外じゃなく国内にまわせって言う奴がいるんだもんな
どんだけ貰えば満足するんだ?
0168名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/01(火) 11:32:14.20ID:XHWwMM4Q0
外交してますアピールで休みなく中東訪問ww

で、過労で脳卒中とか心筋梗塞になるなよww ベンジャミン、着々と進んでますね
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/01(火) 11:52:35.50ID:1gz/CKjc0
何でミンス関係者は国会をさぼるん?
仕事しないなら国会議員辞めなよ。
完全に給料泥棒だよ
0170名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/05/01(火) 12:19:59.08ID:CoCXAeDP0
原発反対してる連中がこれに噛みつくの自己否定でしかないんだが
原発止めて電力供給考えたら直近は原油の安定供給が一番の問題だろうが
0171名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2018/05/01(火) 12:28:55.91ID:kRCQ9fup0
>>169
給料返上の上審議拒否するべきだよな。
今のままだとなけなしの支持率しか失うものがないよ。
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/01(火) 12:36:03.27ID:QeElyOOp0
>>170
パヨクってのは根幹に何の理念もないんだよ
とにかく政権を叩くことしか頭になく、理屈は全部後付け
だから、そこら中で矛盾だらけになる
リベラルってのはそういう連中なんだよ

人権、女性の権利、平等

こういう耳障りのいい言葉を並べるけど
自分の敵に対しては、平然とこれらをかなぐり捨ててISみたいな不寛容に豹変
アメリカでもリベラルって胡散臭いイメージしか持たれてない
だからヒラリーはトランプに負けた
0173名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]垢版2018/05/01(火) 22:22:57.11ID:f8kLq17G0
なにやっても勝てないからふてくされて便所に篭るとか子供かよ

票盗って国会議員の肩書き持たせて貰ったんだがらサボらずちゃんと有効な反論して責任果たせよ
ニートだぞ今のお前ら

そして報道はこういうのちゃんと報道して批判しろ

だから信用されねえんだよ
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/02(水) 00:41:31.91ID:J6SUoBZn0
イスラエルがイランの核開発を暴露
北朝鮮の核放棄を求める日本が訪問

そういうこと
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/02(水) 01:04:21.89ID:1jW6rIKD0
野党は、引きこもり主張国にでも外遊しろよ
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/05/02(水) 01:06:47.80ID:7RWocvuu0
野盗は150連休の夏休み入りしたそうだなw
0177名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]垢版2018/05/02(水) 01:20:02.41ID:DMVtA1ayO
>>172
阪神の震災追悼式すっぽかして 寒風の中両陛下が体調お悪い中列席されたのに
馬鹿嫁連れて中東にバカンス行ってイスラエルの旗の前でテロがーテロがー
寝言喚いた逆臣 売国奴安倍は一生許さん
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]垢版2018/05/02(水) 04:21:18.73ID:uKg4T+j90
言葉で戦わないなら議員なんて要らない

その期間の給料返納するなら、立派だとも言えたかもだが
0181名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]垢版2018/05/02(水) 07:47:40.22ID:vcXLhscz0
野党の議員様たちはモリカケ問題で思い通りに行かず官僚の不祥事に乗っかって駄々こねて仕事放棄とかどこまで子供なのかと
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/02(水) 09:16:08.61ID:srDEvbku0
何の権限があって仕事休むん?
サラリーマンがどれだけ一生懸命仕事してるか、庶民感覚が備わってないね
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2018/05/02(水) 15:41:23.92ID:rrjSpTm/0
さすが安倍さん、国内で増税しまくって日本民族から絞り上げたお金を中東にバラ巻いてウハウハしてくるんだね
こないだは2兆円、今度はいくら?
鳩山を超える愛の政治家だね!
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/05/02(水) 16:40:08.45ID:SYet65K/0
バカサヨはこの金が中国や韓国なら何も言わないんだろ?
もっと増税してもっとよこせと
金が無いなら中国の言いなりになって大人しく言うことを聞いてろと
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/05/02(水) 16:47:07.86ID:z90Dy13Q0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況