X



【メジャー】大谷『今、足グッキーイワした、グッキーなった これあかんやつや あかんグッキーなった』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:13.75ID:d6aKpswa0?PLT(15000)

左足捻挫の大谷、ヤ軍・田中との対決は微妙 ソーシア監督は「あした、どういう状態か確かめたい」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6280717
◆エンゼルス3―4ヤンキース=延長10回=(27日・アナハイム)
 エンゼルスの大谷翔平投手(23)が27日(日本時間28日)、本拠地のヤンキース戦で
左足首の軽い捻挫で途中交代した。(スポーツ報知)
0003名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:50.55ID:QgKRw0nI0
マルペ
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:01.29ID:v46WzVg80
足グッキー行ってえ
ほんでもう汗ダッラー出てきてえ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:17:47.27ID:+7iCLSgp0
>>2
大谷「いやホンマやて、グッキーって。あとホームラン打った」
0011名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:11.18ID:28q1uljC0
豆の次は足か
明日は休むんか?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:55.42ID:nIajKcnX0
栗山激怒
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:20:23.67ID:utwbuOF/0
ベース踏んだら捻挫したって
リアルスペランカーすぎてワロタ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:03.03ID:nlfMjr0C0
大谷も所詮並みの一流選手だったようだな
0015名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:22:03.21ID:ehgWjKx50
このグギってなったら半年もなおらんかった
なめちゃい冠
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:35.71ID:gRAU3cct0
>>13
野球やったことないんか?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:20.75ID:g4JSmJNQ0
>>17
違うわ
怪我に無頓着なの
実は頭が弱いと思うわ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:26:38.13ID:d6aKpswa0
足元の排水溝の穴とかはまったらよくやるパターンや
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:27:50.40ID:CIJo1jAc0
>>1
うん、なんかジワジワくるスレタイだな
とりあえず評価はしておく
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:39.70ID:F+uwdLqm0
大谷はそんな下品な言葉使わないし
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:16.13ID:FGJQhpp30
虚弱体質かよ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:40.03ID:F+uwdLqm0
たいしてひねってないから重症ではないな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:39.67ID:F+uwdLqm0
>>28
清宮はあれで内蔵弱いみたいだしな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:24.52ID:Rlty4CrA0
怪我してなくても足にテーピングガチガチに巻いときゃいい
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:42.68ID:X9NWMx7N0
一塁踏んだ時か一塁手と接触した時だな
でも大した事無さそうだったけどな
すぐベンチ裏に行ったけど
0034名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:12.73ID:mjX46lsh0
ホームベースに子供が飛び出してきてダンプカーに跳ねられそうになった所を助けて捻挫したんだよ
奇跡としか言いようがない子供は残念だったけどな
0035名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:43:34.51ID:vsBpXGb+0
走塁の時の足とかリードして戻る時が利き手とか
いろいろ問題になりそうな事があったのに重要視されなかったのかな
今日の1塁への走りも無理する場面じゃなかったのに、
目の前の事に集中し過ぎるのか、じゃなきゃ微妙に頭が弱い気がする
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:52:34.34ID:zUohqZUB0
>>18
いまどきやるほうが珍しい
カバディクラスだろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:40.74ID:GOaCdZxK0
野球選手ひ弱すぎw
もっと鍛えろよ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:54:44.35ID:QtCZzHC70
>>5
そしたら〜
まわりの人らが〜
ウ〜〜ワ〜〜!なって〜
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:55:58.84ID:KEz5CAqb0
両足首 捻挫の癖ついてるワイ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:02:05.78ID:5Lxn+pMR0
短かったな…
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:22.79ID:ShOsus9i0
ベースが盛り上がってるのは危険なので
凹みにすべき
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:22.79ID:9cZRi6z00
俺もワケあって足の手術して松葉杖、車椅子生活
もう何もかもが不便
ちょっとの段差を越えるのに考え込む
普通にできたことができない

出来る限り人の力借りようとせずちょっとそこまでなんてやるといつもの倍以上時間かかる
しかも手術した足をかばってその足で着地出来ない
凄いハンデで驚愕した…
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:04.13ID:yAtF1Fxy0
足の小指ガッツーンのほうが瞬間的な痛みは上
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:05.82ID:xUQim4fd0
年末やGWなど一般世間が長期連休になると大谷は足を痛めて休む
またキックボクシングかい?
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:35.56ID:glFNCNzX0
大谷は全力でやり過ぎなんだよ
そういうところはダルを見習って欲しい
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:35:01.14ID:RKdr0ANQ0
日ハム時代もやってたよな、ダッセーからまじでベース踏む練習しろよ、
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:14.32ID:iBNaAvXr0
なんか様子がヘンです
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:36:25.84ID:/f2BKOST0
大谷選手って岩手出身だっけ?
訛るとどうなるんだろう・・・
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:39:27.87ID:47i/lLrT0
大谷はこんな下品な関西弁は喋らないだろ
多分、一般の関西人もここまで下品な関西弁は喋らないと思う
清原とか吉本の芸人なら知らんけど
0060名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:46.16ID:hhvydaP30
これは完全に渇ですわ
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:42.99ID:Z53XDtd10
>>57
あの辺りは奥州藤原氏の影響で京都ぽいアクセントになってる
あと仙台藩の端っこらへんだから、割と優しい喋り方かと
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:06.19ID:+b9WTS3q0
>>1
スレタイちょっとワロタ。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:12.77ID:E6Z7UlAj0
日本ですらパットした成績じゃないからこんなもんや
もってないんだろう
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:15:45.24ID:TslbEX8w0
軽度らしいですわ
大丈夫だろ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:21:02.92ID:lwagW3Yl0
グッキー岩下って誰や
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:40.92ID:Vr6rKoVQ0
>>58
出川レベルだよなぁw
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:15.47ID:5kY2lcBP0
大谷は遠慮し過ぎです。弾き飛ばせばいい。
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:22.91ID:1DfMQqyl0
グッキーいわすって、ガキ使いで大和田が足グネらすみたいにアレぐらいやらんとw
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:11.63ID:5kY2lcBP0
>>67
ピッチングは当面厳しいかもしれない。
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:57.59ID:lrmflWQf0
ぐわあああああマ、マ、マメガー!!マメで負けたああああああ!
グキィー!ぐわあああああ!!ベース!!ベース踏んじまったよおおおおおー!!足折れたああああああ!!!
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:59:53.04ID:odgdLKPL0
ベッキー
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:29.99ID:uFsZ+Rxb0
>>24
ズーズー弁だよなw
0078名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:02.53ID:qTcPrPa60
イチロー曰く大谷は世界一のポテンシャルを持ってるそう!つまり
車で言えばF1カーだ!あれ年がら年中何かしら壊れてるから仕方ないんだよ
0081名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:36.76ID:IPtRw8Qr0
>>1
大谷が関西人じゃなくてホントよかった
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:22:30.58ID:Rr3eeNwL0
前もケガしてなかったか
1塁への走塁で
どうでもいいけど
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:00.92ID:7lWpiLYm0
背が高すぎて足元が見えてないんだろ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:03.93ID:JXbqJJH/0
宝モノって大概壊れやすいからね。
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:15.80ID:6D0jXu8m0
戸田恵梨香ディスってんの?
0091名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:03:42.97ID:jgx+DL2t0
ベーラン真面目にやらないから
0092名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:41.74ID:nXr82rlg0
マジかベッキー最低だな
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:44.75ID:cYDekN4c0
いいからドーピングだ!
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:35.02ID:065JjCuN0
>>1
松坂「下手やなー」
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:17.14ID:yJmdT2nc0
ニコラスペタスの自爆骨折を思い出す
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:18:24.39ID:7DhfcEps0
GWで観戦ツアー行った奴ら最悪だな
ディズニーと田中見て帰るだけだな
肝心要の大谷見れずとかw
しかし大谷はここぞ!の運がないな
WBCしかり
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:03.76ID:yJmdT2nc0
関西の球技系部活では日常の会話
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:45.76ID:IBRSKWVm0
張本の高笑いが聞こえてくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況