X



いじわる裁判官「同僚女性の部屋侵入して下着の匂いを嗅ぐなんて気持ち悪いことしてると思わないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:21.13ID:DpVeQj1J0●?2BP(2000)

同僚女性の自宅の鍵を盗み、生活をのぞく目的で21回侵入したとして窃盗と住居侵入の罪に問われた
元京都地検宮津支部副検事、平綱浩貴被告(44)の初公判が27日、京都地裁(石井寛裁判官)であった。
平綱被告は起訴内容を認め、検察側は懲役2年6月を求刑、弁護側は執行猶予付き判決を求めて即日結審した。判決は5月11日。

起訴状などによると、平綱被告は今年1月24日、事情聴取に行くため乗った京都丹後鉄道の普通列車が網野駅(京丹後市)に停車中、
同行していた検察事務官の女性が手提げかばんを置いて席を離れた隙(すき)にキーケースを盗み、
同日夜から2月23日まで21回、女性宅に侵入したとしている。
女性が室内に設置したカメラの映像には平綱被告が下着のにおいをかいだりする様子が映っていた。

論告で検察側は「短期間に繰り返し侵入し、常習的で執拗(しつよう)かつ陰湿。
犯罪被害者の声に耳を傾ける検察官の職にあり、社会に与える影響が大きい」と指摘。
弁護側は「被害者と和解が成立し、懲戒免職処分を受けるなど社会的制裁を十分に受けている。
真摯(しんし)に反省し、再犯のおそれは少ない」と情状酌量を求めた。

平綱被告は被告人質問で「被害者の私生活をのぞき見たいと思った」と述べた。
検察官に「副検事として被害者保護に当たりながら、初めて侵入する時に自分が被害者を生み出すという意識はなかったのか」と問われると、
「その時はそういう思いを忘れてしまった」と回答。
石井裁判官からも「何がしたかったのかイマイチ分からない」「気持ち悪いことをしていると思わなかった?」とただされ、
言葉に詰まりながら「何を身につけ、何を食べているのか、興味を持ってしまった」などと弁解した。【澤木政輝】

http://mainichi.jp/articles/20180428/k00/00e/040/275000c
0006名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:38.36ID:Ay1J/UEw0
>>3
物の位置が変わってたりしてて気付いたんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:26:33.07ID:uo7QZlH60
気持ち悪い
0008名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:27:07.83ID:HjY9lrP70
>>2
オス全ての問題だ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:27:20.54ID:oV4HqQ5Z0
渡辺綱と平綱
慢心環境
0015名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:29:39.30ID:5u1l6RGa0
変態だから気持ちいい
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:18.03ID:+SlcyJYx0
本人は気持ちいいだろ
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:00.27ID:xQm/EeNk0
それがいいんじゃないですか!
気持ち悪いって思わなければ、こんなコトしてませんよ!!
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:04.51ID:SPUVzh910
同僚女性は何歳?
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:25.71ID:IUvVWqXD0
嗅いでる本人は気持ちいいに決まってんだろ
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:34:58.26ID:1nSyY3ho0
またやるだろうな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:51.06ID:eRfepLgE0
>>12
でも司法に使える見だからね
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:38.24ID:AIisx1j30
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:53:22.77ID:p3t5eoqK0
>>32
基本的には同じで臭い

でも自分の匂いは癖になるというか許せる臭さだろ
そういう匂いに合致して異性フェロモンも混じればどうなると思うよ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:45.34ID:vgw2Io9N0
「アナタにはわからないでしょうね!」くらい言えや
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:57:47.60ID:Rax6Z2OK0
京都地裁なら判事と被告、仕事でも顔合わせたことありそうだな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:22.07ID:JFxq7i/10
たぶん洗濯済みの匂い嗅いでたんだろ
まだまだだな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:33.58ID:7yfUmNUq0
石井裁判官「何がしたかったのかイマイチ分からない」「気持ち悪いことをしていると思わなかった?」
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:53.11ID:7yfUmNUq0
何がしたいって……
下着の匂いを嗅ぎたかったんだろ?
分かれよ
0044名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:04:09.58ID:EZRrFEwaO
私見だけど女にペニバンアナルファックされてメスイキトコロテンしてる方がまし
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:04:52.41ID:IUvrbk3Y0
確かに男の裁判官なら、同じく神妙な面持ちでも
「しょうがねーなw」
って思ってくれそうだな
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:05:43.45ID:1AI6f5fH0
この人人生終了してしまうの?
0051名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:09:14.98ID:DrzXg8nr0
気持ちいいからするですよ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:09:19.05ID:5FCcCxNN0
本音を言えば
こいつの気持ちは理解できる
が、行動に移すかどうかは別
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:12:32.83ID:oQlUqz0F0
>>36
野々村かよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:16.14ID:doXaV+t00
>何を身につけ、何を食べているのか、興味を持ってしまった

興味を持ったらとことん調べる、研究熱心だね
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:33.63ID:1AI6f5fH0
事務官の女性(49)とかなの?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:46.30ID:Gf5AgcGm0
被害者の顔を見ないとなんとも言えないよなぁ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:18:55.63ID:mgRiLLFs0
エレクチオンしてたのか?
0062名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:19:05.25ID:Wbysmi6e0
>>25
母ちゃんめんご
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:21:12.71ID:IUvrbk3Y0
犯人 「男たちよ、無駄に生きるな、熱く捕まれ!」
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:40.67ID:K0di5cj70
思ってたら最初からやらねーよバカって言ったら
やっぱり裁判官キレるの?
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:29:50.76ID:l+xvalE30
素直な好奇心の持ち主だな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:33:13.38ID:BWJwI4KR0
(´・ω・`) なんで鍵無くして鍵を付け替えないの?
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:58.24ID:OkC/uVGM0
自分の部屋入ったら栗の花の匂いがしたから気がついたんだろうな
0072名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:41.15ID:YpxrniXh0
そんな所まで追求しなくてもいいのねw
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:56.51ID:JC5HEc/M0
乱暴するわけじゃない
彼にとっては臭いをかぐだけ、たったそれだけでいいのに、それ以外何も求めてない
そんなささやかな楽しみまで奪って、そんなに面白いか
0074名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:12.12ID:sbEDceGt0
21回とか一途だなぁ
0075名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:39:23.82ID:sySqlenl0
裁判官が「イマイチ」とか言うのか
0076名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:41:23.60ID:8eSjso5q0
同僚女性のパンツをくんかくんかしたいいお
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:43:54.17ID:q1KV5q7o0
>>27
姉ちゃんの友達が、お前の家の洗濯機使うという設定に無理があるぞ童貞
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:51.78ID:HfAawv8V0
それ聞いてどうするんだよ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:33.48ID:wCX1Om3A0
検察官ってけっこうキツイこと言うよな。

まさに正論、といった感じで
大抵被告人がぐぬぬってなる。
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:51.44ID:7O3w9fYf0
うらやまけしからんとでも言っとけよw 神になれたのにw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:10:31.72ID:idJqJjU/0
毎日毎日なにやってんのこいつw
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:12:25.75ID:pkDU0KtN0
むしろこうして裁判官になじられるためにやるよな
女はその踏み台に過ぎんわ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:23:46.09ID:ItKSJU3X0
>>86
そりゃそうだ
京都地裁くらいな規模だと裁判官は凡そ15人程度だろう
クラスメイトより少ない!
いわば身内だ!
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:43.10ID:IUvrbk3Y0
>>79
わけねーだろw
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:39:26.70ID:3/WwL5Hp0
被害者がカメラの映像を見たときの恐怖が想像できる
0092名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:41:43.16ID:ZCpsavvu0
なんで下着の匂いを嗅いでたんだ?とか言われても…
そりゃ性的に興奮するからとか言えないわなあ
0093名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:21.82ID:5Xm5A44u0
>>13
それを超える人って
そうそう居ないと思うぞ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:29.43ID:hwdi2GFd0
阿蘇山大噴火
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:32.58ID:Ymc6yqrC0
 
この裁判官が知り合いの女性のパンティーの匂いを嗅いだニュースって

支持率がついに30%台の危険水準に突入した安倍政権の批判かわしの婬棒なんじゃね?
 
 
0097名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:00.27ID:ZCpsavvu0
>>89
何がしたかったのかイマイチ分からない
気持ち悪いことをしていると思わなかった?
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:45.81ID:hRqymz2J0
気持ちいいからしたんだよ
0101名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:13.40ID:aV21YvgQ0
マンコなめたり、チンコくわえたりも、相当気持ち悪いよね
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:44.14ID:p3/RaAzk0
>>3
母ちゃんがアレを見つけて精巧に元の場所に戻しても気がつく現象
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:34.66ID:+7iCLSgp0
>>9
そこは源綱と書いて欲しかった
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:09.27ID:fgSFQLBF0
>>81
ぐぬぬとなる被告人ならまだマシだわ、罪悪感も恥もあるんだから
本当の恥知らずの悪人にはこんなの効かないぞ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:26.13ID:rTOzoye40
下着泥棒とかいまいちわからんのだけど
女だろうが男だろうがカスはくさいし汚いやん
そんなに匂い嗅ぎたいなら自分でそういうの新品で買ってきて履いてから嗅げばいいのに
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 18:38:38.66ID:ESq0OMS30
まあ、匂いは嗅ぎたいわなw
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:06:49.52ID:uo7QZlH60
お前らこの手の犯罪には甘いよな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:14:41.83ID:EXYGMEF70
松たか子で想像してしまった
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/28(土) 19:18:35.80ID:pOPW+raq0
1ヶ月で21回はさすがに多いと思う
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:23.37ID:rdGo0/wD0
1ヶ月で21回浸入ワロタ
そら気付かれるわ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:37.68ID:zt+3EoRB0
下着の匂いを嗅ぎたいって欲求がわからん
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:21.90ID:ODnDO8es0
『思いません』
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:17:51.30ID:47z9OVsW0?2BP(1000)

>>117
平日ほぼ毎日で皆勤賞じゃねえか(笑)
0122名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:20:34.72ID:sYELyJ9I0
匂いを嗅ぐってことは好きてことだからいいじゃん

嫌いな奴の匂いなんて死んでも嗅ぎたくねーw
0123名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:36.87ID:u0xlB/BW0
それはあなたの感想ですよね?(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:35:54.72ID:sYELyJ9I0
俺なら女が俺の下着嗅いでたら喜ぶけどなw
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:40:48.71ID:rQmpKHvm0
レベルとしてはまぁまぁ?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:14.40ID:i9qUgBN40
石井が限りなく正しい
0127名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:40.84ID:iaVRfFtJ0
興味本位でパンツの臭いをかいだら、あまりの破壊力に涙目になりながらえずく
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:49.74ID:8lGYdxz10
クンカクンカ
0130名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/04/29(日) 02:45:55.06ID:kbeNUVzw0
>>91
こわすぎw
ぞっとするね
0131名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/04/29(日) 02:47:39.83ID:kbeNUVzw0
わりとまじで気づかずに侵入されてる人ってそこそこな数いるんだろうなぁ
こわっ 何気にカメラ仕掛けてみたら写ってるかもね
こわいこわい!
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:32.94ID:MgCxA9Qt0
検事を弁護する弁護士の気持ちってどんなんだろうな
0134名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:32:52.74ID:D2H8br0/0
オリモノシートの匂い嗅いで興奮する変態もいるからなぁ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:41.91ID:TWSaRX390
結婚して子供いたら一生口聞いてもらえなそうで笑うわ
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 09:51:12.58ID:Cr4nZnp20
同僚の下着じゃないけど、ロッカーなくてあるのは棚だけだったので、下着のすぐ上に着る服が置いてある
ある時、棚からその服が落ちてたのでつい匂いを嗅いでしまった…
さらにエスカレートして首ネックの所でしごいてしまった
さすがに液体はつけなかったけどね
同僚っていっても50くらいの若作りした小柄で細身の女だったけどね
JKのバイトと20代の子もいたけど、そっちには全く興味が行かなかった
0138名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:23:41.50ID:P1zbS3Tr0
「気持ち良いことをしていると思わなかった?」
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:06.97ID:nwxMeJuf0
「あなたもやってみたら癖になるはずです」
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/04/29(日) 11:37:10.40ID:YRjXUuEX0
いいえ、気持ち良かったです
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:07.26ID:Hg5+ki7e0
副検事って何?
検事とも事務官とも違うの?
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:55.74ID:jCGo4rC/0
執という字は、幸せ丸と書いて、手錠に嵌められた人の象形文字ですから
逃れられない、引っ付いてはなれない様を表しています
他人の気持ちを考えるとかの前に、何かから離れなくなってしまった人がそこにいるわけですよ
執着すると盲目的になり犯罪になるわけですね
0146名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:32.40ID:2KjYmJSQ0
>>144
検事は司法資格(司法試験に合格)を持っている
副検事、事務官は資格を持っていない
ただし、副検事にも有資格者は一定数いる(本件の元副検事がどうかは知らん)
0148名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:09.29ID:chs+r9CB0
情けないな
この手の犯罪100%加害者男だろ 被害者も男のレアケースはあるが加害者女は聞かない
嗅ぐ妄想だけで済ませとけ
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:45:08.96ID:Hg5+ki7e0
>>146
よく分からんから調べてきたけど
こんなのもあったのね
事務官からの最初のステップアップはこれなのか
0151名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:26.59ID:8T1Qh4p80
>>1
>石井裁判官からも「何がしたかったのかイマイチ分からない」「気持ち悪いことをしていると思わなかった?」と

とかいいつ下はこんなんなってまつのAA貼られるレベル
0152名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/29(日) 14:51:29.20ID:pEdLpr1c0
変態公僕なんか全員首にすべきw
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/04/29(日) 15:06:51.49ID:+POlDwYZ0
>>148
男のものを嗅ぐのも男だったりする
0155名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:49.91ID:LCAGvlcz0
裁判官それは質問ですか?
犯罪の動機に理解が足りないということですね?
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/04/29(日) 21:52:12.12ID:o/ZsMUsc0
>>1
副検事て司法試験には合格してるの?
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:05:55.39ID:XAL4RTGi0
くだらねえ。じゃあなんで動物は性器やけつの匂い嗅ぐと思うんだよ。生物の欲求として当然のことを質問するとか
こういう無知な裁判官が判決出してると思うとヘドが出るわ
そこじゃねえだろうが
0160名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:47:47.70ID:bnxZTVhe0
>>57
面白そう。
世にも、はたまに好きな作品がある。
0161名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/30(月) 03:56:14.55ID:bnxZTVhe0
近所に美少女でモデル並みスタイルの娘が
夏になるとまぶしい太ももで闊歩。
たまらないぞ。
今年もまた。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/30(月) 04:02:01.72ID:3beUSuSI0
>>161
めをさませカス
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/30(月) 06:26:51.37ID:BsO5EfoP0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな
この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=iERxuX5E0No
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/01(火) 03:50:59.46ID:YVFZWaJk0
男には性犯罪を犯す権利がある 性犯罪の被害者は男で加害者は女だ
女こそ根源的な悪で男に罪はないとわからないやつが多すぎる
女の言い分や印象で男が犠牲になるのはおかしい
 
0165名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/01(火) 08:47:42.15ID:R6ouAMRH0
コピペ誕生だな
フェミが多くいるところに貼ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況