X



フィギュア 羽生結弦「僕、自転車乗れないんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 05:31:51.47ID:HcEua7l10?PLT(13145)

日本スケート連盟は26日、都内で表彰祝賀会を開催し、平昌五輪スケート競技のメダリストが
共演した。フィギュアスケート男子で66年ぶりの五輪連覇を成し遂げた羽生結弦(23)=
ANA=は「僕、自転車乗れないんです」と衝撃の事実を口にした。

 スピードスケート選手が陸上トレーニングで頻繁に用いるバイクトレーニングについて、
女子団体追い抜きメンバーに尋ねた羽生。4月に現役を引退した菊池彩花さん(30)が
「基礎を作るためにやっています」と狙いを説明したが、羽生は「僕、自転車乗れないんです」と
苦笑いで激白した。

 関係者によると、これまで羽生は自転車に乗ったことがないという。「やれば半日くらいで
乗れるとは思うのだけど」と関係者。金メダリストの衝撃の事実が判明した。
https://www.daily.co.jp/general/2018/04/26/0011200678.shtml
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 05:34:02.26ID:F3z7E52M0
甘え
0005名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/27(金) 05:36:31.95ID:wipOkin10
村主章枝は自転車操業だけどな
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 05:59:11.90ID:Ddf2GJCI0
乗ってる姿想像できんな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 05:59:28.75ID:yW7ARs820
だっさ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:12:57.14ID:8MvKF1T70
さか上りはできるのか?
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:19:27.79ID:YXerPOdp0
あざとい流石金メダリストあざとい
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:24:54.16ID:+2oSJ4NS0
自転車乗らないで済んでた人生羨ましい
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:30:19.24ID:xWKcqvDB0
チャリの代わりにローラースケート使えばいい
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:32:38.88ID:8PfUv0nv0
自転車知らん人生って、確かに今だとありそう
スケート会場までの往復でチャリとか使わないだろうしなあ
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:34:20.18ID:pxOAV8bm0
小学校が坂が多いところだったから自転車禁止だったよ。大人でも乗れない人が大半だった。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:34:40.76ID:DKLRvM8Q0
生まれる時にスケートにしか能力値振らなかったのか

自転車にも乗れない、スケートだけの人生
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 06:59:07.69ID:kF7ZaLA80
乗れないんです
でなく
乗ったことないだけ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:06:38.60ID:znjBJAX00
長崎の人は自転車に乗れないって聞いたけど
坂ばかりだから
今は電動自転車があるから違うかな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:12:50.87ID:eUm8ATZI0
自転者のくせに自転車に乗れないとな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:59.89ID:hQcOrquc0
>>25
いや、やれば半日で出来るって言ってるぞ
お前が勝てるもんなんてないんだよ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:25:25.74ID:Sit8G4zi0
怪我防止の為に自転車禁止だったんじゃね。
ピアノの英才教育してたやつも体育禁止、運動会見学、修学旅行欠席とか徹底してたし。
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:26:19.77ID:jR93LB5d0
自分は泳げない、他のことはなんでもできる天才寄りの人間だが
プールはだめだなあ
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:18.47ID:jR93LB5d0
あと自転車に乗れないって金持ちアピールだね、羽生クラスだと
自転車じゃなくて馬なんだよ、自転車は労働者の乗り物だからな
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:28:33.79ID:jR93LB5d0
>>32
気合はいいけど音楽には運動神経必要だから運動はしたほうが良い
ドカベンの殿馬のようにな
0039名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:38.34ID:Rzbi7MFy0
しゃあああ!!ゆづるに勝ったぞ!!(ヽ´ω`)
0040名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:37:57.26ID:0KPT0qBW0
あざとい
これはあざとい
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:40.31ID:s9jLsh250
>>34
おまい捻くれすぎててワラタ!
さすがν速民www
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:59.80ID:/X4td6d30
>>40
これな

お前ら勝ったとか言ってる場合じゃねえぞ
こいつはこれで母性本能を刺激しまくってるんや
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:42:05.18ID:JbhtssEo0
乗ったことないのに乗れないってなんだよ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:09.37ID:r+PEtq+M0
はいはい、すごいすごい
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:55.96ID:1zVh1+cj0
高校でもクラスに一人はいたよな、自転車に乗れない男子
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:47:55.23ID:0CnNYCX50
長崎県人?
0049名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:09.30ID:WIpEQLpQ0
俺は自転車に乗れる
コイツはスケートができる
引き分けだな
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:38.70ID:jR93LB5d0
>>42
つーか金持ちアピールだよ遠回りしの、自転車なんてビンボー人の
乗り物ですことよおほほほってこと

金持ちが電車の乗り方知らないっていうようなもんだよそれ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:50:50.11ID:jR93LB5d0
羽生はナチュラルに人をディスるがわかる人にはわかるよ
そういうのが得意なのは悪いことではない、天然なのか計算なのか
知らんけどな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:52:05.06ID:+Q6SS4Br0
はいだしょうこ画伯もチャリ乗れなくて
自転車特訓するという企画で番組作ってたよな
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:52:23.81ID:jR93LB5d0
あと自分は横浜市内の金持ちが多いところに住んでるけど
金持ちの住むところといったら駅からバスで15分から20分くらいの
どの駅からも遠いような丘の上と相場が決まってる、それは
どこでもそうだよ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:21.27ID:jR93LB5d0
>>52
やっぱりそれ金持ちの特徴だよ、駅から遠い丘の上の住宅街に
一軒家で暮らしてますのよおほほほってことだね行間を読むとそうなる

羽生くんなかなか面白いやつだな
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:31.25ID:s9jLsh250
羽生きゅんはぴちパンで氷上を滑る
俺はぴちパンで路上を滑る

( ̄ー ̄)v
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:31.32ID:s9jLsh250
羽生きゅんはぴちパンで氷上を滑る
俺はぴちパンで路上を滑る

( ̄ー ̄)v
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:42.21ID:jR93LB5d0
駅近で平坦でチャリで行き来してるところは埋め立て地とか
地盤が弱いところが多いのも共通している
あと津波にも弱い

金持ちはそういうとこに住みたがらないから、湾岸のタワマンとか
選ぶのはエセだと思う
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:46.29ID:rdZxrg1T0
>>21
自転車に乗れる君は羽生に羨ましがられるね
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:05.52ID:Dj/ezS7E0
これはホモ受けを狙ってますね…
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:06.51ID:hT+XJJR10
俺も中2まで自転車乗ったことが無かったし乗れない事を秘密にしてた
ひょんな事からクラスのみんなの前で自転車に乗らざるを得なくなり乗ってみたら普通に乗れた
ブレーキの掛け方が変だったが
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:02:38.18ID:mPN7TpaD0
俺より下等な人間だな!
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:00.79ID:jR93LB5d0
>>61
○金持ちアピール
だよ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:34.16ID:ie6D1jP00
こいつにはホモであってほしい
0069名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:53.51ID:rpF+1DeY0
大谷の免許持ってないエピソードはむしろ意識高い証拠だが、流石に日本国で自転車乗らずに学生時代を過ごすのはキモ過ぎだろ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:18.42ID:CdtKIXLi0
補助輪付きで、ええやんw
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:37.55ID:qa/lTFRD0
俺がお前の肉自転車になってやる!
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:06:14.97ID:F8MLSF5J0
ザンギエフの立ちスクリューもできねーだろ雑魚w
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:05.95ID:jR93LB5d0
黒田清子さまの旦那も公務員だしなお公家だね
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:22:47.99ID:SNxir4bd0
颯爽とママさん自転車に乗って夕方のスーパーに値引き商品を買い漁りに行けるようになるといいね
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:34:41.12ID:x0MOLK3O0
練習すれば1時間後にママチャリのサドルの上で回転してそう
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:22.39ID:N5Qz8SC+0
【テレビ局が羽生君の特集をしようにも困ってる点】
<;;ヽ`д´;)¶(;;ヽ■д■;>¶アヌァ…<;ヽ`д´;)¶

・七北田小卒<七北田の全人類が羽生(野糞)嫌い とザックリ
・東北高校の同級生に友達がいないコメント取れない
・どの担任も羽生君チョットいい話なひとつもってない
・早稲田通信5年で教養課程単位取得ゼロ中退秒読み
・羽生本人が東北高校野球部に今さら因縁つけ開始
・「魂の恩師ナナミコーチ」なのに取材は羽生サイドから強烈NG
・重症のねん挫を治療した羽生君の医者がいない
・リハビリ映像どころかレントゲン写真もない
・取材に行ったP&Gのイベント全部主役羽生がドタキャン
・「自己流で治療した(ドヤァ」NHKで全国放送自ら仮病ばらす
・実の姉フィギュアやってたのに羽生サイドから取材NG
・避難所で一緒に過ごした人がゼロ 羽生サイドから強烈NG
・羽生くんグルメは母の粘土飯とコンビニ飯→映せない
・お箸の真ん中まで汚すグチャ犬食いで→映せない
・飯一緒するレベルのリンク友達が 全世界に ひとりもいない
・「妖艶な美少年、クワド…このこニダ!」とケンチャナヨ韓国カメラマンが
 宇野を囲んで激写し羽生ソンスと勝手に紹介してしまった
・もうしかたないとデブスBBAを放送すると
「羽生君のファンが汚いデブスばっかりみたいに思われるでしょ!」と
 めっちゃくちゃ怒り狂ったデブスの集団クレームがくる
・そのデブスの羽生ファンさえも団体戦仮病ブッチで次々と脱落
・残った羽生ファンがみんな放送事故レベルにメンヘラデブス
・そもそも本人コメントがオキチガイ様で使えないキちがいじゃがしかたない
・羽生君のパレードに来たファンがい巨デブで汚くてキティガイしかいない
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:35.45ID:WUvJRaCZ0
これは高橋大輔をペットにしてるスケ連会長への拒否宣言だろう
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:51.21ID:scktO40K0
生活に支障がなければ乗らなくて良いわ
危ないし怪我したら大変だ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:24.68ID:N5Qz8SC+0
     五輪という特別な舞台で〜特別なメダルに僕に〜ふさわしい特別〜
ケガガー 彡  丿川川 腱と骨にも炎症があるため治るスピードが早く
ケガガー/ \ミ  三   'i, ネットでリハビリのやり方や治療の論文を読ん  
特別  |  >  l公/ -・-  i,参考にして自己流で治療行ってない病院行ってな
特別な \.   . し  <  ,,丿痛み止を飲まないととてもジャンプはとべなかっ  
オレ特別 \____  ______,/  特別な怪我でーケガガーケガ怪我ガー
         |< l 骨折の方が楽だったすごく痛病院に行っても病名が
ケガ怪我ケガ怪我唯一無二の絶対王者唯一無二被災した僕だけ被災
スケートができるかできないかくらいのケガなんでケガ怪我ケガガケガ
怪我ケガ怪我特別特別レジェンドレジェンド還元
特別な金メダルをふたつも二つ連続66年ぶり魔物がいただけて
ホントまだ特別すごく痛いんです特別なオレ痛み止めを特別飲んでます

〜〜@ 「靭帯が今ない」 羽生選手トークショー内容 @〜



 ヒーなんなのこのブサイク天狗!!!【羽生 アンチ】 で検索!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 ΩΩΩΩΩヒ―天狗!ΩΩΩΩΩΩΩあ、一杯いるわΩΩΩヤッパリ!ΩΩΩ
ΩΩΩΩΩ韓流BBA動員だってΩΩΩΩΩΩヤッパリΩΩΩキモ!ΩΩΩΩΩ
ΩΩΩキメエ!ΩΩΩ仮病ΩΩΩ【生理的に無理大繁殖】ΩΩΩΩ酔ってる!ΩΩΩΩΩ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:44:33.58ID:3WnHzM5h0
そりゃあ羽生きゅんみたいな純粋な子が、あんな邪悪な乗り物乗るわけないもの
チャリンカスざまあw
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:45:49.56ID:5DfEckrJ0
>>33
泳げるも2種類ある。
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:45:51.03ID:xkFTB8H20
羽生嘘松
ぼくプログラマーやけどビデオの録画のしかた知らん、ゆうてた奴とダブるわw
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:46:08.97ID:N5Qz8SC+0
ベラベラ
ベラベラ五輪という特別な舞台でベラベラ
通常の捻挫よりもベラベラまだ痛いんですベラ
ベラベラベラアレ捨てたコレ捨てた
東北震災を忘れないでベラ捨てた俺かわいそうベラベラ
ベラベラベラ日本代表としてベラベラ
皆さんの幸福ベラベラ靭帯ないベラベラ
ベラベラ魔物が魔物がッ!!靴ひもギャハハ〜
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡⌒ミ   ξξξ
 (*^q´>   (*・ω・) 


    彡⌒ミギギ  ξξξ
グギャア(*`盆´>つ<* >ω・)


   彡⌒ミ  ξξξ
ケケケ(*^q´>  (メ・ω・)
ヒヒヒイヒイヒイヒ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:47:53.70ID:FRdsDVY10
勝った
圧倒的に勝った
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:48:36.82ID:N5Qz8SC+0
       王 ま ス
       者 っ ポ
       か た ン
       な  く サ
          つ l
          か   
         ..ぬ

    川´_`〉 ノ
     ( つ 彡⌒ミ
     ) 「(#`Д‐〉なぜじょね〜!
       |/~~~~~~ヽ

       ち 相 話
       え 手 か
       お は け
       く  プ る
       れ  l 
          さ  
          ん
          
    川´_`〉 アノネー(チラッ
     ( つ 彡⌒ミ ,,,,_ソレデネ〜(チラッチラッ
     ) 「( ^q^)(  )
       |/~~~~~つ  )
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:33.82ID:WCGZHe+50
>>4
それはお前の深層意識にある願望じゃ
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:28.67ID:diPebzSg0
身体障害者かよ
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:29.53ID:CdtKIXLi0
え〜、チャリンコも乗れないの〜。
運動音痴やねぇ〜、何やってる人ですか?
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:46.60ID:531RVQ5z0
サドルがすっぽり入ってしまうのかもな
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:56:19.88ID:c2QeL7bs0
羽生きゅんと裏羽生きゅんが自転車の特訓で
裏羽生きゅんが「ここに乗るんだよと」勃起ちんぽ
羽生きゅん「あれぇ?何か入ってくるよぉ?!」

こういう薄い本とかいくらでもあるんだろうな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/27(金) 08:59:20.88ID:rpF+1DeY0
>>83
流石に嘘だらけだと思ったら大体事実でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況