X



ネトウヨに名誉毀損罪を適用 全国で初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:23.20ID:xySWE3Eg0
やったぜ
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:04.19ID:spBcd2hL0
こいつらもネトウヨなのか
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:10.90ID:pO18+Y9G0
>>4
>インターネット配信
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [BD]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:18.84ID:5/+7PqTg0
コピペでも貼ってろや、ガイジ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:29.66ID:Q/vZl9/a0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ!
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:25.94ID:RaRCRoDl0
鬼の首を取ったようにTBSでやってたな
ホンマ在特会のクズども街宣右翼と同じで
保守の肩身狭くする為にやってるだろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:28.68ID:exquk7op0
京都地検ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:38.11ID:d6OXxM770
オマイラざまぁwwwwwww
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:42.83ID:sIZRRz/i0
日本からいなくなって欲しい奴ら同士の争い
0014川邉雅志(pc?) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:33.69ID:OeYlxp4k0
なぜかパヨクには適用されないヘイトスピーチ条例
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:52.55ID:z1ST/s/J0
在日特権を許さない会か
応援するわ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:16.64ID:YkKCrSob0
在日対チョンコー?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:48.20ID:Maz/i2ZN0
>>19
高須クリニックとかDHC会長みたいのが全国に何人かはいそうじゃん
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:02.17ID:UGgozbzh0
ケント・ギルバート著
「まだGHQの洗脳に縛られている日本人」
(PHP文庫)


今日本人が読むべき本。
いろいろ勉強になる。
マスコミ、中国、韓国、北朝鮮は敵。
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:14.12ID:AXt0nOtd0
さっきも同じすれたててパヨしか書き込みしてなかったのになんでまたたてたの?
0023名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:05.50ID:/9/FsEfg0
一生嫌いな国に住んで嫌いな国の言葉使うってどんな気分?
0024名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:50.96ID:AcbgRY5f0
名誉毀損は朝鮮ゴキブリの方w
日本からたたきだしましょーw
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:46.37ID:jaaCNhF70
ネトウヨ「裁判所は反日!!!(キリッ」


ネwwwwwwwwwwトwwwwwwwwwwウwwwwwwwwwwヨwwwwwwwwww
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:52.28ID:X1xW8eu00
と在日右翼さんが
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:20.10ID:Qdivlwrv0
>>1
裁判の手順ってのあると思うけど、京都地検が起訴したってのはいいとして、
どこに起訴したの?ちゃんと地検に聞いたのかな?>京都朝鮮学園の弁護士
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:01.84ID:pO18+Y9G0
どうもネトウヨは刑務所に入りたくて
しょうがないみたいだな
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:22.09ID:dlcigaj10
>日本人を拉致した朝鮮学校があった。学校がなくなって安心して遊べるようになりましたね

ただのニュース報道と感想じゃん
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 21:56:23.52ID:pO18+Y9G0
>>32
日本のネトウヨ団体では最たるものだろう
0036名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:01.44ID:SUkNmAuT0
>>31
人数が多ければ何でもできると思った結果が

900人近いネトウヨでの弁護士一斉攻撃
  ↓
そのネトウヨ相手に弁護士が本気で訴訟準備
  ↓
無視してネット攻撃するも、弁護士がガチだったり扇動者が逃げた事で「これはマジでヤバくね?」とビビッて謝罪祭り
  ↓
でももう答弁書出しちゃった


だからね、あのヘイトスピーチ法とかの時に「これってネトウヨが逆にヤバくね?」と言われてたが実際にネトウヨが次々と犠牲になってしまった
人数集めて叩くのは得意だけど、それが通用しない法律持ち出してくる相手だとどうしようもないからね


ここでも結構イキってるのがいるけど、下手こいて踏み込んじゃいけないライン越えて
それをこの弁護士とやらに報告されたらどうなる事か
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:17.78ID:dlcigaj10
>>32
ネットだけで南北朝鮮嫌いアピールしてるだけじゃなく外で活動しててもネット右翼らしいよ
つまりネトウヨというのは歴史も知ってて韓流とかに流されない普通の日本人のこと
ネトウヨと言われたら日本人と思われたと誇るべき
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:57.58ID:Qdivlwrv0
>>31
まさか今地検に言い募ってる段階とかじゃねえだろなw>京都朝鮮学園の弁護士

>>1 MBSって毎日放送?ピース暴徒じゃないだろなこのソース。
https://www.mbs.jp/ururun/
「ドイツ国際平和村」
東は『ピースボート』に乗って、これまでの平和村の活動やボランティア経験の講演を行いながら、
ドイツ北部オーバーハウゼン市にある平和村へ向かう――。
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:53.02ID:Qdivlwrv0
>>39
ほう京都府警にね。

>京都地検が・・・在宅起訴したことが分かった。京都朝鮮学園の弁護団が23日、明らかにした。

おい弁護団w「取材に来い」 てか?
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:25.24ID:Ia+VSTQo0
挑戦学校が無くなった方がいいのは確かだな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:40.86ID:AwX0w5lh0
ネトウヨほどの人間のクズはいない
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:17.07ID:wlRHD8yP0
でも朝鮮人を一番差別するのが朝鮮人だよね
なんと言っても自分の存在を否定しちゃうんだから
存在する価値もないと言っているんだよな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:37.08ID:FhkTQMmz0
在特会は民団系で朝鮮学校は総連系なのかな
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:19.22ID:IzdgA3Lo0
ネトウヨざまああwwww
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:05.75ID:aR7PPZBX0
ネトウヨ言い過ぎてゲシュタルト崩壊
0050名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:53.66ID:A49l/Whi0
着実に全体主義者どもは支配権を強めているな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:48.27ID:J/Hutc9U0
>>52
在特会なんてネット無かったら存在してないぞ
ネットでの活動、勧誘がメイン
最盛期10000人くらいいた会員はネットで集めた
桜井誠も最強のネトウヨを目指すと発言していた
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:10.27ID:J/Hutc9U0
むしろネトウヨじゃない右翼は播磨屋とかだろ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:59.66ID:J/Hutc9U0
そもそもネトウヨがリアルで活動し出した
表に出てきた 

というのが正しい
 
チラシ配りとか
リアルの活動の指示が
ネトウヨのキチガイカルトサイトに山程書かれていた
リアルの活動報告なんかもな
ネトウヨのキチガイチラシがポストインされてた話とか知らんか?

まあネトウヨが顕在化した最大のものはフジテレビデモだろうが
0057名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:38.97ID:D+kP8e+j0
Q.ネットオークションで品物を落札したのですが、出品者の住所が近所だったので
 交渉の上、出品者住所近くの公園で品物の受け渡しを行いました
 これ、外に出てるからネットオークションじゃなく普通のオークションですか?
A.ネットオークションです
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:56.40ID:J/Hutc9U0
まあ確かに在特会員10000人いて
リアルに活動したことある奴はせいぜい500人くらいかも知れないけど
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:48.09ID:jWbqkO6O0
>>53
真面目な話、ネトウヨってここ5chだけのスラングでしょ
そりゃ他が勝手に使うのは構わないけど、基本的にこの中でやり合う為の言葉遊び
でもパヨクも定着してきて因縁を感じるね、二つ揃って少し落ち着いたけど
ネトウヨだけの時はもっと激しかったしな、いい思い出ですね

でもまあそれにしたって、語呂がださくてここでしか使いたくないレベルだもの
気にしない人は気にしないんだろうけど、センスはセンテンスに通じるから
結構、重要なポイントなんだよな、国粋主義者とフェミニストの対立なんて
これも対立構造として妙だもんね、だから新語が必要だったんだろうな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:18.80ID:J/Hutc9U0
>>60
まあネトウヨはネットで真実(殆どがデマと捏造)を知るから馬鹿にされてる
0062名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:13.72ID:sMKokaVA0
大人しくネットの中だけでやってればいいのに、調子に乗ってリアルで行動に出るから潰されてしまう
こういう所とかで皆で在日とかブサヨとか連呼して勝ったな……!ってなってればそれでいいのに
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:23.26ID:s9/YwW2S0
>>60
もう5chだけではないよ
一般マスコミでも使うし、上念司みたいな保守論客さえ使ってる
まともな保守の人たちにもネトウヨは迷惑な存在として認知されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況