X



#MeToo アメリカの体操女子金メダルリストが明かす性的虐待「女性器を弄られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/04/24(火) 14:16:10.91ID:kxKAfqYr0●?PLT(13000)

オリンピック金メダリストのマッケイラ・マロニーが、体操アメリカ女子代表の元チームドクターから受けていた虐待についてTV番組のインタビューで語った。

診療のたびに性的虐待被害に
 元アメリカ代表の女子体操選手で2012年のロンドン五輪で金メダルを獲得したマッケイラ・マロニーが、米代表の元チームドクターで、今年1月に最高175年の禁固刑が言い渡された元医師ラリー・ナサールから受けた性的虐待について米TV番組『デートライン』で語った。

「(これまでナサール元医師から受けてきた性的虐待行為が)治療ではなく、虐待だったのだと自分のなかで理解するのはとても大変なことでした。
ナサール元医師は、治療と称してベッドの上で裸になった私の上に馬乗りになり、苦痛に悶える声を上げる私をよそに、(女性器を)指でいじるなどの行為をしました」

 13歳から引退するまでのあいだ、治療のたびにこういった性的虐待行為を受けていたことを打ち明けたマッケイラは、
ナサール元医師によってこれらの行為が「治療の一環であり、これはオリンピックに出場するために必要なことである」と信じこまされ、ある種の洗脳状態にあったことを明かした。
彼女によると、被害にあった数は数百回に及ぶという。

裁判の際に提出した声明文のなかで「オリンピックに出場するのが私の夢でしたが、そのためにおぞましい経験をしてきました」と話していたマッケイラのほか、
これまで“オリンピック出場”を餌に200人以上の少女たちに性的虐待行為をおこなってきたとされるナサール元医師。

 裁判での判決はすでに下っているが、次々と出てくる被害者たちからの悲痛な叫びに、こうした被害が2度と起きないよう、
体操界だけでなくスポーツ界全体で改善に取り組むよう求める声がアメリカ全土から上がっている。

100回以上の性的虐待、女子体操金メダリスト明かす「オリンピック洗脳」とは
https://front-row.jp/_ct/17163242
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/24/fb9a565a0b630c8cd0184aa96a842dd2327a955c.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/24/6e42a5e1403b50a2313496451d8054c28534b27c.jpg
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/04/24(火) 14:19:04.48ID:6VijMW5lO
先生、いったい何をナサール!
PTSDでお先マッケイラ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/24(火) 14:22:17.52ID://scYuZa0
これが本物のmetooなんだよな
日本のハニトラ仕掛けたけど失敗した腹いせmetooとは違う
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/04/24(火) 14:25:58.23ID:EqraLn760
ロシアだったか西ヨーロッパだか忘れたが体操界のセクハラは本当に闇深いからなぁ
セクハラというか半分レイプというか
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/24(火) 14:29:26.75ID:/ySv+ysG0
あ、やっぱそういう事してんだな。よく陸上でも可愛い子の体を
おっさんトレーナーがほぐしてるけど絶対えっちなことしてると睨んでたよ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/04/24(火) 14:29:30.49ID:HxgGyaaR0
身体触られた対価にコーチしてもらったんだろ
犯された訳じゃあるまいし
一々オーバーなんだよまーんは
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/04/24(火) 14:30:25.87ID:txjLr7gh0
私の股間もコーチコーチです
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]2018/04/24(火) 14:30:58.02ID:EIE8ZESQ0
それで性処理してもらってる選手もいるだろ。
ストレスやホルモン的にあながち間違いではない。



とか言いそうw
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]2018/04/24(火) 14:31:17.09ID:6/ziynAo0
で、証拠は?
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/24(火) 14:32:14.45ID:hnw1cPU20
オリンピックにまで出るような逸材を、担当の医者が長年性的ないたずらし続けるってありえる?
いやまあありえるっちゃーありえるんだろうけどさ・・・
「ショッピングモールの迷子」じゃないけど
周囲が寄ってたかって「セクハラされたでしょ?」「それはセクハラなのよ!」「セクハラに間違いないわ!」
みたいに圧力かけて「そうなのかしら・・・そういえばそうかも・・・いいえ、そうにちがいないわ!」
てなことになってなきゃいいけど
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2018/04/24(火) 14:32:28.77ID:oQtTemQI0
ナサール

セザール
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/24(火) 14:32:35.61ID:kk1q0yOk0
マロニー煮てたら溶けてもた
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/24(火) 14:34:57.23ID:BMdQ/83G0
>>8
しかもハニトラしかけて失敗、逆ギレ被害者面して
アメリカのメディアに嘘吹き込んで日本叩かせてる始末

どんだけ日本を陥れるのに必死なんだよ日本の左翼は
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/04/24(火) 14:35:40.62ID:1c+wD1Ve0
アメリカのMeTooは覚悟がありますからね
それに純粋にセクハラ問題を解決しようとしてる

日本は政治に絡めてしまうところが残念
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/24(火) 14:37:28.44ID:ojn+3cXt0
>>8
本当に被害にあった女性とか言いにくくなったとは思う
政治家のパフォーマンスで使うなよな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/04/24(火) 14:40:54.01ID:mC1QBw0K0
半島人により知恵遅れが増える日本
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]2018/04/24(火) 14:41:38.03ID:l07cLLTI0
>>2
の性器をいじっていいぞ!ガチムチアニキたちよ
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]2018/04/24(火) 14:43:12.67ID:6/ziynAo0
>>8
向こうもその手の#me too普通にあるよ
少し欧米を美化しすぎだ

>>40
それはその通りだ
ましてや関係があったとかいうのではなく、言葉を言われただけなんだからな
隠す意味がない
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/04/24(火) 14:43:17.73ID:GSK5QEP50
AVのスポーツ少女シリーズで、こんなシチュエーション見て、こんなのあるかよ!
と思って萎えてたけど実際にあるんだな。
今度はリアルだと思って見ます。
0047名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2018/04/24(火) 14:43:36.25ID:8w2P0jtl0
なぜか世界中で流行ってるよな
はじめはハリウッドか?
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2018/04/24(火) 14:43:44.01ID:xDc9LJmh0
参考画像がないですよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/24(火) 14:49:37.23ID:WlCAhHVn0
海外でもセクハラってあるのか?
ジャップしかしないと思ってたわ
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]2018/04/24(火) 14:52:13.70ID:nHBqMlLI0
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0055名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]2018/04/24(火) 14:53:47.68ID:PBEGPptA0
体操選手って本気でやってる子は生理止まっちゃうから中出しし放題だよね
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/24(火) 14:54:14.74ID:P/xo2rtV0
でも実際金メダル取れたんなら有効な治療だったんじゃないの?
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/24(火) 14:54:56.28ID:pWyEVMea0
だから女に近づくな
女を採用するな

組織がめちゃくちゃになるぞ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/24(火) 15:01:34.31ID:Ic7IIqHV0
>>3
ご苦労、下がって良いぞ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/24(火) 15:02:29.60ID:B+xI39Zy0
こういうのは警察なりに対応してもらえよ
野党のmetooはもちろん反吐が出るけどアメリカのmetooも加害者完全に殺しにかかってるから悪用されたらタチが悪いな、だいたいてめえらに裁く権利無いだろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/24(火) 15:06:49.67ID:e0d0dKt/0
>>8
アメリカ本国でも既に胡散臭いものになってるよ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/24(火) 15:07:16.46ID:hqKBul510
>>34
そのあたり欧米はシャキッとしてるよな
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/04/24(火) 15:07:51.62ID:R0t+tAeN0
でも感じたんでしょ?
0066名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/04/24(火) 15:08:58.18ID:dIKMusXr0
そんなAVみたいなことあるんだな
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/24(火) 15:11:08.40ID:xydYgPUT0
うーん、ブスだよね?
0073名無しさん@涙目です。(禿) [AU]2018/04/24(火) 15:17:35.52ID:XmRMZOfa0
>>72
森友の情報引き出すために上司が1年半もセクハラ受け入れさせてたって説があるから、無関係とも言い切れない
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/24(火) 15:24:56.52ID:RSJxDiZ70
アメリカはリンパの流れの研究とか先をいってるんだろうな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/24(火) 15:31:50.03ID:WxIfw+AQ0
だが、実際に五輪に行けたならば、ある意味で効果があったとも言える
これはもちろん犯罪だが…
なんでもダメという前にこういう分野の研究がもう少し必要な気もする
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/24(火) 15:53:52.00ID:WoN8zVED0
レイプしたんじゃなく手マンだけ?
よくわからん奴だな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/24(火) 15:55:53.25ID:J5hFBnCQ0
>>3
ザ・レッド!
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/04/24(火) 16:17:01.21ID:6W6+47zD0
>>20
修羅の国ではレイプは挨拶だもんな!
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]2018/04/24(火) 16:56:33.13ID:bb+JMe+g0
>>8
フランスの女優ブリジット・バルドーさん(83)「女優の世界では自ら枕で仕事を取る。それを後からセクハラとは草が生えるわ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516245506/
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/24(火) 17:03:39.21ID:cm/7m78+0
日本のmetooにこういうハードなのはないのかい
0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/04/24(火) 17:11:35.79ID:/B0IwgK0O
誰かこの一連のドキュメント性的体験談をまとめた作品をフランス書院文庫あたりから出してくんないか
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2018/04/24(火) 17:27:10.75ID:6aBaB1690
名前で画像ぐくって後悔しました
0096名無しさん@涙目です。(空) [NL]2018/04/24(火) 17:29:30.10ID:KetT7PVu0?2BP(1000)

まんこ触るだけで満足できんの?
この医者
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/24(火) 17:41:03.89ID:uuY+iTgL0
>>96
中古扱いされると都合悪いから
ちんちん入れられたことは黙ってるんじゃね
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/24(火) 17:44:52.72ID:F0ZqTjB60
メアリー・ルーもやられたのかな
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/24(火) 18:05:41.81ID:d1yYqj2a0
弄られたら弄り返せ!
負けんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況