X



女房と子作りするって、なんか作業みたいになって面白くないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:27:24.71ID:kfKyCu6U0
何言ってんの?
作業だよ
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:28:25.34ID:LqXtHVjyO
苦役だ、って言ってたわ
かわいそうに
0009名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:11.19ID:jycdcvHmO
>>1

オマエの女房(笑)は道に落ちてる犬の糞だろ

便所盗撮サイト乱立してるシナチョソ犯罪者のスレタテ


チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱりチョソ達からゆすられてんのか?


by 宅/\朗
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:14.55ID:axXlREHy0
当たり前だろ、作業だよ
0011名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:53.80ID:fhdHp5NS0
お互いVRカメラ付けて毎回顔変えたいわ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:17.56ID:diMHBKYF0
顔隠して他の女とやってると思えばいい。
ま、童貞の妄想だけどね。
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:30:54.31ID:wEHpK+lv0
ほんと飽きた
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:11.76ID:+EdWLV2R0
やりたくてやった結果できるのが一番、つまりデキ婚こそが自然
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:32:13.94ID:vce/6pcn0
でもおめー他人と子作りは出来んだろ
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:25.68ID:CIofZRts0
嫁のブカブカなお○○○では、
中々逝けない。
たまたますぐに逝ったときは
嫁が満足していないのか、
やけに絡んで来る。
でも一度小さくなったらあれは
暫く大きく成れず。
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:15.82ID:y0brP/JF0
作業だもん愉しむならアブノーマルプレイに走るよ
0023名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:31.08ID:MIzGAsBy0
やっぱ演技でいいから喘いだり何か反応してくれないとつまらんよな(´・ω・`)
まあプロじゃないんだから仕方が無いとは思うけどさ・・・
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:36.69ID:ObEa8Z8l0
だから、家庭を築くためのセックスは結婚相手と、快楽のためのセックスは外でっていう分け方をみんなしてるやろが。
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:41.93ID:76nEtKra0
それはとてもとても気持ちいい作業なんだよ?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:58.40ID:2UzmYFIP0
半年に一回
入り口が固くなってるから、いれらんねえ
苦労している間に萎えるんだよ
0028名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:02.40ID:GZawPgdM0
種馬の種づけ
無理やり精力をつけさせられての作業
ある種のレイプ
男には勃起したいときに勃起する権利がある
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:11.64ID:QcdEkhq10
排卵日とか計算されて数日前から予告され、その日は朝から釘を刺され、
体位や時間を指定されてやらされる行為は作業以外の何物でもないだろ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:10.28ID:m5XKfxRx0
仰向けに寝て、好きなようにオペさせてるけど
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:23.96ID:2FSH6uIZ0
>>13
仕事で疲れ果ててる人の妊活ってこれらしいね
0034名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:27.57ID:jIW/dTAI0
VRつけてしてみろ
凄く良いぞ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:52.43ID:y8sn0OP10
一目惚れがやっぱ正義だわ、いつまでたっても初めて見たときの
初々しさが忘れられないからね、自分はいい相手がいてよかった
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:54.56ID:UnE27mqY0
1人の女に飽きるのは生物としての正しい本能だろこれ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:39:33.38ID:SMeEJNhJ0
>>13
これマジなの?
凄え悲しい
0041名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:40:37.21ID:+GfsRCQ60
捨てたくなるよな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:18.93ID:V1gozaWQ0
>>37
それでも子作りは作業だよ。
自分の性欲も体力も落ちてるから。
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:41.52ID:MIzGAsBy0
風俗嬢相手にする方が百倍楽しいな。
やっぱ娯楽として楽しむにはカネがいるってコトなんだろう・・・(´ω`)
0047名無しさん@涙目です。(茸) [LU]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:00.72ID:WAzVAzS30
嫁が明るいところで裸を見せてくれないから結婚して5年くらい経つけどちゃんと立つ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:23.86ID:V1gozaWQ0
>>45
獣かよ。
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:38.36ID:Y98Z/oJ/0
デキ婚で生まれた子供は元気に育つよ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:45:24.76ID:3nBwKXHB0
飽きるなら嫁交換したらいいんじゃね
嫁だって飽きてるだろ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:46:00.70ID:KkOVcQhj0
江戸の将軍様も大奥楽しめてたんだろうか?
むしろ女のほうが積極的でうんざりかもな、世継ぎを生むと地位あがるから
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:40.73ID:V1gozaWQ0
ただ、授乳中はかなり巨乳になるからそれは最高。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:44.51ID:OR895AtZ0
今29結婚2年目で付き合ってから12年
北川景子似の巨乳なんだがマジで最近性の対象として見れない
一人目妊娠中なんだけど子作り苦行過ぎた
その辺歩いてるブスのほうがムラムラくるのはなんでなんだ
0062名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:50:21.54ID:vce/6pcn0
>>13
お前、それで生まれてきた子に何て説明するんだw
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:50:47.77ID:5KIi3b4I0
ただでやらせてくれるんだから文句言うな。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:50:55.93ID:KkOVcQhj0
職場の旅行では、よく博多中洲に行くことが多いが
独身者よりもむしろ家庭もちのほうがワクワクしてる感じだわ。
旅行積み立てから余った分は当日にお小遣いとして数万渡したりするし
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:11.38ID:B0e0h7/N0
未だに中田氏ってしたことないんだけどした後って女の人どうしてるの?
ちゃんと洗ってんの?子作りするときはすぐ洗ったりしたらダメなの?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:52:28.52ID:KAQQkU9f0
>>57
てれれれってってって〜♪
嫁はレベルが上がった!
体力が5上がった
忍耐力が3上がった
魅力が7下がった
足が太くなった
「洗い物お願い♪」の呪文を覚えた
0069名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:52:54.47ID:RnLtH7sQ0
この前キューティーハニーのお面付けてもらってしたった
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:02.27ID:24s/uR6f0
でも第三者からしたらそれが人妻属性ついて興奮するんだから、不思議なもんだよなぁ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:53.84ID:VpKjZr280
賢者の俺にはわからない悩み
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:55:34.59ID:76y2vXcL0
VRで
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:12.27ID:V1gozaWQ0
皆藤愛子似だけど流石になぁ…飽きるよ。
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:57:25.38ID:8E2y1s4x0
まぁ 嫁と一緒に風呂入るし 娘と一緒に入るからなぁ
ベッドは娘と一緒だわ
0081名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:57:58.87ID:tA4hMP/C0
そらお互いに飽きるようにプロミラミングされとるからな
同じつがいで子供作り続けるとか遺伝子さまが納得しねえよ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:13.14ID:+FYE9bdb0
女が感じてないと女の子ばっかりできる
0085名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:23.41ID:KkOVcQhj0
>>80
まぁ言われても仕方ないが、九州在住としては博多は九州の首都みたいなものだし金曜日夕方からの旅行先としては手軽なんよ。
エロぬきでも旨いものやら買い物楽しめるところだし
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:01:12.86ID:IJhjzNpN0
おっとちゃんもおっかちゃんも元気出して元気出して エッサ ホイサ エッサ ホイサ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:46.29ID:6L9+Hri00
ウェルカムなまんこに中出し放題だが、なんか違うんだよなあ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:50.21ID:soTEkjW20
信じられないのは嫁と夜の生活が年間数十回以上ある外国
日本でもそのくらいある人はあるよね?

子供いない夫婦ならわかるけど、いてもそんだけやる人って少数派だよね?

嫁じゃもうそんなやる気ないよって人が多いですよね?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:05:10.79ID:CYvo8pAN0
おっさんを孕ませようとするほうが楽しいぞ
0092名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:06:02.85ID:FOEwXTsB0
>>13
女の子が欲しかったのか?
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:06:17.36ID:Z8jCTjGq0
>>37
お互いがそうなら一番だよな
俺はいつもゴミを見るような目で見られてるが
0094名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:07:20.00ID:tA4hMP/C0
>>40
割とマジだぞ
カミさんに頼んでAV見ながらとか
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:09:19.87ID:r8zRSnEu0
めんどくさいから精子冷凍して体外受精
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:10:23.66ID:kDnxHMOw0
>>13
重度の遅漏だとそうなるよなw
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 13:12:42.81ID:I0IlLqfU0
>>5
見てないで参加しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況