X



羽生結弦に国民栄誉賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:13.51ID:qK0p6J200
若すぎすげぇ
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:10.48ID:J3Ezitts0
ええな
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:02:23.57ID:JW7/6iUz0
人気取り辞めろ
昨日も国旗使って愛国ポルノかましておいて恥ずかしくないの?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:10.09ID:a4KgdjmF0
>>1


嘘つき安倍「モリカケ隠しに国民栄誉賞乱発だー!」


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:48.62ID:rsm7LOTq0
やれるときにやっとくのが正しい
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:22.34ID:YrvBF5pv0
羽生って在日なのか?
紫綬褒章ではダメなのか?
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:51.96ID:J3Ezitts0
>>8
今を評価する事に意味があるんだよ
妄想で足を引っ張る、そういう老害的なのいいから
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:07:36.01ID:BysyiQa20
まぁやれない理由は無いわな
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:07:50.97ID:Gy8bJ7Ci0
こんなカマのガキにやったら、本人が生き辛いぞ!
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:09:57.56ID:Tu1e+PZk0
「ユリアン、勲章というのは名誉なことでもあるけど、裏を返せば
人を縛り付ける足かせにもなるからね、特にそれをていよく利用する政治家の
たぐいはその勲章を自分の手柄にするから覚えておくといいよ」
0032名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:46.64ID:PMJXS8o10
こいつの母親はw統一教会系の怪しい教団信者
こいつ自身もブレスレット販売に熱心だそうな
えっ?安倍総理が嫌いなら日本から出て行け?
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:58.76ID:/DtmzL4J0
なでしこサッカーで国民栄誉賞の価値は崩落したな
名称を変えた方が良い
スポーツ専門じゃないんだし
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:15.12ID:BkCKNadM0
内村航平は?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:03.51ID:V6FrqKSw0
パヨチン涙目
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:05.99ID:idO/6KRE0
県民栄誉賞をもらった後に不倫が発覚した○○○さんみたいにはならないで
0041名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:52.37ID:o1afPDKA0
大谷にフィギュアやらせてたら5回転跳んでたな
つまり何が言いたいかというと、競技人口少ないフィギュア選手に国民栄誉賞とか賞の価値落とすだけ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:08.55ID:EhsvWX7i0
>>29
元々王さんのために作った賞
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:40.57ID:PqewAHwW0
この前もらったのに
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:18:24.27ID:8T64E/6+0
当たり前

パヨクが反対してるらしいな
0050名無しさん@涙目です。(愛媛県) [OM]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:35.08ID:HjP6E5tx0
朝のテレビ画面隅のタイトルテロップの「羽生結弦」が「羽生結‥‥」って切れ気味に書いてあったから、一瞬、羽生結(婚)かと思ったわ。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:27:07.41ID:F86FIYMx0
こりゃ総理大臣まっしぐら。
0055名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:28:31.13ID:NCe/sTyv0
>>47
羽生が国旗を大事に扱ったり、国歌歌ったり
当たり前な事してるだけでにブチ切れてるからなぁパヨクは
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:44:08.87ID:My0Xwayo0
乱発して無価値なものにすればいい
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:46:06.17ID:Pqhwjv4J0
>>8
本人は次の五輪に出る気はないようだし
今を逃すと逆にチャンスがなくなる
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:55.85ID:j3myE3X90
>>35
これなー
>>1
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290392808572284290.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290392808572284796.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290392808572294691.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290392808582204998.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290392808582214795.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290392808582224492.jpg
http://uploader.83net.jp/tmp/1054290397602349181942.jpg

狂気の集団凸
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:15.39ID:Pqhwjv4J0
>>69
Qちゃんて五輪金の一発屋じゃね?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 08:59:47.58ID:j3myE3X90
【うわ‥】「羽生結弦、国民栄誉賞授与へ」←
反対する粘着アンチ(宇野昌摩・高橋大輔・浅田真央ファン・安藤優子・反日パヨク・在日韓国人・民団・フジテレビ)の熱量がすさまじく、ねらードン引きw 【粘着ストーカー中】

・官邸やスポンサー企業、仙台市に宮城県、国会議員個人や宮内庁にまで連日メールと電話凸
・捏造誹謗中傷ネタをSNSで大量に拡散しまくり
・各アンチスレにて現在進行中
・安倍さん公安にアンチを調べさせて羽生を護ってやって

http://www.moeruasia.net/archives/49597964.html

>>35 >>1
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:34.68ID:I1+QwHAL0
内閣支持率が下がると国民栄誉賞。
0078名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:52.96ID:XjHRm0p50
おれは、身長も体重も羽生きゅんとほぼ同じなんだけど
言い寄られたのは自分よりも年上のババァばっか・・・
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:21.89ID:gZ+jajWs0
羽生も二つ返事で受けたらしいな
「ええよ」って
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:58.56ID:I6JG38LV0
羽生は五輪連覇+被災者+被災地支援に尽力って実績があるからなー人気もあるし
0088名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:06.07ID:LccFF19V0
国民栄誉賞なんて原価タダなんだし大した価値もないんだからどんどんあげればよろし。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:35.85ID:9sEajI8b0
寒気がする
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/04/23(月) 10:54:20.47ID:epPDxu9P0
■コント■ ((\<*鬱;;)ノ゙))<ギャアアアギャワワ〜ッ!ギャハハh■自称絶対王者■
(NHK)おめでとうございます!羽生選手!五輪金メダル連覇達成ですね!
(;;^q^)ハァハァ<ハイ!全治不明で前人未到の二連覇66年ぶりです!
(NHK)<ハイ66年ぶりでしたら前人未到じゃないですけれども。
(^q´;)キョロキョロ<捻挫が骨まで逆境で〜今も強い松葉杖飲んでるんで
(NHK)<そうですね”捻挫”大変でしたね、感動の気持ちをひとこと
(^q´)<だから!捻挫がスケートができるかできないかくらいの通信留年で!
(NHK)<…えっと、感謝の気持ちとか被災地の人たちにですねェ…
(^q´)<デュフやー大変でした捻挫をした時は早稲田の学生の僕も死と隣り合わせ!
   <でも唯一無二の存在として、逆境に時々君臨する!還元される!ギャハアh!
(NHK)<…ひとこと、日本のみなさんにメッセージはありませんか?
(^Д´)<アンチ〜特別な存在羽生結弦のアンチ〜ヒャハハザマミロ!逆境ッ!
(NHK)<はぁ、それではその捻挫はですね、医師の診断ではどのような…
(^q´)キリッ<医者にはいってませんッ!ネットで難しい論文を英語で読んでデュフ
   <調べて自分で診断して治療してます!大変でした!今も痛い!激痛!
(;NHK)ヒィー<…(それって仮)
(^q´)<自分で診断書書いてます!オレェ逆境だからぁ〜ヤッターヤッター!!チョレエエエエー!!
(;NHK)ヒィー(^q´)<ア?こんなに僕、逆境なんですよ!週刊誌で自殺しようとしたんですよ!?
(NHK)<…い今!日本で被災地の方々応援してくれていますよね?ひとこと!
(^q´)<…被災地…仙台…僕いじめにあったんです仙台人絶滅しろ〜!キエエエ♯
(NHK)<(うわぁまっすぐきた!!)
(`盆´)<東北高校野球部死ねぇえエ!!俺を振りやがったメスブタ死ねヤァアアア!!
(^q´)<オイ…なんでお前さっきから同情しない?ピコーン!…僕、今、靭帯ないんです!
(NHK)<(…ダメダ)羽生選手の喜びの声でした!スタジオにお返しします!
(;`皿´〉<靭帯ないっていってるじょね!なんでお前同情しない!(つかみかかる)
(NHK)<(マイクを守りながら)逆境!
(^q´)<逆境!キョホホッホッホホ!!!!
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/23(月) 11:22:30.29ID:G3bx7fhX0
なんで野村にあげないの?
フィギュアなんかより遥かに競技人口もやってる国も多いメジャースポーツで、五輪3連覇だぞ?
しかも、五輪3連覇は柔道界で世界初なのは当然として、全種目通じてアジア人初の快挙やぞ?
羽生なんぞとは格が違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況