X



「アラフォー独身女性」が婚活した結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:25:53.16ID:GKpL6xI00?PLT(12015)

こんなの詐欺師からしたらイレグイ状態だろwww
http://i.imgur.com/JBicJLP.jpg
http://i.imgur.com/QSlU6OL.jpg
http://i.imgur.com/HkCEvQb.jpg
http://i.imgur.com/JTN3Zdh.jpg
http://i.imgur.com/Ab79EYq.jpg

東京地裁で審理中のデート商法裁判、女性が原告でつまりデートに誘いマンションの投資を進めるというもの。
フロンティアの澤田俊之と融資をしたスルガ銀行が売買代金返還訴訟を起こされています。

こうした安易な融資についてスルガ銀行に金融庁による金融庁検査が入っています。

そしてデート商法のフロンティア、旧商工ファンドの名簿を暴力団から仕入れ、
債権回収事業や不動産投資を行っているが代表の中之瀬誠一が二年前に就任するまでは、
社名もいずみ住販といい、総会屋グループ小峰五郎こと故小泉幸雄が代表だった。
小峰グループとして暴力団住吉会系を背景に、わざと外国人連れてきて会社側に質問したりと総会屋活動を続けていました。

http://garo.co.jp/inoue/?p=568
0101名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:06.39ID:llpZvfzI0
>>11
40歳だと肥料
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:35.44ID:iEzFud3A0
>>98
それは30代からの婚活だからババアも出来ることで、20代も参加する婚活パーティーだと30代ババアにはにはその場にいる権利すら与えられないからなw

そんな勘違いパーティーに足を踏み入れるとか凄いわw
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:39.91ID:46GZmp8A0
>>99
世間知らずな若い子とくっつくと、最初は良いけど
その子が世間を知った時にアッサリ捨てられるよ。
30歳くらいになって、自分で食って行けるようになったら、おっさんの世話なんてしないよ。
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:15:34.12ID:hkt5OfHF0
進学より就職より男探しにエネルギー傾けて人生設計した奴の方が絶対勝ちだよな
男はこんなやり方まず無理だけど
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:16:03.34ID:6+ZwC5tm0
>>11
最後ワロタ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:20:49.43ID:iEzFud3A0
>>105
20代前半は全く見ないけど20代半ば以降はよく見かけるよ!
30代前半が多いパーティーに2人位20代がいると30代のババアはお通夜状態になってる事が大半w
0109名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:33:53.02ID:0DRu62EU0
>>104
本当の負け組はクソな男と結婚しちゃった学歴も資格も社会経験もない女。
離婚しても稼げないからクソな男に我慢し続けるしかない。それに家柄の良い
男を捕まえるのに学歴や職歴は重要。
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:51.16ID:Y68uuSq20
お前らだってスーパー行ってヨレヨレの野菜なんか選ばないだろうに
0112名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:49.31ID:/QdC2+vr0
44歳で結婚できた私は奇跡だ。
相手60歳だけど...。
0115名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:05.11ID:8XwqqMNx0
33才、ゾロ目はインパクトがある数字
女にだけ言うとまた差別とか批判されるから男女関係なく33までに結婚しようや
0117ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ (dion軍) [AO]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:53.54ID:9nzsWFfQ0
>>89
でもさ、↓を見ると、今の30〜40代の4〜5人に一人は未婚なわけだから、結構な割合だよね・・・><
60代とかになるとさすがに10%切ってくるけど、それは見合い結婚全盛の時代だったから頷ける話で・・・><
https://fromportal.com/kakei/household/life-events/marriage-and-unmarried-rate.html

だから今の時代は、もはや生涯独身も珍しくない状況になっちゃったんだよ・・・><
0118名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:56.77ID:phbaIW9Q0
>>113
30代の性格良くて処女でそこそこ可愛い娘が居たとして
40代で年収もそこそこなのに結婚してない人は選ばないよ

バツ1ぐらいは付いてる?
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:53:22.35ID:k4M+JEv30
30代なら持参金1500万は欲しい
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:53:52.09ID:CfPQ0DOr0
>>112
44歳ならそんなもんよ
相手が50歳以上でも、貰ってくれる人がいるだけありがたいこと
0122名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:41.64ID:cJpvbf0t0
>>29
親は結婚してきたのに。ド腐れ親だな。
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:31.97ID:iEzFud3A0
>>123
輪ゴムで金玉の根本を縛る
入浴時毎回強めの水圧のシャワーで亀頭5分ほど刺激
オナニーの際イキそうになるたびにちんこの根本を握って射精を止める。これを1回のオナニーで5回はやる

尚中折れしやすくなったり、勃起力が減退するデメリットがある模様
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:58.85ID:yBD7hDSR0
39嫁若いころ可愛かったので
男の子が顔立ち綺麗
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:06.72ID:IlLW9+bL0
ジジイは40代ババアを生涯介護要員として狙ってる傾向がある。
結婚して10年もすればオムツ交換に追われる日々を過ごす事になるのだ。
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:23:43.69ID:iEzFud3A0
そういえばチンコの根本に装着するタイプのリングバイブは早漏防止効果もあったはずやで
彼女もクリ刺激で気持ちよくなるし、お前も早漏防止でWinWinやん
0134名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:11.39ID:0xvNoWsU0
おおすげぇ為になるありがと!
リングバイブって自分のも刺激されてさらにやばくないん?
亜鉛が良いのかサプリメントかうか
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:16.07ID:l9SVy3LW0
売れ残りババアのくせに選り好みするからいつまでも結婚できないんだよ
30過ぎたら年収400万未満の普通〜不細工の男で妥協するしかないっつの
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:05.65ID:iEzFud3A0
>>134
根本を刺激されたり締め付けられると射精出来ないようにチンコは出来てるからそこは大丈夫や!
それに根本をリングで締め付けたら勃起力もアップするからエエんやで
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:26.94ID:9zRg2PiT0
>>135
たぶんね、20代のときのチヤホヤされた感覚をずっと引きずってるんよね。
で、社会がどんどん女性に対して優しくなってるから危機感が全く訪れない。

因みに不細工、年収低くてモテなさそうな男でも、
俺が見ても『あー、コイツいいヤツだなー、いい家庭作るんだろうなー』
って男は結構いるのに、アラフォー独身女は、『ここまで待ってこれかよw』って思われたくない一心でせっかくのチャンスさえ逃す。
もうね、ムリ。。。
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:13.32ID:FRXb8JVl0
婚活サイトとか登録して最近いろいろ始めたけど結局、一番は顔なんやなって再認識しましたわ、街コンとかで話すの練習して、婚活パーティー参加したほうがいいのかな?
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:12:09.50ID:GMksR9IE0
>>9
ざいじょうは詐欺でいいの?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:47.81ID:pz5UWJLQ0
>>54
辞めといたほうがええよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:34:32.87ID:pz5UWJLQ0
>>64
どこを縦?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:28.40ID:HAF0Rkk10
>>11
18歳、サッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

22歳、ホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

29歳、ピンポンの球
2人の男が彼女を押し付け合う

35歳、ドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:56.55ID:pz5UWJLQ0
>>142
そういう問題ではない気がする
性質が恋愛に向いてないんだろう
親戚にお見合い相手探してもらって
身元のしっかりした女とまとまったほうがええよ
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:16.45ID:nfhBfSn90
昨日いった街コンに場違いな30代後半がいて正直高飛車なババアに愛想笑いするの疲れるわ
30後半にもなって「私レベルの女はね、男を選ぶ立場なの!だからあなたも私にしっかりアピールしなさい!」とか狂言かますババアとか頭おかしいやろ…

身の程をわきまえてくださいよ…
俺ババアのキチガイ発言と歯槽膿漏の臭いに頭おかしくなりそうだわ…
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:25.60ID:XZhMp5th0
>>112
44で相手60なら良いじゃん
相手が資産持ってるならなお良いな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:06:20.58ID:YgDX/xea0
>>113
入れ食いだけど処女はいない
0155名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:13:14.17ID:J35bZJOB0
>>135
そいつらですら、妥協する必要性は無い
稼ぎが少なくても、適当な方法で処理する
位の金はあるだろ
0156名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:44.12ID:J35bZJOB0
女とサシで会合する場所を提供する行為は
もはや、セクハラ扱いだろ
自治体やら営利事業で、それをやってる所は
よく理解しておけよ
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:16.13ID:JyXo7B8y0
27歳年収620万だけど結婚できる気がしない
彼女すらできんわ
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:24:50.75ID:kIauMzQ40
というか
男も女も30までに適当に妥協して結婚すりゃいいんだよ

気が合えばブスでも貧乏でもいいじゃん
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:31.07ID:JvkEvmfR0
アラフォーでもいいから結婚したい
選り好みしてる人見るとまだ気持ちに余裕あるんだなーとうらやましくなる
0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:21.83ID:IoXKX3bm0
まあ男も女も結婚しないでも十分生きていけるようになったというのが根本原因だろうな
男は機械化で炊事洗濯がすごい楽になったし、エロコンテンツの充実化で性欲処理も容易
女も雇用機会均等法で人並みの収入を得るのが容易になった
男女ともにえり好みしてるのではなく、えり好みできる身分だってことなんだよ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:47.56ID:YASPrlyn0
20超えた独身女は東京タラレバ娘読むべきだな
目が覚めるぞwww
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 13:44:30.21ID:NeGJCUfG0
>>64




フォー

オナニーのしすぎで頭おかしくなったのか
ご愁傷様
0166名無しさん@涙目です。(長屋) [MX]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:02:43.38ID:SMjDwG6a0
男性が外国人女性でもいいやと思えば女性も焦る
日本語話せない綺麗な白人よりも並レベルでも日本人じゃないと嫌だってのが多いから
日本人女性の価値がダダ上がりで上ばかり見るようになった
0169名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:49.44ID:63mu7Uv/0
充分自活出来る癖に
手遅れになってから相手の懐とか労働力から
より多く搾取してラクをしようっていう性根がいただけない
下種に牡も牝も無いわ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:14.73ID:46GZmp8A0
>>170
そういう感覚の方がうまく行くかもな。
相手に地位だのルックスだの家事スキルだの、求めすぎて独身が余ってるんだから。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:18:29.99ID:+D7erZSw0
好きな異性がいるなら口説いて一緒に暮らせばいい
リスクを怖れて何もしない人生を送りたいのか?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:03.89ID:9N0ZD5Z/0
洗いが美味い→刺身は無理
バタ焼きが美味い→塩焼きは無理
味噌汁が美味い→煮魚は無理
揚げ物が美味い→後はすり身にするしかない
0178名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:41.74ID:7ybB4gxX0
悪いことは言わん
大学など行かずに高卒で就職しとけ
時間は取り戻せないから
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:02.57ID:P1oCWlBl0?2BP(1000)

どんな棄てられ方したのかと思ったら逆だったww
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 17:56:32.45ID:gY7zL5PM0
>>1
年齢だけの問題とは思えないんだけど
3枚目の女なんて20代でも無理
0181名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:04:23.89ID:yFRfvWwQ0
羊水腐っている
0182名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:53.49ID:Iy8T7sNB0
羊水が腐るって事実を真正面から議論さてる番組や記事が無いから、
俺達若者は「羊水って35で腐るらしい」で終わってしまい、
35歳以上の女性および、そこに近い年齢の女性を避けてしまう。
これを解決するには、「羊水は35で絶対に腐らない」という情報が欲しいのだが、
全くその部分をフォーカスしたテレビ番組や記事が無いんだよ。

結局「羊水が35で腐る」のであればとても恐ろしいことで、
それを若者の男が負うにはかなりしんどいし、
負わなきゃならない筋合いは無いよね。
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:55.34ID:kPITcwBS0
^〜--゙゙〜〜〜〜^~^^^--^^~^^-~''-'~~~^^---''~゙゙|i'"'"'''''''''';:;:;:;:::::;;--^'"^"~~^'"'^^''"'"''"〜〜〜〜〜〜-'''`
                                 |i        いちいち他人の事なんぞ気にするなよキモイな>>21
                               r幵゚-、___/  :; :;:  ゚ 。  o    。  。
                              ____, |:{・}:ロ72 `i  ゚ o ;:;  。  。 ゚    。゚  。
   r''ーーーーーーー──--------------┴┴------┴──────----、,,,,,_  。
   ヽ__,´ ̄`ーー……………………'´¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨`…………………──-、_,ノ 。.゙;。o.。。.:・ ゚。
    `-、_ニニニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二二' ̄ ̄ ̄`,二二二二ニイ*√] :゚。;゚o。;:゚。・.;:゚o。 :゚;o。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ゚゙;゙;;:゚:o。゚;;・:::'*コポコポ
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:15.78ID:zM8YQAqw0
従姉妹が独身アラフォーなんだが、定職あって変な人でなければいいじゃんハゲでもデブでもって言ったら、
この年まで独身でいて今更そこで妥協するならもう一生独身でいいって
確かにそうだなって思ってしまった
0186名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:01:34.87ID:Kk7f9GnV0
>>185
需要がないです
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:12.99ID:IlLW9+bL0
>>185
アラフォー女でもさすがにハゲはキツいよなw
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:02.99ID:mcaULrHI0
>>172
俺結婚しないってのだけは決定してるけど、人の目なんて気にならんわ
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:21:29.52ID:zM8YQAqw0
いい人でも縁なければ独身なってしまうし
その間の色々で結果イヤな人になってしまうというか
元々アレな人だけがそうなってるとは思えないな…
0192名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:01.02ID:tJaNx8fN0
この時間帯は涼しくなるのでスーパーマーケットが混み出すんだが、
客層は子供づれの熟練夫婦や新婚ホヤホヤの若い夫婦、パートを終えた主婦が占めている。
ここに独身女性が加わると、若手夫婦の嫁の餌食になる。
独身女性は夫婦を避けようとするが、それを知ってか若夫婦の嫁はわざと夫婦の仲の良さを
これでもかと言わんばかりに見せ付けて自分の幸せを確かめようとする。
独身女性はこの時間帯は避けるべきである。
女というのは恐ろしい。

因みに独身男性は特に気にも留めず、好きな時間に全く恥じらいもなく、
インスタント食品をカゴに入れる。
すばらしい。
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:55.37ID:zM8YQAqw0
なんというか何歳過ぎて独身はどっかあれっていう風潮も
たまーにほんといい人なのにって人もいるし
こればかりは
たまにだけどなw大概はお前ら分析通り
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:14.48ID:/VqdHPz60
今年からアラフォー女だけど、もう婚活もせずに仕事を頑張ってる
まわりの独身女も同じ感じ
多分ちゃんと収入のある独身女はそういう人が多いと思うけど、なぜか「40女は必死で婚活してる」と思われるんだよね 
もう結婚に未練はないし婚活もしてないよ
結婚願望の強い人は若いときにちゃんと婚活してるのが普通だよ
結婚願望の弱いアラフォー女をつかまえて「どんな人なら結婚したい?」と聞いたらそりゃ理想高いこと言うよ
だって現実として考えてないんだもん
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:39.82ID:kIauMzQ40
アラフォーになると男女とも
もう1人でいいやモードになっちゃうんだよな

だから結婚したいなら
30までに決めるべきだよ
ぶっちゃけ30超えると恋愛とか
何やっとんだろって感じになってしまうし

もう諦めですわ

アラフォー女性なら
若い男と遊べばいいんじゃない
20代とかの

結婚は無理でも遊ぶぐらいすりゃいいじゃん

男のアラフォーだって、もう結婚諦めてるで
適当に年下女さそって遊ぶんだよ
金だけ貢いで
そそくさと別れる前提

もう真面目になんか生きてらんないっすわ

人生失敗したんすよ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:45.64ID:+D7erZSw0
>>194
そんな奴いるのか
一人鍋とか虚しいし、むしろ独身の方がスーパーで買う物限られねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況