X



【最強グルメ】ドミノピザのチーズ6倍ピザが凄い! ピザを食べているというよりチーズだけ食べてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/21(土) 18:16:54.12ID:pnVkH+9C0●?PLT(16000)

実際にチーズ6倍ピザを注文してみたが、あまりにもヤバイ存在であることが判明。

あまりにもチーズが大量に盛られているため、ピザ生地からあふれ出しているではないか。さらにピザを持ち上げると、チーズが滝のように尾を引き、なかなか切り取ることができなかった。

さらに食べて驚き。チーズが大量すぎるため、ピザを食べているというより、チーズそのものを食べているような感覚に陥った。

そう、これはピザであり、チーズそのものなのである。

(以下略)

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/04/20/domino-pizza-cheese/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/domino-pizza2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/domino-pizza.jpg
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/04/21(土) 18:18:41.70ID:oKY5JL9wO
ピッツァ な
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 18:19:23.63ID:XGPG6X0C0
チーズナン食べればいいじゃん
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 18:19:24.57ID:pEFRbb7P0
ならチーズだけ買ってきてオーブン入れとけ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/21(土) 18:20:10.45ID:AsddIjgV0
これで6倍なのか?
普段どんだけチーズ少ないんだよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2018/04/21(土) 18:21:12.22ID:55yhm2eV0
>>5
いやサンド富澤だろ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 18:21:31.72ID:wJscgMSI0
チーズナンのがうまい
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/21(土) 18:22:16.13ID:1H+BxWKj0
前こんなん食ったけど
チーズが粉っぽくてまずいから
冷めたら食えたもんじゃなかったな
たぶんサイゼリアの方がまだうまい
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2018/04/21(土) 18:24:07.62ID:Ky4gZ6DY0
チーズ増量すると塩っからい
こんな量まで増量して喜んでるやつは味覚障害
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/21(土) 18:24:13.84ID:E0TczoK50
うまそう!
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/21(土) 18:25:23.26ID:mu+u3Vut0
ピザいつの間にかMサイズですら3千円近く値上がりしていてビビった
手軽に頼めないわ
店頭に取りに行くのはちょっと違う
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/04/21(土) 18:27:36.84ID:FDTY38+R0
消化出来ないかも。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]垢版2018/04/21(土) 18:28:30.64ID:mltqrRI/0
>>19
今ピザハットでLサイズが1600円で頼めるぞ
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2018/04/21(土) 18:33:32.10ID:rvk38AvZ0
サイゼリヤでピザチーズ2倍はプラス100円だった。サイゼのほうがお得だと思う。
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/04/21(土) 18:34:55.71ID:Olk5Y2Ns0
クソプラスの乞食スレ
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/04/21(土) 18:39:33.40ID:VA1+r3QE0
これピザソースなしなのか?
ならチーズそのもの食ってる感じになるなw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/21(土) 18:47:55.51ID:r/2FIH0+0
だからそのバズ何とかいうソースを貼るなと言ってるだろボケ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/21(土) 18:50:53.17ID:SWAC7HJM0
ドミノってクアトロフォルマッジないんだろ?じゃあいらねえわ
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/04/21(土) 18:51:52.53ID:RQAM+tV/0
ならチーズ食え
そっちのほうがコスパ良いぞ
0036名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 18:54:06.08ID:WcCr/PcI0
>>1
じゃあチーズだけ食えよ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/21(土) 18:58:57.00ID:k+ggFcvW0
チーズ多ければ良いってもんじゃない
チーズとソースと生地の味を感じれるのが一番旨い
もちろん他の料理もしかり
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]垢版2018/04/21(土) 19:15:21.31ID:THORbV2l0
バ ズ プ ラ ス 死 ね

バ ズ プ ラ ス 死 ね
0044名無しさん@涙目です。(禿) [PT]垢版2018/04/21(土) 19:17:58.89ID:sZDRF3TU0
謎肉増量もそうだけど、多ければいいってわけじゃないんだよ
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/21(土) 20:09:16.34ID:iK1n9mOE0
>>3
ネパール料理店でチーズナン頼んだら
まさにチーズの塊みたいなのが出てきた
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/21(土) 20:11:09.46ID:bq7482US0
焼いたチーズの美味さは異常
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/21(土) 20:12:48.09ID:Kovw24TO0
チーズ大嫌いだったけどイタリアでピッツア食ったら大好きになった
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/04/21(土) 20:13:56.43ID:9ss3sGSG0
自分で作ればもっとおいしい
手抜きのピザ生地なら簡単だし
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/04/21(土) 20:15:10.11ID:xQ/R1ET/0
>>48
持ち帰り800円引きを利用すると¥1,728
>>1みたいにダブルチーズ2個トッピング追加だと持ち帰り800円引き+で¥2,376
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 20:22:55.62ID:Bku7DxiE0
日本のとろけるチーズはほぼ脂だから(´・ω・`)
0058名無しさん@涙目です。(禿) [PT]垢版2018/04/21(土) 20:27:59.87ID:sZDRF3TU0
>>57
そんな違うもん?
近所でニュージーランド産と日本産どっちも1キロ800円くらいで売ってるから適当に買うけど
別にそこまで味の差を感じないが
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 20:31:35.01ID:76yveABp0
>>3
チーズナンうまいよなぁ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2018/04/21(土) 20:33:23.54ID:57YCmVI00
>>1
家で作るときは大量に入れてるわ。
チーズすぐ使わんとあかんからな。
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/04/21(土) 20:35:52.74ID:+a7AVEBp0
そらそうよ
ピザはチーズがメイン、生地なんて皿っすよ・・・生地に拘るピザ野郎はデブでも食ってろって話っす(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/04/21(土) 21:01:23.65ID:80S2nvpk0
自炊しないやろーな
こんのんで喜々としてらた年齢に戻いたいわ
0072名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]垢版2018/04/22(日) 00:57:19.66ID:wVr0aDFV0
画像ワロタ、グラタンみたい
0075名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/04/22(日) 02:48:04.83ID:jOGHIujG0
ドミノの奇抜な企画連発して注目だけを集めるスタイル嫌い
0076名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]垢版2018/04/22(日) 02:57:40.27ID:1eokeuVf0
宮城の蔵王でオカマピザみたいなのを食ったが確かにピザじゃなくチーズを食ってる感じだった
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/04/22(日) 06:41:27.13ID:zXtgan0M0
じゃあチーズ食えよ
0080名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/04/22(日) 07:49:42.52ID:OuXaPUTC0
全部のせが好きだった。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/22(日) 23:16:14.98ID:nE8+81cP0
ミルフィーユ生地も、トリプルにするとなんか違うな、コレってなる・・・
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/04/24(火) 09:35:55.82ID:lEkyIxDu0
>>83
あたりめーだろガイジ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/04/24(火) 09:40:26.40ID:r9CZSOw20
田中「ピザこそチーズそのものだよね」
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]垢版2018/04/24(火) 09:44:27.45ID:61wAtZeJ0
皆嫌いだろうけどアンチョビが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況