X



【ドラマみたい】シュノーケリング中の妻を溺れされ殺した容疑で男を逮捕。 和歌山白浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/04/20(金) 06:55:09.92ID:cYXkCbCt0●?2BP(2000)

水難事故装い離婚協議中の妻殺害か…29歳逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00050174-yom-soci


和歌山県白浜町の海岸で昨年7月、シュノーケリング中の水難事故を装って、妻を殺害したとして、和歌山県警は19日、大阪市天王寺区堂ヶ芝、運転手野田孝史被告(29)(窃盗罪などで公判中)を殺人容疑で逮捕した。

 容疑について黙秘している。捜査関係者によると、病院へ運ばれた妻の体内から大量の砂が見つかっており、県警は、妻が浅瀬に顔を沈められた際にのみ込んだものとみて調べている。

 発表によると、野田被告は昨年7月18日夕、白浜町の臨海浦海水浴場で、妻の志帆さん(当時28歳)を海に沈めて殺害した疑い。

 捜査関係者によると、2人は2015年に結婚したが、当時は別居しており、離婚協議中だった。

 県警などによると、現場は砂浜から離れた岩場。同月18日夕、野田被告が志帆さんを岸に引き上げようとしているのを監視員が見つけ、119番。志帆さんは心肺停止の状態で病院へ運ばれ、2日後に死亡した。
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/04/20(金) 08:15:24.28ID:O4wA0t2p0
神奈川県警「これは自殺」
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/20(金) 08:17:52.89ID:nGHBJja90
>>38
しかもダイビングの免許持ってたんだとか
0043名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2018/04/20(金) 08:32:03.81ID:U3gSChC/0
イバラギの池沼負け犬は日本語が分からないの
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/20(金) 08:39:32.99ID:m2yB0TrJ0
崖で自首しそうな
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/20(金) 08:39:39.81ID:PHoL5RKU0
マヌケな事件やな、やっぱ頭悪いから犯罪やるんやろなあ・・・(´・ω・`)
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/20(金) 08:44:49.70ID:1BQqZVEu0
ちゃんと崖に追い詰めてから自白させたか?
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/20(金) 09:00:12.48ID:1ogCRBQo0
ダイビングで戻れなくなって緩やかに死んでいく映像観た時は怖かったなー
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/04/20(金) 09:00:29.65ID:P7nnnJz70
フルハムロード
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/04/20(金) 09:17:28.53ID:mUy/n9Ws0
証拠がないから不起訴やろな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/04/20(金) 09:21:26.49ID:tqDona+30
>心肺停止の状態で病院へ運ばれ、2日後に死亡した。

この間、生き返ったらまたぶち殺すつもりだったんかな?
0055名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/20(金) 09:21:27.02ID:O1N06sYO0
シュノーケリングできると海楽しくなるぞ
三千円くらい足ヒレセット買えば始められる
きったない海でも午前中は水が澄んでていろんな生き物見れる
0056名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/04/20(金) 09:31:58.24ID:tBOblEdL0
船越「野田さん……あなたしか……居ないんですよ!」
片平「お願いだから……罪を償って!」
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/20(金) 11:49:55.43ID:Imc0FyWv0
>>3
デリヘルと思料
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/20(金) 12:05:25.08ID:66JhIFPG0
>>61
離婚協議中ってのは周りに知られてるだろうから
そんな露骨な事しないだろう
0063名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/20(金) 12:08:46.07ID:lMnfeTbh0
若いのに
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/20(金) 12:09:18.88ID:0Pz+lLAx0
ニュースで顔出てたけど、夫婦共々どこにでもいるふつーの見た目だったけどな
ブスでもブサでもなく、DQNでもないふっつーの奴らの方がドロドロしてんのな
見た目じゃわからんもんだ
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/20(金) 12:11:10.46ID:wspm1LNq0
ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と浮気ハメハメ交尾
してる田舎零細の中卒エテ公社長もそのうち、ドブス嫁に刺4頃されるでしょう
0067名無しさん@涙目です。(禿) [ID]2018/04/20(金) 12:26:50.08ID:aIu9tJ/90
安部公房の小説に
頃した後、肺を圧迫して
口からじょうごで池の水流し込んだら
溺れたように見せかけられる
という描写があったが
それ真似したのかな?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/04/20(金) 12:31:21.56ID:586ikuEl0
熊○一番の冠婚葬祭会社のヤツはあっさり事故で決着したんだよな
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/20(金) 16:24:11.93ID:6wM/Zl5Z0
てんてんてーん
0070名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [US]2018/04/20(金) 19:01:24.08ID:7vMLdf6Q0
シュノーケルも足ひれもなしで潜るのが好きなんだけど
シュノーケルって怖いよね
普通に呼吸してたらいきなり水入ってきたりするし
0074名無しさん@涙目です。(家) [CN]2018/04/20(金) 21:20:48.77ID:Uu4G4NhO0
妻が浅瀬なんかでシュノーケリングやってるから
いたずらしてやりたくなって
砂とか石とか海水とか入れて遊んでたら
ぐったりしちゃった
なんて言えないで困ってるとみた
0075名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/21(土) 03:07:50.08ID:022y4GkQ0
白浜ってのがまたサスペンスドラマっぽくていいね
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/21(土) 03:10:43.92ID:022y4GkQ0
最後に犯人が泣き崩れる場所は三段壁かな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/21(土) 08:19:56.50ID:2zGWo0Mb0
テレビでやってたけどしかもこいつ不倫相手を妊娠させてたらしいな
女はクズが大好きだよなあ
自身が権利ばかりを主張する怠け者だからこういった男は怠け者のヒーローに見えちゃうんだな
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/21(土) 17:34:10.30ID:6iyWxjLe0
>>79
本能てきには子種ばらまく男が良いに決まってる
0082名無しさん@涙目です。(香港) [AR]2018/04/21(土) 21:32:42.33ID:tiw5X+jA0
>>47
命のやり取りって考えれば興奮するだろ?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/04/21(土) 21:35:06.55ID:kZT4/mAB0
まーんと結婚なんかするからやぞ風俗で抜いときゃいい
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/04/21(土) 21:50:38.91ID:lU8yqdVz0
窃盗で公判中なんて聞いたら
刑事ならとりあえず疑った目でみるのは当たり前やろな
0085名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2018/04/21(土) 22:25:38.55ID:+mHYtgcg0
これ、はじめから保険筋目的で結婚してたんかな。
0086名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2018/04/22(日) 01:28:07.89ID:A73qFzvF0
まさか・・・いくら何でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況