【速報】希望・柚木「テレ朝女性記者の『上司』はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた女性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:16.27ID:NkdYO5FC0?PLT(12000)

柚木みちよし@yunoki_m
安倍政権のメディア支配が進んでいる裏返し。「上司」はI am not ABE.の時期に報ステで頑張ってた女性と思われるが、
当時、菅官房長官秘書官の中村格氏(伊藤詩織さん準強姦罪もみ消し疑惑でも逮捕中止命令を出した)からの圧力と闘っていた女性がもみ消すはずない。
やはりメディアのmetoo運動こそ必要!


関連
【速報】テレ朝女性記者のセクハラ被害を揉み消した「上司」は女性だと判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524153407/
https://i.imgur.com/SdQPPef.jpg


「社員を守るため毅然と抗議すべきだった」…テレ朝の初期対応に識者指摘
https://www.sankei.com/affairs/news/180419/afr1804190040-n4.html
 識者が総じて批判するのは、セクハラを訴えた女性社員に対するテレ朝の初期対応の不適切さだ。
同社によると、セクハラを報じることを相談された上司は、本人が特定され二次被害の恐れがあるという理由で「報道は難しい」と告げていたという。
 上智大学の碓井広義教授(メディア論)は「女性社員は上司の判断に『(セクハラを)かわしてうまくやれ』というニュアンスを受け取ってしまった可能性がある。
本来なら女性社員とともに闘うべきだったが、訴えがあった時点でそのような判断ができなかったのは残念だ」と語った。
0310名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:13:36.73ID:3fFcnSAL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0311名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:28.15ID:XMbhsDtB0
>>291
去年も森友は派手に騒いでたけど加計はほとんど追求しなかったもんな
岡山の選挙区で選挙に弱いとなれば加計叩きに乗っかる事なんて出来んわな
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:41.98ID:mJhFidxa0
筋金入りですって自白して何がしたいんだよこいつ
0313名無しさん@涙目です。(高知県) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:31:13.68ID:Qy0zYi/j0
ミヤネも弱腰やな

そりゃーメディアはセクハラなんて当たり前の世界やから
自分達も突っつかれたら終わりってわかっとるんやろな
0315名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:06:56.68ID:BhG9buyz0
仕事の上司に柚木って名前の奴がいたけどクソ野郎だったな
0316名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:22:21.51ID:K8YXFl+n0
もう、公安動けよ

セクハラなんていう問題じゃないぞ

反社会工作のテロだよ
0320名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:14.27ID:DDFegFgu0
柚木みちよしはカメラに映りたがりで草

>・・・からの圧力と闘っていた女性がもみ消すはずない。

そんな単純な事じゃないだろうな?
横流しを促した黒幕かもよ?
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:36:06.31ID:jzroj4wB0
>>1
福田淳一氏にセクハラを受けていた女性記者の進優子さんの上司が松原文枝さんだったことがわかりました。
松原文枝さんは報道ステーションの元プロデューサーです。

https://i.imgur.com/noxzqfN.jpg
https://i.imgur.com/oCyghO9.jpg
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:02:08.13ID:K5OYkR2M0
外交の兵法で
有能な奴は冷遇して帰す
無能な奴には土産をたくさん持たせて帰す
そうすると 有能➡仕事できない➡降格
無能➡仕事できる➡昇格

これで相手は潰れる
0324名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:10:28.59ID:iwhfILQK0
>望月衣塑子 @ISOKO_MOCHIZUKI
>
>セクハラ被害を訴えたテレ朝記者の上司は、被害を記者から聞いた際、夜のサシ飲みには「もう行かない方がいい」と助言。
>記者は暫く行くのを止めていたが、森友の公文書改ざん、財務省の虚偽説明が次々と明らかになる中、取材を進めるため電話に応じ、夜の会合へ。
>その先で一連のセクハラ被害に遭った


女上司はずっと前から知っていたんだな
「行かない方がいい」とアドバイスしていて、実際に行かなかったんだから、事務次官の誘いは断れないっていうのも嘘だった


>umekichi@umekichkun
>
>古賀茂明氏「女性記者がちょい上の女性の上司に相談したら、上の上から潰されるから、他に持っていった方がいいとなり、新潮に持って行った。
>その上司はバリバリの戦う女性管理職。
>次はその女性上司に責任を押し付けようとしてる。
>とんでもない事が行われてる」
>女性に全て責任を押し付けようとしてる


計画的だな
0328名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:39.47ID:v/mth9kW0
>>11
情報網とか人脈を自慢したいんだろうなw
中身の無い奴ほどそういう自慢をしたがる
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:33.86ID:vEFGjEEw0
>>318
他のやつは、空気を読んで女性を前面に立ててるのに、1人だけ自分が目立つことばかり考えてる馬鹿がいるな

こっちでも、前列の真ん中におるw
https://i.imgur.com/JS80vQA.jpg
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:18.87ID:X503DM0p0
>>327
どうせどこかの国とのハーフで特ア思考だろ
TBSはハーフ優遇採用(人種差別)だから
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:釧路沖M4.5最大震度3】) [ES]
垢版 |
2018/04/20(金) 19:49:11.78ID:jIYOgHbv0
なるほどね
0338名無しさん@涙目です。(空) ぱよぱよちーん [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:39.59ID:n4ss+93F0
杉田 水脈 @miosugita
【上司は女性】東京新聞・望月衣塑子記者が最も尊敬する女性とおっしゃるのは
テレ朝経済部長の松原文枝氏。過去に報ステで「安倍総理はヒトラー」のレッテル
貼りをする番組を作ってギャラクシー賞を受賞しています。夫は朝日新聞編集局長
補佐の立松朗氏です。これはなにを意味するのでしょう?
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:54.81ID:mOi7l0FN0
めっちゃ墓穴掘ってるな
0341名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:22.59ID:WLUv/9yQ0
>>339
被害者の話も聞きたいといったら人権侵害だと返す連中だからな
本人が「自分も」と言うなら受け入れるしかあるまいだろ
0345名無しさん@涙目です。(中部地方) [MX]
垢版 |
2018/04/21(土) 04:09:25.06ID:BofXaULR0
異常だよ倒閣運動
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:42.99ID:Wy+e1tyS0
髪形が嫌い
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:38.88ID:vWsrACIy0
セカンドレイプ連呼民が別の人間をレイプしていくのはなぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況