X



【悲報】安倍首相、トランプに2兆円支払ってゴルフをして貰い、不平等な経済協定を結ばされ帰国へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:26.13ID:1ZNkMENs0
まぁ飛行機発明したのアメリカ人だし、その恩恵にタダ乗りしてるのがアジア人
二兆円くらいそれ以上の利益たんまりもらってるからはした金だね。もっと広い視野を持て
0332名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:28:15.54ID:MBmd0iSM0
原発停止させて毎年燃料費の増加分だけで3兆円貢ぐことは無視するパヨク

同時に環境破壊、エコを死語にしたパヨクとマスゴミ
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:54:17.57ID:cy3qkdrp0
んー?
米国は2国間の貿易協定に関心があるとことは承知しているが、日本としてはTPPが最善との立場で交渉を進める

って記者会見で安倍ちゃん喋ってるじゃん

パヨチンまたウソついてるの?
0334名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:35.64ID:uZHonnYa0
>>333
そうだよ
読めないソース貼って、妄想を書いてるだけ
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:40.57ID:15qji2te0
西側主要国の要人はトランプとゴルフって羨望のまなざしらしい。
「どうすればトランプとゴルフ出来るのか?」という問い合わせもあるとのこと。

Ans:まずゴルフを覚えます。
0336名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:21:43.23ID:OoKfUQcxO
>>327
お金は国債発行して財源にすれば問題ない
対内債務なら問題ないだろ
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:37.34ID:cy3qkdrp0
>>334
パヨチン哀れwwww
0339名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:26.92ID:QU9tneko0
>>6
東京スカイツリー建設費500億円だぞ

2兆円あれば40本も建てられるんだが
0340名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:35.69ID:NVyvyqIT0
安倍がと言うより日本がバカにされてる証拠だな。アメリカの利益なんか考える必要はないことがハッキリわかった。安倍じゃなきゃ憲法改正できないと思ってる情けない右翼もよく考えろ。
0342名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:44.80ID:uZHonnYa0
>>340
すげえ、おまえ頭いいな
こんなソースで何がわかったのか聞かせてくれるか?
0343名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:24:52.99ID:TwXtZCEm0
忍者パヨクの忍術印象操作


にんにーーーーーーーーーーーーーーーーーーんw
0344名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:57.20ID:rpaZ7SvN0
安倍の無能さが際立ってきたな
国内を大混乱させ外交はアメポチばら撒き一辺倒
0345名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:31.11ID:eZA4BBln0
子供のお使い外交以下だな
カツアゲされて帰ってきやがった
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:43.76ID:7/jYBfpO0
アベガーアベガーと言ってる奴は自分の頭で物事を考えられないスカスカの奴だからなニュースの分析など出来る訳ないし!
0349名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:59.22ID:3fFcnSAL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:20.18ID:vxF+7qwL0
安倍信者って安倍の外交は凄いってことになってたから、それが嘘だとばれた後はもう現実逃避しかできなくなったよな
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:53:33.76ID:OgQmamDU0
偉大なる安倍総統閣下の外交業績だぞ

・尖閣の漁業権を台湾にタダであげたり
・北方領土献上したり
・慰安婦に10億払った挙句慰安婦像が逆に増えたり
・トランプに媚びまくった挙句同盟国は除外のはずの関税かけられたり
0352名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:55:43.34ID:TwXtZCEm0
くノ一w
0353名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:56:38.25ID:4mcnWlQd0
>>351
それなのに、韓日漁業協定は延長してくれないし、スワップの話し合いも進まないのはしゃべつニダ!
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:16:43.91ID:4mcnWlQd0
こんな所で無駄な努力してねーで、首に小指がギリ引っかかった、麻生の首取るのに専念しろよ

セクハラじゃなくてハニトラやんけっ!ってバレだして劣勢だぞ?
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:04.24ID:seh2Uc3Z0
どんなぼったくりゴルフ場だよ
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:01.99ID:Nala5tBb0
ま、賢いトランプに利用されるだけ利用されてる感じだな。
0358名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:13.62ID:LhcDt7KM0
二国間協議を行う準備をするだけで
我慢汁迸らせながらパヨク連中は嬉しょんすんのか
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:23.74ID:dl3Vtniv0
>>1
この件については、ネトウヨちゃん達必死にスルーだね
0361名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:35.42ID:1xHWyNTt0
結局戦後のまま
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:49.85ID:jWcLNRx00
>>360
だってただの妄想だからね
安倍総理はトランプの横で、TPPが最善として交渉するって言ってるしね
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:41.44ID:hk1KdV5M0
vvvv
0364名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:29.95ID:AgE/zFI/0
アメリカが加盟してようがしまいがTPPは日本にとって不利なんだから元も子もねぇわ
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:30:22.46ID:QG2EF/O90
マスコミの記者も今回の訪米が大成功なのはわかってるので、「これからアメリカの圧力が高まりそうだ」とかの
自分の願望を記事に書いてる始末
0367名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/21(土) 05:51:11.67ID:t4NonCSq0
左翼は伝統的に経済音痴で、経済学が分かっていない。
2兆円を国民の税金から出した!と信じているバカども。
全員、経済学部なら大学1・2年生で学ぶ為替相場と不胎化政策について勉強してこいよ。

左翼っていうのは元々マルクス経済学に根ざしたマルクス・レーニン主義が根底にある。
現代の経済学では、思想はともかく理論としてはトンデモ扱い。

論より証拠、左翼政権はどこの国でも経済を破綻させている。現在進行形のベネズエラなんか人類史上の新たな悲劇だよ。
経済だけは左翼に語らせてはならず、特に不勉強極まりない日本のパヨクは論外。
「2兆円あげちゃった」などという寝言は寝て言え。
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 06:01:42.88ID:xj6wvTc90
一言も発しない愚妻を連れて行く意味あんのか?
犯罪者もどきが。
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:22.23ID:QHrh7xEp0
( ´安`)←この穀潰しが!!!
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:31.89ID:4HsSH9D+0
>>247
とんでもない経済奴隷だよ日本は
税金も年金も国益も全部寄付し続けてる
我々の暮らしはいつまで経っても楽にはならない
これからも課税と労働を死ぬまで強いられる

北や韓国や中国との問題も全部アメリカのせいだよ
0378名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/22(日) 06:57:29.98ID:ZES2xMZI0
売国奴
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:03:25.60ID:SXKZTKQ40
こんな安倍政権にすらまともに勝てない野党
政策議論しないでアホみたいな国会続けてるからだよ!!
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 07:05:41.87ID:aMIwGQSK0
安倍のせいじゃないだろ、トランプは30年来の対日強硬派なんだから
“積年の恨み”を晴らす機会なんだろ

> トランプ大統領:「(安倍総理の笑みは)『こんなに長い間、米国を(貿易で)出し抜けたなんて信じられない』という笑みだ」 (3/23)
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:39.20ID:gfSr7KRM0
誰も安倍さんを批判なんてしてないだろ
単に事実を言っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況