X



民進党の記者会見でフリー記者が「テレ朝の女性記者」の名前を出してしまった模様w ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:14.01ID:C99oZBwn0?PLT(12000)

【動画あり】民進党の大塚代表の記者会見でフリーの堀田記者が「セクハラ疑惑」のテレ朝の女性記者の実名を出してしまうw
〜ネットの反応「大塚もサラっと流して普通に答えてたし…結局、野党の認識ってそんなもんなのか…」「台無しwww」
http://anonymous-post.com/archives/22496

@utamaro_
民進党大塚代表の会見で、質問した記者さんがテレ朝の女性記者さんの実名、フルネームで挙げた

@solanin1125
発言者はフリーの堀田さんですね。
動画の19分20秒あたりから抜粋しました。
15:30? 民進党・大塚代表定例会見 2018年4月19日 https://youtu.be/Zugk0p96EKU @YouTubeより

ブルー@blue_kbx
民進党の大塚耕平代表の記者会見でフリーの堀田という記者がテレ朝の女性記者の実名をフルネームで晒してて驚いた。
大塚もサラっと流して普通に答えてたし。結局、野党の認識ってそんなもんなのか。

こちらではこんな記事が

堅物官僚から情報を取るべく、各局が送り込む才媛記者
NEWSポストセブン2018年04月19日 07:00
<略>
「省内でも、“あの記者は目を引く”と評判になる人がいつも何人かいます。最近では、テレビ朝日の進優子記者は女子アナと見紛うような美形ですし、
フジテレビの石井梨奈恵記者は上智大学から仏パリ政治学院に留学した経験のある才媛。NHKの山田奈々さんは突っ込んだ取材をする優秀な記者だと評判です。
ぼくたち若手はほとんど相手にされませんが、一癖も二癖もある幹部たちから直接、携帯で呼び出されるのを見るとホントに大変そうです」
 冒頭の通り、財務省は血眼になって報じられた女性記者を探している。
<略>
※女性セブン2018年5月3日号
http://blogos.com/article/291547/
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:09.46ID:fzKrpHS40
ちょっと何言ってんのかわかんない
https://i.imgur.com/GWpwnqO.gif
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:18.34ID:iUeo+vms0
よりによって覚えやすい名前だし
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:22.76ID:BgngfWC40
何が問題なの?
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:00.65ID:/6pokZK60
この問題も終わったな
0013名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:17.63ID:dsd2ZFzb0
ポストセブン「名前言ったろ!」
民進「アーカイブに上げて拡散したろ!」
テレ朝「関連動画して特定に協力したろ!」

情報流出の見本ですわ
0014名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:17.89ID:D1apfxRQ0
これ半分アベのせいだろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:02.26ID:g1CIRSHR0
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:14.96ID:iUeo+vms0
>>13
パヨク「騒ぎまくって外堀埋めたろ」
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:36.65ID:wd/Dcy/k0
官邸財務省側はもちろん最初から把握してるけどな
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:36.09ID:mVh2CFT40
現状に不満持っててワザと漏らしたんじゃねえの
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:43.16ID:oJv12KKI0
結果だけみたらバカなマスコミが麻生に難癖つけたせいでこの女子アナの退路が無くなった訳だ
よくまあ会見で二次被害に繋がる云々なんて言えたなぁ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:44.64ID:+LXWfN+D0
ハニトラ手法だからね


@takapon_jp(堀江貴文)
財務次官の問題の真相はわかりませんが、私は検察に逮捕される直前に親しいテレビ朝日の女性記者から心配してる事を装って携帯電話に電話がかかってきて会話を全部録音されて逮捕後に放送された経験あります。
https://twitter.com/takapon_jp/status/986876937942413312
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:46.30ID:hN6xbSa00
まあ最初から野党とマスゴミが総ぐるみでしかけた自作自演劇だしねこれ
演じるんならせめて最後まで演じきれと言いたいが連中はバカだからねえ
0030名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:50.55ID:/5pRoeKJ0
民進党って本当にどうしようもないな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:51.54ID:JTlMSdqY0
被害者なら証拠あれば勝てるやん
音声なんてかなりやばい奴持ってるのになんで出てこないの?
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:57.63ID:lo7JbjUt0
ツイッターで指摘するわ
出演動画即効で全削除するわ
確定的に明らかにするのうまいなw
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:29.80ID:k2Ga9Dna0
麻生閣下「どうしよ 被害者とみられる女性に配慮して匿名で弁護士通してでもいいから名乗り出てって言ったのに
マスゴミが実名までお漏らししちゃったの(´・ω・`)」
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:49.72ID:rB0Ei0780
>>20
やさしさ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:16:51.15ID:JTlMSdqY0
しかしいたか
女性記者なんて絶対架空の人物だと思っていたのに
0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:08.11ID:pVkQFPJJ0
野党が人肉検索に加担するメリットはないわけだからやはり麻生が辞任するべき
0042名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:18.88ID:8ZkCYh4j0
立憲杉尾は今頃ニヤニヤしているんだろうなw
民進バカだよね〜ww 見切って正解www
0043名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:31.98ID:dCfcSODw0
>>32
民主党がリークした、
にすり替えてnetサポーターさんがデマをバラ撒くまでがワンセット
本当に分かりやすいよなお前ら
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:36.86ID:5Vxa4FcO0
>>29
もともとは森友の件で官僚から言質を取るためだしね
新潮にリークされたのがマスゴミと野党にとってかなり都合が悪いから、なんとかアベガーにしたいだけだろ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:51.74ID:4nBD+ZJe0
こんな爆乳おっぱいに言い寄られても
明恵は関係ないとしか吐かなかった
福田元事務次官は偉い

俺なら国家機密あることないこと全部喋っちゃうね
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:57.39ID:myjktSmq0
 
これアベどーすんの?
 
 
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:18.80ID:lo7JbjUt0
とりあえずアベのせいにしとけ
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:22.15ID:+/Rju+UD0
>>24
もうさ、これどーすんだよ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:23.73ID:tiZLo2aJ0
今晩の報道ステーションが楽しみだあなあ
どんな旗かざるのかなあ?w
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:29.30ID:5Mn60Bt+0
結局マスゴミ不信に拍車がかかるだけだったなw
0059名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:35.92ID:N8VwV3I80
かわいい娘やん
こんな娘に色仕掛されたら誰かてスケベ親父になるわ、そらしゃ〜ないわ〜
0060名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:36.04ID:dsd2ZFzb0
>>43
流出元は民進アーカイブなんだよなぁ
民進が上げなきゃ動画拡散してないのよ
野党が自党のアーカイブで名前流出とか馬鹿かな?
配慮ゼロで人権軽視丸出し
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:40.06ID:JTlMSdqY0
テレ朝は仲間に背中打たれてほんとかわいそうだな
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:19:53.36ID:PXitc5pJ0
テレ朝さんセクハラ報道何時間やりましたか?
報道する立場じゃなかったですよね
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:20:11.86ID:pkxNkKq30
名前を出したのは ポストセブン

民進に実名出して質問したのは 堀田

実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは 民進

過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは テレ朝

二次被害ってのはこう言うことのことを言うんですか?
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:06.10ID:9GKdnFdM0
>>28
やっぱ堀江ってバカなんだなw
よくまあ立候補しようなんて思ったもんだよ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:24.39ID:lEVNcWj00
>>65
すごい一体感( ゚д゚)
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:21:38.22ID:ZlPiK9we0
明日からセクハラ批判の矛先は野党に?

胸熱
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:04.33ID:sZqFdGVe0
マスゴミはどんな擁護するんだろうな
ばらしたミンシンはスルーして、ネットの拡散の危険が云々とか言いだして規制しろとか
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:13.42ID:ovZ+3N2t0
>>24
何が違うのかよく分かんない
上の方が何言ってんだかわかんないけどようやくしたらテロ朝で問題ない
なにか失われてる重要な情報ある?
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [MG]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:06.24ID:T8rI8Xuq0
これでもスポンサーは気にせず番組に協力してるんだから何も変わらんよな
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:12.60ID:vfA0SRy6O
堀田って小池から排除発言引き出した極左の神様だろ(苦笑)
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:28.60ID:aJIdYYTU0
>>65
見事な連携プレイだなw
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:00.67ID:J5JiPM8S0
>>66
この子のおっぱい揉まれたのか
0090名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AU]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:02.95ID:4DsFnCFn0
NHKは見事にスルーしてたわw

この件はどう見ても野党とマスコミが共謀してのヤラセだよね。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:03.99ID:crKBjZyF0
日仏共同テレビなんとかってYouTubeチャンネルも
わかりやすいパヨクだよね
あいつら何者なの?
0092名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:05.59ID:wxd4LZwJ0
>>65
もう駄目じゃんw
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:16.99ID:lnkLLSGS0
>>78
弁護士経由なら財務省にも名前知られないし、秘匿性が守られるだろハゲ
この編集の仕方は「直接財務省に名乗り出ろ」と誤解させる
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:17.00ID:4JU57UWQ0
>>86
勝手に民進が出しといて特定もクソもないわ
江田といいお前らの軽い口をまず何とかしろと
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:18.94ID:fteUJ7kj0
いや、これはパッドの可能性もあるだろ。仰向けにしてブラを取ったら関東平野に筑波山の可能性だってある。そんな気がするが。
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:24.99ID:rSgyBv0F0
おパヨが盛り上がって興奮しちゃって舞い上がった時のやらかしようは
ホントに毎回おもしろいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況