X



【パヨク画報】 トランプ大統領、安倍首相と笑顔でゴルフ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]垢版2018/04/19(木) 06:10:17.51ID:Sgz+qRj40
いい顔してるな
TPP決まったかな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 06:19:26.85ID:Ay8R68yE0
安倍ちゃん、その帽子はやめてほしかった
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/04/19(木) 06:32:51.99ID:gLJzs+MM0
安倍さん笑顔が引きつってるな
疲れてるんだろうな
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/04/19(木) 06:38:09.25ID:wd/Dcy/k0
安倍ちゃんはブリジストンのセールスマンか何かか?
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]垢版2018/04/19(木) 06:56:22.76ID:DBG4vqR30
ついこないだトランプがシンゾウの悪口つぶやいてなかったか
0015【B:88 W:64 H:89 (C cup)】 (東京都) [US]垢版2018/04/19(木) 07:17:40.70ID:QPCI0p1Q0
>>13
スキャンダルになる様な事しなくても問題ないからだろ
0019名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2018/04/19(木) 07:35:07.35ID:W+SCh6w+0
田中角栄はCIAを敵に回したから巧妙にスキャンダルで潰されたけど
安倍は相手が大したこと無さすぎて無双中やな
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/04/19(木) 08:06:22.35ID:4a0Z0L/t0
F35の調達価格は1機130億円
100機買えば1兆4700億円

ニミッツ級の原子力空母を買えばいい(1基3兆円)
5基配備すれば15兆円+護衛艦数隻、潜水艦数隻、掃海艇、輸送艦

原子力潜水艦も買え!
オハイオ級原子力潜水艦 1隻2000億円
コロンビア級原子力潜水艦 1隻4000〜8000億円
20隻導入すれば4兆円〜16兆円
日本はプルトニウムあるからSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)搭載すればいい
1発1億円ほど

トランプ大統領
「日本は最新鋭のステルス戦闘機などアメリカの兵器を大量に買う」
そのために今年度の防衛予算を増やした
アメリカからの調達増えるんで日本独自のステルス戦闘機を開発することは難しくなった
航空産業は組み立てで潤うけど三菱重工のX-2はお蔵入りというわけ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 08:50:17.90ID:O/nkrzSd0
>>11
商売人が交渉の前にハッタリかますのを、真に受けちゃった人?

なんでも言い値で買っちゃだめだよ?
0023名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/04/19(木) 09:05:06.10ID:GHYuBc3b0
トランプ 「アベの身体能力は異常!」

https://i.imgur.com/SOWQQ5p.gif
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/04/19(木) 09:08:41.29ID:+gByYvbp0
>>1
トランプの帽子w

安倍はギャグのセンスないからなぁ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/19(木) 09:13:27.85ID:esiPgmCz0
この国内状況でよくノコノコと他国元首の前に顔を出せるな
恥知らずというか裸の王様というか
陰で嘲笑されてるって当たり前のことを想像できないんだろうか
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 09:14:10.85ID:FrgBF5oU0
トランプ安倍置き去り。
安倍ちゃんバンカー脱出失敗。  https://i.imgur.com/SOWQQ5p.gif
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/04/19(木) 09:21:07.51ID:0xh94xdL0
>>23
服装が安倍ちゃんではない
その時のは青系
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/19(木) 09:23:18.66ID:5xEnVsqm0
ケツケツ舐め舐め
ケツ舐め舐め

高卒愚妻はトランプに無視されなかったかぁ?
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/04/19(木) 09:38:07.28ID:+whuvTfz0
安倍がなんか長袖のインナー着けてるのは、日差しがかなり強いからなのかな。
0031名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]垢版2018/04/19(木) 09:40:32.56ID:I6hk4Mzm0
適正レートは、USD1=JPY120より円安のところだ。
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/19(木) 09:41:49.44ID:sYUieXAt0
英樹連れてこい、英樹
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/19(木) 09:55:49.17ID:sYUieXAt0
トランポがウサ帽子なのに、なんで鳩山帽子なんだよ下痢野郎、ライジングサン帽子で出直せ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]垢版2018/04/19(木) 10:49:11.05ID:WzsStJi+0
マリオの帽子すてたんか?
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]垢版2018/04/19(木) 10:51:34.11ID:1U8HKdft0
>>2
TPPなんか入んねーよ。
日本とのFTAしかあり得ない。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/19(木) 10:57:14.55ID:IAoFK/no0
トランプの相手するの大変そうだな〜

まぁ、日本でキチガイ野党に絡まれるよりはマシか
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/19(木) 10:58:51.33ID:LtCaKQcE0
>>13
コレってなにげに凄いよな。
野党・マスゴミが1年以上必死になってほじくり返しても女・贈収賄何一つ出てこない
しょうがないから官僚の週刊誌記事並のネタで倒閣狙いw
0041名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/04/19(木) 11:05:08.80ID:uGwYXXIL0
今朝のテレビ報道も渋々って感じ
政局より政治してるから批判も出来ないし、肯定的な事言いたくないし
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/19(木) 11:24:38.75ID:esiPgmCz0
>>40
金はタップリあるから物欲は無いんだよ
あるのは名誉欲
見栄っ張りでええ格好しいという一国の首相として最悪の資質を備えてる
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 11:35:19.36ID:Cyf3CtgO0
>>40
小泉もそうだったな
マスゴミが死ぬ気で探しても出てこなかった
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 11:43:14.20ID:ELjjiU/90
この後めちゃくちゃセックスした
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/19(木) 11:46:23.77ID:Vl0G+XSq0
>>36
まだまだ信用していないと思う
出方次第ではバッサリ切られるよ
めちゃくちゃ気を使ってる安倍の顔見たらわかる
トランプはビジネスで人を見てきたけど政治家の腹はまだ読めてないよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/19(木) 11:46:49.13ID:HTcUrJON0
>>1
ブリジストンの帽子被ってるってことは鳩山に忖託してるんじゃないか。
0048名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2018/04/19(木) 11:51:26.60ID:HIEUehYt0
>>24
ルーピーと呼ばれた男の母親の実家の会社の帽子を被るとは、かなり高度なユーモアセンスであると思われているのではないだろうか。
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 12:38:35.54ID:Cyf3CtgO0
安部ちゃんは身長あるからいいよな

これが宮澤喜一だったら捕まった宇宙人だわ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/04/19(木) 12:45:01.99ID:0Bca9wUM0
この安倍下痢ってどのへんが外交強いの?ここ最近、なんか日本に有利に運んだ事あったか?w
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/19(木) 15:12:01.62ID:0GZpMvTN0
>>50
そらぁヨーダだし宇宙人だな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/04/21(土) 12:40:38.71ID:VZcZUkg70
安倍ちゃんと写ってるひとは大抵いい笑顔してる
麻生と森と小泉が爆笑してるのはいい写真だった
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/21(土) 17:21:27.62ID:twKGdzXs0
トランプは首脳会談の時の記者会見はプンプンしてたけど
ゴルフ仲間でよかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況