X



受刑者逃走 自転車→乗用車 もう島にはいないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:38.37ID:CoCOWtvt0?PLT(13145)

 愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から受刑者の平尾龍磨容疑者(27)が脱走した
事件で、平尾容疑者が脱走した8日夜、今治市内で逃走用の乗用車を盗む前に、作業場近くで
盗んだ自転車で逃走した疑いがあることが17日、県警への取材で分かった。

 県警によると、作業場近くで自転車の盗難被害があり、この自転車が、広島県尾道市・
向島までの逃走に使われたとみられる乗用車が盗まれた民家の近くで発見された。

 県警は8日夜に作業場から脱走後、自転車で逃げ、さらに乗用車に乗り換えて逃走した
可能性があるとみて、関連や逃走経路を捜査している。
https://www.daily.co.jp/society/main/2018/04/17/0011173432.shtml
0006名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:39:00.71ID:fZ7GhKI10
GWには沢山の観光客が訪れ誰にも気付かれず島を出る
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:38.20ID:TkTP0j+p0
今 警察側で大捕物を指揮してるやつは降格確定だろな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:08.21ID:WSH+lnNw0
車って手ぶらで盗めるの?
映画じゃあるまいし、ガラスわって
リード線ショートしてエンジンかけたのか?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:07.61ID:Oi4GicGs0?2BP(1000)

>>9
田舎だと差しっぱなしとかある
家も鍵かけないし、かけたら怒られる場合もある

しかし、盗んだチャリは発見できたの?
チャリ→車(チャリも積む)→チャリ
くらいは私でも当初から想像できる事なんだけど…
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:59.81ID:iSYifZHmO
>>7
妹なの?俺は母親が交通事故で危篤状態って見たが
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:04:10.86ID:Czu6ZalG0
映画化
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:47.07ID:n+Ioc4+90
>>19
大統領の危機って聞いたが?
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:53.37ID:oi51e9IL0
日本の警察は優秀だなんちゃって。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:50.10ID:x4bV2P750
>>4
ナヴァロンの要塞だっけ?
大脱走だっけ?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:14.14ID:x4bV2P750
>>22
母性本能をくすぐられた若いOLが家に匿って夜な夜な目眩く肉欲の日々
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:05.81ID:8wgGZaNu0
顔か公開されないのはなんで?
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:42.18ID:S3wAk5is0
>>29
されてますけど
0037名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:22.81ID:rPcSIPVp0
今の時代で全然捕まらんってすごいな
それこそドローン舞台展開させて捕まえろよ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:08.10ID:zOR/yEIK0
え?シンゾーと一緒にゴルフするって言ってたぞ
0041名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:21.61ID:roWRltCq0
>>9
鍵回すタイプならプラスとマイナスドライバー2本調達出来ればイケる。
0045名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:48.61ID:aNLqsFHq0
>>20
ジャック・バウアーかよ
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:16.62ID:CASHA2Kr0
車手にい入れて金がそれなりにあるなら北海道だって行けるぞ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:54:46.01ID:ZUW0zb7X0
連休に広島に観光しに行こうかと思ってたんだけど危険かな
賞金首になってるならハントしに行っても良いけど
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:00:24.05ID:MWI6JS1y0
プリズン・ブレイクの日本版はこいつでいこう
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:04:47.80ID:/KxLQrOz0
チャリと自動車の盗難は今治での話しやんけ
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:12.59ID:n+Ioc4+90
協力者がいるんだろきっと
だれかにかくまわれ照代
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:16.34ID:uhP+H22M0
橋は全ては封鎖して、通行は歩行者まで検問してるんじゃないの?
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:19:24.86ID:P65a72Ua0
真犯人は片腕の男だわ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:27.12ID:Zyjr00y90
野生動物を捕獲する時は、目の前に餌を置いてから、そこから離れて見張っている。
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:41.02ID:ACOHlHlS0
クリカン
『俺に何かあったら後は頼むぞ』
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:54:21.37ID:6L3qiH190
でもチャリにしたって車にしたって、橋渡るのは無理じゃね
0065名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:16.96ID:FmhYKGvW0
週刊誌がネタ欲しさに逃走犯を支援してるみたいだからしばらく発見無理そう
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:04:44.98ID:wgtyyoAR0
この流れいいよね
無実を証明するんだろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:42.80ID:JYFmFi1g0
安倍政権が疑惑から目を逸らすために幽霊受刑者が脱走したと情報流した
みんな幽霊追いかけてる状態
汚すぎ
0069名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NL]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:19.16ID:FGhTArdn0
>>64
そう。だから泳いで渡ったの。

実は島に居た痕跡は10日で途切れてる。
その間、牛乳とかたいした物食べてない。その代わりお金は結構盗んだ。
携帯もキャッシュカードも手に入れた。

それで山の中に潜伏してると思うか?いくら以前、山の中で1ヶ月以上潜伏していた経験があると言ってもさ。
お金は食べられないんだぜ。
0072名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:43:21.86ID:QpNztve90
壮大になってきたw
0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:05.65ID:Mu6/VZc50
5: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/04/19(木) 19:42:35.20 ID:h8t38Zs30

脱走受刑者 逃走12日目 尾道市長は「尾道みなと祭」開催を決断
http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000001168.html
平谷市長は今月28日・29日に開催される尾道市最大のイベント『尾道みなと祭』を
平尾容疑者が逮捕されなかった場合も予定通り開催することを明らかにしました。
『尾道みなと祭』は尾道駅前や海岸通りで開催され、
去年は31万人の人出でにぎわいました。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524133535/25
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:18.17ID:PbiGTWoM0
>【現場から!平石直之フィールドリポーター】
>逃走受刑者の取材で、16日(今週月曜日)から向島に入っています。
>どうしてなかなか捕まらないのかと感じるかもしれませんが、現地で取材してみると、いくつか感じることがあります。
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2018/7/c/7c155497a54148cd20a56412a2b62dec0b18a87c1524109569.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2018/4/0/402253933e8f6a11d7a6b26d5ca97377f8a28e311524109569.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2018/f/6/f678548cc7440bd0d8f44e4df9b11f29991bdc8f1524109569.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2018/3/a/3a0a44f95732b7c83d943ed48a4ee622fc3400db1524109569.jpg
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:27.87ID:gi4hvfKm0
今頃はみかんソムリエになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況