X



【緊急事態】老婆が幽体離脱するシーンが全国に放送され視聴者が衝撃を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:22:42.42ID:ye+l19vd0●?2BP(2000)

衝撃的な出来事が発生した。フジテレビのテレビ番組の放送中、出演していた老婆が幽体離脱し、そのシーンを多くの視聴者が目撃。最初は見間違いと思った視聴者が多かったようだが、録画していた人たちにより検証された結果、本当に同じ老婆がふたりいたことが判明。物議をかもしている、
http://buzz-plus.com/article/2018/04/15/disengagement-chibimaruko/

・同じおばあちゃんが同じシーンに2人出現
物議をかもしているのは、2018年4月15日に放送されたフジテレビの人気番組「ちびまる子ちゃん」。その番組内におばあちゃんが登場したのだが、なんと、同じおばあちゃんが同じシーンにふたり出現したのである。

・視聴者を驚かせた
まさにこれは幽体離脱やドッペルゲンガーといわれている現象のひとつで、まったくの同一人物が同じシーンに登場し、視聴者を驚かせたのである。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/04/chibimaruko.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:23:28.62ID:ZceaSrNd0
ジェロニモ
ざ・たっち
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:23:51.57ID:v4Q0Gju40
ワロタ
0005名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:31.23ID:oEMFnLnp0
こういうどうでもいいことで盛り上がりたい
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:13.98ID:gY6uFxj80
素直に考えれば話題作りだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:56.15ID:aUmwx8Jf0
くっさ
0011名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:34:30.45ID:049JvXuj0
>>8
電通のアドバイスかなw
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:40:18.50ID:lnUlsYj40
じいさん、主だよシュ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:42:33.01ID:cMFNIkWd0
ともぞうの左だれ?
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:52:40.37ID:acCPl/MA0
これってニュースなの?
もう3日前から同じネタずっとやってんだけどこんな意味不明なスレ立てる必要あるの?
クソプラス大概にしとけよ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:37.66ID:jlMyTHj20
波平は双子
0027名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:05.30ID:A3NiPDr10
それな
0028名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:05.16ID:A3NiPDr10
あるある
0029名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:49.92ID:simDhJtc0
ワロタ
こーゆーの起こり得るんだw
0031名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:20:04.83ID:d+CWdxeW0
そうか
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:04.44ID:eQ4SSdXv0
死ね
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:54.09ID:HnEkxtG40
ババア「ゆ〜たいりだつ〜」
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:56.19ID:D2nz0Gfn0
ダサイタマではようやく放送されたのか?
0039名無しさん@涙目です。(地震なし) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:05.12ID:EboACfJo0
ふうん
0040名無しさん@涙目です。(空) [PR]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:25:41.47ID:MhfPulUB0
立ってる婆さんの隣に座ってるTENGAみたいな頭の人誰?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:24.26ID:p0Lh3IBV0
>>40
レアキャラ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:37.53ID:nlYtvL3s0
光彦!!
0046名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:14.37ID:oWJvUxLs0
ザ・たっち「幽体離脱〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況