X



「今の状況、疑惑のもぐらたたき」立憲・辻元氏が批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:22.04ID:BPANV0c10●?2BP(2000)

 今の状況は、「疑惑のもぐらたたき」。今日、こっちをたたいたと思ったら、またこっちから
疑惑が出てくるし、こっちからはセクハラが出てくる。日替わりで、もぐらたたきをさせられていて、
最近は朝、昼、晩ともぐらたたきの速度が速くなってきている。しかし、一つずつしっかりたたいて
いくことで、全体を勝利に導く。

 安倍総理は「すべてのうみを出し切る」とおっしゃって、飛び立たれました。その飛び立った飛行機
には柳瀬(唯夫)元首相秘書官と、昭恵夫人が同行し、まるで疑惑からの逃避行ですよね。私たちが
証人喚問を求め、国民の皆さんも真実の究明を一刻も早くして欲しいともやもやしているのに。
事もあろうか、そのお二人と手に手を取ってアメリカに行かれる。政権自体の感覚が、おかしい。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL4K5FCZL4KUTFK00Y.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:29.03ID:Q4u+YLTF0
幻覚を見てる状態でのモグラ叩きな
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:34.25ID:Ni+4L1PNO
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況