X



【そうです。私が変な先生です】勤務先の保健室で女児を盗撮した志村に有罪判決 江差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:39.67ID:EvPTkQlk0●?2BP(2000)

<北海道>保健室で盗撮…小学校教師だった男に有罪判決
4/17(火) 17:12配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000004-htbv-hok

 道南の江差町で、勤務先の小学校の女子児童を盗撮した罪などに問われている元教師に、執行猶予のついた有罪判決が言い渡されました。
 起訴状などによりますと、元・小学校教師の志村優樹被告は、おととし4月から3回にわたって、当時勤務していた江差町の小学校で腕時計型のカメラを使うなどして、あわせて35人の女子児童の裸を撮影し、画像を電子データで保存した罪に問われています。
17日、函館地裁の橋本健裁判官は「自己の性欲を満たすために小学校教諭としての立場を悪用し、学校内の保健室に隠しカメラを設置していて非常に悪質」だとして、志村被告に懲役2年6カ月、執行猶予4年を言い渡しました。
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:49.97ID:Ni+4L1PNO
あんだってぇ〜?
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:41.68ID:/5NOZRPk0
ひとみばあさんのキャディーは名作
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:31.79ID:t5JS7p6b0
優樹って名前、なんだかカワイイな
この名前に両親がこめた思いとか想像しちゃうな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:09.63ID:PD1CBKPG0
>>6
せめて頭にGPS埋め込んで10年監視とかしないとな
0012名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:04.82ID:eXOZKnaW0
いいな
0013名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:05.01ID:MJlP6cGj0
それ
0015名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:29.98ID:rYoDdvAq0
おもしろい
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:04:44.41ID:lwsnZT9T0
ヂスイジュ マイ ファーザー
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:37.29ID:HBxzwG450
志村って死んだんじゃないの?
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:13.89ID:mjeC+yul0
なんでバレたんだろ?
>腕時計型のカメラ
さすがにちょっとやそっとじゃバレなさそうなんだが
0019名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:05.22ID:A3NiPDr10
知らんがな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:27.18ID:zRdt34C20
佐久間ちゃんが一番!って隣町のクリーニング屋さんのおじいちゃんがゆってた。
0022名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:04.25ID:bWPdO8U50
さむい
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:53.55ID:O8GW8wBi0
じいさんや!!
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:19.42ID:iWIZF1hD0
>>17
25年ぐらい前に死亡説が流れたよな
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:41.52ID:9mpxMyYu0
>>18
盗撮犯って、自分では自然に振舞ってるつもりでも
はたから見たら挙動不審すぎてバレバレらしいよ
0026名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RW]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:31:00.89ID:NSPVAJTt0
状況がよく分からんな。腕時計を手に付けた状況だと教師とはいえ裸撮影は出来んだろう。
時計カメラを隠して設置したせいでばれたのかね
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:40:21.36ID:Jk3AVTjc0
>>23
ばあさんや!!
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:41:04.94ID:4uEvXfVX0
しむらゆうき
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:57.71ID:9oSSe0Fd0
新宿古着屋にも変なジイさんがおりますがダイバクショウ
いや逮捕されてたらもういませんダイバクショウ
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:35.78ID:4AXJwCiv0
警察はわざわざ映像を最後まで見て人数数えたんだろうな
いい仕事だなあ
確か昔そういう仕事をしてる警察官がそういう映像を自宅にコピーして持って帰って捕まった事件あったよな
0032名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:16:04.70ID:A3NiPDr10
たしかに
0033名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:19:30.12ID:V2pr3mS30
ダッフンダ!
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:18:04.90ID:A3NiPDr10
すご
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:45:31.10ID:oVZhBG7v0
しむけんのシミ珍ポってか?
そーです
わだすが最強にへんなおじさんです
0036名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:51.71ID:AkatXcRS0
ぱいのぱいのぱーい
0037名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:01:04.97ID:A3NiPDr10
すご
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:47:45.96ID:z1DdXMEy0
お前ら、改めて見て変なおじさんの事どう思う?
まさか自分たちが変なおじさんになるとは当時
夢にも思わなかっただろう・・・
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:36:57.13ID:AalxSkNv0
>>38
いやまさか、うんじゃらげ生活みたいなのが実現するとは思わなかった
金と銀はいないけど
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:12.98ID:Jk3AVTjc0
だいじょうぶだぁ今夜7時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況