X



【緊急速報】 音響研究所所長・鈴木氏 「あのテープは複数の場所で録音されたものを繋ぎ合わせている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:01.24ID:KIgE/t3O0
ミキシングでリスペクト福田チェケラッチョ
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:07.44ID:paZt5o1s0
断言されたのかwww
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:46.15ID:jdsSvm6w0
福田が徹底抗戦の構え見せたんで大手TV局は降りたって感じか?
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:52.71ID:5xqoOkDr0
週刊新潮どころか新潮社オワタ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:55.58ID:StoXDadc0
あちこちでこういう事言ってるんかい
0015名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:14.13ID:K3Y7qtNP0
なんでもいいから早く死ねよ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:13.41ID:5xqoOkDr0
ずっと盗聴してたのかな
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:34.50ID:xHMFsC+i0
左翼は文句あるならTBSにデモやれよ。

この件は、ビビットが第一報だからな。
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:35.71ID:yxbQ/Jgo0
新潮は何で生データを公開しないの?取材ソースに絶対の自信があるならそれでフェイクの疑いが晴れるのに。
それともモリカケと一緒でまた引き延ばすつもりなのか?
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:28.91ID:EFT8PvKw0
鈴木松美はフサフサだったけど、息子は禿げてるな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:10.51ID:DhOZ7oey0
新潮
判定負け
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:19.54ID:1UdTADCI0
まあキャバクラでねーちゃんに言ってたんならセーフだよな
飲み屋でも聖人君子たれってわけにはいかんだろ
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:35.83ID:1Pe1MBgv0
昔、この研究所が出てくるたびに映されるサウンドフォージみたいな波形画面に意味なく憧れた思い出
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:58.72ID:1gXWoCg00
どういうことだってばよ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:38.22ID:EcRUdXu/0
>>28
ひるおび「飲み屋のお姉ちゃんだからこういうこと言っていいのか 職業差別だ」
だそうです
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:48.30ID:5xqoOkDr0
ミヤネヤカスだな
サンモニみてえな全員パヨクw
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:49.95ID:dX+NwZcz0
>>24
帽子被ってたからな。
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:17.85ID:EFT8PvKw0
>>32
誰が言ってた?
因みにバイキングでは清原弁護士が同じこと言ってた
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:00.54ID:nhpojzdW0
いやーミヤネこそキャバクラいったら一生懸命ホテルに誘ってると思うなあw
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:01.37ID:EcRUdXu/0
>>37
伊藤惇夫
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:20.61ID:EFT8PvKw0
>>41
あいつは屑だからいいや
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:26.82ID:5xqoOkDr0
ミヤネヤは女性記者が実在する前提w
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:14.07ID:EFT8PvKw0
そもそもセクハラの定義は相手が嫌がった場合だから
キャバクラのねえちゃんの被害事実が無いとセクハラにならない
言っただけじゃセクハラにならない
弁護士も言ってることがおかしい
0048名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:36.20ID:Gv+6ADq10
事実を突き付け米山を追い込んだ文春
音声を切り貼りし早々に捏造だとばれて逆に窮地に陥った新潮

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:54.28ID:l9UlFdqP0
>>9
へー面白い
0053名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:03.25ID:lR4fhRQX0
>>15
こいつドトール2号なの?
0055名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:36.85ID:eG8FBjxY0
3カ所で取材したならそれぞれの音源を出せば良かったのにね
わざわざ切り貼りするから疑われるw
これは新潮の社長が土下座かな?
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:55.35ID:LDjkMGXr0
>>43
つまりペカってらっしゃると
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:38.66ID:5CRbkDc60
鈴木松美所長の息子さん?
親と違ってヅラは被らんのか。潔いな。
0060名無しさん@涙目です。(山形県) [CZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:50.49ID:bnSK+fP30
複数の場所でしつこく言い寄ったってことじゃね?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:43:50.69ID:21FrdF0n0
これってどこのマスコミも同じ情報もらってるんやろ???
このこと報道しなかった番組はくそってことでええん?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:44:19.22ID:xHMFsC+i0
>>32
まだ相手がどういう女性かも分らんからなあ。

熟女パブや、二丁目の店で相手がオッサンかもしれん。

相手次第で印象がまったく変わるからなあ。
0067名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:45:26.23ID:bTFO56KJO
極左マスゴミ やり過ぎたwww
0070名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:13.30ID:eNy+beMq0
>>32
明石家さんまは芸能界追放だなw
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:25.79ID:um8nHW8m0
>>32
完全に話をすり替えてるな、女性記者とか嘘言ってるなら大問題って事だろ。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:25.80ID:6d/ktMKj0
スキャンダル潰しも何も…
捏造で作れらた証拠だったら文句言う権利だってエロ官僚にもあるだろw
0073名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:35.44ID:9bUGHiQS0
>>1
パヨク野党にブーメランw

【立憲民主】 蓮舫氏、セクハラ否定に激怒
 「 言葉遊びって何? ホステス女性に言っても全てアウト!」
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg

【速報】新潟県の米山知事(野党系)に女性問題発覚も、すぐ辞任せず
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg

【女性問題】 「麻生大臣の任命責任になる」 立憲・辻元氏 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523918975/
 辻元 「麻生の任命責任ガーーー! 女をナメとんのか?」
https://i.imgur.com//An4OvgX.jpg
https://i.imgur.com//dK5WrVR.jpg

【文科省 出会いバー前川問題】
 立憲民主党・川内議員 「そういった店には誰でも行くでしょ」 と擁護
https://i.imgur.com//vJXSQGZ.jpg
https://i.imgur.com//qLSWsM6.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:01.93ID:IoFpDVE50
>>47
「本人は嫌がってるかどうか関係ない、女性にこのような発言をする事がセクハラだ」
という言い分であれば

男と女の間の人間関係を無視して発言だけでセクハラ認定しているのだから
彼女に対しても嫁に対しても友人に冗談で言ってもアウトだな
周囲がセクハラだと言えばセクハラになる
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:25.32ID:3C4ubu3b0
法廷で争わず、これは私刑ってことじゃ無いの?許されるのかな。
意図的な編集なんかも酷いとしか言いようがない
0081名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:43.97ID:3miYzADh0
>>62
どっちでもセーフだろ。水商売なんてそういう事が当たり前の職業なのに職業差別とかw

喫茶店や料理屋のウェイトレスに言ってたんなら問題だけど
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:11.62ID:6qQ8ijY+0
>>32
元文科省のお偉いさんの場合は?
貧困調査だったらいいのか?
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:35.36ID:mLDPwmqtO
これ、歴史に残る冤罪事件だわ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:21.77ID:JqA4Gacr0
>>32
それ言い出したらソープでやってもセクハラにされそうだな
0090名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:39.50ID:bTFO56KJO
伊藤は偏見異常者
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:50:20.33ID:EFT8PvKw0
伊藤惇夫は人間のクズだからな
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:50:40.54ID:/+45zuxm0
面白くなってまいりました
0093名無しさん@涙目です。(奈良県) [RU]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:51:08.38ID:u9miX4Zn0
>>70
俺らは喋りが仕事だから何言っても許されるのよー
って言いそう。
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 14:52:21.36ID:1R6nqCvI0
>>89
もろって事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況