X



「先っぽだけ!先っちょだけだから!」って言って、本当に先っぽだけしか挿れなかったことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [EC]2018/04/16(月) 21:59:36.81ID:ab+8Wwk20●?PLT(13000)

先っぽだけでクチュクチュしてたら射精しちゃって・・・本当に先っぽだけだった(*´艸`*)




「バレてる嘘をぬけぬけと…」独白55分


「本件は首相案件」。嘘が次々と暴かれ、森友、加計疑惑が底なし沼になってきた。
それでも居丈高に開き直る安倍晋三首相に「引き際だ」とついに引導が渡された。
「本当ならとっくに辞めてなきゃいけないはず。なのに、バレている嘘をぬけぬけと今も言ってるなぁとあきれているんだよ、
国民は――」。

https://dot.asahi.com/wa/2018041500015.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/16(月) 22:00:32.46ID:klYBP1g00
>>1
菅野スレ?
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/16(月) 22:00:44.15ID:3X8X0KBi0
お、おう・・・
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/16(月) 22:01:15.72ID:YFP7jZ9q0
そんな事言う奴 リアルでいるのか
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/16(月) 22:01:44.70ID:sL2b6h0T0
うちで昼寝してかない?って誘って本当に昼寝だけしたことなら
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/16(月) 22:02:03.29ID:bb+tvgoD0
「うーん、先っぽだけなら・・・」ってなる奴も実在するんか?
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/16(月) 22:02:12.64ID:55E6T/DQ0
>>6
何?呼んだ?
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]2018/04/16(月) 22:02:30.65ID:LZELfVFFO
先っちょどころかゴムまで外す鬼畜です
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [UZ]2018/04/16(月) 22:02:58.09ID:DGJypioX0
パンツのゴムで
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/04/16(月) 22:03:06.26ID:bALSINLK0
AVで見た
女が、え!?マジで終わり?ってなってた
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/16(月) 22:03:34.92ID:JDaGYy/+0
先っぽだけ!より
1往復だけ!いやほんと1往復だけ!
の方がいいよ経験的に
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2018/04/16(月) 22:03:42.49ID:BfgZAa330
中でいいよと言われたのに立たなくて入りすらしなかったことならある
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/04/16(月) 22:03:44.80ID:55E6T/DQ0
>>6
>>8
セックス以外は全部許してるのに、セックスだけはダメっていう女多いんだよ
「彼女と本当に別れてくれないなら、ここまでしかダメ」って感じで
で、
「わかった、じゃあちゃんとタイミングを見て分かれるから、今日は先っぽだけ入れさせて?」
って感じ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]2018/04/16(月) 22:04:28.24ID:7rEO7iin0
触れた瞬間に出た
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/04/16(月) 22:04:41.11ID:Xjh/3J9I0
ナンパ系で挿入前で終わるやつはガチで素人に拒否られたんだと逆に興奮する
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/16(月) 22:05:01.14ID:VAwmdu2H0
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /
    .\__/レ        i    c==ュ  /      日
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |       本
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |    会
     百田尚樹        ケント・ギルバート
    ,/::::::::::::::::::::::\     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  /::::::::::::::V:::::::::::::::\   i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:::::::::::|_人|_|_|_ノ   |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   |リ -・‐  -・- Y:.l    議
  |::( 6  ー─◎─◎)    ,i    l l_ `   ..ル
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)   : i ´ ‥  ` 'ノ
  |   <  ∵   3∵>     、  ー-―´ /ミ
 /\  └ ____ノ       \ ` ̄´/ト
   .\\U  \ /  ノ\     _ />―</\_
     阿比留瑠比         KAZUYA
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/16(月) 22:07:31.77ID:VBha6xLU0
こんな高田純次のギャグみたいなことリアルで言う奴いたのかよ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]2018/04/16(月) 22:07:47.25ID:Q0DtLr/H0
>>28
普通はこれ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/16(月) 22:08:07.33ID:Baf0xOS40
無いね
ああああああってのが最高
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/04/16(月) 22:08:31.05ID:DwF0Gkyc0
雛形あきこのカー交尾
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]2018/04/16(月) 22:09:13.99ID:RH4yDhpH0
531 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:42:45 ID:MM8R5/K/
>>514
実例

昔ナンパした女に『先っぽだけでいいからお願い』って頼んで

終わった後、『凄い、本当に約束守るんだ』って褒められた


552 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:45:23 ID:MM8R5/K/


563 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:47:03 ID:MM8R5/K/
ちょっと泣いてくる じゃあ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]2018/04/16(月) 22:10:02.49ID:ZZyrHYMA0
本当に先っぽだけで果ててしまった時
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]2018/04/16(月) 22:10:03.13ID:Y2YHuy6Q0
幸福の黄色いハンカチで武田鉄也が
「乳首だけ!ね、乳首だけ!!」
って言うシーンがキモ面白いw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [UY]2018/04/16(月) 22:11:14.72ID:/VsRUlC70
本能がそんなもん許すわけないだろ
本能には誰も逆らえない
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/16(月) 22:12:13.45ID:veofwvf60
全部入れてるのに早く入れてと言われたことならある
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2018/04/16(月) 22:13:47.70ID:a5E15IAl0
男「挿入可?」 女「不可!我彼氏有!浮気成立!」 男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」 女「不可!彼氏怒我!」 男「不言及!二人限定秘密!」 女「本当?絶対不言及?」 男「不言及!了承?」 女「先端限定了承...。」 男「嗚呼...全体挿入完了...」
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2018/04/16(月) 22:14:19.19ID:OMAqZE4M0
こするだけ。入れないから!っていつも入れてくる。しかも動かないで止まる。根負けして五時間ふっちゃう
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/16(月) 22:14:23.52ID:HoDk2GnO0
ていうか女も入れられたら入れられたでもう先っぽも奥も関係ないか
って気持ちになってくるのがパターン
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/16(月) 22:14:55.56ID:+Aklp9rP0
なんとかドレッシング
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/16(月) 22:20:02.70ID:Ga5Tw0uw0
「先っちょだけ」とか言ったらお互い爆笑して
セックスにならんやろw
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/16(月) 22:20:04.75ID:uE61b7g10
リアルでそんなの言うのいるんかね?
俺はトイレ行きたい、トイレ行かせて!
なーんもせんから→ホテル
確率100%
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/16(月) 22:20:57.54ID:KS//bpx70
中折れしたからセーフ!
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/16(月) 22:21:23.64ID:aa3cvy+g0
>>8
なる、元カノと遊んで付き合ってた時のノリで入れようとした時とか。
その後手マンしたら自分から乗ってくるのに無駄に抵抗する
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/16(月) 22:21:50.40ID:ObvfQSbI0
と言うか、先だけでも許すなら、事実上OKということだろ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/16(月) 22:23:02.20ID:nBaz40Dh0
先っちょだけお願いって言ったら本当に先っちょだけしかいれさせてくれなかった日暮里の愛美ちゃんお元気ですか?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/04/16(月) 22:24:04.50ID:Ujkq96Xk0
先っちょだけでいいからさって言ってチンコの先っちょで弄ってたら自分で我慢できないって言いながら入れました
0061名無しさん@涙目です。(空) [JP]2018/04/16(月) 22:24:07.17ID:oV3urNxs0
「二枚でどうだ?」って下らない歌が90年代後半に有ったな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/16(月) 22:26:09.07ID:EKz0SsVl0
飲み会のノリで知り合って間もない女とラブホに行って挿入しようと思ったらなんか隣の部屋が燃えてるらしく火災警報器がなって先っぽだけですぐ服着て外でてもう冷めたよね
女はどこかに行ってしまうし買ったばかりの高いダウンジャケットなくなるしあの女許さねー
0064名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/04/16(月) 22:27:25.29ID:ozAe8qDA0
一歳下の従姉妹が夏休みに遊びに来る度に夜は布団に潜り込んで体中いじってたんだが、俺が中2の時にこの台詞言ったことある

そしてあまりに痛がるから先っぽしか入らなかった
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GR]2018/04/16(月) 22:31:13.73ID:DVZ8zr8m0
初めてこのフレーズを聞いたのはお笑いウルトラクイズの人間性クイズ(タカ)だったと思う
実のお姉さんもモニターしてて頭抱えてた
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/16(月) 22:31:41.20ID:1GyBx0XK0
あんなんはやらんでいいならなるべくやらんほうがいいよな
おれは割と女にムリヤリやられることのんが多いのよね
ひどいときにはパイプ吸わされたりエリミン飲まされたりでまったくええ思い出無いわ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/16(月) 22:33:52.27ID:JXRxcRUc0
逆バージョンてないの
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]2018/04/16(月) 22:34:59.89ID:ZPOwIW5g0
自分ぶきっちょですから
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/16(月) 22:36:07.92ID:1GyBx0XK0
>>67
動かさないから!差し込むだけでいいから!
みたいなのは聞いたことある。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/16(月) 22:38:15.81ID:v9FS7XGd0
>>6
ここにいるぜ
もうちょっとだけいれてみよっか?少しだけ動かしてみよっか?
で、最終的には種付けプレス中出しまで持っていく
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/16(月) 22:38:55.52ID:VAwmdu2H0
あの音声は福田 当の本人がどこの記者かも会社も分かってるね。

財務省から提訴するぞ!って書類が出すなら上司の麻生も安倍も知ってる。

この展開はマスコミに対する国家権力側の脅しって事になる。

強気すぎるね・・・
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/16(月) 22:39:19.24ID:yXIa+GqZ0
>>74
これは童貞か素人童貞だなわしには分かる
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/16(月) 22:39:48.31ID:rporO7et0
先っぽくらいの長さしかない奴w
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]2018/04/16(月) 22:39:54.47ID:W1wZGx270
スマタしか許されなかった
0082名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/04/16(月) 22:45:43.18ID:nIW2+qz90
奥までぬっぽり射し込むよ!
くりとりすぐにぐにちん毛押し付けるくらい根本までいくよ!
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/16(月) 22:46:07.54ID:xOpW0Llt0
「入ったよ!中に入ったよ!」
「本当に入ってる?」
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [PH]2018/04/16(月) 22:46:43.17ID:Trvfymz70
>>6
ここに居るよ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/16(月) 22:47:55.22ID:rSTVUUGY0
彼女「今日は疲れてるから嫌」
俺「先っちょ、先っちょだけだから!」
で散々前戯して本当に先っちょだけ入れて終わろうと思ったら彼女から跨ってくるという、お約束の流れがあった
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [PH]2018/04/16(月) 22:50:16.43ID:Trvfymz70
>>28
男なら最後まで筋通さないと!
オレは最後まで先っぽだけしかやってやらない。んで、最後に顔にぶっかける
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/04/16(月) 22:51:51.01ID:kbpFAE+y0
>>20
♀ ホントに先っぽだけなんだw
♂ 玉まで入ってるんだけど…
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/16(月) 22:56:08.96ID:1GyBx0XK0
おれの場合は2秒で終わるからやらせろ
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/04/16(月) 22:57:07.40ID:uAIKoFYI0
みるだけ、ね、みるだけ
触るだけ、ね、触るだけだから
舐めるだけ、舐めるだけ
先っぽだけ、先っぽだけ!!!

これもうやられる方もノリノリだろ
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]2018/04/16(月) 23:01:10.61ID:W1wZGx270
やっぱりあの時入れちゃえばよかったなあw
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/16(月) 23:02:19.15ID:UDLnkxfK0
昔年上の女の人と遊んでた時「生でして。先っちょだけでいいから」と言われた時はある。
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/04/16(月) 23:07:43.75ID:eljM0zXF0
ずっぽしいってもほんとに先っぽしか入れんのかよ!って怒られることも
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/16(月) 23:09:04.03ID:QfPEgede0
>>96
消防の時のいたずらを思い出す。
0102名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/04/16(月) 23:09:55.58ID:EnwsJZ8Y0
ピンサロでブスに先っぽだけとか言って頼み込んで、いざやる頃には萎えてて先っぽすら入れられなかったことはある
0103名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]2018/04/16(月) 23:12:14.74ID:8v8LY4kDO
彼氏が先っぽだけでいいから舐めてくれってしつこいから
ちょっとだけ舐めてあげたらだんだん興奮してきて俺まで勃起した
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/04/16(月) 23:12:44.70ID:67jjEySc0
「本当に先っぽだけだかんね(奥までお願いします)」
0105名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]2018/04/16(月) 23:14:19.66ID:ZIWL8iTP0
先っぽだけ 先っぽめだけいれさせて いいでしょ!
って言われたことはある
0106名無しさん@涙目です。(空) [IE]2018/04/16(月) 23:14:24.72ID:tX5v6oat0
アナル挿れようとして拒まれたとき
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/04/16(月) 23:16:31.12ID:VLOa9j8k0
>>6
たまに言うね。結局のところそこまでいけば全て入るけど
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/16(月) 23:18:40.44ID:VZuOzoWv0
ハッテンバ で言うたことあるわw

相手もワロてたけどw
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/16(月) 23:21:19.99ID:p6FX6ISM0?2BP(0)

若い頃、言ったとうりに先っぽだけ入れて…あっと言う間に終わった。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/16(月) 23:23:48.01ID:EBwFjf+N0
>>6
お願い!あてがうだけだから!ってのはたまに使ってた
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/04/16(月) 23:26:15.53ID:boecYuca0
生理中はまじで先っぽだけいれて終わったことある
ちんこに血の塊がぬっちょりついてきもかったから
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/04/16(月) 23:35:24.24ID:DcRhbY+K0
ここで言ってる先っぽって亀の頭までって事でいいのかな?
0117名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]2018/04/16(月) 23:35:27.75ID:RQYQGxsgO
完野管
0119名無しさん@涙目です。(三重県) [TJ]2018/04/16(月) 23:38:37.06ID:I3Yx+Y6T0
投票お願い!の創価もこの手口やで
投票だけならと油断したら新聞、座談会攻撃で入信まで行こうとしおるからな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/16(月) 23:44:18.84ID:5fE7TU7n0
>>6
リアルにいるみたいだがセンスないセリフだからやめたほうがいい
まずおっさん臭さしか出ないしな
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/04/16(月) 23:45:22.78ID:IvTmru+d0
実際はともかく、言ってて楽しいだろ
0124名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]2018/04/16(月) 23:48:11.26ID:NXOKPqzg0
>>117
スガノです!!(怒声
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/16(月) 23:49:10.57ID:6pepVs/W0
約束守って、先っぽだけで乳吸っていた。そしたら腰に手を回され、狂ったように腰振られた。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/16(月) 23:54:59.51ID:zUG18rbZ0
人生で一度だけ、佐々木望レベルの
女とやった事あるが、生入れしたら
気持ち良すぎて、3こすりで射精したわ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/04/16(月) 23:55:47.48ID:qY3b2TUS0
>>6
俺はゲイだけど若い頃に何人かに言われたよ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/16(月) 23:56:22.41ID:nIe3/g+/0
お前は小便さえ出ねえんだからさっさと死ねよ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/16(月) 23:57:46.48ID:OAb8LmsF0
中出しするだけだから
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/04/16(月) 23:59:09.86ID:nc7foEAq0
パンツの脱ぐ時出てしもて、も一回履き直してリングサイドで回復してたんだが全部バレてたくらい
0135名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/04/17(火) 00:14:26.99ID:Dgf5aEzM0
どこまでが所謂「先っちょな」のがが問題で、亀頭まで的な概念なのか?膣への挿入実寸なのか?
20cmと9cmでは入り方も変わるからあやふやだと受け手としてどこで待ったをかけるか迷う
仮に先っちょをカリ部までと定義するとデカチンの場合の先っちょだけは挿入寸が延び受け手の負担が増す
しかし、挿入寸を決めると20cmと9cmでは竿主毎に違いがありに不公平感が出てしまうのも心許ない
俺はこれを機にお互いが気持ちよく納得できる先っちょを定義すべきだと思う
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/04/17(火) 00:15:15.65ID:MpqzWUEt0
こんなのお約束だろ
やるだけの相手への
礼儀みたいなもんだ
騙されてやられたと
言い訳できるように
そんなことですらも
バカにはわからんか
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 00:18:19.80ID:WRnuXL0V0
>>136
ププ・・・
先っぽだけ入れられない状況ってなんなのw
それともズボン履いてる状態からそんなこと言ってんのw
どっちにしてもダサw
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 00:24:32.23ID:AmU++ogm0
根元を握られて先っちょしか入れさせてくれなかったことはある。
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/17(火) 00:41:22.50ID:9pWezEfk0
先っちょだけってなんとなくびらびらと膣穴の間くらいなイメージw
0142名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/04/17(火) 00:43:58.78ID:3egTg/Hs0
ぶっちゃけ先っちょいれてヌチョヌチョしてたら、女も奥まで入れてほしそうになってくるから結局勝ち確だよね
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]2018/04/17(火) 00:44:51.06ID:jmvN7K920
ホントに先っぽで終わった話聞いた事あるぞ
爆笑した
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 00:46:17.24ID:BhzM4B/f0
ちょっとだけちょっとだけ感じだけ
で、入れたらこっちのもんよ。あとは無言でガンガンついて中だしがデフォ
最低って吐き捨てられるように言われても賢者タイムで関係ない。
それどころか後日思い出して倍いける
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/04/17(火) 01:11:47.36ID:Aah3y4zC0
>>8
いる。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 01:13:09.02ID:E3KZLcZM0
「え?もう入ってるの?」

お前らはこっちだろ
0149名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/04/17(火) 01:19:57.22ID:4ApM+BI10
入り口の所で雁首を出し入れするのが気持ち良いから彼氏にいつもお願いしてるよ?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2018/04/17(火) 01:28:37.85ID:GD6hzLre0
>>146
風俗でやると出禁+罰金だよ
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/17(火) 01:29:19.27ID:+mUDGKL90
先っぽだけと言っといていきなり根元まで入れるのがジャスティス!
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/04/17(火) 01:35:10.83ID:xUT7VE6O0
太平洋
0153名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/17(火) 01:38:55.88ID:Yqqeaq9e0
あてがうだけだから!
0154名無しさん@涙目です。(家) [IT]2018/04/17(火) 01:53:31.72ID:hVEP1NGa0
>>61
よぉし わかったー!
2枚でどーだー!
0156名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2018/04/17(火) 02:07:36.66ID:tCBxexwf0
先っぽって三角コーナーまで?
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 02:12:38.14ID:21d3oqr50
>>121
もっといい交渉の仕方あるよなぁ、絶対に
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 02:14:57.89ID:4+QNGv+T0
>>6
ゴムつけるからフェラ○オしてくれとやんわりジャブ入れて
最終的に口内発射→飲ませるまで持って行く。
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 02:17:53.63ID:m65ImLPl0
この速さなら言える。
1年前に会社の飲み会で、派遣OLに

ところで、最近エッチしてる?

とか

千佳ちゃんは太いのと硬いのならどっちが好きなの?・・・・・フヒヒw

とか、先っぽしか入れないからホテル行こうよ

とか言ったら、10日後くらいに会社が委託している外部の委員会から

「取締役と弁護士が同席の上で、貴殿(俺)にセクシャルハラスメントについての査問を行う」 みたいな

書面が配達記録郵便で自宅に来て、度肝を抜かれたわw
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]2018/04/17(火) 02:19:27.91ID:NE3XZt670
先っぽ入ったら全部入るだろ
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]2018/04/17(火) 02:21:55.05ID:NE3XZt670
>>45
ひどいな中国
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2018/04/17(火) 02:22:01.26ID:qD/WGxnn0
先っちょだけって言い方はした事ないけど
亀頭とクリ擦らせてからの挿入とひたむきなまでに
ただがむしゃらにゴメンネ連呼からの挿入ならある
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 02:23:45.51ID:24RC9tIU0
先っぽだけだから!はマヌケな言い回しだけど、女にとって、身体を許す建前になるからいいんじゃない?
なかなか自分からしたいって言える女はいないし、先っぽだけ、でできる状況なら女もその気なんだから
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 02:35:36.82ID:pBU9uUNj0
先っぽだけ入れた瞬間に射精して結果的に中出しセックスになったことがある
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2018/04/17(火) 02:36:33.72ID:KzdwDG9z0
おれ、ジャイアント級だからいつも、もうぜつさせてる🙈🙈🙈🙈
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 02:38:02.99ID:pBU9uUNj0
>>162
冷静に考えれば汚ねえチンポを大事な所に突っ込むというトンデモナイことをやってるんだから謝り続けてもバチは当たらんよね
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2018/04/17(火) 02:57:50.81ID:38f9mVmx0
先っぽだけとか、ホントに女を道具としか考えてない感じでヤ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]2018/04/17(火) 02:58:16.21ID:l4YiUKyZ0
ほんとに先っちょだけにしたら怒られてわけわからん
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/17(火) 03:09:16.79ID:Iv5wP2Xy0
必死に求められると断れない娘は必ずいるからね
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 03:11:45.73ID:OLkWBNwf0
あんまり拒絶されるから
擦るだけなら良いだろ?って生で擦ったら勢い余って根元までずっぽり入ったのはいいが
後日淋病になったわ
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/17(火) 03:13:56.67ID:MYrpoVDi0
彼女とそう言うプレーならした事ある。
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/04/17(火) 03:18:25.81ID:RASD7Dto0
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                        /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                   +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                  + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

         / ̄\
       高麗人参             _        _       _  _    、_r‐L 、   r┐
 / ̄\  \_/   / ̄\  __  | 〉_, 、    | 〉ト- 'フ{f!} 〉i.   | iニニコ | r┘└へ
 マ   カ        ま む し  ヽ_,ニ r─┘ ,-、 | ! `コ レ')  .//   | iニニコ |  _] [_| 7ニ
 \_/  / ̄\  \_/   { ri | l`ー'゙,-、', | レ,コ [´  /厶.   、 =ニコ=ヘ〈',コ lニ7 〉
        すっぽん             `7ノ  `¨´ ノノ| f fフ , `, / i^i i_.ノ,' _コ lニへ | l | 「j |
 / ̄\  \_/  / ̄\    〃    ∠' ゝ'ヽ-'^-' じ 辷ノ r コ lニベ Lj l_| ┘
 亜  鉛         ガ ラ ナ                           ̄ ̄ ̄ ̄
 \_/  / ̄\  \_/
       にんにく
         \_/
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/04/17(火) 03:18:41.48ID:RASD7Dto0
ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s
0178名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]2018/04/17(火) 03:23:03.40ID:puhuPSH30
>>159
ワッフルワッフル
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 03:25:41.07ID:m65ImLPl0
>>163
>>178

結局、神奈川県の田舎町に異動(左遷)になったわw

もう二度と出世は臨めない。

依願退職しようとも考えたが、大企業なんで、しがみつくが・・・。
0180名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]2018/04/17(火) 03:31:30.70ID:puhuPSH30
>>179
大企業に先っぽだけしか入れなくなってしまったのね・・・
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]2018/04/17(火) 03:34:41.51ID:5uEom9Et0
>>179
Y田君?
0183名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/04/17(火) 03:41:43.56ID:/A+IV1F10
「何もしないでね?」

何もせず翌朝

「私ってそんなに魅力ないかな……(憂)」

僕「僕に取ってはまったく微塵もないけど、きっと良いって人は沢山居ると思う」

二度と顔も見たくないとか言われた
だって美人でスタイルも良いんだぜ?恐ろしい
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 03:51:19.46ID:m65ImLPl0
>>180
当時は、マジで人生終わったと思ったw

ちなみに問題になる前は、このやり方で8人の派遣とセクースしてきたw

僕の言うこと聞けないんなら、更新はないかな・・・みたいな感じで軽く脅迫すると、

ホテルくらい付いてくる女ばっかだったわw

1日働いて、仕事終わりに飲み会。その飲み会後にホテル。

蒸れ蒸れのパンストごしに、おまんこに顔押し付けて深呼吸する醍醐味・・・・

おまいらも味わえwwwwwwwwwwwww


>>182
違うw
0185名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/04/17(火) 03:59:21.17ID:rPMDwd95O
経験少なくて入り口即射なら仕方ないよね
0186シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]2018/04/17(火) 04:01:29.25ID:OdPZ6+ox0
>>6
さきっちょ(カリ)ってもう半分入ってるようなもんだろそこがメインだし
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 04:04:07.23ID:eC1qiykc0
>>184
それは堪らんなw
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/04/17(火) 04:16:12.39ID:+33RE/9J0
>>184
バチが当たっただけだわ(´・ω・`)
さんざん満喫したんだろ?
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]2018/04/17(火) 04:22:31.24ID:pIA3AE+40
アホの妄想とかクソつまんないんですけど
0192名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]2018/04/17(火) 04:54:45.78ID:9y1r9DR50
先っちょだけってリアルにいったら

先っちょだけ入れさせるんやったらもうむしろ
全部入れてくれない?って言われた事あるわ
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]2018/04/17(火) 05:01:11.72ID:X7hB3ZL+0
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|  は?
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  俺のは、先っちょだけで、20cmありますが?
   \  `ニニ´  .:::::/   
   /`ー‐--‐‐―´\
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/04/17(火) 05:02:39.95ID:Xjivp+WM0
そんなことよりアムーウェイ
そんなことより池田先生のブルーフィルム
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/04/17(火) 05:21:31.19ID:R4uR16/V0
はぁ?全然呆れてませんけど、お前の妄想を勝手にまき散らすなよ

小泉→老害ボケ老人
朝日→有害捏造新聞
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/04/17(火) 05:24:23.29ID:iG/smRlw0
>>6
いますけど、何か?
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/04/17(火) 05:28:04.40ID:amQOt8360
10代の時Bまでの関係とかリアルにやってた
一度先っぽ入れたら超怒られて泣かれた
お陰で成人式で竿童貞とネタにされた
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 05:29:04.21ID:eC1qiykc0
昔ホテルまで行って、いざ先っちょだけって言ったら断固断られて、ふて寝して帰ったことあるや
0199名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/04/17(火) 05:30:53.32ID:U6YLcRuR0
嘘を抜け抜けとマスゴミがな
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/04/17(火) 05:41:14.58ID:mprgbcp/0
平均9センチなら平均以下の奴は全力で先っちょ並だろ
0201名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/17(火) 05:57:14.28ID:y4YiHvTY0
吉川ひなの 先っちょが精一杯
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 05:59:47.38ID:rLhzB5Dq0
>>179
小田原ってどんな感じ?
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/04/17(火) 06:00:18.05ID:+33RE/9J0
これ、先っちょだけ安倍のせいだろ
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/04/17(火) 06:01:19.77ID:5bQW8PGE0
>>6
逆にあわよくばやれればいいな〜位の時にちゃらけながら使う
反応見ながら切り返せるから割とそっから話持って行きやすい
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 06:07:47.50ID:J5v0/hQh0
ホント挿れるだけ
動かさないから!
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/04/17(火) 06:34:45.05ID:TIsk/2fV0
昔年上の女の人と遊んでた時「生でして。先っちょだけでいいから」と言われた時はある。
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 06:39:13.33ID:1NA+Kv4A0
世の中Hは良いけどキスはダメって女はごまんといる
0214名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 06:55:26.57ID:r5oOutwF0
>>61
宮尾すすむと日本の社長
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/04/17(火) 07:43:28.49ID:OijFDFGk0
先っぽも何も
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/04/17(火) 07:55:17.33ID:gF9M0+d+0
>>208
男性も悲劇でしょうが、女性にも悲劇。痛いは、辛いわ
0221名無しさん@涙目です。(空) [HK]2018/04/17(火) 07:58:03.10ID:CUtYRj1k0
そんなセリフ言うことあるか?
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]2018/04/17(火) 09:35:16.44ID:yk4MGu5F0
根元まで言われたのに「本当に先っちょしか挿れなかったね!すごい!」って褒められたぞ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/17(火) 09:46:00.35ID:L4qAEkDB0
>>69
これ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 10:11:57.09ID:6ms8iNTX0
アナル拒否る女なんなの?
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/04/17(火) 10:14:18.57ID:IVyU8O8s0
全部入れたのに先っちょしか入ってないのかと思ったって言われた・・・・
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 10:15:37.38ID:4ZrVuehA0
大丈夫そこまでの関係にもなれないのが俺たちだから
0234名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2018/04/17(火) 10:16:30.16ID:xMk1CNAh0
>>45
これ中国語なんだろうけど
意味が分かってワロタw
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/17(火) 10:37:30.41ID:nBnrGr0Z0
>>40それが仕事です
0237名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]2018/04/17(火) 10:43:39.77ID:1fUdaI/F0
すぐ終わるからも言わなきゃだめ
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 10:55:35.06ID:oWq9TUQ40
2人くらいホテルに連れて行ってなにもしなかったことはある
うち1人は処女
0240名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]2018/04/17(火) 11:06:35.16ID:SUc3CdYS0
ホテル連れてって、入れようとしたら入らなく先っぽでツンツン
「初めて?」って聞いたら「うん。。」
31歳で処女かよ ドン引き
そのままやらないで終わったことがあったな
0241名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/17(火) 11:07:41.64ID:0Ev9793u0
土下座セックスと先っちょだけ!は一度は通らなければいけない道
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/17(火) 11:20:18.91ID:5w1P/aTl0
なんの先っぽや
0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/04/17(火) 11:24:27.83ID:sPWnB/w30
5分いや3分で済むから!
ってやって8分かかったら怒られた。
0246名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/04/17(火) 12:22:48.62ID:9XCrLFdKO
泥酔した女に入れようとしたら「ブフォフォブリブリブリ」

(´・ω・`)クチャイ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 12:39:10.46ID:slOW2DQ90
>>234
0248名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/17(火) 12:42:10.61ID:YTuUsQiT0
まああとひと押しって時に言った記憶はある
当然だけど先っぽだけで終わるわけがない
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 12:58:04.35ID:WGtmmdsm0
>>170
今はマウザーって呼ぶんじゃないのん?
0252名無しさん@涙目です。(茸) [VN]2018/04/17(火) 12:58:48.07ID:RwSMwqPT0
先っちょだけで逝ったわ
我ながら早老で笑った
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/04/17(火) 13:04:57.19ID:Ki8Gl0+z0
>>245
それ俺の友達も似たような事言われたってw
もっと奥まで入れていいのよって言われて
萎えたって
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 13:06:33.24ID:JPz2MeGB0
初めてのコで入らなかった。
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 13:07:25.55ID:RMQrw6p20
このセリフでOK出たらそれはもうOKってことだからw
ネタ気味に言ったことある奴多いだろw
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 13:09:36.74ID:LENgQD8V0
>>23
それで消えたグラドルいたよな
誰だったかなぁ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 13:12:08.25ID:sO3K2W4M0
先っぽも入らなくなったことならしょっちゅう
風呂入っちゃうと起たなくなるんだわ
シャワーでやめときゃいいのに反省が足りない
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 13:13:36.54ID:wW57vWhc0
根元まで入ってるのに 先っちょだけじゃなくて全部入れて って言われたことなら有る…
0261名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/17(火) 13:15:09.61ID:kO16s7JZ0
正常位で散々濡らして後ろからやる時ゴム外して射精
マン汁と精子同じ色だから相手も気づかず
0262名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]2018/04/17(火) 13:22:41.71ID:DL5zJjZx0
先っちょだけ私、赤い顔で玉ねぎを炒める♪
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 13:23:25.37ID:RlID28vh0
俺は根元まで挿入してるのに先っぽしか入っていないと相手に思われる
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 13:24:03.85ID:XODUCYH00
「先っちょだけですやん」のトミーズ雅を思い出した
0267名無しさん@涙目です。(浮動国境) [ニダ]2018/04/17(火) 13:28:47.48ID:5osAvzkL0
>>6
むしろ言ったこと無いのに驚きだ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 13:33:42.85ID:ZHHSTogW0
処女で入れられるのが怖いって言う彼女と何度も入れる前までやってみてて
初めてクリで喘ぎ声出した時に先っぽだけ入れてみたら、頬膨らませて「今じゃないもん」って言われた
0273名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2018/04/17(火) 14:10:32.37ID:qK3swN4o0
「いつまで先っぽだけなのよ!」

「・・・」
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 14:12:03.04ID:tAud+H/W0
「ちゃんと外で出すから」と言いつつ、半分くらい中で出して、残り半分は引っこ抜いた
反動で顔にかけちゃったことならあります。本当にごめんなさい。妊娠してなくてよかった。
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/04/17(火) 14:18:52.07ID:hH/M4TYR0
だが、おれの先っぽでかいぜ!
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 14:27:54.70ID:/+45zuxm0
俺のオキニだな。この子は可愛くてスタイル抜群だから指名に困らない完全梨嬢なんだが時間かけて色々苦労してやっと口説き落として亀頭だけいけるようになった。
時々感じてる様子を見ながらぐっと入れると「ダメ〜!入れすぎだってー」と怒られる。
でもイク直前はどさくさに紛れて中間まで入れて猛ピストンしてやるんだけどw
そのがすごく楽しくなって病み付きや。普通にやらしてくれない方がむしろ楽しいんや
0281名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/04/17(火) 15:01:37.48ID:sRsBwvSO0
>>184
>おまいらも味わえwwwwwwwwwwwww

性欲と引き換えの配達記録自宅配達後の査問会と左遷の悲哀をか 断る

俺の会社にもセクハラで異動くらった奴居たけど全社的に名が知れ渡ってたからな
従業員が1000人そこそことはいえ全く接点の無い部署の若手社員まで名前と行状知っててビビったわ
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/17(火) 15:07:06.37ID:g+Txn3JL0
外に出すと言っといて、一発目を中に出す事はある
0283名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/17(火) 15:08:34.86ID:fTBNz6/x0
https://www.asahi.com/
結婚は戦争で殺せ
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/17(火) 15:09:00.91ID:CGZEswGo0
先っぽどころか近藤さんを装着された衝撃で射精
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 15:11:18.76ID:6bvacxUI0
>>3
先っちょで精一杯
0286名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/17(火) 15:12:04.13ID:fTBNz6/x0
ゴミのSEXが消えろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 15:18:09.81ID:3p/5B2ge0
>>283
オマエが殺されろ童貞
0288名無しさん@涙目です。(庭) [PK]2018/04/17(火) 15:37:36.60ID:a8/8or7U0
安全日に奥の奥で
おもいっきり

気持ちいい
充実感ある
0289名無しさん@涙目です。(庭) [PK]2018/04/17(火) 15:44:40.03ID:a8/8or7U0
くわえられて
激しくしてくれて
足広げてアソコをよく見えるようにしてくれて
おもいっきり出した。

気持ちよかった
0290名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/04/17(火) 15:46:20.93ID:iRmgQWLA0
実際にやったら殴られそうw
0291名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/04/17(火) 15:47:33.43ID:hNp+3IHX0
>>75
真面目に働け
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]2018/04/17(火) 15:50:50.79ID:fMaG1ISi0
先っぽだけっていったら先っぽだけだろ

根元だけいれるって可能なのかよ
0293名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]2018/04/17(火) 15:53:15.64ID:ojNUPedf0
根元まで入れても先っぽしか入れてないと思われた古都ならある
0294名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/04/17(火) 16:07:05.24ID:TPN4eO5Y0
騎乗位で先っぽだけこすられた時の気持ち良さったらないよな
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 16:11:03.77ID:3TwYKwGj0
処女ではないがキツキツで最初は先っぽしか入らなかったな
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/17(火) 16:12:23.27ID:WMHM+Yk90
>>74
女と接点なくてAVばかり見てそう
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2018/04/17(火) 16:47:05.09ID:8fZ8fVr+0
休憩するだけって言って入って
爆睡したことはある
0301名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/17(火) 16:56:52.01ID:ltRxbGpt0
大学の頃、高熱出してぶっ倒れてたら
「見舞い」と称して勝手に上がり込んで
薬で寝てた俺のちんこいじってた痴女が今のカミさん
0302名無しさん@涙目です。(茸) [BS]2018/04/17(火) 17:11:22.03ID:NfjGmUuM0
それ言って入れる前に出てしまったことはある
0303名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/04/17(火) 17:11:54.77ID:v7lw9zJI0
>>136
こんだけきれいに並んでると縦か斜めかと思ったんだが
0305名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/04/17(火) 17:40:54.31ID:2CFiamQJ0
チョロっと入れたらガクッと出たからタクシー呼んで帰った
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/04/17(火) 17:48:24.93ID:BEZR2P4S0
このスレおもろい

顔のパーツがでかい、シュレックみたいな彼女を初めて抱いた時、既に全部入ってんのに早く入れてって言われたの思い出した笑
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 17:52:05.83ID:Ip+lInR20
半分だけ入れてまだあるの!って驚かれたわ(笑)
0308名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 18:18:42.93ID:jsY7lbJf0
先日、ペニスみたいな新幹線が仙台駅でズボーッとオーバーランしていたよ。先っちょだけじゃ我慢出来なかったんだろ。

途方もない数の事故を起こしているJR。【JR原因】事故を【確認】【点検】【トラブル】などと放送。

【安全のため】放送。【自己保身のため】。事故常習犯が誤魔化すため。

本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送。

黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。

【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する

2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。

2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響

2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入 !

2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休

2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。
おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言

2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。

つい最近は郡山駅構内で夜間留置車両が勝手に動き出し、機関車に衝突している事故も起こしている
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/17(火) 18:29:50.32ID:U9UBR99t0
脱ぐ前に昇天した奴なら居た
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/04/17(火) 18:43:45.76ID:ifFX0xPK0
そんなこと言う男にまで落ちぶれたくないもんだ
0315名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]2018/04/17(火) 19:50:12.65ID:2QFG50Zg0
えっ、おまえら童貞じゃなかったの??だまされた(´;ω;`)
0318名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2018/04/17(火) 20:12:26.96ID:56mqFoGm0
膣の中で射精するだけだから!
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 20:12:53.60ID:yjVCGdUi0
>>264
童貞かな?
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2018/04/17(火) 20:41:11.51ID:j5/Smev/0
タンボンさんが居たので先っちょだけだった
ということはあった
0326名無しさん@涙目です。(陸中國) [IT]2018/04/18(水) 00:55:12.09ID:PXZ0BlpP0
>>129
糖質の人って「大爆笑」って言葉好きだよね
自分の発言に「(笑)」の代わりに「大爆笑」とつけてる人はほぼ糖質だと思ってる。
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]2018/04/18(水) 04:02:05.12ID:dlGeciwv0
小6まで幼馴染と風呂入ってたが
浴槽のヘリに座らせてワレメにチンコの先っぽ当ててたな
なんとなくやってみたかっただけでそれがどういう意味かもわかってなかったが
本能ってわりとすごいんだな
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/18(水) 04:07:06.50ID:f8nxF+tT0
>>327
登場人物が二人とも男の子という罠
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/18(水) 07:28:46.63ID:52cjI/jI0
>>329
www
0331名無しさん@涙目です。(空) [RU]2018/04/18(水) 08:35:14.02ID:P+PXn1hn0
思いっきり根本まで入れて激ピストンで生中出ししてたな。痛がる彼女だが手を緩めず激ピストンは気持ちよかった。
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/04/18(水) 11:42:11.97ID:SoXLgZ1v0
「絶対何もしないから」パターンもあるよな
挿入した後でも「何もしないから」で
0333名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/18(水) 11:59:17.49ID:KtsPJ9db0
思いっきり根元まで入れて「まだ先っぽだけだよ」
とすっとぼけたら問題無い
0334名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/04/18(水) 12:38:27.37ID:yuG8MI+P0
>>329
痛くも痒くもなかった
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/18(水) 12:47:22.99ID:s/vSEuzC0
>>301
美味しん棒なのか食いしん棒なのか
0337名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2018/04/18(水) 12:49:04.80ID:aQBmqZQN0
なんや>>1さんのテンションが変だから、こっちも困惑なんやが(ヽ´ω`)
0339名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]2018/04/18(水) 12:52:00.44ID:jNU4sEcbO
(((i)))「本当に先っぽだけしか挿れなかったことある奴いる? 」
0340名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/04/18(水) 12:52:20.86ID:UxP7iB0j0
そこはヘソよ
そこそこ そこが…
そっちはお尻
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/18(水) 12:52:30.86ID:3TDtveyB0
デリで梨嬢の弱点を発見して5回くらいイかせた後に挿れたら何も言わなかった。
それどころか挿れた後もイッてたから興奮した。
思い切り腹から胸にブッかけてスッキリだった。
0342名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]2018/04/18(水) 12:53:43.18ID:jNU4sEcbO
マンコ「本当に先っぽだけしか挿れなかったことある奴いる?」
0343名無しさん@涙目です。(空) [EG]2018/04/18(水) 12:55:02.72ID:R6cvCm8V0
みんな馬鹿だな
先っちょだけ攻撃すれば挿れさせてくれるのに
0344名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/18(水) 12:57:32.12ID:Ah2gfZQ60
じわじわ入れていっても実際には「ちょっと入りすぎだから!」
とは言われないのが通例
0345名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]2018/04/18(水) 13:00:46.30ID:YOq44y7/0
わいの彼女コンドームつけようとしたら
そんなのいらないビビってんの?
って言われた怖い
0347名無しさん@涙目です。(空) [IN]2018/04/18(水) 13:25:19.00ID:io0n9roH0
>>346
俺「どこに出す?」
親友の彼女「中がイイー!」
俺「オッシャー!」
で、中出ししたらブチ切れられた

「中以外ー!」って言ったとのこと
0349名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/04/18(水) 13:31:23.19ID:qhsc4tBH0
>>6
普通やろ
0350名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/18(水) 13:35:04.39ID:Ah2gfZQ60
>>347
イのとこでピストンしたと見た!
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/18(水) 13:40:28.76ID:pwnmPF4O0
Hは無しだからねっ!とか言いつつラブホテルに入るのは同意しちゃうまんこ
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]2018/04/18(水) 14:46:42.39ID:Db/UuNgn0
>>326
一理あるな
0362名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/04/18(水) 18:47:35.86ID:jzXxhz500
オッサンになってから、人生で一度は言っておきたいセリフとして頭の中にある
「やらせてください」は達成済み
0363名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/18(水) 20:42:06.64ID:jW1VrmWi0
ゴムを根本まで着けてはじめるが徐々に先っぽの方にゆるめてきて中で発射すると、ゴムが中で抜けるから取り出すときに少し精液まいてから取ってくる。ちょっと満足。
0366名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/19(木) 15:39:53.23ID:NBZEBte80
ちょっと触って→手コキ

ちょっと舐めて→フェラ

ちょっとスリスリして→パンツはいて素股

パンツ汚れるよ→素股

ちょっとだけ→騎乗位で先っぽ挿入

体位かえようか?→セックス
これでセックスまで持ち込んだことある。
半端ない達成感だった、1度入れると観念するのか
あとはやりたい放題、パコパコに突いてやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況