X



彦根警察官射殺 直前まで交番で一緒に夕食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:14.74ID:A2kK3rs00●?2BP(2000)

滋賀県彦根市の交番で警察官が射殺され同僚の19歳の巡査が逮捕された事件で、2人が事件の直前
まで交番の中で一緒に夕食を取っていたことが新たに分かりました。

11日夜、彦根市の交番で井本光巡査部長(41)が後ろから拳銃で撃たれて死亡し、同僚の巡査の男
(19)が逮捕されました。

その後の警察への取材で、事件当日の午後5時すぎ、井本さんと巡査は市民からの通報を受けて事案
処理のために出動していたことが新たに分かりました。

その現場で2人にトラブルは確認されていないということです。

また、午後7時15分に交番へ戻った2人が、横に並んで座り夕食の弁当を食べる姿が交番の防犯カメラ
に映っていたということです。

事件はそれからわずか30分以内に起きていて警察はその間にトラブルがなかったか捜査しています。

https://www.ktv.jp/news/articles/f858cc5d904644ce846b4361a3d4dcc2.html
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:19.32ID:UPK09S6m0
「お、旨そうな玉子焼きだな。もらっとくわ」
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:19.58ID:pibp8eak0
ホントは恋愛の縺れなんだろ、正直に告白して欲しい
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:58.60ID:1nEuFD/B0
クチャラーだったのかも
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:21.76ID:M1dkq7+S0
タランティーノ映画のワンシーンかよw
0013名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:08.28ID:D90ME/A40
夕食後銃タイム
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:21.23ID:GbxXq18N0
最後の晩餐
0017名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:39.96ID:Oy+51mkO0
やっぱりレイプ未遂だな
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:51.95ID:ecgb5Unq0
パワハラ野郎が悪い
出来損ないの小学生に勉強を教える訓練をすれば
パワハラは抑えられる
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:28.14ID:dA3uOu/+0
飯食いながらもずっと叱られてたんかね
0023名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:50.20ID:+1JgHzrW0
食べ物の恨みは恐ろしいって言うしな
0025名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:24.14ID:vmRAJVgQ0
おかず盗まれてキレたんだな
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:27.42ID:7DSylEQo0
撃たれた上司、イモトって名前だったのか

逝ってQ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:17.86ID:T6WGgd8j0
体を求められたとかアッー!
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:38.32ID:lT4ws8Uy0
ナニを食べたのか?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:43.44ID:R0Sc0oOD0
新宿古着屋ワタナベはコーヒーすら飲めませんからダイバクショウ
0040名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:48.51ID:qt/fHNlI0
火病か
0042名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:15.17ID:8XkiVJZuO
>>18
上司は子供たちいただろ確か
パワハラねえんじゃねえの
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:44.91ID:Mkigq76K0
俺が捕まった時も若い警官がPCに検査キット積み忘れました。。
とか言って上司にこのボケがっっ!!クズッ!!とか言われながら
被疑者である俺の真ん前で思いっきりケツ蹴られてたな。
組織全体がこんなかんじなんだろうなーと普通に悟ったわ。
…まあ犯罪者の俺の立ち位置はスルーしてくれ。
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:49.40ID:4bP879MN0
防犯カメラにも映ってないとか罵倒されたという供述自体が怪しいなぁ
追われてないのに車を田んぼに突っ込んだり足元おぼつかない感じで歩いていたり目撃証言があるし麻薬でもやってたんじゃねえの?
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:47.99ID:Ltc77LfK0
嫌いなやつとの飯ほど不味いものはない
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:05.06ID:2XwmTpVK0
食後のコーヒー感覚で人殺すなよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:57.37ID:coD6m9l80
二人で並んで食事してたのね。
こんな話し聞くとちょっと切ないね。
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:58.00ID:YWZbyXyo0
エビフライ強奪でキレたか
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:26.96ID:MsCGI0Vo0
人を撃ち殺してみたかったに一票
そのために警官になって
19歳なら殺人でも氏名出ないだろうと高を括って
2人になる日を狙ったんやろ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:59.75ID:8JBY93Sc0
最後に残した卵焼きを取られたんだな
わかるぞ
0061名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:53.97ID:fM8p2i580
>>1
事件直前、2人で弁当食べる姿が防犯カメラに…前後に言い争いの様子なく「怒鳴られた」との供述と矛盾
http://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160061-n1.html

>巡査は「怒鳴られたからやった」と供述しているが、
>食事中も食後も言い争うような様子はなく、県警は経緯を調べている。

なんだこれ?パワハラ説とか説明無理になってるだろこれ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:08.24ID:Wi2YgjoW0
嫌いな人と同席で食事て耐えられんわ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:58.43ID:mgns5Mvo0
煙草かってるし、食後の一服を巡ってトラブルとか
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:34.74ID:iqj+7NcQ0
水戸と薩摩の犯行か
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:43.84ID:iDAxTLq70
マフィア映画みたいな殺し方すんなよ(笑)
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:51.61ID:qEyHhCJa0
こええ…
0071名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:51.49ID:XRHOhOtS0
>>48
隠れて吸ってもわかるからな、未成年の喫煙を咎められ、報告するって言われたから撃ったか?
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:00.97ID:Q/KlXWVJ0
>>66
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   プリンと言ったらまろおじゃる!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:20.22ID:3ofo42cl0
>>3
シャワーが熱かったんだろ
0078名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:12.47ID:fM8p2i580
>食後、井本巡査部長は机でパソコン作業をして、巡査は交番内を歩くなどしていた。

>>77
文章からそんな風な様子がうかがえるけど、そんなんで人殺すか?
0079名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:34.00ID:hLs0L2LIO
>>1
最期の晩餐
よくやった19歳
0081名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:20.38ID:2UL8DVg30
俺も警官になって
今度は一般市民を撃つか
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:49.19ID:0UVyHre40
言ったって滋賀だろ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:34.06ID:lCTivlfM0
元々銃で撃ってみたい衝動があったのかな?
0086名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:57.37ID:5L8+WHsa0
👮‍♂🍱🍱👮‍♂

👮‍♂💥🔫👮‍♂
0087名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:22.28ID:vmRAJVgQ0
ゆとり警官こえええ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:31.34ID:06/wqKYs0
おかずスティールされたんかな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:36.76ID:whb8JRBC0
はい、あーん

あーん

俺にもあーん

やだ

バキューン
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:15.95ID:dx3baPVH0
ぬるぽ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:07:22.92ID:EaSA8qqS0
キチガイが市民撃つ前に自ら盾になったおまわりさんの鑑
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:13.28ID:qEoxo5Xa0
唐揚げに勝手にレモンかけたのが原因かもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況