X



コインチェックを買収した静岡銀行マネックスの株価が謎の暴騰、スルガ銀行サブリースの影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]垢版2018/04/16(月) 10:34:33.03ID:pco/nzgN0?PLT(12015)

コインチェック買収が買い手がかりとなり、ここ最近は人気化しています。
一方、これまでの株価上昇が激しかっただけに、そろそろ利益確定売りが強まってもおかしくないか。
反落の可能性に注意しておきたいところ。
https://minkabu.jp/stock/8698/news/1486951
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/04/16(月) 10:34:51.45ID:oYRdmPOY0
はい
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/04/16(月) 10:35:58.64ID:6zuwR1EK0
さっさと泥舟から抜け出したい人が織り成す喜劇
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/04/16(月) 10:44:52.08ID:mANixSlC0
4月も中ほどになって日本も米国も個人の税金終わってまた仮想通貨盛り上がってきてるからな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/16(月) 10:50:01.39ID:bUyJbZ0J0
ははー、こーいうことできるんだ

上手いなー
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/04/16(月) 10:51:38.88ID:55olFS0W0
通帳のコピーだけで億単位のお金を貸してしまい、詐欺業者の共犯呼ばわりされて大炎上のスルガ銀行
バブル期ですら一切財布の紐を緩めず厳格な審査を行い、バブル崩壊の被害をあまり蒙らなかった静岡銀行

同じ静岡の地銀でも正反対
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/16(月) 10:51:48.33ID:TM/sumf70
今日600あたりで全力追加した
多分週末には2000を伺う展開になる
今のうちだぞ、お前ら
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/04/16(月) 10:51:54.52ID:o9Wn/fVG0
静岡銀行は25%の株主なんだよな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 10:55:10.26ID:ZA8h/g0Y0
通常「しぶぎん」が買収とかしたの?へぇ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/04/16(月) 11:13:17.53ID:5jPto2r+0
ロスチャイルド、ロックフェラー系の裏資金が流れ込んだな
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/04/16(月) 11:26:19.50ID:pibp8eak0
買いだな、ここで波に乗れないやつは死ぬ
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/04/16(月) 11:39:49.33ID:FUmfyE0t0
躊躇して買いそびれたー
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]垢版2018/04/16(月) 12:17:33.69ID:zLEUe6kk0
シブ銀の口座解約するわ。
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]垢版2018/04/16(月) 12:19:17.12ID:Zn9hX9P+0
仕手
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/04/16(月) 12:41:16.64ID:ggImb5Ff0
>>14
浜銀ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況