X



【ヤワラちゃん】谷亮子さん、大谷翔平選手に「恋はたくさんすべし」とアドバイスへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/04/15(日) 10:48:42.63ID:SuwajJny0●?PLT(13500)

柔道五輪金メダリストで前参院議員の谷亮子さん(42)が、15日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)に生出演し、
開幕から10試合で2勝&3本塁打と投打に大活躍のエンゼルス・大谷翔平投手(23)に海外で活躍を続ける秘けつをアドバイスした。

 元プロ野球選手で野球評論家の夫・谷佳知氏(45)と家庭で大谷について話すという亮子さんは、二刀流での活躍を絶賛。夫の解説を交え
「先発で160キロ。打撃では打った後のフォローがすごい」と解説した。

 また、自らもアウェーの地で数多くの試合をした経験から、大谷には「ソウルフードを食べろ!」とアドバイス。
異国での体調維持に食の重要性を挙げた。さらに、「恋はたくさんすべし」と出会いの大切さも強調。ママ友と大谷の話題で盛り上がっているといい、
大谷の恋人には平昌五輪女子フィギュアスケート女子で金メダルを獲得したロシアのアリーナ・ザギトワ(15)を推した。

 大谷は、投手として開幕3連勝をかけて15日(日本時間16日)の敵地・ロイヤルズ戦で先発登板する。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000076-sph-ent
0011名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/04/15(日) 10:52:12.14ID:FMZ+NDja0
恋を沢山する事と成績が上がる関係性がまったくわからん
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/15(日) 10:52:31.18ID:GZiem5b/0
成人の大谷へ未成年のザギトワを恋人に推薦するって馬鹿だろ
さすが激ブスヤリマン
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/15(日) 10:53:15.89ID:VbLic9jJ0
あのツラでヤリマンなんだってなこいつw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 10:53:39.15ID:BT9lqnXa0
小沢のペット
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]垢版2018/04/15(日) 10:54:58.71ID:zTCF+/9o0
さすが現役時代恋多き女と言われてただけのことはあるな
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/04/15(日) 10:55:52.56ID:gibBehY/0
>>9
自転車の十文字
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 10:55:55.86ID:N89O41NM0
ショーへー君逃げてええええ!
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 10:56:47.53ID:N89O41NM0
パワハラだろこれ!
「私の中に出せ」ってこったろw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 10:57:46.00ID:rhi/QPPT0
大きなお世話だろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]垢版2018/04/15(日) 11:00:29.98ID:/lgwAo9E0
情報の暴力
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/04/15(日) 11:00:41.93ID:lOxowLCzO
タワラさんは
さぞやたくさんの恋をしたんだろうな
その顔で
0032名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:02:15.31ID:cUg/OzYmO
何故お前が言うの?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [EC]垢版2018/04/15(日) 11:02:55.18ID:FkEK4DxU0
あの顔でwww
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/04/15(日) 11:03:36.11ID:KIMgxaFX0
大谷は両刀使い。
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/04/15(日) 11:04:26.75ID:GSBjiloD0
階級でキッチリ分けられてるスポーツで世界とか言われてもな
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/15(日) 11:05:58.54ID:C2+UlYhi0
金目当ての女が群がって、ダルビッシュさんみたいに潰されるw
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:07:00.23ID:N89O41NM0
>>35
両刀とわ言っても若い両刀でそ!
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:07:36.74ID:EVf6NbLA0
お前に言われる筋合いは無いよ
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 11:08:07.32ID:mdvx0BoC0
( ゚Д゚)ハァ?
0051名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 11:09:42.91ID:nD+pZVwzO
谷さんそろそろ“ヤワラちゃん”というニックネームの返上を宣言されてみてはいかがですか
私は原作漫画のファンなのですが、あなたがそう呼ばれるようになった当初から苦々しく思っておりました
あなたご自身がそう呼ばれることに、一番違和感を感じておられるものと存じます
さあ、もう重たい荷物は捨て去って、あなたに相応しいニックネームの募集でもやりませんか
私は“ゾウリムシちゃん”というニックネームを推しておきます
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:10:19.11ID:S9/58/dX0
>>50
そら捻挫しますわ…
0053名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/04/15(日) 11:11:04.36ID:5+DjtDyPO
(´・ω・`)アッハイ
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:12:38.89ID:N89O41NM0
>>54
どーぞどーぞww
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/04/15(日) 11:13:48.75ID:fLSPiLG/0
ギャグマンガによくこういうキャラ出てくるよな
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:14:58.94ID:N89O41NM0
テユーカこんな腐れBBAにアドバイスなんて求めてねーだろ!
りこんした谷口が恋愛の指南してたのと似ているw
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/15(日) 11:16:42.08ID:CHb1kcQy0
>>24
これ評判悪いけど結構かわいくて好きだわ
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:16:58.81ID:N89O41NM0

谷ノ口←クワエニイッテイルヤグチ
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [BE]垢版2018/04/15(日) 11:17:59.61ID:FvqoXuoT0
まさかとは思うけど、ヤワラさんの
男性経験人数が豊富だったりするわけ?
いやそれってありえるの?
物凄いヤリマン女だったりしたら
見直すわ。
0068名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]垢版2018/04/15(日) 11:18:15.92ID:veplJP0/0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/04/15(日) 11:19:55.46ID:B+mP2DPl0
柔に種付け
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/15(日) 11:21:41.41ID:RlikNdua0
>>66
こいつの現役時代の男子柔道の代表選手は殆ど食われてるんじゃねえのかな
とりあえず合宿では取っ替え引っ替えヤリまくりだったらしい
0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]垢版2018/04/15(日) 11:21:49.77ID:xdoKkpoo0
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0075名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/04/15(日) 11:22:47.34ID:7APfCfgj0
なんか勘違いしゃった系だなぁやわらちゃん
大谷はそこそこイケメンでアジア人にしては身長も高くてほっといても女が寄ってくタイプだし、悪い女も沢山寄ってくるし
別に無理して恋する必要ないだろ、そんなの自然にまかせてればいいんだ
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/04/15(日) 11:23:26.31ID:GcJA/wzI0
 
これアベどーすんの?
 
 
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:23:51.58ID:N89O41NM0
>>67
恋多きといったら遠野なぎこじゃね!
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:24:32.29ID:AC+gBAcM0
>>75
既に女は飽きてるんじゃアッーないか
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]垢版2018/04/15(日) 11:24:42.31ID:G+/Q4ZBi0
>大谷の恋人には平昌五輪女子フィギュアスケート女子で
>金メダルを獲得したロシアのアリーナ・ザギトワ(15)を推した。

わけがわからない
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/04/15(日) 11:28:44.30ID:B2sSmNIm0
こいつに言われちゃおしまい
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/04/15(日) 11:29:03.67ID:vbK84ZQ/0
>>18
5秒で消せ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/15(日) 11:34:55.79ID:f8U0EeRn0
こいつが土砂崩れに巻き込まれたら祝賀会すんのに
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/04/15(日) 11:34:57.44ID:rRDjSE8m0
うわっ顔がますますヤバメじゃん
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BY]垢版2018/04/15(日) 11:35:15.37ID:gqY/Yxq00
最近のネットニュースって自ら取りに行かずテレビ番組で流れたことをちょろっと記事にしてるだけの多いよな
こんなんで金貰えるんだから楽な仕事だわ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:35:17.08ID:TkhiTgwm0
他の誰がなんと言おうと
自分の望みを叶えるために努力した人間だけが結果を手に入れるので
ヤワラちゃんは正しい

ブスは大人しくしていろ、控えていろという声に従う必要はない
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]垢版2018/04/15(日) 11:36:10.05ID:8h79l0Zy0
余計なお世話やろ、こんなの
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2018/04/15(日) 11:36:12.57ID:N89O41NM0
>>18
しゃぶりつく時の目だろこれ!
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:36:22.88ID:y7uJyOLv0
野球界で一番ストライクゾーンが広いのは谷
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 11:37:42.41ID:wq9TVjhI0
スレを見つけて一気に


吐き気がきた
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/04/15(日) 11:38:38.02ID:4U017kgF0
>>85
朝の番組で話の流れで出た言葉をスレタイにするの多いよな。
別に深く考えて話したことでもないのに。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/04/15(日) 11:41:35.70ID:f8U0EeRn0
日本一不細工だろな顔も性格もな
この糞なら胸ぐら掴んで10メートル先の電柱に
叩きつけてやれるw
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/04/15(日) 11:43:04.42ID:3Xgcdg410
引退してからの人生のほうがながいんだからスポーツできるときはまーんに時間割かないでほしいな
松坂みたいになっちゃう
0096名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]垢版2018/04/15(日) 11:44:15.40ID:Bg0LoxiD0
女子スポーツ選手のヤリマン自慢ってお、おぅってなるよな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/04/15(日) 11:44:38.99ID:JI/C2tnc0
>>45
獣みたいに吠えていた
だろ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/04/15(日) 11:47:02.89ID:6PeWIhDr0
>>1
恋愛の達人ヤワラちゃんのアドヴァイスは勉強になります!
0100名無しさん@涙目です。(禿) [TR]垢版2018/04/15(日) 11:50:02.70ID:9xHguFQL0
>>79
この板の大谷に中出しされて生まれてくる子が楽しみなのは誰?ってスレでザギトワ、吉田沙保里、羽生結弦、次点で柔ちゃんじゃなかったかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況