X



政府、注視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:15.34ID:JRxXbhRb0?PLT(12000)

日本政府は14日、米英仏3国がシリアへの軍事攻撃を開始したことについて、情報収集と分析に全力を挙げた。今後の推移を注意深く見守る考えだ。
その上で、トランプ米大統領が化学兵器を使用したとしてシリアのアサド政権への攻撃を決断したことに、一定の理解を示す方向だ。
強固な日米同盟を重視する観点から、トランプ氏と極力足並みをそろえるべきだと判断している。
シリアでのさらなる化学兵器使用を阻止するにはやむを得ない行動とみて「米国の決意を支持する」と表明する可能性もある。
米国の動向に強く反発するロシアに配慮し、攻撃自体への支持は見合わせる考えだ。

https://jp.sputniknews.com/middle_east/201804144780445/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:46.31ID:RUv2n7ub0
モリカケのほうが重要w
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:15.98ID:hB3L84gMO
我々も見ているぞ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:50.38ID:NwiacpT30
遅ロシア
0009名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:18.38ID:1UdF6kWX0
モリカケで大騒ぎしてるのが物凄く幼稚に見える
実際、幼稚なんだろうけど
日本の国力が衰退していってる象徴の出来事だわ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/14(土) 13:32:22.29ID:kfu0lIqL0
こいついつも注視してんな
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:41.41ID:5OkNAzim0
シリアなんてどうでも良い 今は安倍政権打倒!即刻退陣!後の事はノープランさ。
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/14(土) 14:04:56.85ID:+LzFBFRV0
>>9
コレ自体がスケールの大きなモリカケだから幼稚さでは外人のほうが上だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況