X



俺氏、たった今起床の模様 おはようございまるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:45.51ID:iG0pxvlN0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000372-oric-ent

そして、現在78歳となる御大・ひふみんも軽快なトークで会場を大いに沸かせた。

プロ棋士生活で、2500局以上の対局をこなしてきたひふみんだが、「疲労困憊っていうことが一回もない!」と笑顔で豪語。

健康の秘訣については「睡眠を多いときには10時間ぐらい取るようにしています。
そして出来たら食事を3食取る。
あまりくよくよしない」と明かす。
さらに、落ち込むことは「全くありません」と言い切り、会場を沸かせた。
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 05:44:43.15ID:Yz/vi2B20
頼むから二度寝するなよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 05:52:15.32ID:c1KiOyke0
二度寝って至福だよな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/14(土) 06:02:41.43ID:vJHr54HO0
よし。洗濯してこよう。
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 06:10:07.94ID:BtkQ3xNI0
おはようございます!
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 06:14:27.09ID:Z9Meq5FY0
仕事に就け!
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 06:16:53.51ID:BtkQ3xNI0
鼻水ズルズルと頭痛で出勤
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 06:18:42.91ID:c1KiOyke0
>>40
仕事休んで二度寝しようぜ!
0042名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:22:22.19ID:hNcx1HUf0
朝セブンを勝ってくるのだ。

今朝は冷えるから珈琲はホットでね。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:24:15.22ID:cWr/vTqo0?PLT(35669)

おまえら、都心は今日の午後から雨だぞ
つまり引きこもるのが賢い
0044名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:27.45ID:DM5oLnBW0
でゅふwwwおはようですぞwww俺氏殿www(ヽ´ω`)
0045名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:59.92ID:+RQs1YSK0
お前氏
いちいち報告はいらない
0047名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:47.99ID:HWQupkQ+0
雨は止んでる。@武蔵浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況