X



米「なあトルコ、露製MD配備すんのやめてうちのやつにせーへんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/04/13(金) 22:18:42.22ID:3Nwcxx5R0?PLT(12000)

米政府はトルコ政府に対し、ロシアのS400を購入することを推奨せず、代替案となる対空ミサイルシステムをトルコに提案する用意があると、マティス米国防長官が述べた。
米下院軍事委員会での公聴会でマティス長官は、「現在、相容れないミサイル防衛(MD)システムが1つの地域に持ち込まれるということが起こっている。
そしてこれは恐らく、NATO(北大西洋条約機構)の利益に対して最良の形で応えることにはならないだろう」と述べた。
国防長官はまた、米政府がトルコ政府と交渉を行っており、NATOの基準と両立するシステムをトルコ政府に提供する用意があると指摘した。
先に、ロシアとトルコがS400の供給を加速させることで合意したことが明らかになった。この決定は、プーチン大統領とエルドアン大統領による4月の会談の総括として承認されたもの。

https://jp.sputniknews.com/us/201804134776835/
https://jp.sputniknews.com/images/477/69/4776906.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/04/13(金) 22:22:02.62ID:5rTCOiPA0
ダッセーまだMD使ってんのかよw
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/04/13(金) 22:22:52.44ID:Z6GSRkHq0
罠だな
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]垢版2018/04/13(金) 22:24:30.71ID:swJsKVQs0
微妙な位置だなトルコって
西にも東にもイスラムにもなれる
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/04/13(金) 22:29:05.45ID:13vunGOk0
S-400より優る防空ミサイルシステムなんて無いだろ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/04/13(金) 22:32:09.41ID:2/pOszJgO
(´・ω・`)まだメガドライブなのかよ…
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/04/13(金) 22:34:57.76ID:gBaymmJm0
Hi-MD
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/04/13(金) 22:36:41.34ID:LQOGPOHK0
更に、トルコはヨーロッパなのよね
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]垢版2018/04/13(金) 22:37:41.54ID:VAHDsi0T0
だがEUに加盟できない限りロシア製を捨てるメリット無いからなぁー
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/04/13(金) 22:42:02.75ID:13vunGOk0
>>10
トルコはNATO には加盟してるで?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]垢版2018/04/13(金) 22:44:07.19ID:UXn6UGOi0
そのNATOとの合同演習で
EUを侵略した総司令官をアタチュルク
前線の隊長をエルドアンとかやっちゃったから、怒って途中でトルコ軍、帰っちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況