X



水谷豊って刑事貴族だけの一発屋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:57.34ID:rKZ+MV6u0●?PLT(36669)

水谷豊「素晴らしい」モネに感動…「プーシキン美術館展」PR



俳優の水谷豊(65)が13日、東京・上野公園の東京都美術館で14日に開幕する「プーシキン美術館展―旅するフランス風景画」(7月8日まで)の開会式に出席した。

 フランス絵画コレクションで知られるロシア・モスクワのプーシキン美術館から、モネの「草上の昼食」など65点の風景画が来日。
水谷はスペシャルサポーターとして、音声ガイドのナビゲーターを務めた。

 一足お先に内覧し「素晴らしい。本当に旅をしたような気持ちになりました。引き込まれて行くような感動で、絵画の中に自分がいるような気分になりました」と絶賛。

モネが26歳の時に描き、今回が初来日となる「草上の昼食」について「写真で見るよりはるかに感動がある。

モネは若いころから才能が花開いていたことがよく分かる」と感心し「旅の案内人として、できるだけ多くの方に感動を味わってもらいたい」と笑顔を振りまいていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000135-sph-ent
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:34.90ID:u79GkWin0
いいから早く死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:49.53ID:5zVY5ADQ0
カリフォルニアコネクションがあるだろ
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:22.35ID:5y21B6t+0
アニキ〜〜〜
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:53:42.95ID:IctPWmHI0
あんちゃんを忘れんな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:29.26ID:JIWo07Bg0
「あんちゃん」好きだわ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:50.65ID:uZDAU1GC0
ヴァンパイア
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:46.13ID:fsuZDmgt0
ここまで相棒なし
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:53.54ID:E3wCz2ly0
リアップのおじさん
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:21.92ID:ny/oRBz10
熱中時代知らないとかモグリにもほどがあんだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:45.30ID:t3UBB7tK0
タケーシー!
アラービュー!
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:01.25ID:ny/oRBz10
>>24
武田鉄矢の性格の悪さは有名だからそういうことじゃね?
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:31.73ID:udNITijP0
刑事貴族もう1回見たいけどどこも配信やってないンゴ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:43.92ID:vs366Muq0
あラッキーラッキー
0033green(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:06.75ID:l9QqnV2v0
傷天と熱中時代と事件記者チャボとあんちゃんと貴族と相棒があるから6発屋な。
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:08.29ID:1CuYHQHa0
ビー玉
ベーゴマ
風船ガムに
えーとー
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:30.18ID:/L+TAUvB0
おやおや
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:38.62ID:48uupS5g0
はい?
0040名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:05.60ID:ENL/cFXm0
おれは水谷豊の当たり役は傷天の乾亨だと思うんだよなあ
そこから相棒だから芸の幅が広い
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:26.59ID:sVM3flyD0
パート1とパート2は全くの別物だよな。
なんで同じタイトルにしたか疑問だわ。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:30.58ID:8OuoEksI0
寺島進が観覧車から撃つやつ何回も見てるな
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:58.61ID:XE6431qK0
一番最初に見たのは赤いシリーズ 山口百恵はあれや
だが水谷の赤いシリーズには山口百恵は出てない
水谷扮するピアニスト その親父役が三国連太郎
まあ熱中時代の前だったからイメージ全然違ってて
カッコ良かったな クールスてかキャロルのメンバーでもおかしくない感じだったな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:25.22ID:4doEtTYo0
逃亡犯の映画かドラマあったよな
終盤はもしや逃げたのかと思いきや逮捕されるのを覚悟で助けを呼んできてくれて
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:53.34ID:L6Belpmr0
アメリカ人と離婚したぐらいから態度が悪くて、二時間ドラマばっかり
相棒も元々二時間ドラマ
刑事貴族もヒロミ郷がアメリカに行ったから出演できた
寺脇を首にしたのをみたら、性格が悪いのはよく分かる
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:01.13ID:udNITijP0
タク行くよ〜
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:16.10ID:XE6431qK0
ああなるほど 岩城とか松山とか いかにも日本人とはちょっと違う感じだったな
若い頃とにかくカッコ良かった
0057名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:33.25ID:gbU0dmJc0
バンパイヤだろ。
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:07.45ID:tZaIYeVA0
実はな、水谷豊は
初代、浅見光彦なんだ
内緒だぞ
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:14.24ID:Wrvv7wccO
きーどぉーたー
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:17.19ID:XE6431qK0
>>53
いや スーさんでてたでしょう ???
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:57.23ID:TKDZys200
湘南なんとかってドラマは良かった
風呂屋設定毎回うふだった
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:07:43.77ID:+azWyca/0
さ…左文字進もやってたんだよお〜
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:08:48.66ID:XE6431qK0
若いときのインタビューで どうやったらオジンと呼ばれルんだろ?
俺はオジンなんて言われるきがしないって言ってた
そんくらい若いときは若々しかったw
0070名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:51.18ID:7ciQ9l/c0
事件記者チャボで当たり役つかんだ印象
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:34.86ID:K336y0Kr0
はいぃ?↑
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:41.34ID:XE6431qK0
一番若々しい時 今の俳優で言ったら 感じとしては石橋正次かな
やんちゃなとこが良く似てるw
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:51.78ID:z75+CrOA0
相棒とかいう刑事ドラマ一度も観たことない
観たいとも思えなかった
西部やあぶないや踊るは観たけどね
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:02.57ID:TaJaIf1F0
>>14
同じく
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:21.89ID:uyWn8MCX0
♪空よ空よ 見上げた数だけ想えば強く強く ひたむきに行くさ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:12:23.34ID:XE6431qK0
熱中時代な あれ若い時の水谷のイメージぶっこわしもいいとこ

どうみても悪が似合ってたからw
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:33.38ID:XE6431qK0
岩城こういちとか甲本とか がいきなり熱中時代やるようなもんだ
そんくらいイメージダウンw
0086名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:10.56ID:N8YYu8Bj0
事件記者チャボもある
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:35.83ID:XE6431qK0
ほんと熱中時代やる前はカッコ良かったぞ
何で熱中時代なんかやったんだろ
その後は見ての通りだ
もったいない
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:15.98ID:ZXkxb79R0
水谷豊は熱中時代で
そだなーと言っていた
水谷豊も北海道出身
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:44.63ID:g2GfMJMI0
あんちゃんで伊藤蘭と知り合って結婚した
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:51.90ID:1k0EvDrm0
水谷豊迷言集
アニキー
お恥ずかしったらありゃしない
はいー
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:06.82ID:EI5jEbwa0
熱中時代は
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:19.83ID:55/R00PR0
相棒は糞ドラマ
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:34.97ID:YITcZdda0
相棒見てるとイジイジする
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:16:41.43ID:XE6431qK0
柴田恭兵が熱中時代やるようなもんだぞ
ほんともったいなかったな
熱中時代はやるべきじゃなかったと思う
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:45.74ID:TaJaIf1F0
相棒はseason16までやってますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況