X



【動画】中国の高速鉄道の車内で中国人とみられる女性客がなぜか片言の日本語で騒ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
2018/04/13(金) 06:46:25.87ID:K21Aitij0?PLT(18000)

目的は何だったのだろうか。中国の高速鉄道の車内で中国人とみられる女性客がなぜか片言の日本語で騒ぎ立てた。

ライブ配信をする女性:「しょうがないのよ〜、ねぇどうして、あなたは本当に…、しょうがないバカタレ」
鉄道の車内で騒ぎ立てる女性。
ライブ配信をする女性:「しょうがない、バカタレェっす」
発音に違和感が。実はこれ中国で撮影された映像。騒いでいるのは中国人とみられる女性。
一部では日本人を装ったのではという報道もあるが、真相は不明。現地報道によると、きっかけは高速鉄道のなかで女性がネットにライブ配信を行っていたこと。
実況する声が大きかったため乗客が注意すると、女性は激怒。乗務員と鉄道警察が駆け付けるも終点までの4、5時間、騒ぎ続けたというのだ。
この騒動の間もライブ配信を続行していた。中国では近年、網紅(ワンホン)という中国版ユーチューバーともいえる存在が増加し、年収5億円以上、稼ぐ人もいるという。
現地報道では視聴数を増やすための茶番劇だったのではないかという見方もあるという。

ソース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000124792.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/04/13(金) 06:47:49.49ID:DWj06dDu0
キンペー最低だな
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]
2018/04/13(金) 06:48:27.30ID:gbU0dmJc0
あいつらの金への執着はすごい
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/04/13(金) 06:51:08.25ID:ToKlWLiM0
おまえら全員倒す!一人づつかかってこい!
ってなんかカンフーの極意身につける前の弱いジャッキーがチンピラ相手にいいそうでワロタ。
0009名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
2018/04/13(金) 06:52:10.90ID:BssUqEUr0
しょうがないバカタレだな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/04/13(金) 06:53:22.84ID:00lsDt6M0
ユーチューバーってどこの国でもクソなんだな
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/04/13(金) 06:54:15.92ID:RKjd+8j/0
 
これ片言の日本語で騒いでる女って半分アベだろ?
 
 
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/04/13(金) 06:55:58.30ID:rE9MORKc0
騒ぐ土人
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/04/13(金) 06:56:11.15ID:D5mKiFk90
また妄想戦士さゆりちゃんじゃないだろうな
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
2018/04/13(金) 06:57:46.46ID:u5awxSWr0
悪い事をしたら日本人に偽装をするのがシナ朝鮮人だからな
南京事件も同じ構造だね
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/04/13(金) 06:58:38.78ID:thDSHZF80
中国人は韓国朝鮮人ほどには、日本人になりすます奴はいないけど。
やはり、とっさの言い逃れみたいな時には日本人のふりをしようとするのかねえ。
でも全般的に日本語が下手くそだからすぐバレるよな
0018名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]
2018/04/13(金) 06:59:36.63ID:LhjWTM/Q0
目的がわからん
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/04/13(金) 07:01:48.92ID:nca/1BAR0
視聴率稼ぎに脱ぐやつが出てきてイタチごっこらしいな
そりゃ数億稼げるんなら裸になるのがいてもおかしくないわ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/04/13(金) 07:04:19.36ID:vi3cpRGI0
>>7
俺もそうなんだけどめんどくさてなんもやってないや
まぁなんもできないですけどね
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/04/13(金) 07:04:46.51ID:EQT8AWa/0
チョンと同じことしとるなw
中国人がどんどん朝鮮人レベルに墜ちてってるw
中国人はメンツを重んじるらしいけど自分でこうやってメンツを台無しにしてるのを気づいてないの?
0022名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
2018/04/13(金) 07:04:51.13ID:3srFyRwy0
いつもの朝鮮人
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/04/13(金) 07:09:20.03ID:EQT8AWa/0
日本で生まれ育ったはずの在日ですら時々日本語が怪しい
敵の言葉を覚えることに心理的葛藤があるんだろなぁ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/04/13(金) 07:23:09.66ID:87G4Y5Cm0
日本人より中国人の方が上なのに日本人のフリする意味がわからない
0027名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [RU]
2018/04/13(金) 07:32:22.72ID:RzOo1jxI0
>>24
韓国に帰れキムチ野郎
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/04/13(金) 07:35:33.00ID:n0zp+Mcw0
こういう類いの奴らって、広告収入停止させて罰金払わせればいいんじゃないの。
今までの稼いだ分の半分とか
0031名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
2018/04/13(金) 07:43:28.37ID:wunVz6RD0
>>24
確かに、馬鹿レベルは中国人の方が上だよな、
日本人は勝てないよ。中国人の愚かさには勝てない。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/04/13(金) 07:45:45.90ID:8AQsqTxw0
>>31
IDコロコロくん、今日も一人会話で自作自演ですか
0033名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
2018/04/13(金) 07:47:36.73ID:YKUrJdHA0
愛国教育に疑問がある。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/04/13(金) 07:54:47.55ID:osm/P9HF0
オンゲで片言日本語で暴れてるチーターみたいだな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
2018/04/13(金) 07:56:06.71ID:9Zc68OqP0
韓国化が進行しているな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/04/13(金) 07:58:23.19ID:aPd+c+D50
>>3
珍しくあってるわ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/04/13(金) 08:00:31.11ID:XjtvtvFS0
まるで朝鮮人だな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/04/13(金) 08:01:20.32ID:jZVUKUeF0
ベジータ。これ、バカタレェじゃなくて、焼肉のタレよ。
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
2018/04/13(金) 08:55:28.71ID:d6t8aQg+0
日本を貶めようとしたのか
しかしクオリティが低すぎ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/04/13(金) 08:58:02.62ID:R4Ngh11w0
でも日本人も悪いんですよ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
2018/04/13(金) 09:05:10.57ID:zrzoxnC80
悪いことをする時は
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/04/13(金) 09:07:06.89ID:wugXsh9g0
シナもチョンも嘘つき土人
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
2018/04/13(金) 09:07:41.09ID:Y1IziSA40
>>16
女「プーさんしょうがネェ…このバカタレェっす!」
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/04/13(金) 09:12:25.49ID:m0HFHDIt0
これが噂の精神日本人ですか?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/04/13(金) 09:14:11.65ID:EQT8AWa/0
悪いことをする時は日本人のフリをする
中国人が高麗棒子化しつつある証拠です
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/04/13(金) 09:32:48.85ID:l2perkEF0
「かかってこい!みんな倒す!!」とか…
なんで中国人の女ってこんな好戦的なん?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/04/13(金) 12:20:26.84ID:NcfPjs+/0
ザパニーズの起源は韓国
悪さをして自分は日本人だと答える古代朝鮮人が壁画に描かれている
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
2018/04/13(金) 12:27:49.89ID:TTjRLrFh0
日本・出稼ぎ売春婦か?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/04/13(金) 12:31:59.39ID:7U5xn1Tv0
特亜人が日本人になりすまして世界各地で悪さをしまくって
日本のイメージを悪くさせる反日活動があるってマジだったんだな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/04/13(金) 12:36:51.45ID:HbYjcKw40
すぉーがない、ボケトレ!
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
2018/04/13(金) 12:42:55.52ID:ptD0R65c0
>>7
なんでも?
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/04/13(金) 12:46:06.17ID:hUUKHJFc0
抗日ドラマの見過ぎ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/04/13(金) 13:04:56.83ID:ojC9PC7X0
あちらでは日系工場に勤めてるだけでステイタスらしいからなぁ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/04/13(金) 13:13:44.38ID:chtWmIK+0
チョンも観光地で似たようなことをやってたよな
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/04/13(金) 13:30:58.32ID:g4botka10
日本の電車内でマナーを守らない中国語を話す連中は
実は中国人を装った日本人アル
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/04/15(日) 14:44:39.09ID:hQT68C490
>>62
大声で流暢に支那語をシャオシャオ話す日本人なんているわけない(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/04/15(日) 15:06:05.51ID:V756oWsj0
すげぇブス
殺されろクソチャンコロ
中国人はこんなのばっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況