X



消防士の柴垣勇太さん(23) 貧困調査の一環として股間のホースをJKマンコに挿入し消火活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:59.79ID:x437CUZU0●?2BP(10000)

 北海道警は10日、女子高生(16)にわいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで江別市消防本部の消防士柴垣勇太容疑者(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月27日、札幌市白石区のホテルで、女子高生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。道警によると、2人はツイッターで知り合ったという。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/201804100000418.html
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:57.87ID:kSQrK7M00
叩かれててわろた
ちゃんと参考資料を貼らないからだぞ
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:59.83ID:qAPUPf830
チン火できません!
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:24.96ID:Ncnjxh9Z0
まず貧困調査ってのがどこから出てきたのか謎
あとセックスと消化活動がどう繋がっているのかわからない
0010名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:16:53.11ID:Hki4icNy0
七つしか離れてないなら普通の恋愛してほっとけば少子化解消したかもしれんのに
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:17:35.53ID:AEEvqFuW0
これがJS ならショーボー
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:10.36ID:y5ycpivg0
江別市といえば、寒干しラーメン旨い!また買う
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:26.94ID:xulJqacV0
23歳なら16歳はOKで30歳以上がNGのが良いと思う
健常児の少子化対策的に
0016名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:34.29ID:3VK7f5j60
>>9
知らないならわざわざ言わなけりゃいいのに
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:02.86ID:V6RpBz1u0
アベ批判すれば無罪
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:25.52ID:nwYuBYA+0
わいせつとならヤってねーよ
ゴミクズクソニートども
自分の使ってる言葉の意味も分からないとか挑戦人擬き以下かよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:12.58ID:Pn4DaRYT0
ホースくだちゃいの故事から言うと逆だろ
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:51.91ID:Htto0miC0
女子高生なのかも知れないけど
売春してるのは
ロクなマンコじゃねーぞ
0022名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:47.74ID:ifxlInAt0
20代はセーフにしてやれよ、せめて25くらいまでは歳も近いしさ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:59.73ID:GMIlZSPT0
だからファックドラフトを無事チン火とかさあ。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:34.48ID:2Xs2NkKy0
可愛い女の子の家系が火の車だったら
消防士としてチン火させたいという強い使命感あるよな
わかるわかるよ
0029名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:31.31ID:ifxlInAt0
>>23
なんかあったら厳罰でええやん〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況