X



刑務所脱走の平尾龍麿受刑者、母親が交通事故で意識不明の重体だった、これは伝えた刑務官が悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:40.19ID:PIRIwlyT0
許した
0004名無しさん@涙目です。(四国地方) [NO]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:51:58.13ID:bQLy9JP40
カワイソース
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:00.43ID:oc3QI6ME0
映画化決定!
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:17.65ID:cT+yflM+0
模範囚なら会わせてやれんのか?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:21.50ID:7E65um/g0
全米が泣いた
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:52:48.32ID:QdwapZ+v0
安倍批判して捕まった人だよね
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:18.66ID:lv2Te85O0
そういう事を伝えてくれるんだ。
でも、これは伝えない方がいいだろ。
0013名無しさん@涙目です。(pc?) [PK]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:36.81ID:p3tqt+AM0
親の死に目会えないのはコイツの自業自得だし
同情の余地無し
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:38.45ID:dwUf/oa30
ソースの文章も載せておけよ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:58.39ID:9eZ80ri60
なんともなぁ
犯罪犯した罰みたいな
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:59.97ID:FNsXCdN60
池沼だったりするんだろうな
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:36.90ID:zapwy/qW0
数年後アンビリーバボー
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:37.37ID:KiZvDbG00
これは無罪。
つーか、模範囚なら面会くらいさせてやればいいやん。
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:54:50.76ID:wThp2Z9Q0
脱走しよって思ったら脱走できる刑務所
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:13.22ID:glh+Thde0
魔が差してとか数回の犯行で刑務所に行くことはないからな
0033名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:15.07ID:bzcUDnas0
でも泥棒を育てた母親なんだからろくでもないよね
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:47.61ID:WMSMuyNK0
はよ会いに行け
島で足止め食らってる場合か気合を入れろ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:01.19ID:5KilvDN00
>>13
これ。
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:03.66ID:PIbBkrVQ0
テレビ局のやつらが隠して島外へ連れ出してんじゃねえか?
んで、感動の再会とかいって密着取材なんかやったりして。
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:03.77ID:zI0wDy+T0
伝えないのもどうかと思う
自業自得だといえばそうなのかもしれない
世の中は難しい問題が多いですなぁ
0041名無しさん@涙目です。(pc?) [PK]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:57:48.85ID:p3tqt+AM0
>>34
盗っ人とオクスリとロリコンは一生物だよ
反省なんてするもんか
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:43.92ID:m6h3yjUa0
島を荒らしまわってるからな
犯罪者らしく自分の事しか考えてない
犯罪には被害者が必ず居る
窃盗にあった爺ちゃんの顔見たか?
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:48.28ID:BDB5Vt480
今見てたけど重体なんて言ってた?
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:58:56.81ID:jyyrXsmT0
だからなに?
0050名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:59:28.22ID:pGKLsgDr0
>>1
フジ見てるがそんなこと一言も言ってねーよ
嘘松
0051名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:59:29.89ID:YIZzUaDX0
家族が入院したとしか言ってない
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 08:59:39.50ID:G2W7yyLV0
合わせてやれってツイ思ってしまった
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:10.08ID:WMSMuyNK0
でもお前らも
盗人に育ってしまった息子が脱獄するほど会いたがってたら
意識不明で死の床にあっても涙を流して医者をビビらせるぐらいの離れ業を演じてしまうんでしょ?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:35.08ID:lno2yjyy0
最初から犯罪しなきゃいいでしょ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:58.10ID:QMlHa1A50
ドラマ化決定
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:01:31.45ID:6sjYX4IJ0
>>49
何の感想もないのにわざわざ書き込むお前がなんなんだよ
そんなに構って欲しいのかクソ人間
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:01:44.88ID:KXnTEAbJ0
先に収監されるような事した自分を呪えマヌケ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:07.80ID:qEhJm2R70
このストーリーは過去に無く新しい
映画化するべき
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:12.25ID:qWR3gRQy0
モリカケとか本当にどーでもいーよーなことに
 マスゴミとアホ野党が必死になっていてウンザリ
反日売国奴どもが井戸の中で大騒ぎしてるけど
 井戸の外の国際情勢は緊迫の度を加えているのに
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:54.53ID:Q0UxBL3h0
まじかよ
うち来たらいくらか渡すわ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:19.41ID:r813K5gm0
親の死に目に会えんかもしれんから悪いことはやめとこ
ってな具合にこれも抑止力になるし
やっちゃった罰だな
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:36.40ID:h9wz1hVZ0
気持ちは分かるが
そこまで母親のこと思うんだったらまず刑務所に入るようなことをするなよ
自業自得なんだから諦めろ
0071名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:37.24ID:6A0RDWkf0
なんでもいいがさっさと捕まえてくれ
おかげで被害が広がってるし
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:58.74ID:WMSMuyNK0
ここは母ちゃんが一世一代の全力を振り絞り
幽体離脱で息子に会いに行き
自首を勧め出頭させたら丸く収まる
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:21.19ID:+lgh3FdO0
これ捕まってでてきても、本出したらミリオンだから
こいつ将来お前らより金持ちになるからな
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:04:21.98ID:+7Lm+Bk10
刑務所にいるって事は模範囚だとしても犯罪を犯した罪人なんだよ
そんなやつが人情話持ってきても
ダメ
不良の子猫と同じ理屈
グズはグズなんだよ
そんなにかぁちゃんが心配なら最初から迷惑掛けんなって話
自業自得
0078名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:04.07ID:d8UMovi30
とりあえず病院行かせてやれよ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:17.50ID:FZ2aplrF0
>>1
規則には受刑者の身の回りの全てを最大限に利用して刑を執行せよとあるから、刑務官は正しいことをしたんだよ
この凶悪犯は即刻捕まえて処刑しなきゃ怖すぎるよ〜
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:47.41ID:glh+Thde0
もしかしてこれメディア操作じゃね
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:08.79ID:bqmh2SP2O
じゃあ仕方ないな


とか思うかバ〜カ
収監されるような事した自業自得だろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:45.80ID:4TZsaV3r0
この人が収容されてるてころは一般人も普通に働いてる造船所やから、刑務官じゃなくて職場仲間がおしえたんちゃうの
どっちでもええけどな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:07:23.44ID:SFJ/kXwE0
死んで
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:07:37.95ID:+6ES2DrD0
感動巨編の予感
0094名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [CA]
垢版 |
2018/04/11(水) 09:09:10.31ID:CS2Oz2X/0
5年間で窃盗121件で逮捕、服役
脱走後尾道で窃盗6件、現金と車を盗んで逃走中
実家は福岡らしい

根っからの悪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況