X



さっき娘(6)が指で背中に「パパ」って書いて来たんだが、自分が年を取ったことを感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:47.60ID:CVu+OUCf0?PLT(12522)

辻元清美・立憲民主党国会対策委員長(発言録)

「事実は小説より奇なり」。これは昨年、(森友学園の)籠池前理事長が証人喚問で発した言葉なんです。
その通りになってきたんじゃないんですか。

毎日のようにいろんな問題が噴き出してくる。噴水みたいですよね。官邸はいまや「疑惑の館」ではないか。
官僚の皆さんは忖度(そんたく)をしたのではなく、(首相官邸に)強要されたり服従をさせられたりしている
んではないか。それで日本の政治が良くなるわけではない。

安倍首相は昨日の答弁でひとごとのように「うみを出しきる」と言ったが、お手並み拝見だ。ご自身のことも
よく考えて、うみの源がどこにあるのか、そこを断ち切っていただきたい。(党代議士会のあいさつで)

http://www.asahi.com/articles/ASL4B4JX9L4BUTFK00T.html?iref=comtop_8_03
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:48.92ID:bU3zE0yA0
バカって書いたんだよ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:24.10ID:FfvQ6eKy0
そろそろやめようぜ…
こんな虚しい事
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:39.53ID:bi79v3fB0
>>2-3
wwwwww
0007名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:48.00ID:a2m90Mlg0
パパって幼女好きにもほどがある
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:09.70ID:KeOjHzSI0
スレタイ玉余裕
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:48.41ID:/volhmSv0
〆〆だろ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:22.67ID:8Fdp1PUB0
>>2で書かれてたw
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:51:35.33ID:L4M3dQ4M0
娘が明日の夕飯の下ごしらえしてる
0015名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EG]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:55.93ID:d8iz8Gbk0
油性ペンで書いてるから
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:29.03ID:8Hifl+I00
素人doTなのに娘とかおかしいよね
0017名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:47.21ID:psetcahk0
膿を出し切れwwww
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:30.57ID:HD25w/BL0
>>2が正解
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:14.56ID:JB0QHi+V0
>>1のパパ。こんなところでスレ立てしてて面白いか?娘と遊んであげてたほうがいいんじゃないか?それとも、娘は脳内にしかいないから現実逃避か?
0020名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:22.99ID:D+7NrhId0
そういうエロゲあったかな?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:29.60ID:chGzl35e0
お前ニートの外来種だろ何寝ぼけてんだ
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 21:10:56.64ID:xrdaVrpf0
6歳で字なんか書けねーよ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/04/10(火) 21:14:05.70ID:DAM+SA/Q0
よせよ
そのうち「は?何見てんの?キメーから」
とかいって糞頭悪そうな男にハメ倒されて
シングルマザーになって
間あけた再婚でようやく
「パパ、今までありがとう」
とか、ようやくこの子も人の親にやれかたとか・・・
あれ、涙が止まらない・・・・・
0026名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:38.57ID:5ARPquPe0
>>1
その娘さんの名前は?
奥さんとはいつ何処で知り合い何年前に結婚しました?
そこに写ってるのは、誰と誰です?
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:46.16ID:wi9AXhHU0
うちの6歳の娘の特技は超光速フェラです
0029名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:42.12ID:pD403JcR0
ほんとに指でか?
ちゃんと確かめろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:54.76ID:UEUl9+N00
>>22
いやそれは流石に池沼
今時は女子は5歳、男子でも6歳までには平仮名はマスターしてるぞ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:25.17ID:xu2BwzvK0
4歳のチビは言葉を覚えてお話しをするが、時々さ俺に説教するのだけどそれがまた可愛い
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:25.32ID:xXDnn1HB0
まさかとは思いますがこの娘というのはあなたの想像にすぎないのではないでしょうか
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:54.00ID:9ProQasb0
うちの娘は7歳だけどビジュアル系バンドにゾッコンw
将来バンギャみたいにならないか心配だわ、、、
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:32.89ID:GSCxfaTL0
はぁ?
てめーら野党のゴミ共がいつまでもモリカケ連呼してるからその対応で
官僚が残業まみれになってるんじゃねーの?
何しれっと味方ヅラしてんだこのバイブババアw
0035名無しさん@涙目です。(岩手県) [CA]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:00:49.28ID:cZmQ3DUd0
まさかとは思いますが(ry
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:11:12.37ID:bP6zihOp0
相変わらず気持ち悪いな
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:15.60ID:3jgMuSGR0
>>22
痔が掻ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況